cola Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 обратите внимание на хвост у Томы....:)
Stenveyz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Светлана, Татьяна, спасибище за такое незабываемое для вас и для нас путешествие!! :thumbup: Спасибо за Зайца отдельное!! Она уже привыкла к погрузкам - отгрузкам, поэтому и не расшеперивается, как Томка - которая еще лелеет надежду при растопырке все-же зацепиться хоть пальцем за опору! :lol2: Отель - фантастика!
Дастин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кого там Тома пасёт глазами, я тебе потом расскажу, а сейчас последнее из наших приключений.Гостиницу мы выбирали самую дешевую и не в центре города. Хотелось, чтобы она была рядом с парком.И такое нашлось. Ночь на двоих в отеле обошлась нам в 40 евро, рядом шикарный зелёный массив. Но...кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё в антикварной лавке!!!! Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках. И если Зайка просто повисала и расслаблялась, то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.Упал в обморок....Все, можете не спорить, у Томы теперь кличка - МОРСКАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А в нижнем уголочке фотографии чей-то башкирик...Ждет своей очереди - то ли когда лестница наконец-то освободится, то ли когда ее ТАК поднимут? Это Василиса ждет, пока я ей «лыжню» освобожу. У носастых барышень вообще традиция была: подойти к лестнице, не важно, вверх или вниз идти, упасть перед ней превратившись в напольное покрытие и виляя всем телом ждать пока носильщик их водрузит на себя. Королевишны! :)
Джилл & Со Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Саш, на самом деле они невероятно похожи, тут уши по-разному держат просто и окрас чуть сбивает с толку, но я, проведя с Зайкой какое-то время, навылавлила массу деталей, начиная от внешности и заканчивая повадками. Кстати, те же уши совершенно одинаково отводят назад, когда кривляются. Впервые мне похожесть в глаза бросилась, когда мы в Финляндию ехали и я смотрела на девчонок в зеркало заднего вида. Все, кто их рядом видит, сначала присматриваются, но уже через несколько минут говорят о сходстве :) Ушки отводить и скривить милую премилую мордашку по-моему все флэты любят. А уж когда вот так ушки отведет, глаза милые состроит, так все...считай пропала то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.Отель и вправду А Тамара..без комментариев Сегодня утром настроение на весь день подняла Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Джилл & Со
WonValley Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 обратите внимание на хвост у Томы....:)По-моему он у нее виляет - я валяюсь от смеха
Peppers Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) По-моему он у нее виляет - я валяюсь от смеха Или она им тоже пытается уцепиться, как обезьянка фото потрясающие, исторические Шоколадную звезду Тому поздравляем с литовским чемпионством!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Peppers
ALICE-tomsk Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 машуль, поздравляю с новой страной!!!!!!!!!!!!да, поездка называется - "нарошно не придумаешь" но она еще раз доказала - что мир не без добрых людей... фото с томой -
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий мне удалось выяснить, куда исчезают мои собаки, когда я их выпускаю погулять на участок.Последнее время как ни выпущу, минута-две пройдет и собак не видать. Единственно совершенно непросматриваемое из моего окна место - за беседкой. Если позвать, прибегают из-за нее через какое-то время, довольные. Что делают - неясно. К соседу раньше ходили, так теперь по периметру металлическая сетка натянута.. Каждый день проверяю участок - нигде никаких раскопок и порчи растений.. Из пасти ничем не пахнет, ничего запретного не едят.. Словом, решила я их выследить. Но никак не получалось - все время они слышали меня первой и радостно прибегали на первые же шаги по дорожке. Сегодня я была предельно осторожна, взяла фотоаппарат, надела бесшумные тапочки и покралась. И вот, что мне удалось снять через щель между деревом и стеной гаража:Не иначе, в театр пришли: вот так вот сидят обе напротив соседского забора, не двигаясь, и глядят.. Почетный караул Чего пасут - непонятно, если подходить ближе (снято на увеличении), они меня слышат и срываются. Вот сейчас проводили меня дома и унеслись обратно ЗагадоШные такие, не могу
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маш, а если подойти и позырить в щелку? Почетный караул..... да....
Stenveyz Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну они же привыкли до натягивания сетки к соседу ходить - вот по привычке и идут - наблюдают за недоступной территорией, ждут пока собака придет, я так понимаю - это тот сосед, у которого овчарка?
Gosha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Умора Самой уже захотелось в щелочку позырить.
Baffi73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маша, заинтриговали. Срочно выяснить что там за забором. И форумскому сообществу доложить...
Джилл & Со Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Такое ощущение, что фильм смотрят
Линда777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой нимагу! Ржач какой! Вспомнилась карикатура в журнале. Мужик сидит в кресле у парикмахера, а рядом собачка. Мужик спрашивает: "А чего она ждёт?"Ответ: "Ухо!"
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Завтра пойду с ними глядеть кино Линда777, насмешили анекдотом Ну они же привыкли до натягивания сетки к соседу ходить - вот по привычке и идут - наблюдают за недоступной территорией, ждут пока собака придет, я так понимаю - это тот сосед, у которого овчарка?Ага, тот самый сосед. Но Джек (овчар) уже совсем старенький, теперь, как стало прохладно, не каждый день на улице лежит. Но они, видимо, по старой памяти "сидим, курим, ждём превращений" :)
Stenveyz Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А на самом деле - там у тебя все стороны со сплошным забором, кроме этой - вот они и "смотрят телевизор"
Джилл & Со Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 может быть у соседа телевизор на улице и он его там смотрит а по тв канал animal planet
Maifun Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маша, как же здорово! А они все делают вместе?
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) :) Да, версия с "телевизором" мне нравится - "Дом-2" :)Катя, нет, смотрят только на забор вместе, обычно у них дела разные: Мика смородину "рубит", Тома ко мне в окно ходит смотреть :) Мика носится, Тома нюхачит и тд Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Почетный караул Чего пасут - непонятно, если подходить ближе (снято на увеличении), они меня слышат и срываются. Вот сейчас проводили меня дома и унеслись обратно ЗагадоШные такие, не могу Ну вот, а еще говорят что флэты шилопопые и азартные...Вон КАКАЯ выдержка! А сосредоточенность? Самые "усидчивые" собаки - флэт и лабрадор! Интересно, на долго их терпения хватит?
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Меня вчера на 20 минут хватило, потом замерзла, а эти сидели
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Маш, а сосед девок точно не подкармливает?Моя так выжидает соседские баранки... а если долго не несут даже гавкнет!
Маша и Мика Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Катя, а я вот теперь задумалась... Ну, а пока расскажу, как Тома проводит новогодние каникулы в Швейцарии (наш папа тут в командировке, а мы отдыхаем). Точнее, как она их проводила до 2 января, пока лежал снег. Сейчас все стаяло, мы гуляем по зеленым лугам и ждем зиму обратно - зря что ль санки раздобыли..Микояна на фото нет, так как я еще не умею совмещать бешеную лабру и фотоаппарат но вообще она делает все то же, что Тома, только чаще, громче и быстрее :)Надо сказать, что в первый день собаки толком озеро и не заметили, но их очень заинтересовала маленькая горная речка, котораю проходит под дорогойНа утро следуюшего дня мы пошли пытаться снять рождественскую открытку и Томка увидела воду с обрыва..Но ее заставили фотографироватьсяС Саввенкоми с СантойЧуть позже тем же днем мы вернулись к озеру Немой вопрос "А можно я...?!" читается в глазахОтвет (хоть он и был бы положительным) никто особо не ждал И результат на лице - Щастье! Теперь Мика развлекается поиском всяких предметом на дне у берега. Позавчера вот принесла бутылку пластиковую с запиской внутри (то есть все-таки не мусор, как я вначале решила), а вчера пустой пузырек от пены для бритья.. Таким образом я постепенно убеждаюсь, что швейцарцы таки люди, а не идеально правильные инопланетяне. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти