Касадорины Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Юля, Яна, Марина, Касадорины - СПАСИБО! Жанна договориться с Игорем о передержке.dominta, Касадорины кто сможет перевезти? (сэкономим значительно!) Завтра освобожусь в районе 12, буду в Орехово (или в Царицыно - пока сама не знаю точно) и в Сев. Бутово.Автогамак есть, воду возьму.Девочки, пожалуйста, напишите в теме или позвоните мне кто-нибудь завтра утром (после 8-30)- сообщить место назначения и адрес откуда забрать.Мой телефон 922-42-29 (для СМС префикс - 985)Ира.Засим пошла спать - в 6 утра подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а Вы думали она за 3 дня пристроится?мы нe знaeм зa сколько днeй зa 3 или зa год. Мы просто хотeли помочь eй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в шоке. Теперь я вообще не понимаю зачем этот форум. Чтоб "язык почесать"? Или тут каким то определенным собакам помогают? Завтра собака окажется на улице и всем по фигу. Я сделала все что могла. Всем пока и удачи в вашем "благородном деле". Сегодня Тэрри передать сможете( то есть ночью) ,если я сейчас договорюсь о перевозке собаки до передержки?????????????????????????????????????????Прошу сообщить какую сумму мы вам должны за содержание Тэрри, не хочется быть должными???????????????????Где собаку забирать, пишите точный адрес, а то мне завтра на работу не хотелось бы плутать до утра в поисках местонахождения Тэрри.Нужны деньги на оплату передержки, про кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нe можeм мы ee отвeзти у нaс нeт мaшины. Это нe шaнтaж, мы кaк могли помоглиЭто ШАНТАЖ. Я таких тем много видела, могу отличить нолик от палочки.Что случится 10.08 в 11.00 в отличие от 09.08? У вас ведь были намерения обследовать собаку - а это ни разу не три дня. Вам и машину предложили, и деньги, так что же случилось? Хотя ответов не надо уже, и так все ясно. Девочки, машина нужна, на передержку наскребем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я надеюсь все видят, что только Юля (dominta) в ИДЕАЛЕ сможет быть в Люберцах к 11 утра, когда Тэрри отпустят во своя си на птицефабрику?Блин..и почему я завтра работаю lada186 Пожалуйста оставьте контактный телефон человека от которого можно забрать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки ,могу взять Тэрри к себе на пару недель.Бесплатно ,естественно. Забрать могу утром. И машина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки ,могу взять Тэрри к себе на пару недель.Бесплатно ,естественно. Забрать могу утром. И машина не нужна.Света, спасибо большущее!!!Это было бы супер! Но собака в летах конечно, а значит пристроится нескоро. Сразу думаем о дальнейшем финансировании передержки, если не найдем бесплатную!Следим за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если выхода нет, могу сейчас сорваться, только вот одна не смогу наверное, надо бы кого то в помошь.Упс, пока я писАла, уже решилась судьба? )))) Но если что, я на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если более удачных вариантов нет,то в 10 утра подойду на Космонавтов. Пешком дойду с ней до дома (минут 30-40). Прорвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Машина есть, можно Тэрри поехать забрать сегодня или всё же Лабромания завтра заберёт к себе?????????????????Девочки решайте, я всю ночь не спала и валюсь с ног, мне нужно что- то сказать машине- ехать за Тэрри или нет??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки ,могу взять Тэрри к себе на пару недель.Бесплатно ,естественно. Забрать могу утром. И машина не нужна.А Вы утром там сможете быть?Жанн, если сейчас сможешь договориться, то и сейчас смогу перевезти, сейчас даже быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прошу сообщить какую сумму мы вам должны за содержание Тэрри, не хочется быть должными???????????????????Где собаку забирать, пишите точный адрес, а то мне завтра на работу не хотелось бы плутать до утра в поисках местонахождения Тэрри.Дeньги нe нaдо, мы eй бeзвозмeздно помогли.Дaвaйтe созвонимся я и aдрeс дaм и обьясню кaк проeхaть тeл. 89263419091 лягу спaть чeрeз 2чaсa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Машина есть, можно Тэрри поехать забрать сегодня или всё же Лабромания завтра заберёт к себе?????????????????