ВишЭри Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Машуля, и здесь поздравляю!Тома красавишна!
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Маша, я за вас болела! Мои поздравления вам, Тане Димитриу и Ксюше Клименко! Татьяна, спасибо Вам за поддержку и за стрижку Томки особенно!
Svetlana-a Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем Томика с ЛЮ и ЮЧНКП!Молодцы!
Svet Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Мария, давно ты нам Томика не показывала.Подкину улыбающуюся Тамару. :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Svet
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мария, давно ты нам Томика не показывала.Подкину улыбающуюся Тамару. :)Звездель!!!Ей очень идет розовая розеточка - супер!!! Такое впечатление, что она понимает, что что-то очень важное она таки сделала
OrangeFox Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 обожаю флэтские рожицы, я думаю, они прекрасно понимают, какое впечатление производят, и рады стараться!
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Да, Юля, это точно А у нас тут филиал Смольного. Томушка, вежливый и тонкий наш ребенок, взялась за воспитание хозяйки. Теперь домашние команды выполняет, только если я добавляю "пожалуйста", если не добавлять, стоит и изумленно смотрит олененком: "Пожалуйста, иди на место!", "Отвали, пожалуйста" - я так еще далека от ее изысканных манер Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Коротенькая зарисовочка из жизни ГИППОПО-Томы Занятие по утке под солнцем давалось не легко - на жаре так лениво бегается. Добрые человеки повели собаку охладиться в луже-болотце. Она попробовала полежать как на подстилочке - не то! Как на диване - тоже не то Надо, как на снегу! - осенило собаку "А хозяйке скажу, что мне совсем не понравилось" - подумала она и тут ее нос стал расти, совсем как у Буратино Через 15 минут нас ждала та же картина, а потом она повторилась еще и еще
Olga_R Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Улыбнули фото "из жизни ГИППОПО-Томы"!
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Надо, как на снегу! - осенило собаку Маша, замечательные фото!!! Томка ТАКАЯ хитруля!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, Юля, это точно А у нас тут филиал Смольного. Томушка, вежливый и тонкий наш ребенок, взялась за воспитание хозяйки. Теперь домашние команды выполняет, только если я добавляю "пожалуйста", если не добавлять, стоит и изумленно смотрит олененком: "Пожалуйста, иди на место!", "Отвали, пожалуйста" - я так еще далека от ее изысканных манер Вот что значит ДАМА! Мне с моими "мужиками" приходится ОЧЕНЬ часто вспоминать их маму... Зато срабатывает "на раз" ( особенно с голденом )
Ruslan Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Маша, окрас у Томки абалденный!!! ТТТ
Talliar Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Маша, примите поздравления от меня и мамы Зайки с очередной победой Томусика! Молодцы!!! Мы очень вами гордимся!!! Фото СУПЕР!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Марина, большое спасибо за поздравления! Встречно поздравляю Вас, Татьяну и Зайку с отличным покорением Сербии и Македонии и очередным ЦАЦИБом Спасибо всем, кто нас поздравил в темке про выставки!Немного фото из Питера:Перед рингом на солнышке греется красотка Фиса В ринге (фото из репортажа с форума НКП)После ринга были "скачки бешеной собачки"Попытки догнать Смайлика и отнять палкувзлетпосадкаСпасибо за фоты Оле Бажутиной (ЖужаДики) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хороша Птичка!! И в лужице и в ринге.
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Маша, "взлет" пойман отлично!!! На "посадке" задние "шасси" заклинило...
Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Маша, поздравляю вас с Томой!Классная "хлеборезка", вот сразу видно предков борзюков
Юлия и Аза Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Маша, фото замечательные! Окрас у Томы очень равится! Яркий..аж оптимизмом заражает! :)
Talliar Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Маша, а перед рингом на солнышке Тома очень сильно лицом на Зайку похожа...Спасибо за поздравления,я очень рада за Оську и Зайку!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Маша, а перед рингом на солнышке Тома очень сильно лицом на Зайку похожа...эх, вот только рассказами и питаюсь - никак с мамочкой лично не познакомимся мы :(Но очень приятно знать, что Томка на нее похожа, такая Зайка красивая!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти