Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ну серьезно))) мне на швы всё равно - это же хэнд мэйд!!!отправить почтой!!! ну пожалуйста)) но только в дар не приму, так как это работа, а любая работа должна быть оплачена!!!!Хорошо,мы попробуем пошить три таких лежака.Вам,Наташе и Джеме и Арчик и Ко.Все будет безвоздмезно естественно.Только одно вот еще.На дно можно мы поролон не будем ставить?При желании Вы его сами дома купите и на дно постелите(дно там будет из материи просто и сверху матрасик из холлофайбера).Не знаю,как буду только отсылать все это.........холлофайбер тоже обьемный и борта из поролона...)))))Завтра пойду материал посмотрю,там мало очень его в рулоне было.Может в подсобке где нибудь есть еще...Из другого не хочется шить,тут рисунок хорошо лёг.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 отправить почтой!!!что-то не представляю... у нас почта такие объемные посылки отправляет?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 что-то не представляю... у нас почта такие объемные посылки отправляет? Не знаю........))))
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошо,мы попробуем пошить три таких лежака.Вам,Наташе и Джеме и Арчик и Ко.Все будет безвоздмезно естественно.Только одно вот еще.На дно можно мы поролон не будем ставить?При желании Вы его сами дома купите и на дно постелите(дно там будет из материи просто и сверху матрасик из холлофайбера).Не знаю,как буду только отсылать все это.........холлофайбер тоже обьемный и борта из поролона...)))))Завтра пойду материал посмотрю,там мало очень его в рулоне было.Может в подсобке где нибудь есть еще...Из другого не хочется шить,тут рисунок хорошо лёг.ээээ ... ну .... ээээ .... заикала от неожиданности. ))))))) Дефки Вы чего, хочется конечно, но не до такой же степени. Я вам дам бездвозмездно, т.е даром, ща аукцион проведем и хто больше дасть, тот и получит))))))))))))))))
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 УРА!! Конечно без поролона, можно и матрасик не набивать - я здесь набью, зачем лишний объем)) просто чехол, и саму лежаночку ну в усмерть как хочется Вы уж простите нас, что мы так на вас навалились.... почта отправляет!!вы это всё сверните поплотнее и таким макаром шлите)) я коляску детскую почтой России отправляла в Чусовой - всё ок, дошла))Бесплатно - нет!! Девчонки не дурите, вы же не хотите, чтобы мы себя плохо чувствовали ? (это такая манипуляция Арчик - если они сумму не пришлют, я тебе в личку напишу как мы поступим))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 УРА!! Конечно без поролона, можно и матрасик не набивать - я здесь набью, зачем лишний объем)) просто чехол, и саму лежаночку ну в усмерть как хочется Вы уж простите нас, что мы так на вас навалились.... почта отправляет!!вы это всё сверните поплотнее и таким макаром шлите)) я коляску детскую почтой России отправляла в Чусовой - всё ок, дошла))Бесплатно - нет!! Девчонки не дурите, вы же не хотите, чтобы мы себя плохо чувствовали ? (это такая манипуляция Арчик - если они сумму не пришлют, я тебе в личку напишу как мы поступим))Талисман)))Прекратите! Вы мне помогли так,что я не рассчитаюсь никогда!А то я начну за операцию деньги Вам возвращать.И давайте не будем больше)))Хорошо,что можно не набивать,мне проще будет))))Холлофайбер думаю в Москве не проблема,уж если мы его тут нашли на кг)))В общем завтра пойду поролон и материал возьму и сошьем)))Ну уж не обессудьте если что будет кривовато)))))))))) Мне даже приятно,что мы сможем хоть чем то Вас отблагодарить )))А еще:Может кто то цвет другой хочет?Там правда были не очень расцветки,все темные и светлые.Я светлый сильно не хотела,боялась,что пачкаться будет.И темный не люблю.Но лучше уж светлый если не хватит такого материала.Там желтенький какой то(типа песочного с рисунком).Не плохой цвет,но маркий.
