Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в Екатеринбурге, "Акана" - пацифик (без зерновая) стоит 3500 без скидок, мешок 13,5кг. Со скидками ещё дешевле.

А у нас вот такие цены на ПроПлан, если что обращайтесь:clap_1:

Взрослые крупные 14 кг 2776-00

Взрослые курица 14 кг 2648-00

Взрослые лосось 14 кг 2915-00

Щенки крупные 14 кг 2952-00

Щенки лосось 14 кг 3040-00

+7(905)532-38-38

+7(905)534-37-37

Опубликовано
Отказался вообще от Проплана, сутки голодный, никак не заставить. Не знаю чем заменить? Может Роял Канин?

А вы какой именно ему Про План давали????? Мой например категорически рыбный есть не хочет, а вот курицу трющит только в путь!!!! :thumbup:

Опубликовано
А вы какой именно ему Про План давали????? Мой например категорически рыбный есть не хочет, а вот курицу трющит только в путь!!!! :dntknw:

И рыбный и курицу, у нас 2 упаковки.

Отправила сейчас своих за другим кормом, сама не поехала, болею, купили Хилс для крупных щенков. Мне на вид он не понравился. Рекс тоже брыкался, но в итоге грамм 300 умял. Но мне кажется что только потому, что был голодным.

Опубликовано

Хиллс нам не подошел....мы тоже в своем время пробовали на него перейти, но понос, потом огромные кучи и мы от него отказались(((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купили, так называемую, новую партию Про Плана. Мешок 14 кг, вместо 15 кг, как раньше. Оформление тоже изменилось.

Нас насторожило, изначально, то, что штрихкод Швейцарии, а возле даты производства стоит FR - Франция то бишь.

Последний месяц ели его. Появилась перхоть, запах изо рта - :gleam: !!!

Теперь не знаем, что уж думать - подделка попалась или качество снизилось..Может на другой корм стоит перейти?

Говорят, у Эуканубы подделки если и встречаются, то гораааааздо реже.

Что посоветуете?

Опубликовано

Посмотрела наш пакет, 14 кг, лосось, ш/к 7613032763862 написано что изготовлен во Франции.

Кто знает, так ли это ш/к Франции??????? :gleam:

14 килограммовые мешки с кормом кушаем достаточно недавно, месяцев 6 примерно ,пока проблем нет. Мы когда только переходили на этот корм, как раз Про План только начал производить корм с расфасофкой по 14 кг, вместо прежних 15 кг ,да... оформление другое, про качество не знаю, отличается или нет......

Интересно послушать мнения по этому поводу. :1st:

Опубликовано
Интересно послушать мнения по этому поводу. :gleam:

Повторюсь.

Старший ест Про План уже пять лет, младший два года. Уши, лапы ,хвост, шерсть -всё на месте и всё нормальное.

Новую фасовку едим с лета, уже пятый или шестой (не помню точно) 14 килограммовый мешок. Ни каких изменеий в корме не заметила.

по прошествии полугода от употребления новой фасовки нет НИКАКИХ изменений.

Ухи чистые, какашки в норме, шерсть блестит, аппетит в норме.

Я не представитель фирмы Нестле. Я простой владелец двух чёрных лаброморд. :1st:

Опубликовано

Едим ПроПлан лосось с рисом для щенков большие мешки для питомников. В Бетховене недавно купила маленький пакет (800г) на днях открыла и увидела отличие - гранулы немного больше, чем в больших мешках и цвет более светлый. Но, т.к. у меня сейчас сидят щенки в количестве 3 лабромордуленций, которые вечно голодные, понять, какой корм лучше не удалось - все съедается за секунды. Взрослая собака также сидит на лососе с рисом, единственное замечание - собаки постоянно хотят есть, кажется, что корм не питательный.

Опубликовано

где вы такие цены то берёте?

У нас с курицей 14кг. стоит примерно 3300-3600р
у нас по округе, это Люберцы-Жулебино 14 кг с лососем стоит 3700 с копейками

открыла прайс

Проплан курица с рисом 18кг - 2817,41

Опубликовано

я тоже заметила ухудшение на собаке, запах из пасти жуть, шерсть постоянно лезет и появилась перхоть, все это началось с новым мешком лосося для взрослых, как мешок доели, решила перейти на курицу, старшую перевела на низкокалорийный, а младшую для крупных пород, удивили огромные гранулы, из пасти вроде стало пахнуть меньше, но старшая отказывается худеть :gleam:

открыла прайс

так это ж по прайсу для питомников, на сколько я знаю по таким ценам они возят всего на два адреса, остальным + 20%

мне так менеджер Пурины объяснял

Опубликовано
я тоже заметила ухудшение на собаке, запах из пасти жуть, шерсть постоянно лезет и появилась перхоть, все это началось с новым мешком лосося для взрослых, как мешок доели, решила перейти на курицу, старшую перевела на низкокалорийный, а младшую для крупных пород, удивили огромные гранулы, из пасти вроде стало пахнуть меньше, но старшая отказывается худеть :gleam:

так это ж по прайсу для питомников, на сколько я знаю по таким ценам они возят всего на два адреса, остальным + 20%

не обязательно на два адреса))

Мы на свой заказываем и нормально) гораааздо дешевле) так на любой адрес можно. Главное сказать название питомника. Ну у нас так по крайней мере :1st:

Опубликовано

открыла прайс

Мы из Владимира, такие цены в крупных зоомагазинах, например в "4 лапы", в маленьких-еще дороже. Мне объяснили так: продавцы Владимира делают объем продаж в тысячи раз меньше, чем Москва, соответственно закупка и розница - дороже.

