Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 В этом же разделе тема? Я бы глянула с интересом, безусловно.Описание поездки впечатлило. Надеюсь, нам так ездить не придется, я не переживу) Хотя... В Солнечном Псе мы влезали в мааленькую Хендай 5 человек, 5 собак и скаааарб. Только очень хотелось как можно быстрее приехать)) Да, в этой же ветке. Найти не смогу т.к. сижу с телефона.Я не про то, сколько с дуру можно человек запихнуть (в моей как-то ехало 6 человек + 2 собаки + 18кг корма и вещи), с дуру как говорится можно и... А про то, что "тем не менее комфортно".Честно? Мне Мерива не очень. Зафира больше нра + она больше, а если дизель еще...
Муми-мама Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Да, в этой же ветке. Найти не смогу т.к. сижу с телефона.Я не про то, сколько с дуру можно человек запихнуть (в моей как-то ехало 6 человек + 2 собаки + 18кг корма и вещи), с дуру как говорится можно и... А про то, что "тем не менее комфортно".Честно? Мне Мерива не очень. Зафира больше нра + она больше, а если дизель еще...Я ищу, ищу. Только не нашла пока))Зафира, конечно, хорошо. Но еще дороже. Боюсь, надо все-таки соизмерять желаемое с достижимым)
Наташа и Стив Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я ищу, ищу. Только не нашла пока))Зафира, конечно, хорошо. Но еще дороже. Боюсь, надо все-таки соизмерять желаемое с достижимым)Юль, не в этой ветке - в "Барахолке" было... По теме - не смогу ничего подсказать, извините.
Кристина и Ричард Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 У Фокуса клиренс маленький, проходимость не очень, соответственно.И не знаю про Вагон, но в хэчбэке очень большая "мертвая зона видимости (спасибо офигенно красивым вертикальным фонарям). И в хэчбэке багажник маленький.Маленький для чего? У меня там собаки периодически катаются. САО в т.ч.
bliss Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тоже искали себе машину для семьи. Состав похожий, правда вместо второй собаки - бабушка. Рассматривали Форд Галакси, можно посмотреть на форд с-мах или s-мах, но галакси больше, вольксваген шаран, мазда mpv - это минивен,друзья у которых трое детей купили в этом году додж караван - довольны. Вообще посмотрите минивэны. Тойота минивэн только не помню точно как марка называется. Мы в итоге ждем пока нам найдут ниссан x-трейл 2005-2006, правда у нас сумма побольше.
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Юль, не в этой ветке - в "Барахолке" было... По теме - не смогу ничего подсказать, извините. Да, точно! В этой созданная Наташей "Популярные марки автомобилей", где есть отзывы о машинах.
wina Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 если не боитесь МКПП, то новый рено сандеро
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 если не боитесь МКПП, то новый рено сандеро За такие деньги это будет овощ приовощ, пустой припустой. Но правда новая машина есть новая, но я бы "голую" не взяла. ИМХО
Лена и Гриня Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 если не боитесь МКПП, то новый рено сандеро Видела на парковке у супермаркета, там такой багажник. что туда только пуделя карликового сажать. Эх, все достоинства своего предшественника-Логана он потерял - ни багажника, ни клиренса.
mbel и Лионелла Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 У нас Форд Фьюжн. Состав: двое взрослых, три собаки , ну и как всегда кое-какие вещички+еда+ 2 канистры воды по 20 литров--нам тык в тык, т.е. я бы вам не советовала.Я уже периодически ворчу, что МА-ЛО-ВА-ТО будет, а вам , думаю вообще никак туда, ну или если без вещей. Смотрела как-то мериву--тоже багажник маловат, Мерива типа Фьюжика.
Муми-мама Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо сразу всем. Особенно за ссылку на тему. А то я уже и про зеленку, и про бабушку и еще про что-то находила, а про машину нет))Пойду разглядывать другие минивэны. Боюсь, по цене нам никак.МКП боюсь, она мне никак...
Алла и Бари Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Посмотрела. Новый стоит бешеных денег. Как-то я никогда не смотрела в сторону французских машин. Спасибо. Посмотрим б/у, время есть))Зря вот игнорируете французов. Посмотрите Рено Меган, Сценик. Сейчас выпустили новый Рено Сандеро, за 450 тыщ новый можно купить, даже дешевле.И недавно я покаталась на Ситроен Ксара Пикассо - это мечта, а не машина, в 450 уложитесь, но их редко продают.