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а нам можно и темный - мы его любим и грязи не видно)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 а нам можно и темный - мы его любим и грязи не видно)))Темный там синий цветочками какими то был...малость "бабушкин",хотя грязи точно видно не будет))))Хорошо,завтра посмотрю))))Лучше бы был такой как у нас.Он нормальный.Но боюсь.что там мало его осталось.(
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот так мы ходим после операции.Сегодня сняла видео немного http: //rutube.ru/tracks/3560565.html?v=c1141c359eb22a22ae6acf88b343f11f ))Вроде уже неплохо))))посмотрела видео. такая сладкая девочка, лапулечка, очень надеюсь, что в скором времени Байруша забудет, что такое боль в лапке и что такое хромать. худой только ребеночек совсем
wina Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 что-то не представляю... у нас почта такие объемные посылки отправляет? по России фирма Грузовозофф шикарно всё переправляет и недорого... 3 сборных пункта в Мск,ривозишь туда. платишь, в пункте назначения через 2-3 дня в таком же пункте забирают и недорого на украину летом поеду... и может друзья мотаться будут, в Черноморское...( 80 км от Евпатории)Наташ, Байра - всех благ!!! может, тему в хэппи энд перенести или рано? и щитовидка.... хотите зимной на каникулы и проверить заодно? на пару-тройку дней место найдем...
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 по России фирма Грузовозофф шикарно всё переправляет и недорого... 3 сборных пункта в Мск,ривозишь туда. платишь, в пункте назначения через 2-3 дня в таком же пункте забирают и недорого на украину летом поеду... и может друзья мотаться будут, в Черноморское...( 80 км от Евпатории)Наташ, Байра - всех благ!!! может, тему в хэппи энд перенести или рано? и щитовидка.... хотите зимной на каникулы и проверить заодно? на пару-тройку дней место найдем...ну, это же не "Почта России", а транспортная компания, как я понимаю . они то перевозят, таких много, не только "Грузовозофф"
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 по России фирма Грузовозофф шикарно всё переправляет и недорого... 3 сборных пункта в Мск,ривозишь туда. платишь, в пункте назначения через 2-3 дня в таком же пункте забирают и недорого на украину летом поеду... и может друзья мотаться будут, в Черноморское...( 80 км от Евпатории)Наташ, Байра - всех благ!!! может, тему в хэппи энд перенести или рано? и щитовидка.... хотите зимной на каникулы и проверить заодно? на пару-тройку дней место найдем...Не,не хочу на каникулы)))Думаю,Байра тоже не в восторге будет от поездки)))))))))))))Еще эта не забылась)))Я же не на Украине,а в Таганроге)))) Найду я чем переправить,надо пошить)))А там легче уже)))Если не найду,то буду помощи на сайте тут просить))))))) Переправим)))посмотрела видео. такая сладкая девочка, лапулечка, очень надеюсь, что в скором времени Байруша забудет, что такое боль в лапке и что такое хромать. худой только ребеночек совсем Худая да совсем...а теперь особенно......Но я в этом не виновата.Мясо стоит у нее круглосуточно в миске(меняю конечно),утрешнее отдаю собакам на улице(пусть меня простят),а Байре ложу свежее.Только как то она не ест.Француженка,блин!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Худая да совсем...а теперь особенно......Но я в этом не виновата.Мясо стоит у нее круглосуточно в миске(меняю конечно),утрешнее отдаю собакам на улице(пусть меня простят),а Байре ложу свежее.Только как то она не ест.Француженка,блин!Наташ, да конечно, я понимаю, что не виновата Но то, что не ест даже мясо, ИМХО, не есть хорошо. Я, конечно, абсолютно не спец в этом, не ветеринар, и отнюдь не супер опытный владелец, но от мяса отказывается - плохо.эмммм, может, ей круглосуточно не ставить мясо? положила - не съела через 5-10 минут - убрала до следующего кормления. правда, таким методом просто капризы устраняются, если дело в здоровье/самочувствие, то не вариант
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташ, да конечно, я понимаю, что не виновата Но то, что не ест даже мясо, ИМХО, не есть хорошо. Я, конечно, абсолютно не спец в этом, не ветеринар, и отнюдь не супер опытный владелец, но от мяса отказывается - плохо.Марин,я абсолютно согласна!Но не знаю,что можно сделать еще.Сегодня хотела к вету ехать,ребенок заболел ,ждали врача,ты знаешь,я тебе говорила.Да и не верю я нашим врачам(ветам).Нам уже не раз выписывали мастометрин,цель,травматин и кучу антибиотиков и т.д. А толку?Только деньги и ничего больше.Собаку жалко туда вести.Они то ласково с ней обходятся,а лучше бы лечили,а не сюсюкали.
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще овчарки многие склонны к худобе, может у нее сейчас период такой малоежный?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Бесплатно - нет!! Девчонки не дурите, вы же не хотите, чтобы мы себя плохо чувствовали ? (это такая манипуляция Арчик - если они сумму не пришлют, я тебе в личку напишу как мы поступим))Оль, ну и мне...Наташ, цвет можно вообще любой))))А по поводу мясо согласна с Мариной, может попробовать поубирать? не съела - все, до свидания до вечера. У меня Джемка тоже периодически такие фортели выкидывает, через день уже готова все съесть)))
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Оль, ну и мне...Набежали))))) Я тута первая стою ... в очереди!
Tomm Y Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Натааша))) а можите по подробнее написать как сделать такой чудо-лежак)можете в личку. чтот тоже захотелось сшить своему)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Натааша))) а можите по подробнее написать как сделать такой чудо-лежак)можете в личку. чтот тоже захотелось сшить своему) Tomm Y ,мы наверное будем сейчас шить и фотографировать...попробую выложить все сюда,если получится.Никогда этого не делали.....)))Но шить не трудно!Сможет любой.У меня нет усидчивости и терпения,поэтому дочь пытается,чтоб я не стучала копытами)))))Материал купили.Но как я и думала нашего цвета хватает всего на один лежак .Или скомбинировать?Тогда матрасики будут др.цвета,а борта как у нас.
Tomm Y Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оу как хорошо) еще и с фотками)будем ждать
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Такссссс... Я бы попросила вообще ВСЕХ подвинуться как можно дальше Это мне нужен лежак!!! И не один. Тем более, что скоро будет пополнение.
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ага - ага, Наташа - пора открывать цех по пошиву.. Вся МСК и СПБ в очередь выстроится
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Женя сказала,что она себя ощущает китайцем,который шьет в подполье ширпотреб))))))))))Бросает институт и начинает шить лежаки для СТОЛИЦ))))))))))))))Гы-Гы)))))Один лежак почти готов..................ЧиЧас отчет...))))А перед этим вопрос:Оля Нечаева, сколько надо лежаков?Надеюсь ты не весь помет в питомнике скупишь?)))))))))))))))))))))))))))))) Лежаки передам,Оля,посмотришь размер,он большой)))Там кажется по двое ШаБак вместятся))))Попарно так сказать-семейная такая кровать....))Пока ничего не пишу.Некогда.Пойду дальше помогать Жене.Кто завтра сам надумает шить,купите 10 метров ситца или бязи или любого красивого материала,шириной 90 см.Поролон нужен размер 2м*1м шириной 3-4 см. Холофайбер 2 кг.И для дна поролон 5-10 см высотой размер 110см*90см.Потом напишу как шить.Блин,грузила фотографии пол часа,а их нет!Куда делись?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А перед этим вопрос:Оля Нечаева, сколько надо лежаков?Надеюсь ты не весь помет в питомнике скупишь?Наташик, это была всего лишь шутка. Я куплю что надо в Москве. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.