@нют@ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Приезжали всей семьёй. Очень приятные люди. Привезли Тэррюше новый крутой мячик .Пообщались-поиграли . Тэрри от них не отходила! Поехали домой думать.Держим кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Держим кулачки!!!+1.Светлана, а кто поехал домой думать, Вы или они? Их что-то смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пусть думают в правильном направлении, а мы им поможем своими кулачками придать это направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Свет, нужно чтобы семья, которая заберет Терри, обязательно позвонила Наташе Кузнецовой (Ваглед) и оставила там свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Свет, нужно чтобы семья, которая заберет Терри, обязательно позвонила Наташе Кузнецовой (Ваглед) и оставила там свои контакты. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ух как пузико-то подобралось! Еще чуть-чуть и Терри будеть стройняшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень хочется, чтоб сложилось!возраст смутил,наверное... это надообдумать! но если видели и трогали и общались... надеюсь сомнения пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пока Тэрри остаётся у меня - не получилось...Иногда обстоятельства сильнее наших желаний...Спасибо замечательной семье,что навестили Тэрри .С вашим мячиком она не расстаётся.Одна из самых приятных новостей о Тэрри .За полуторачасовую прогулку ни разу не пытается присесть-прилечь ! Бегает за мячиком ! В глазах азарт и улыбка до ушей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пока Тэрри остаётся у меня - не получилось...Иногда обстоятельства сильнее наших желаний...Спасибо замечательной семье,что навестили Тэрри .С вашим мячиком она не расстаётся.Жаль:-( А они вообще передумали собаку брать или именно с Терри что-то не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Света, как жаль что не сложилось... И семья Вам понравилась...Пусть найдутся еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жаль:-( А они вообще передумали собаку брать или именно с Терри что-то не срослось?+10000Очень жаль. Такая девчушка замечательная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Эх... Ну пусть еще немного порадует тебя, Свет! ну а потом все-таки уж начинает выбирать себе лучшую семью на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Эх... Ну пусть еще немного порадует тебя, Свет! ну а потом все-таки уж начинает выбирать себе лучшую семью на свете!!! К моему ужасу ,Свет , как я не старалась не пускать её в своё сердце -я к Тэрри привязалась . Она становится родной ,а этого допустить нельзя .Поэтому начинаем пиарить девочку. Только никаких приукрас в теме -всё как есть пишем ,возраст не скрываем. Вчера было утром много звонков ,но так на знакомство никто и не поехал ...Пусть люди сразу знают возраст,чтобы потом собака опять не оказалась на улице .Кстати,её уже никто не принимает за старушенцию!Пока рассматриваю кандидатов на удочерение Тэрри из Москвы и ближайших населённых пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я не знаю пределов твоему сердцу! жаль, что размер его не совпадает ни с территорией проживания, ни с размером материальных возможностей! а то счастливых "старушенций" и не только было бы больше, да и тебе было бы радостнее, хоть и хлопотнее! Удачи Терри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я не знаю пределов твоему сердцу! жаль, что размер его не совпадает ни с территорией проживания, ни с размером материальных возможностей! а то счастливых "старушенций" и не только было бы больше, да и тебе было бы радостнее, хоть и хлопотнее! Удачи Терри! Свет ,спасибо ! Больше 4-х собиков я точно не потяну . Это я летом работой загружена по-минимуму , а сейчас учебный год начнётся - и всё . в детях по уши. А лабрикам нужно общение!Звоночки идут . Звонят лабровладельцы .Налеюсь , что скоро Тэрри обретет свой постоянный дом и настоящего Друга и будет счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Свет ,спасибо ! Больше 4-х собиков я точно не потяну . Это я летом работой загружена по-минимуму , а сейчас учебный год начнётся - и всё . в детях по уши. А лабрикам нужно общение!Звоночки идут . Звонят лабровладельцы .Налеюсь , что скоро Тэрри обретет свой постоянный дом и настоящего Друга и будет счастлива!Конечно обретёт. Самых-самых ручек А мы подержим за неё кулачки@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Конечно обретёт. Самых-самых ручек А мы подержим за неё кулачки@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребята ,Тэрри пользуется спросом .Всё больше - за границу .Латвия,Белоруссия ,Украина ,Эстония...Есть звонки и от москвичей ,но они какие -то не те. С теми ,кто хочет приехать познакомиться с Тэрри ,готова встретиться в субботу. Звоните . В воскресение я занята.Для жителей других стран и удалённых городов - не исключаю передачу собаки в другие города при условии ,что вы сами за ней приедете . Извините . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я думаю так, вы рассмотрите варианты с россией..если не сложится то тогда напишите ..и мы приедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я думаю так, вы рассмотрите варианты с россией..если не сложится то тогда напишите ..и мы приедем..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тэрри на ретривера . нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...moskva/3-1-0-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребята ,Тэрри пользуется спросом .Всё больше - за границу .Латвия,Белоруссия ,Украина ,Эстония...Есть звонки и от москвичей ,но они какие -то не те.Прикольно!А москвичи зажрались. Кста, в Прибалтике отличная природа и экология. :) У меня там щен живёт (ну как щен, ужО отЭц :) ) - лопает натур-продукт с собственного хутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ет даа у нас просто здоровская природа много озёр.леса рядом..и довольно таки чисто...зимой не очень холодно а летом не слишком жарко :) мои тож лопают натуралку свежую , спец на ферме делают микс печень,почки,сердце,легкие...уу как уплетают аж за ушами трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольно!А москвичи зажрались. :) Кста, в Прибалтике отличная природа и экология. :) У меня там щен живёт (ну как щен, ужО отЭц :) ) - лопает натур-продукт с собственного хутора.+100не знаю, как собаки...у меня подруга из Калининграда приехала из отпуска (родом оттуда)тоже похорошела на продуктах с хутора! Еда подходит. Осталось найти семью-судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 спец на ферме делают микс печень,почки,сердце,легкие...уу как уплетают аж за ушами трещит :)ну насколько я понимаю это суб продукты. на одних субпродуктах рацион бедноват получается. мяска не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.