Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просим помощи на операцию щенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем надеяться,что "не НДРА мне кое-что", это лишь домыслы.

Вряд ли :) Не надейтесь :clap_1: В любом случае, бум знать - ЧТО? и ЧТО с ентим делать. :)

Опубликовано
Мы дома. Байруха очухивается и начинает всех и вся крыть матом. Ужасно сердита :clap_1: :)

Поскуливает, но это нормально.

Вот наш "вынос" из клиники:

7226d70a83f0.jpg

Я еще посоветовала сделать развернутую биохимию, ибо не НДРА мне кое-что.. Завтра будет готова.

Теперь о деньгах. Вот все, на что были потраченны денежки. Остатки лежат в конверте. Кто-нить заберите их потом у меня, а то пропью нафиг.

УРАААА!

Олечка, ты наш Бог! ))))))))))))))) Если с тобой, то и операция не страшна))))) :)

Кто-нить заберите их потом у меня, а то пропью нафиг.

:)

Дык, а как же не обмыть то? И Байрухе налейте)))))))

Опубликовано
Дык, а как же не обмыть то? И Байрухе налейте)))))))

Смешно вам все, блин :clap_1: Наташка бутылку коньяка привезла, так мы его каждый день мусолим - погладим бутылек, и вроде как ничего. :) Алкашки фиговы.

Опубликовано
Смешно вам все, блин :clap_1: Наташка бутылку коньяка привезла, так мы его каждый день мусолим - погладим бутылек, и вроде как ничего. :) Алкашки фиговы.

ну, сёдни можете не токо погладить, но и крышечку открыть и понюхать....тока побырому, а то, ить, сопьетесь, блин! :)

Опубликовано

Молодцы, девчонки!

Оля - отдельный респект!

Наташа! Видишь, все оказалось не так страшно, как тебе вначале казалось.

Этот мир лучше, чем мы иногда о нем думаем....

Опубликовано

Скорейшего выздоровления девочке.

Ольга , девочки какие ВЫ молодцы, слов нет, слезы наворачиваются.

Девочка попровляйся :clap_1: !

Опубликовано

Да мы оЧЧЧЧень даже :clap_1: Байра сама нам сообщает, когда хочет повернуться на другой бочок. Будем сегодня бдить в 8 глаз. :)

До завтра. А то я лично щаЗЗЗ упадууууууу...............

Опубликовано

Ночь прошла относительно спокойно. Периодически перекладывали Байру с одного бока на другой. В 4 утра я вижу, что мочевой пузырь щаЗ лопнет. Вытащили на улицу. Уже сама, шатаясь, пошла, и напрудила пол ведра. Пришли домой. Они изволили попросить покушать, и славненько так, надо сказать, покушали.

Сейчас вывели снова, все дела сделала. Ходит сама, ножку бережет. опять поела. В общем, все идет своим чередом. Все нормально.

Опубликовано
Ночь прошла относительно спокойно. Периодически перекладывали Байру с одного бока на другой. В 4 утра я вижу, что мочевой пузырь щаЗ лопнет. Вытащили на улицу. Уже сама, шатаясь, пошла, и напрудила пол ведра. Пришли домой. Они изволили попросить покушать, и славненько так, надо сказать, покушали.

Сейчас вывели снова, все дела сделала. Ходит сама, ножку бережет. опять поела. В общем, все идет своим чередом. Все нормально.

:lol2: :lol2: :)

Олечка, спасибо тебе, ты :ok: ))))

Байрушке и Наташе большой привет, первой поцелуй в кожаный нос, а Наташе жмем руку за самоотверженность и любовь к своей малышке))))) Умнички вы все девочки! Все сделано оперативно, быстро и теперь только реабилитация, скорейшее выздоровление и нормальная собачья жизнь)))))) :gleam:

Опубликовано
Девочки,а что Вилен Борисович сказал про остальные лапочки?

Сказал что , моооожет быть, не придется делать вторую лапку вообще. :lol2: Хотя при первичном просмотре был в полной уверенности что оперировать надо не левую, а правую. :lol2:

Опубликовано
УРА!!! Байрушке скорейшего выздоровления! Будем надеяться,что "не НДРА мне кое-что", это лишь домыслы. Но ждем ждем результаты биохимии.

Что результаты?

Опубликовано

Биохимия хорошая, все в норме, сегодня в обед уезжают. Байра держится молодцом.

Оля - спасибо большое! Байре поправляться.

Пока еще не известно по поводу второй лапы, надо будет смотреть позже по снимкам, но если надо будет делать операцию, то значит надо будет.

Остатки денежек у меня.

Опубликовано

Ну вот и закончилось Московское путешествие Байра и Ко. Посадила в поезд, помахала ручкой. Кажется, Наташка плакала и без конца нас всех благодарила.

67c6b0351a4c.jpg

e5fe16da994b.jpg

70806b955c43.jpg

Удачи тебе, принцесса! Выздоравливай. Пусть лапка твоя будет крепкой, и ты сможешь еще побегать!!!

Наташенька, тысячу раз сори за то, какая я была все эти дни со своими истериками, воями, таблетками, и практически зомби... Не в лучшее для меня время мы встретились... Можно было бы девочкам Москву показать, помотаться на машине, но сил нет совершенно. Надеюсь, вы не в обиде.

Ждем от вас весточек по приезду в Таганрог. Удачной спокойной дороги!!!

Опубликовано
Ну вот и закончилось Московское путешествие Байра и Ко. Посадила в поезд, помахала ручкой. Кажется, Наташка плакала и без конца нас всех благодарила.

67c6b0351a4c.jpg

e5fe16da994b.jpg

70806b955c43.jpg

Удачи тебе, принцесса! Выздоравливай. Пусть лапка твоя будет крепкой, и ты сможешь еще побегать!!!

Наташенька, тысячу раз сори за то, какая я была все эти дни со своими истериками, воями, таблетками, и практически зомби... Не в лучшее для меня время мы встретились... Можно было бы девочкам Москву показать, помотаться на машине, но сил нет совершенно. Надеюсь, вы не в обиде.

Ждем от вас весточек по приезду в Таганрог. Удачной спокойной дороги!!!

Как приятно читать и смотреть на счастливых людей и их питомцев! Наташа, Байра, пусть теперь у вас начнется новая, счастливая жизнь, без переживаний и ограничений! :nyam: Даст Бог, еще приедете в Москву всей семьей, но уже по другоу поводу, вот тогда и погуляем))))))

Оленька, любимый наш человечек. Твое горе стало нашим горем, ты же все видела сама. Ты просто самая лучшая! Что бы ни случилось, ты придешь на помощь, это уже состояние твоей души и мы знаем это. Жизнь состоит не только из приобретений, но и из потерь и к сожалению сделать тут ничего нельзя, мы должны это просто принимать, тяжело, но принимать. Но это пройдет ..... мы ждем тебя, очень ждем!

Спасибо тебе от всех всех всех) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...