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я Наташе тогда находила Астру Сарай в очень хорошей комплектации (включая ТВ, ДВД, парктроникимаркусомийл) за Ваши деньги. Запчасти будут дешевле, чем Французы. Багажник так очень большой!
all1611 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Два взрослых , не маленького роста ,две собаки - метис ньюфа и флэт, ежик и декоративный кролик - оба в клетках+ куча вещей, и еще можно одного человека сзади посадить, вполне комфортабельно = Додж Караван.(правда сняли средний ряд сидений)Очень довольны.если мотреть приличный примерно 2004 г - в сумму вполне уложитесь
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Додж Караван.(правда сняли средний ряд сидений)Очень довольны. Мне очень нравится Grand Caravan, который в последнем кузове. Но цена... Еще есть аналог Крайслер. Но мне кажется за такие деньги 6-ти летку брать не стоит. ИМХО
Селунская Ксения Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я хочу Рено Сандеро с движком 1,6 и 85 сил и кондеем. ( ок. 400 тыс) Если брать 1,4 л- то оно около 350 тыр. он маленький.... за рено Меган - универсал, он очень вместительный (у седана объем багажника 625 литров, а уж у универсала), отлично влезут собаки в багажник, вещи. Сзади много места, даже при наличии вещей двум людям там будет комфортно.По безопасности, продуманности - я на радоваться не могу на него.вообще французы они хорошие и очень продуманные машины. Так что обратите на них более пристальное внимание.
Муми-мама Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо, я буду думать о французах. Честно-честно. И только хорошее)Додж брать, мне кажется, только старый выйдет. И так-то страшновато, а уж совсем подержанную. Ее даже не перепродашь потом осмысленно, если что. Думаю, надо все-таки держаться не только в границах суммы, но и в определенных временных границах. Активно предлагаемый здесь Опель Мерива можно 2хлетний с небольшим пробегом взять за 430. Это привлекательно.
Chocoladka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мерива маленькая! Поверьте мне пожалуйста По объему багажника Астра и Зафира выигрывают. Кроме того это семейные машины и шансы купить ушатанную б/у маловероятно. А уж как дорогу держит... Подвеска усиленная, клиренс завышенный. Вот не лукавлю И будет Немка сделанная в Бохум.
Chocoladka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 И еще! Мерива создана на базе Корсы (можете представить размеры). А Зафира на базе Астры. Кроме того после НГ выйдет новый кузов, поэтому эти будут дешевле спихиваться.Думайте
womrik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У нас 7местный додж караван.Влезает комфортно3 собаки в САЛОН,рядом с людьми,а не под- и на-.В багажник при этом можно пихать много всего до самой крыши)))Сейчас мы сняли заднее сиденье(стала 5тиместная),чтоб была полегче-в багажнике привезли двухкамерный холодильник .Машина ну очень удобная.Правда,наша конкретно совсем старенькая с большим очень пробегом , и недавно начала сыпаться.Не знаю,как я потом в какую-нибудь другую машину втиснусь,к хорошему ведь привыкаешь,а возможность вытягивать ноги даже на задних сиденьях очень приятна...и американский комфорт...Оговорюсь,у нас старая модель каравана-квадратная такая. Новые,круглые,не хуже.все это б/у за данные деньги найти можно.
Mart Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 И еще! Мерива создана на базе Корсы (можете представить размеры). А Зафира на базе Астры. Кроме того после НГ выйдет новый кузов, поэтому эти будут дешевле спихиваться.Думайте +1!Астра караван Много предложений, сервис дешевый, не оригинальных зап. частей тоже......
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня Французский Символ уже 3,5 года, машина Папе купили новый Логан, 425 тыс. - 1,6, 84 лошади, Престиж. Сейчас - еще чуть подороже, и фиг найдешь в Москве - т.к. по программе идут. У Рено есть очень неплохая машинка - Рено Сценик! Можно 3-4 летний взять - цены не будет! И как раз все вместитесь!
mbel и Лионелла Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У меня Французский Символ уже 3,5 года, машина Папе купили новый Логан, 425 тыс. - 1,6, 84 лошади, Престиж. Сейчас - еще чуть подороже, и фиг найдешь в Москве - т.к. по программе идут. У Рено есть очень неплохая машинка - Рено Сценик! Можно 3-4 летний взять - цены не будет! И как раз все вместитесь!Ну, в Сценик они еще как-то поместятся, а вот в Логан....................??????????
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну, в Сценик они еще как-то поместятся, а вот в Логан....................??????????Так я и пишу про Сценик! А про Логан - это я так, видела в теме обсуждали его и цену на него!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.