Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просим помощи на операцию щенку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент ситуация такая

приходы:

15000 - люди Х

1000 - Марина и Чезар

1000 - Fanat

1000 - mbel и Лионелла

1300 - феня ака Наталья

1000 - irina@gustav

1000 - касадорины

1000 - Арчик и Ко

итого 22300.

Может пока пора притормозить?...

Опубликовано
На данный момент ситуация такая

приходы:

15000 - люди Х

1000 - Марина и Чезар

1000 - Fanat

1000 - mbel и Лионелла

1300 - феня ака Наталья

1000 - irina@gustav

1000 - касадорины

1000 - Арчик и Ко

итого 22300.

Может пока пора притормозить?...

Спасибо огромное!Наташа,нам толькр на операцию.А остальное следующим нуждающимся по Вашему усмотрению))))))))

Опубликовано
Сбор средств временно предлагаю приостановить, если понадобятся денежки еще, то возобновим. Спасибо всем огромное!!!

Собиралась в выходные скинуть, но если пока не надо. Наташ, тогда если что, с меня обещанная 1000! Можете смело писать в личку, если опять понадобится!

Опубликовано

Ребята,спасибо Вам огромное за то,что помогли нам "приобрести новую здоровую лапку"!И подтолкнули к действию.Если бы не Вы,наверное я бы не решилась ехать никогда.Потому,что думала,что это не возможно.Надеюсь,что все пройдет удачно)))

Опубликовано
Выезжаем сегодня в 17.30.Переживаем.Спасибо Вам огромное за поддержку!!!

Прекратить переживания, верить в лучшее и удачи Вам с малышкой. Ждем новостей и только хороших! :helpsmilie:

Опубликовано

Натша, удачи Вам и вашему песику)

У вас все получиться)

Опубликовано

Созванивалась утром с Наташей, они были в 300 км от Москвы, на автовокзале будут ориентировочно 13.00-14.00. Ольга ее встретит.

Обновляю отчет

приходы:

13000 - люди Х (откорректирована)

1000 - Марина и Чезар

1000 - Fanat

1000 - mbel и Лионелла

1300 - феня ака Наталья

1000 - irina@gustav

1000 - касадорины

1000 - Арчик и Ко

1500 - Б3з

итого 21800.

Опубликовано

Я так поняла, что сбор средств приостановили, поэтому не стала передавать, но если возникнет необходимость - мое участие в силе. Удачи Наташе и Байрухе. Все будет хорошо!

Опубликовано

Все отлично, Наташа с Олей встретились, уже приехали к Оле домой. Я если честно очень волновалась, потому что телефон у Наташи ни фига не работает.

Вечером заеду к ним, оставлю Наташе денежку на завтрашнюю операцию, т.к. в Беланту увы подъехать не смогу.

Опубликовано
Байруша в окружении дам благополучно добрались до Москвы. Все накормленны и напоенны.

Ну уж мы и не сумлевались в этом)))) :baby:

Умнички девочки! Оль, спасибо!

Пишите, если в чем то возникнет необходимость! И ждем отличных новостей) :dntknw:

Байруша в окружении дам благополучно добрались до Москвы. Все накормленны и напоенны.

Ну уж мы и не сумлевались в этом)))) :baby:

Умнички девочки! Оль, спасибо!

Пишите, если в чем то возникнет необходимость! И ждем отличных новостей) :blush2:

Опубликовано

Прочитала сегодня Вашу темку.

Хочется Вас поддержать и сказать, что ваша собаня обязательно поправится и будет бегать! Хорошо, что все таки нашли силы приехать и обратились к хорошему специалисту.

Молодцы все форумчане, кто помогал с дорогой, размещением и финансами, сколько отзывчивых людей, так приятно!

Если еще нужны будут финансы, готова немного перечислить/передать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...