Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просим помощи на операцию щенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу, чтобы все у этого ушастика было ХОРОШО!!!!!

+1 Байруха, поправляйся и толстей! Наташа, и деффчонки Ваши чудные...Очень ласково к зверику относятся и открытые... Надо было мне их по Москве протащить хоть бегом...

пусть всё будет хорошо - и у Ольги тоже!!!

Опубликовано
+1 Байруха, поправляйся и толстей! Наташа, и деффчонки Ваши чудные...Очень ласково к зверику относятся и открытые... Надо было мне их по Москве протащить хоть бегом...

пусть всё будет хорошо - и у Ольги тоже!!!

Лена,это ВЫ?))))))Теперь я знаю кто к нам приезжал!))))))))Ура!)))

Леночка,не до экскурсий конечно было нам)))Спасибо Вам огромное!Мне девченки говорили,что Вы предлагали их покатать по Москве)))) Вы все такие молодцы.Я никак не могу найти правильные слова благодарности.Оля держалась молодцом,если бы не она,я бы только хуже наделала Байре своей жалостью.Очень благодарна ей.В такой тяжелый момент мы к ней попали...Вот всю душу хочется Вам отдать за то,что Вы для нас сделали.Я весь форум всполошила своей бедой,а Вы не остались равнодушными.Спасибо Вам!Много в личные сообщения мне писали и предлагали пожить у них,спасибо этим ребятам.Много поддерживали меня в личных сообщениях-спасибо огромное.Да всего даже не описать!Наташа,которую я держала в напряжении несколько недель,приезжала к нам после работы.Прости нас,Наташечка,что отнимали у тебя время)))

Эх........спасибо ВАМ!Не устану я это повторять.)))Вы замечательные,добрые,отзывчивые и человечные!

Опубликовано

Вот и прошло уже 11 дней после операции)))Не устану повторять-СПАСИБО ВАМ!!!!

Сегодня я сама сняла ей швы.Решила.что не надо травмировать собаку лишний

post-13988-1283773426_thumb.jpg

post-13988-1283773495_thumb.jpg

Опубликовано
Вот и прошло уже 11 дней после операции)))Не устану повторять-СПАСИБО ВАМ!!!!

Сегодня я сама сняла ей швы.Решила.что не надо травмировать собаку лишний

Наташа , как Байруха ,как себя чувствует ????

Опубликовано

Ух ты, какой у Байруши лежачок, мама - рукодельница!

+1

+1) И что это за фото? Так интересно, что же там шьют?

я так поняла, что лежак, нет?

Опубликовано

Ага, такой мощный красивый лежак, что там можно всем семейством жить :clap_1:

Что то Байра ничего не кушает... Ни мясо, ни Роял Канин... Совсем худюшка стала...

Опубликовано

Грузила,грузила фотографии,а они куда то улетели....сейчас по новой попробую)))9ca858eb3e1f.jpg Это швы сегодня я ей сама сняла)))

f5e3afb733ff.jpg это в процессе-лежачок)))

Грузила,грузила фотографии,а они куда то улетели....сейчас по новой попробую)))9ca858eb3e1f.jpg Это швы сегодня я ей сама сняла)))

f5e3afb733ff.jpg это в процессе-лежачок)))

Что то не получается.

Это готовый лежак)

Это готовый лежак))7c2ff9b74cd6.jpg

Сегодня сняла я ей швы)))

Ходит на 4 лапах,а бегает на 3 пока)))Но шов чистый,хороший.Не ест ничего-балерина!)))

post-13988-1283781392_thumb.jpg

Опубликовано

Щитовидку мы не проверили...

В ее возрасте то же самое было и с Риком. Анализы в норме, скелет ходячий, не жрал вообще ничего.

Как только выяснили, что проблема с щитовидкой, пролечились, и до....... проблем с едой не было никогда.

Опубликовано
Щитовидку мы не проверили...

В ее возрасте то же самое было и с Риком. Анализы в норме, скелет ходячий, не жрал вообще ничего.

Как только выяснили, что проблема с щитовидкой, пролечились, и до....... проблем с едой не было никогда.

Оля!Оля!!!УРА!!!УРА!!!Ты нашлась!)))))

Мы тут тебя вспоминаем))))))))Каждый час))))Олечка)))))))Я так рада,что всё так в жизни сложилось.что я узнала всех вас,всему-всему рада)))))))

5b516bf9e83e.jpg

Это Женьчик сшила диванчик козырной,теперь очередь у нас дома,кто сегодня будет с Байрушкой спать)))))))))))))))))))))))))))))))))Шучу))))

Завтра поеду в Зебру(ветеринарка тут),у нас еще с петли у Байры выделения....придется ехать.Жаль в Москве не сдали мазки.На щитовидку думаю тут не проверить.Жаль.

8179147cdb2at.jpg

a2dc6b7d7627.jpg

3d966434153f.jpg

d291fcdfd09b.jpg

Еще немного фото))))

36310df50a12.jpg

)))

Опубликовано

Шикарный диванчик! А что в бортах, только поролон или жесткая прокладка? Какие таланты на форуме, обалдеть! :helpsmilie: Байруша как царица на троне.

Опубликовано
Шикарный диванчик! А что в бортах, только поролон или жесткая прокладка? Какие таланты на форуме, обалдеть! :lol2: Байруша как царица на троне.

Везде поролон мебельный.На дне 100мл ,а борта 30мл. И еще купили холлофайбер 2 кг и сделали матрасик и подушечку.Так мягко......... :lol2::helpsmilie:

Опубликовано
Везде поролон мебельный.На дне 100мл ,а борта 30мл. И еще купили холлофайбер 2 кг и сделали матрасик и подушечку.Так мягко......... :lol2::helpsmilie:

Наташа, да лучше б я не смотрела, вся обзавидовалась, слюнями стол закапала))))) :lol2: Лежак это что то невообразимое)))) :)

Опубликовано

Ребята да мы бы безвоздмездно пошили,только Женя же не профи)))Там есть и швы не правильные(не как в магазине все красиво),и передать их как?Он же большой)))))

Опубликовано

У меня такое подозрение, что Оля Талисман лежаками питается :helpsmilie: Все заказывает-заказывает, все мало. Леля. колись, че ты с ними делаешь-то? Только не говори. что их Тэсс сжирает, я-то знаю, что он только по кожаным диванам практикует.

Опубликовано
у меня есть регистрация и там, и там. надо - кину пост???

посмотрела на ПиКе, у них стооооолько собак, мама дорогая! не знаю, корректно ли туда что-то писать

Марина))))Почисть ящик!!!!не могу отправить сообщение!))))))))И не знаю как об этом и куда написать)))) :clap_1:

Написала...а сама думаю....мне каждое сообщение у меня в ящике дорого для меня!Как же это чистить? :dribble:

Опубликовано
Марина))))Почисть ящик!!!!не могу отправить сообщение!))))))))И не знаю как об этом и куда написать)))) :clap_1:

Написала...а сама думаю....мне каждое сообщение у меня в ящике дорого для меня!Как же это чистить? :dribble:

:clap_1::clap_1: Наташ, почистила чуть-чуть

Опубликовано

Ну вот так мы ходим после операции.Сегодня сняла видео немного http: //rutube.ru/tracks/3560565.html?v=c1141c359eb22a22ae6acf88b343f11f ))

Вроде уже неплохо))))

Опубликовано

ну серьезно))) мне на швы всё равно - это же хэнд мэйд!!!

отправить почтой!!!

ну пожалуйста)) :dribble::clap_1::clap_1:

но только в дар не приму, так как это работа, а любая работа должна быть оплачена!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...