Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нам сейчас 10 месяцев,рост 55см прибл,вес-26 кг.Вот думаю:Есть стандарт породы,а они все такие разные.Мне кажется моя Атика маленькая).А по стандарту-как раз самое то.Вырастет она еще или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кобель - 5 мес., вес 20 кг, 50 см в холке, в попе электровеник Кормим натуралкой 4 раз в день, каша с мясом, творог+кефир, фрукты, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кобель, 1,5 года, вес около 45 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сиджей Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И мы вот ... распухли ...Мальчик голден, 2 г. 8 мес. - 36 кг. , на натуралке. Толстый, одна попа и бока и бегать тяжело уже, как кабанчик .... , не знаю как так получилось(((( Худеем, но пока не очень удачно(((((А я переживаю, что кобель голден 1г. 8м. 31 кг - это мало... Какой же вес для голдена оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорейна Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Девочка 10 месяцев 33 кг, на вид худая ) ну, по крайней мере, вет сказал, что идеально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsegda Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кобель 9 месяцев,вес 30 кг.кормим Эуканубой для щенков крупных пород,по табличке 425 г в день,но даём чуть побольше,так как пёс ОЧЕНЬ активный-бег,плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Верон Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мой собакен в холке 61-62 см и весит при этом 43кг, внешне подтянут и строен, мне бы даже хотелось, чтоб он потолще был. А на счет обводки вокруг глаз вам на выставке ничего не сказали? Или может мне кажется, что её нет Про обводку не сказали, она есть. (Там есть другие недостатки). Собака изначальна бралась не для выставок.а как рабочая. Та выставка была единственная (хэндлер начинающий попрасил собаку для "пробы пера"). Вес Собаки меня вполне устраивает ( кобель по конституции сухой и узкогрудый). Пес в день активно гуляет (проходит, пробегает) 8-10км + плавает летом 30-40 мин, + тренировки 3 час и тоже активные.У всех на всякий случай прошу прощения если "оскорблю" кого-либо своими замечаниями. Но когда "мы" вставлялись, с нами в ринге, выставлялся кобель,который был шире нас раза так в 3-4. Так он не смог пробежать круг до конца, ОДЫШКА!!!! Так его похвалили. А то что не двигается, толстый, так это нормально он же ЛАБРАДОР?! И я бы хотела узнать просто для себя, ЛАБРАДОР должен быть ТОЛСТЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Кобель 3.5года,рост 64,вес 47,не толстый,наоборот подтянутый.С года натуралкой кормимся Изменено 17 июля, 2011 пользователем Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маг и МЫ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Лабрадор, кобель, 1год, 53см, вес 30кг, сушка роял канин. Для меня худышка он :( Пытаемся откормиться, я люблю больших попастых Изменено 17 июля, 2011 пользователем Маг и МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лабрадор,кобель:рост 61см,возраст:1год и 10 мес.,вес:39 кг100г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Для меня худышка он :( Вообще-то он не худышка (30 кг при росте 53 см абсолютная норма для годовалой собаки), а очень маленький для кобеля 53 см - это и для суки-то совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniez Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 10 лет. девочка. лабрадор38 кг.гречка с тушенкой, редко овсянка с тушенкой, еще реже макароны с ливеркой. +всякие овощи иногда, молоко, кефир. ну и со стола что достанется или что останется) безотходнов последние пару лет.ест буквально всеогурцы, виноград, перец обожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ой,да забыла совсем Едим сушняк:Экануба для лабриков 10 лет. девочка. лабрадор38 кг.гречка с тушенкой, редко овсянка с тушенкой, еще реже макароны с ливеркой. +всякие овощи иногда, молоко, кефир. ну и со стола что достанется или что останется) безотходнов последние пару лет.ест буквально всеогурцы, виноград, перец обожаетА вот виноград зря и кстати о изюме того же мнения Я читала,что он вызывает почечную недостаточность у собак.