Ирина и Хани Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Машуня - Томасик и ты молодцы!!! Шокофлэтинка - супер девочка (умница, красавица, заглядение). Вы обе - дуэт, вы - СУПЕР!!! Мы Вас очень любим Изменено 29 января, 2011 пользователем Ирина и Хани
Luckys Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Маша, Тома - чудесная! Так выросла!Маш, у меня вопросик назрел - а флэтов на свободной ринговке не ставят? Я просто не первый раз замечаю, что ты Томику шею затягиваешь и поднимаешь.
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Елена, спасиб за комплимент шее, это она еще нестриженая Ириш, выставляют, я видела на европейских фото, у нас взрослых тоже видела так ставят, и я тоже в итоге хочу к тому прийти, но пока дракончика надо сдерживать Она стоит в свободной, но не так, как нужно. Но мы учимся! Мне нравятся они в свободной, но и в "несвободной" тоже есть свой шарм (и удобство хендлера тоже)
Svet Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мамусечка, да бог с ней с выставкой! Не расстраивайся, будет и на нашей улице дискотека.Давай лучше потанцуем...
Ирина и Хани Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мамусечка, да бог с ней с выставкой! Не расстраивайся, будет и на нашей улице дискотека.Давай лучше потанцуем... Машуня - фото СУПЕР!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Ирина и Хани
Luckys Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ириш, выставляют, я видела на европейских фото, у нас взрослых тоже видела так ставят, и я тоже в итоге хочу к тому прийти, но пока дракончика надо сдерживать Она стоит в свободной, но не так, как нужно. Но мы учимся! Мне нравятся они в свободной, но и в "несвободной" тоже есть свой шарм (и удобство хендлера тоже)А по фото и не скажешь, что дракончик)) стоит отлично! но вот легкости что ли (не могу выразить) не хватает в такой стойке, мне прям так и хочется ее отпустить и ринговку на плечах оставить) последняя фотка - классная!
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красивая флэточка! Ой, я у Вас на фото (на полочке)статуэтку флэтика подсмотрела. Симпатичная! :)
Stenveyz Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Статуэточка лабра, а не флэта B) Потому, как это не родной интерьер
Александра Максимова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сегодня на Сабанеевке Тома стала второй в классе юниорок!Судила австрийка Monica Blaha, мне не очень понравилась экспертиза. Уж не знаю, конкретно Томка ей не по нраву пришлась или в целом флэты не в числе ее любимых пород, но описывала нас она бездушно, безразличными фразами, даже достоинства отмечала так, что настроение садилось за секунды. По окончании ринга даже руки не пожала, а ведь мы как бы в расстановке. Описание даже перечитывать не хочется - собаку хоть сейчас на помойку неси, если ему верить. Ну, да и ладно! Главное, что ребенок блестяще работал, мне понравилась она сегодня по настроению и отклику, бежала прекрасно (опять же подглядывала в фотик к Наташе Светличной). Нам, в общем, есть, чем гордиться!Маша, фотографии ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ( особенно "домашняя" )! А что касается выставок...все ТАК относительно...Самое главное что вы есть друг у друга! Все остальное - мишура! Будут еще и победы и проигрыши - но ведь от этого Тома не станет ни хуже ни лучше... Вы - МОЛОДЦЫ! По секрету - для меня ВСЕ кто показывает своих собанек сам - ГЕРОИ! Изменено 29 января, 2011 пользователем Александра Максимова
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Статуэточка лабра, а не флэта B)Похожа на флэта :)
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Друзья, так приятно читать! Спасибо за добрые слова! Мы уже пропахали сугробы, про..теряли 2 мяча и вернулись в доброе расположение духа, девчонки спят без задних ног :)Ира, про стойку - дракончика вихляет от любого доброго слова или просто моего возгласа от хвоста и до плеч Потому, пока фиксирую! Но мы стремимся к свободной стойке!Света, я аж прослезилась - спасибо за фотку!Да, это не наши полочки (Татьяна, как догадались? ) - это Томик в гостях у питомника Николь Поли и Татьяны Потовиной, которая вчера раскопала в нас лебедя и дала ему путь на свободу своей стрижкой Татьяна, спасибо! Тома за месяц с декабрьских выставок нехило опушиласьв области шеи :)Кстати, Томик познакомилась и была невероятно деликатна и нежна с малышами лабрадорятами ( я потмо еще покажу тут фото, или Света выложит
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Еще фотки от Светы (Svet) Мы очень просили свежестриженые ушки нам попозировать. Ухи согласились, хоть это было непросто - лежать с серьезной моськой и поднятыми ушами - Логично, что уши быстро устали и тут же отвалилисьСейчас покажу с мелколабрами.
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Логично, что уши быстро устали и тут же отвалились
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ЗнакомствоНежность как она есть
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ЗнакомствоНежность как она естьКрасивые и трогательные фото!
Zlatk@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фотки - класс!!!Тома- отличная девочка!!!
Александра Максимова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нежность как она естьОчень трогательная фотография...
WonValley Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Еще фотки от Светы (Svet) Мы очень просили свежестриженые ушки нам попозировать. Ухи согласились, хоть это было непросто - лежать с серьезной моськой и поднятыми ушами - Маша, какая Тома красивая и взрослая!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо-спасибо всем за комплименты Томке!
Olga_R Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Маша, Тома такая нежная и аккуратная на фото со щенком... И уши очаровательные, как и сама Тома!
ВишЭри Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Отличные фоты - ВСЕ!!!Машуль, она прелестна и ты это знаешь, а остальное - ЕРУНДА!Ждем в гости, уж познакомь Томаса с моей мелкой
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ДА!!!! Вот оно! Ждем повторения в ринге. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти