Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) когда же закончиться этот апокалипсис :1st: Когда снег ляжет... К тому времени все сгорит... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Молодцы,что идете в собачью школу,мы с Гранндом уже не меньше 10 занятий сходили,занимается с папой,он для него авторитет,поэтому так решили. Нужен длинный поводок,лакомство,коврик,игрушка,вроде все. Удачи в воспитании! Инструктор должен все объяснять,новичкам всегда уделяется больше внимания. Мы хотим сдавать экзамен,после года уже можно.А вы индивидуально занимаетесь? Нам сказали, что пока только индивидуально, а нам побыстрее в компанию хочется...На занятия буду ходить я. Папа, вроде, тоже авторитет, но он пожинает плоды моих трудов, т.к. все, что мы имеем в плане воспитания -только моя заслуга. Это касается не только собаки Ладно, схожу на первое занятие, отчитаюсь - как прошло. Напрягает, что занимаются только до 7 вечера, т.е. мы только в выходные смогём ходить...Жара долго стояла...Два дня назад опять лес начал гореть....рядом с трассой... Сочувствую...А по телеку - тишина...Типа, Москва не горит, а что там в регионах, никого не волнует... Обидно...Мы вот в полной уверенности, что пожары - история...У нас сейчас холодно -днем+8. Дождик периодически идет. Грибов действительно море. Бывалые грибники говорят, что такого никогда не было. Мы в прошлые выходные по три ведра с сестрой за час настреляли подосиновиков и подберезовиков. Семь литров на зиму намариновала и так налопались А сейчас опята пошли...
Тата и Прайс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сочувствую...А по телеку - тишина...Типа, Москва не горит, а что там в регионах, никого не волнует... Обидно...Мы вот в полной уверенности, что пожары - история...У нас сейчас холодно -днем+8. Дождик периодически идет. Грибов действительно море. Бывалые грибники говорят, что такого никогда не было. Мы в прошлые выходные по три ведра с сестрой за час настреляли подосиновиков и подберезовиков. Семь литров на зиму намариновала и так налопались А сейчас опята пошли...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сочувствую...А по телеку - тишина...Типа, Москва не горит, а что там в регионах, никого не волнует... Обидно...Мы вот в полной уверенности, что пожары - история...У нас сейчас холодно -днем+8. Дождик периодически идет. Грибов действительно море. Бывалые грибники говорят, что такого никогда не было. Мы в прошлые выходные по три ведра с сестрой за час настреляли подосиновиков и подберезовиков. Семь литров на зиму намариновала и так налопались А сейчас опята пошли...Неее...про самарскую область несколько дней по центральному говорили...
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Неее...про самарскую область несколько дней по центральному говорили... Я слышала только как рапортовали, что"всех обеспечили", "всем дали" и "ещё дадим" Про пожары пропустила...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я слышала только как рапортовали, что"всех обеспечили", "всем дали" и "ещё дадим" Про пожары пропустила...Ага...дали...премии себе...
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А у нас в Сибири нынче грибов совсем нет. Непонятно почему:то ли морозы помешали,то ли слишком холодное лето. Так что у кого много делитесь. Шутим
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А у нас в Сибири нынче грибов совсем нет. Непонятно почему:то ли морозы помешали,то ли слишком холодное лето. Так что у кого много делитесь. Шутим А чего "шутим"? Вход в лес бесплатный, милости просим. У вас лето холодное было? Я думала, таких мест на земле не осталось. Я до сих пор с содраганием вспоминаю прошедшую жару. Уж лучше холодное лето, чем ТАКАЯ жара. Зима у нас кстати тоже очень холодная была. Обычно бывают сильные мороза - ниже 30 - но недолго, дня 2-3. А этой зимой целый месяц держались.
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А за пряниками можно? Только за настоящими,можно и самоварчик прихватить ,заодно и за грибочками в лес сбегать! Про жаркое лето мы наслышаны,а про холодное мы узнали на собственном погребочке. Ни одной банки огурчиков Зимой нечем будет закусывать...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А за пряниками можно? Только за настоящими,можно и самоварчик прихватить ,заодно и за грибочками в лес сбегать! Про жаркое лето мы наслышаны,а про холодное мы узнали на собственном погребочке. Ни одной банки огурчиков Зимой нечем будет закусывать... А у меня МОРЕ...маринованных огурцов...
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А за пряниками можно? Только за настоящими,можно и самоварчик прихватить ,заодно и за грибочками в лес сбегать! Про жаркое лето мы наслышаны,а про холодное мы узнали на собственном погребочке. Ни одной банки огурчиков Зимой нечем будет закусывать... Пряников у нас - хоть вагоны грузи! Только сейчас, с развитием торговли, этого добра наверняка и у вас хватает. За самоварами приезжайте - золотые (золото-самоварное , серебряные, расписные - всё в ассортименте. А охотникам хочу напомнить - у нас ведь оружейный завод еще имеется...Так что если соберетесь - с пустыми руками по-любому не уедете. По поводу закусывать...Было бы что закусывать! Вот - грибочки маринованные, опять же - чем не закуска. Так что все к нам!!! А к тане за мясом двинем - она корову от стада обещала к нашему приезду отбить Погуляем...А у меня МОРЕ...маринованных огурцов... Это вы зря сказали...Жена в курсе, что вы добро разбазариваете! За щенками мы к Вам не собрались...Но еще не вечер. Так что огурчики далеко не убирайте
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот насмешили! Про разбазаривание прям не магу хахачу! Вот и до бартера дошли,может щенков начнем менять на что другое.... Нет они самые дорогие! Лучше быть вегетарианцем,чем жить без ретривера
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Это вы зря сказали...Жена в курсе, что вы добро разбазариваете! За щенками мы к Вам не собрались...Но еще не вечер. Так что огурчики далеко не убирайте Нет конечно... Ну Вам то я баночку закрою... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот насмешили! Про разбазаривание прям не магу хахачу! Вот и до бартера дошли,может щенков начнем менять на что другое.... Нет они самые дорогие! Лучше быть вегетарианцем,чем жить без ретривера Да-да, это скоро произойдет. Т.к. все мясо именно они и съедают - ретриверы. Ну и ладно! Я огурцы тоже люблю! Особенно маринованные Нет конечно... Ну Вам то я баночку закрою... Есть все-таки добрые люди! Теперь я знаю, к кому обращусь в голодный год... Заначка, так сказать, на черный день. Мысль о заветной баночке будет греть меня долгими зимними вечерами...
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Заначка, так сказать, на черный день. Мысль о заветной баночке будет греть меня долгими зимними вечерами...Ирина...
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мы тоже обратимся, нам тоже хооочется
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мы тоже обратимся, нам тоже хооочется :)2 банки...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 2 банки... Та-ак! А сколько км от Тулы (считай Москва, так проще) до Тольяти? Надо прикинуть Антон, или Вы думали, что мы тут шутки шутим? :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Та-ак! А сколько км от Тулы (считай Москва, так проще) до Тольяти? Надо прикинуть :) Антон, или Вы думали, что мы тут шутки шутим? Я не думаю...я готовлюсь...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не думаю...я готовлюсь... А сколько километров-то?
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не думаю...я готовлюсь... От Москвы ТЫЩА! :)
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 От Москвы ТЫЩА! Очуметь!!!! Пора выдвигаться...А то огурцы скиснут...
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ирина, наконец я добралась до Вашей темки. Приятно познакомиться! Берта у Вас красавица! :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Очуметь!!!! Пора выдвигаться...А то огурцы скиснут...Да не должны...
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Да не должны... :PНу, это как двигаться буду...Вы же не знаете моих способностей...Ирина, наконец я добралась до Вашей темки. Приятно познакомиться! Берта у Вас красавица! :) Привет, Анжела! Рады вас видеть! Спасибо за комплимент -нам, девушкам, их никогда много не бывает... :) Присоединяйтесь! Набираем группу добровольцев для похода в город Тольятти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти