Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет от Байрушки!!! Ночь прошла хорошо - спали, как убитые.СКоро будем собираться в клинику. Пожелайте девчушке УДАЧИ. Она такая славная....
fanat Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет от Байрушки!!! Ночь прошла хорошо - спали, как убитые.СКоро будем собираться в клинику. Пожелайте девчушке УДАЧИ. Она такая славная....УДАЧИ девчушка - и не расстраивай народ
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет от Байрушки!!! Ночь прошла хорошо - спали, как убитые.СКоро будем собираться в клинику. Пожелайте девчушке УДАЧИ. Она такая славная....Замечательный ушастик !!!! УДАЧИ !!!!
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи малышке, держим за нее все, что у нас есть: кулачки, хвостики, лапки .... @@@@@@@@@@@@@@@
Офелия Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка777 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи тебе,олененок!Все у тебя будет отлично!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи сладкая ушастая девочка!!!
Талисман Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 @@@@@@@@@@@@@@ТТТ...Чтобы СРАЗУ отписались!!!!(Ольга - это к Вам)
Solar Butterfly Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет от Байрушки!!! Ночь прошла хорошо - спали, как убитые.СКоро будем собираться в клинику. Пожелайте девчушке УДАЧИ. Она такая славная....Удачи!!!@@@@
Tomm Y Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, какой и правда ушастик) Мы тоже держим лапки за вас!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Звонила Ольга. Операция закончилась. Все ок. Сейчас девочку прокапают и едут домой.Ждем новостей из дома.
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не выдыхаем, но начинаем глупо улыбаться и ждем новостей))))
феня aka наталья Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не выдыхаем, но начинаем глупо улыбаться и ждем новостей)))) :)
Касадорины Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не выдыхаем, но начинаем глупо улыбаться и ждем новостей)))) +1:)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы дома. Байруха очухивается и начинает всех и вся крыть матом. Ужасно сердита :) Поскуливает, но это нормально.Вот наш "вынос" из клиники:Я еще посоветовала сделать развернутую биохимию, ибо не НДРА мне кое-что.. Завтра будет готова.Теперь о деньгах. Вот все, на что были потраченны денежки. Остатки лежат в конверте. Кто-нить заберите их потом у меня, а то пропью нафиг.
Taty Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы дома. Байруха очухивается и начинает всех и вся крыть матом. Ужасно сердита :) Поскуливает, но это нормально.Вот наш "вынос" из клиники:Я еще посоветовала сделать развернутую биохимию, ибо не НДРА мне кое-что.. Завтра будет готова.Теперь о деньгах. Вот все, на что были потраченны денежки. Остатки лежат в конверте. Кто-нить заберите их потом у меня, а то пропью нафиг.УРА!!! Байрушке скорейшего выздоровления! Будем надеяться,что "не НДРА мне кое-что", это лишь домыслы. Но ждем ждем результаты биохимии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.