Вот выдержка из статьи"Что можно и что нельзя давать собаке?":- изюм и виноград - могут вызвать у животных почечную недостаточность. У некоторых собак возникают симптомы, начиная от рвоты, диареи и летаргии до интенсивной жажды, сопровождающейся острой почечной недостаточностью. С апреля 2003 по апрель 2004 Центр токсикологии животных ASPCA зафиксировал 140 случаев обращения от лица собак, проглотивших различное количество изюма или винограда. Из них у более 50-ти собак клинические симптомы развивались, начиная с рвоты и доходили до опасной для жизни почечной недостаточности, и семь собак умерло. По этой причине Центр токсикологии животных ASPCA советует не давать собакам изюм или виноград ни в каком количестве. Количество съеденного винограда или изюма в случаях, заявленных в Центр токсикологии животных, не всегда было известно. В известных случаях, при отравлении изюмом наименьшее количество составляло 75 грамм, а наибольшее – 960 грамм. Токсическая доза изюма варьируется от 1,3 грамма на фунт веса (40 гр. для 14-ти килограммовой собаки) до 14-ти граммов на фунт веса (340 гр. для 14-ти килограммовой собаки). Виноград - наименьшая токсичная доза составляла около 9,5 грамм на фунт веса собаки (например, 190 грамм на 14-ти килограммовую собаку). Наименьшее токсическое воздействие было вызвано 480 граммами винограда, наибольшее – 840 грамм.И зря вы перец с макаронами впрочем как и СО СТОЛА ИМХО. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Оливер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 10 лет. девочка. лабрадор38 кг.гречка с тушенкой, редко овсянка с тушенкой, еще реже макароны с ливеркой. +всякие овощи иногда, молоко, кефир. ну и со стола что достанется или что останется) безотходнов последние пару лет.ест буквально всеогурцы, виноград, перец обожает Какой кошмар! Не собака, а семейная помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуля_и_Рикардо Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Рику 2,10, в холке 64 см, весит 52 кг, едим сушку белкандо. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Викуля_и_Рикардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пацан-голдик 1год и месяц 30,5кг.Голден леди 1 год и месяц 32кг.Парню-толстеть,деффке-худеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Старшая лабруша почти год,вес 28-30(смотря на каких весах мерить,в ветеринарке стабильно 28, а дома 30), рост 52,кушает Акана Я+ЯМладшая голдяша 3,5 мес, вес 16,5, а рост 43 ,кушает Про План Изменено 19 июля, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мальчишка, почти 4 месяца. Весим 18 кг и кушаем ПроПлан рис-лосось. Говорят что мы очень крупные, но мне так не кажется. Ребрышки прощупываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лабрадор сука 2г 7мес - вес 37,5 кг рост (хз как меряется) я намерила 55 см.Кушает что придется Не могу понять, то ли мадам все же толстая стала, то ли наоборот дошла до нормальной кондиции, а была тоща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лабрадор сука 2г 7мес - вес 37,5 кг рост (хз как меряется) я намерила 55 см.Ниче се... В Ясе максимум 33 кг, при росте где-то 56 см... Наташ, давай Васенины фоты, заценивать кондицию будем! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ниче се... В Ясе максимум 33 кг, при росте где-то 56 см... Наташ, давай Васенины фоты! Вот и в Ваське и было до двух лет 33-33,5 кг стабильно. С ростом я не уверена, что правильно измерила. Но коняшка знатная.Фоты мы стесняемся, они с сиськами и только-только начали обрастать Проще до Митино доехать будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лабрадор сука, 6 с половиной лет. Рост - 62, вес - 40 кг минимум.Лабрадор сука, 5 лет. Рост - 54 без миллиметров, вес - 35 в течение уже 4 летГолден сука, 1 год. Рост - около 55 с миллиметрами, вес - около 28 кг.Все едят Арден Гранж Сенситив. В данный момент - все на диете по случаю жары и ложняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 надо бы все темы по поводу роста, веса и т.д. обьединить в одну, а то всё в разных местах размещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый Всем денек! лабрадор сука 1 год 2 мес рост 50-51 вес 28! дайте пож совет! уже вся измучалась все говорят у вас не лабрадор что она очень маленькая похожа на щенка.брали из брали у людей которые всвое время взяли ее из питомника. встречалась з заводчиком он говорит что она конечно малавата но мама у нее тоже небольшая( хотя значительней больше нас. по фоткам)кто может помочь определить что за чудо я взяла.(мне пофиг на др мнения я ее люблю и такую. но все таки оч интересно... живем в маленьком городке профессиональное мнение дать не могут) может вы поможете ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый Всем денек! лабрадор сука 1 год 2 мес рост 50-51 вес 28! дайте пож совет! уже вся измучалась все говорят у вас не лабрадор что она очень маленькая похожа на щенка.брали из брали у людей которые всвое время взяли ее из питомника. встречалась з заводчиком он говорит что она конечно малавата но мама у нее тоже небольшая( хотя значительней больше нас. по фоткам)кто может помочь определить что за чудо я взяла.(мне пофиг на др мнения я ее люблю и такую. но все таки оч интересно... живем в маленьком городке профессиональное мнение дать не могут) может вы поможете ?!А фото покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти