Льдинка и Марси Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Может, кто-нибудь всё же поделится схемой проезда для иногородних?
Оля и Наумка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Особых препятствий нет. Если нужно, народ поможет. Провода всегда закрыты. Единственное НО, в туалет нужно спускаться по лестнице. Приезжайте Начало с 9-00 и до ...Именно и не хочется,чтобы народ помогал. Хочется менее заметно передвигаться
Vareniki Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Может, кто-нибудь всё же поделится схемой проезда для иногородних?Мне нравиться ваш тон Вас через центр или по МКАДу скоординировать? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vareniki
Льдинка и Марси Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Vareniki, а что с тоном? Я не имела ввиду ничего плохого Наверное, по МКАДу.А можно "через центр", минуя МКАД, если я поеду из другого города?
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У чего так мало-то?У девчонок даже пустой класс (рабочий)! Не говори Кир, жаль моя лысая...
Vareniki Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Vareniki, а что с тоном? Я не имела ввиду ничего плохого Наверное, по МКАДу.А можно "через центр", минуя МКАД, если я поеду из другого города?http://maps.yandex.ru/-/CRwGuwd через центр, машин будет мало. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Vareniki
Dorado Perro Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Льдинка и МарсиМесто проведения – ЦСКА, Москва, Ленинградское шоссе, 39-А - адрес на сайте: http://www.rushunt.ru/Проезд посмотрите на карте яндекса- и просто. и удобно!
лаброгор Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Льдинка и МарсиМесто проведения – ЦСКА, Москва, Ленинградское шоссе, 39-А - адрес на сайте: http://www.rushunt.ru/Проезд посмотрите на карте яндекса- и просто. и удобно!Тогда уж Лениградский проспект, 39-а, а не шоссе, не путайте людей, а то всю карту перерыла?.....
Vareniki Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тогда уж Лениградский проспект, 39-а, а не шоссе, не путайте людей, а то всю карту перерыла?..... Если будете ехать через центр, а не по МКАДу, после Белорусского вокзала держитесь правее, справа у вас будет м.Динамо, в туннели НЕ въезжать, как раз над туннелем и будет светофор НАЛЕВО!!! Пересекаете Ленинградский проспект. Буквально метров через 20 поворот на право, на незаметную тропинку (ориентир памятник как галка V) . До конца, и вы выезжаете на большую асфальтированную площадку, поворачиваете налево, туда будут ехать многие и метров через 300 и будет 39а (крытый стадион).
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Не говори Кир, жаль моя лысая... Надо было мне Марьку писать! Она сейчас лохматая, накаченная как Шварценегер. Тока ей это нафиг не надо, ибо закрыт у неё ЧНКП.
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Надо было мне Марьку писать! Она сейчас лохматая, накаченная как Шварценегер. Тока ей это нафиг не надо, ибо закрыт у неё ЧНКП. Да ладно, перед мальчишками покрасоватся.
Пугачева Юлия Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 девушки организаторы, а схемы рингов не будет случайно???я так, чтоб хоть дома себе нарисовать "финишную кривую" на три ринга
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 девушки организаторы, а схемы рингов не будет случайно???я так, чтоб хоть дома себе нарисовать "финишную кривую" на три ринга боюсь, что нет - извините, элементарно некогда....как правильно было замечено, Держава - не только моно голденов и лабров, это всероссийская выставку, на которую записано 1500 собак, но учтем на будущее, спасибо.Анна и Рейзи, случайно стерла Ваше письмо в личке, ответ - к сожалению, уже нет. И просьба ко всем - пишите мне на мэйл, я не могу зайти по ссылке на форум, глюк какой-то, приходится выходить из почты, заходить на форум, что очень неудобно.
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 боюсь, что нет - извините, элементарно некогда....как правильно было замечено, Держава - не только моно голденов и лабров, это всероссийская выставку, на которую записано 1500 собак, но учтем на будущее, спасибо.Анна и Рейзи, случайно стерла Ваше письмо в личке, ответ - к сожалению, уже нет. И просьба ко всем - пишите мне на мэйл, я не могу зайти по ссылке на форум, глюк какой-то, приходится выходить из почты, заходить на форум, что очень неудобно.Анна, ничего я повторюсь, только можно у вас имейл попросить?
Starsearcher Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 не, мне нравится - я задавала вопрос о переносе собаки когда ещё каталог не был напечатан, Aннaбель, вы мне дали емейл на который написать, я написала, никто не ответил, ни тут ни на емейл, а теперь ещё получается что мало того, что собаку никто и не перекинул, так ещё на моно из открытого класса сами же организаторы перекинули в юниоры и как нам объяснили по телефону - ОНИ ТАК ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ДАННОЙ СОБАКЕ САМОЕ МЕСТО В КЛАССЕ ЮНИОРОВ БЫТЬ ПИПЕЦ, как это вообще можно объяснить? Народ, прикольно? Владельцы в полном шоке!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ...........так ещё на моно из открытого класса сами же организаторы перекинули в юниоры и как нам объяснили по телефону - ОНИ ТАК ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ДАННОЙ СОБАКЕ САМОЕ МЕСТО В КЛАССЕ ЮНИОРОВ БЫТЬ ......может владельцы не написали в какой класс записывают собаку?не бывает такого - перенести из открытого в юниоры(скорее всего это ошибка)если у вас есть документ о записи, то должны перенести обратно Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Льдинка и Марси Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Спасибо за объяснения, как доехать!)Пожалуйста, кто знает, сколько будет стоить ветконтроль на выставке? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Льдинка и Марси
Starsearcher Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 может владельцы не написали в какой класс записывают собаку?не бывает такого - перенести из открытого в юниоры(скорее всего это ошибка)если у вас есть документ о записи, то должны перенести обратновот именно, что написали, не знаю что теперь делать, как-то не по-людски всё получается
Санти Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 вот именно, что написали, не знаю что теперь делать, как-то не по-людски всё получаетсяБерите с собой распечатку.
Лера и Риджин Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а как пешком доехать! никогда не была, хочу посмотреть.
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а как пешком доехать! никогда не была, хочу посмотреть.Зеленая ветка, метро "Динамо". Точнее не скажу, ни разу на метро туда не приезжала, по указателям на стадион ЦСКА идите, а там уже по собачникам смотрите: куда они, туда и Вы
Renessance Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем желаю завтра удачи, терпения и побед!!!
Дениска Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а как пешком доехать! никогда не была, хочу посмотреть.Доезжаете до Динамо, переходите на другую сторону Ленинградского проспекта и идете против движения транспорта до двух зеленых кубиков гостиницы "Аэрофлот", после них перед салоном Мерседес налево и до упора. Либо от Аэропорта по указателям на ЦСКА, либо 1 остановку проехать либо пройти. За салоном Мерседес направо и до упора.
Ladiolly Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а как пешком доехать! никогда не была, хочу посмотреть.Лер, выходишь из метро (первый вагон из центра вроде), переходишь на другую сторону Ленинградского шоссе (подземный переход) и идешь прямо-прямо-прямо вдоль Ленинградки никуда не сворачивая, слева будет Аэровокзал, перед ним налево и снова по прямой. Дальше, думаю, увидишь очередь из машин и собак, идущих в большое серое длинное неприглядное здание - это оно и есть.Адрес: Ленинградское шоссе, д.39О, теперь точно не заблудишься))))))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В ЦСКА ремонт.ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯЗаезд в другом месте!!!!!!!!!!Проезжаем "бывший въезд" и едем дальше вдоль забора Вход в здание на прежнем месте.Стойки регистрации в зале.Холл закрыт, туалеты соответственно не работают в привычном для нас месте!!!на данный момент оргкомитет еще в ЦСКА всем привет _____если есть желающие помочь на моно голденов с раздачей призов - милости просють Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти