Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просим помощи на операцию щенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Лена)Все уже хорошо.Вчера сама ей швы сняла.По идиотски зашили,стянули их так,что нитки врезались и разрезали кожу.Пришлось плоскогубцами маленькими оттягивать и маникюрными ножничками подцеплять где то по интуиции и разрезать.Короче целая операция тут была)

Но она уже как конь носится,мы даже на дрессировку сегодня пошли и отзанимались,потому,что все равно ей не лежится дома).

Все в общем у нас хорошо).Мы и это пережили.

Про Берту помню.Вот я и боялась этой пиометры.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята,мы прооперировали вторую лапку.Только что приехали с Москвы.

Все нормально.Завтра напишу подробности.Очень надеюсь,что у нас это последняя операция.

Байра спит.Доехали хорошо.

Опубликовано

Ребята,мы прооперировали вторую лапку.Только что приехали с Москвы.

Все нормально.Завтра напишу подробности.Очень надеюсь,что у нас это последняя операция.

Байра спит.Доехали хорошо.

Молодцы, Наташ!!!!

Опубликовано

Девочки,хорошие мои,Байра хорошо себя чувствует.Лучше чем после первой операции.

Ну начну по порядку.

Выехали мы 2го января в 7 утра.

В Москву приехали около 23 часов этого же дня.

Очень плохо по трассе с ночевками,перед самой Москвой нет вообще кемпингов.

Кружили по Братеево,искали Беланту.Когда нашли,выехали из Москвы и поехали искать ночлег.

Я сто раз хваталась за телефон,чтоб позвонить,но увы...ТЕЛЕ2 в Москве так и не заработал,впрочем как и прошлый раз.Мы без связи остались.

Выехали на трассу и ночевали в деревне Киселиха в отеле.Кстати очень хороший маленький отель,стоимость ночи 2.500.Утром нас еще и завтраком там накормили.

В 7 выехали опять в Москву.Приехали рано.Оперция была назначена на 11 часов.Погуляли около клиники.

В 11 зашла я с Байрой в Беланту,сделали еще раз снимки ТБС,чтоб посмотреть как и что там протекает.

Провел осмотр руками передних лап.Не все так плохо и это радует.

Операция закончилась через 2 часа.Привезли на капельницу.Поставили первую бутылку капать и через пол часа Байра стала просыпаться.Еще через пол часа,она уже бухтела на близ находящихся.)Водила ушами и глазами,пыталась подниматься.

Около 16 часов все закончили капать.И мы ее понесли в машишу.

Сзади был застлан автогамак,сверху на нем 10см толщины поролон во всю площать сидений и всего пространства где было ее место.

Погрузились и назад.

Через пол часа она стала завывать.Помня первую операцию,я поняла,что срочно нужно ее вынести в туалет.

Но трасса не позволяла.Мы еще около получаса искали стоянку безопасную и малоснежную,так как ее надо было ставить на лапы.

Нашли.Вынесли.Поставили.Поводок под живот.Байра отошла пару метров ну и в общем ей понравилось это место под туалет).

Погрузились и дальше.

Остановились уже часов в 20 в кемпинге.Нам очень удачно дали номер,отдельный домик без ступенек и там 3 кровати,туалет,душ.

В эту ночь Байре постелили одеяла и сверху фуфайку.сделали мягкую постель,но ей больше понравилась кровать :blush2: Мы не возражали. :nyam:

Утром встали прогулялись пару метров и в дорогу.

Приехали домой уже в девятом часу вечера.Лифт не работал :sorry: У нас седьмой этаж.......

Потихоньку мы дошли.Утром в 4 попросилась на улицу.Опять вниз-вверх,и в 9 утра снова так же.Потом я позвонила в лифтовую компанию и очень вежливо попросила сделать лифт.И о чудо,нам его починили).

В общем вот так кратко.

Надо бы фото скинуть с телефона,но пока не могу.Детей попрошу-скинут.Мой мозг отказывается понимать всю систему телефонов).

Опубликовано

Наташа, молодцы! :1st:

Насыщенно конечно, не без приключений но вы это сделали!Байруша, поправляйся скорее ушастик!

Опубликовано

Наташа, молодцы! :1st:

Насыщенно конечно, не без приключений но вы это сделали!Байруша, поправляйся скорее ушастик!

Катя,у меня и твой телефон был записан на всякий пожарный,но увы.И деньги были на телефоне.а вот почему не работает ТЕЛЕ2 в Москве-не понятно.

Самое интересное,что у нас новигатор был,а мы им пользоваться не умеем)))))Пришлось останавливаться около торгового комплекса РЕАЛ(там много в нем магазинов) и впрашивать у людей как проехать в Братеево.

Еще около Беланты было ужасное.Нам пришлось бинты и вату давать парню.Его топором кто то в лоб стукнул.

Опубликовано

Бедный Байруш! сколько ей уже вытерпеть пришлось!! дай Бог, чтобы это было последнее испытание для нее! поправляйся, малышка скорее!! Наташ. вы просто молодцы!! :thumbup:

Опубликовано

Байрушка, выздоравливай...)) И с днем рождения...))))) Здоровья тебе, мужественная малышка!...))

Опубликовано

Бедный Байруш! сколько ей уже вытерпеть пришлось!! дай Бог, чтобы это было последнее испытание для нее! поправляйся, малышка скорее!! Наташ. вы просто молодцы!! :thumbup:

Я очень надеюсь,что это ее последняя операция.Как ни крути,не ехать было нельзя.Вопрос был в деньгах и времени поездки.А в остальном,все для меня уже было однозначно-операции быть.Об этом я Кате (Katenok_Gaf) давно уже написала.

Не сильно оглашала это на форуме,потому,что не верила,что мы это пройдем.Конечно надеялась что все состоится,но все равно до конца не верила.Как хорошо,что все позади.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РЕБЯТА!!!

Кстати у Байры сегодня День Рождения.

Ей 2 годика!

Выздоравливай моя девочка,бегай своими лапками и не болей никогда!!!

Опубликовано

Выздоравливай, Байруша, и хозяюшке тоже здоровья!

Опубликовано

Байруша!! С днем рождения!! Поправляйся, дорогая наша ретриверская овчарка :lol2: !! И никаких больше болячек!!! :nono:

Опубликовано

C днем рожденья, Байра! И пусть твои ножки будут теперь всегда здоровы!

Выздоравливай, Байруша, и хозяюшке тоже здоровья!

Байруша!! С днем рождения!! Поправляйся, дорогая наша ретриверская овчарка :lol2: !! И никаких больше болячек!!! :nono:

Спасибо)

Вот так мы сейчас выглядим((

2d6dfdee5568.jpg

Опубликовано

Наташа, и отлично выглядите!Байрун, с Днюхой тебя! Давай на лапки вставай, тебя ждет ещё много днерожденческих косточек впереди! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, и отлично выглядите!Байрун, с Днюхой тебя! Давай на лапки вставай, тебя ждет ещё много днерожденческих косточек впереди! :thumbup:

Кать,спасиб :blush2:

Эта коза Байра лезет на диван,на мягенькое.Но диван совсем низкий,она нормально туда забирается.Прям точно коза.В кемпинге на кровати лезла,дома на диван.Разбаловалась собака.)))

Лежак лежит на полу-не нравится :dntknw: .

Я тоже надеюсь,что Байра будет еще очень много раз отмечать дни рождения свои с нами.Сегодня дала им по ноге телячьей сырой,такие довольные были) каждый со своей ногой).

Опубликовано

Байрушка!

Выздоравливай скорее и вставай на все 4 лапки! Бегай девочка, прыгай и будь счастлива. А с такими родителями по другому и быть не может!

Пусть в этот Новый Год все исполнится - будь здорова, Байруша!

1-ru-8d1e1ca67fe1e0f2ac49b603b5dc0394.jpg

Опубликовано

2c8d8945d581a30992bbb51fa4196228_1-web.png

И самое главное-здоровья отважной собаке)) Радуй, девочка, своих замечательных родителей))

Спасибо!

Нам осталось уколоть 2 укола антибиотика.Самочувствие нормальное.Уже опитается при ходьбе на лапку.Прошло ровно трое суток после операции.Аппетит хороший.

ТТТТТТТТТфу!!!!!

:nyam:

Опубликовано

Ох! Байрушу со 2 косточкой! Больше не болеть! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Вы молодцы! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...