Опубликовано
Посмотрела наш пакет, 14 кг, лосось, ш/к 7613032763862 написано что изготовлен во Франции.

Кто знает, так ли это ш/к Франции??????? :thumbup:

14 килограммовые мешки с кормом кушаем достаточно недавно, месяцев 6 примерно ,пока проблем нет. Мы когда только переходили на этот корм, как раз Про План только начал производить корм с расфасофкой по 14 кг, вместо прежних 15 кг ,да... оформление другое, про качество не знаю, отличается или нет......

Интересно послушать мнения по этому поводу. :thumbup:

3 месяца назад покупали пачку. на ней штрих код 3... - это как раз Франция

а вот на последней, что покупали, написано FR, но на штрихкоде 7613.... - Швейцария, если верить таблице кодов

сейчас пачка заканчивается, думаем: заказывать ещё или перейти на другой.

нам в Чебоксарах привозят на заказ в магазине, выходит 3100 (лосось и рис для щенков)

Опубликовано
3 месяца назад покупали пачку. на ней штрих код 3... - это как раз Франция

а вот на последней, что покупали, написано FR, но на штрихкоде 7613.... - Швейцария, если верить таблице кодов

сейчас пачка заканчивается, думаем: заказывать ещё или перейти на другой.

Вот точно такая же штука, а на счет-фактуре вообще написано Италия. Странно как то. :thumbup: Французский корм изготовленный в Швейцарии и привезенный из Италии...

Опубликовано
Вот точно такая же штука, а на счет-фактуре вообще написано Италия. Странно как то. :D Французский корм изготовленный в Швейцарии и привезенный из Италии...

ходили сегодня заказывать корм. посмотрели по документам на прошлую пачку - в товарной накладной написано "франция".... кому же верить?

может это на самом деле подделка?

в общем, мы решили ещё пачку взять.. пото если не будет улучшений, перейдём на другой корм.

Опубликовано
ходили сегодня заказывать корм. посмотрели по документам на прошлую пачку - в товарной накладной написано "франция".... кому же верить?

может это на самом деле подделка?

в общем, мы решили ещё пачку взять.. пото если не будет улучшений, перейдём на другой корм.

какая разница, что написано на счет-фактуре. У них в базе могли просто не поменять Франция или Италия. Расфасовка производителя указана на самом пакете, где штрих код, абривиатура буквами. Он может быть произведен в одной стране, а расфасован в другой, вт ом числе в России на заводе Пурины, Нестле. Звонила представителям сама лично и все расспрашивала. Не волнуйтесь :D

Опубликовано
Как ж не волноваться-то..Подделки Про Плана очень часто встречаются!

мне, например, к счастью, не встречались подделки Про Плана (линия курица рис для крупн. щенков, лосось вообще щенок не ел). Весь импортный корм всегда хороший в любой расфасовке, купленный в зоомагазинах разных сетей, а так же от поставщика в мешках для питомников. Но одно решила точно, не буду покупать больше нашу расфасовку, так как гранулы корма отличаются почему-то и по цвету и по размеру и по запаху от гранул из мешков производства Франция или Италия. Возможно, закупают порошок и бадяжат чем-то, мне запах прогорклого масла напомнил. Но это не подделка, эта наше такое производство, увы, хуже по качеству.

Опубликовано

мне на дом привозят еще дешевле чем в прайсе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напишу немного про наш опыт употребления Про Плана ещё немного.

Как я уже писала выше, мы кушали всегда Про План с курицей для щенков, потом пошли покупать его снова, в магазине такого корма в наличии не оказалось на тот момент, пришлось купить с лососем. По началу собака ел корм с БОЛЬШОЙ неохотой, потом привык немного и сейчас вообще проблем нет с кормежкой, ест нормально.Но вот по поводу внешнего вида, то мне больше нравится как выглядит собака на этом корме нежели на курином. На курином ( я то не придавала значения) у собаки очень сильно текли глаза, особенно утром просыпался, а в уголках глаз большой сгусточек как бы "козявки" такого бело-желтого цвета. В туалет ходил после каждого крмления , но кучки были такие скажем не очень маленькие. Я всему этому не придавала значения(первая собака), ведь по сравнению с тем что мы ели до Про Плана это тот корм подошел нам больше всего, но вот когда попробовали лосось, то после съеденного мешка у нас перестали течь глаза , утром всё чисто, кучки маленькие, в общем я довольна и теперь буду брать только лосось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не хотела создавать новую тему, поэтому напишу здесь. Мой щенок не хочет кушать корм. Едим про план для крупных щенков курица+рис. Ели этот корм всегда с охотой, никогда не отказывались. У нас были проблемы с жкт, переходили на месяц на лечебный про план, вылечились и снова перевели на курицу+ рис. Ел хорошо, но постепенно стал есть с неохотой. Кормим 4 раза в день, может уже надоел ему он, даже не знаю, при этом когда мы кушаем аж слюньки текут, и когда зову на кухню бежит пулей, но только увидит корм, сразу такую моську делает, мол противно, какаем 3 раза в день, нормально так кааакаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы лопаем ПРО ПЛАН для щенков крупных пород курица+рис. Съели большой пакет (14кг) пару маленьких по 3 кг, потом перед НГ не было в магазине маленьких пакетов, купили лосось, собака выплевывала его из миски и ела только потому, что больше ничего не давали, потом мы купили опять большой мешок, но...толи с кормом что-то, толи мы обратили внимание, глаза потекли, стала чесаться, пахнет изо рта. Теперь будем менять корм, только что-то я не знаю на какой лучше перейти :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...