Девочки решайте, я всю ночь не спала и валюсь с ног, мне нужно что- то сказать машине- ехать за Тэрри или нет???????????????????Заберу. 6 лет -это не возраст для лабрадора. Рано вы собаку в старухи записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так народ, передержка есть, машина есть. Лабромания, Вы сегодня девочку уже наверное не примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А Вы утром там сможете быть?Жанн, если сейчас сможешь договориться, то и сейчас смогу перевезти, сейчас даже быстрее получится Девочки ,я смогу как только выгуляю свою ораву ,накормлю их и щенков ,а потом сразу -к Тэрри. Мы в одном городе живём ,пешком можно дойти.Сразу оговариваю- беру на 2 недели ,а там щенки начнут выходить из гнезда,не до чужих собак мне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тогда отбой даю и машине и передержке. И выхожу из форума. Правильно поняла??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так народ, передержка есть, машина есть. Лабромания, Вы сегодня девочку уже наверное не примите? Девочки ,у меня впечатление ,что мы на разных языках пишем - МОГУ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ ТЭРРИ на 2 недели. С Аней сейчас спишусь и всё решим. Машина на расстояние в 3 км не нужна.Я тогда отбой даю и машине и передержке. И выхожу из форума. Правильно поняла??????????????????????????????? Да.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тогда отбой даю и машине и передержке. И выхожу из форума. Правильно поняла???????????????????????????????Жанн, я думаю, что машине можешь дать отбой - там ведь наверное завтра людям на работу. Если сейчас надо будет ехать - съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тогда отбой даю и машине и передержке. И выхожу из форума. Правильно поняла???????????????????????????????Ну, если не надолго . Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аня ,у которой сейчас Тэрри-напишите в личку или позвоните -во сколько мне к вам подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки ,у меня впечатление ,что мы на разных языках пишем - МОГУ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ ТЭРРИ на 2 недели. С Аней сейчас спишусь и всё решим. Машина на расстояние в 3 км не нужна. Да.Спасибо.Не, не на разных. Все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что же так не везет-то девахе?! То смерть, то предательство, то еще одно...Да, то что мы подобрали , отвели к вету, отмыли , держали и лечили собаку почти 2 недели у себя это сровни предательству. При чем осталась я виновата и перед вами и перед своей семьей. Да еще обвинили в вымогательстве. МНЕ ЛИЧНО ваши деньги не были нужны. На форуме написали что ей надо сделать биохимию мы и начали собирать деньги. А мы ведь писали изначально что можем подержать ее еще несколько дней и Лабромания писала это после визита к нам,все молчали. В общем вывод один не делай ничего хорошего,а то виноватой останешься. Изначально надо было написать что " где то там в районе птицефабрики бегает лабр....." и на этом все, зато вымогателями не были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что же так не везет-то девахе?! То смерть, то предательство, то еще одно...Да, то что мы подобрали , отвели к вету, отмыли , держали и лечили собаку почти 2 недели у себя это сровни предательству. При чем осталась я виновата и перед вами и перед своей семьей. Да еще обвинили в вымогательстве. МНЕ ЛИЧНО ваши деньги не были нужны. На форуме написали что ей надо сделать биохимию мы и начали собирать деньги. А мы ведь писали изначально что можем подержать ее еще несколько дней и Лабромания писала это после визита к нам,все молчали. В общем вывод один не делай ничего хорошего,а то виноватой останешься. Изначально надо было написать что " где то там в районе птицефабрики бегает лабр....." и на этом все, зато вымогателями не были бы.Девочки ,я жду информации-во сколько встречаемся ? Готова подстроиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давайте в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давайте в 10? Ок. я буду идти пешком ,чтобы не объезжать весь город .Где встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.