Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, Нетика!Да...повзрослел! Только выражение глазок все равно детское придетское, когда играть просит )Привет , Ксюша! Будем дружить )Подрос как Анахатик!!! ;) лапка как?
Trima Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Даа, сама офигиваю, какой большой стал, особенно когда уже заметно теснит нас на кровати ))))Лапка хорошо! Уже почти затянулась. Но все равно будем на улицу в бошмаке ходить, пока совсем трещина не пропадет, а то у нас все песком засыпали - попадет, разъест и все по новой ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Даа, сама офигиваю, какой большой стал, особенно когда уже заметно теснит нас на кровати ))))Лапка хорошо! Уже почти затянулась. Но все равно будем на улицу в бошмаке ходить, пока совсем трещина не пропадет, а то у нас все песком засыпали - попадет, разъест и все по новой Он молодец, что не снимает ботиночек! ;) Наш тоже быстро вырос, особенно заметно, когда в машину садились куда-нибудь ехать и мне все дальше и дальше отодвигаться приходилось
Trima Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Он молодец, что не снимает ботиночек! ;) Наш тоже быстро вырос, особенно заметно, когда в машину садились куда-нибудь ехать и мне все дальше и дальше отодвигаться приходилось Не, он уже привык, с двух месяцев же его приучаю к этому. Если повышаю тон, то это всёёёё, капец и трогать ничего нельзя ))) Так сработало с котом, ботинками, кусаками )) с разными бытовыми ситуациями. Хорошо, что понимает все с полуслова Спасибо за идейку про машину! А то я его уже хотела на заднее сиденье, потому что на руках уже ну ваще никак ))) Теперь буду отодвигаться тоже ))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Не, он уже привык, с двух месяцев же его приучаю к этому. Если повышаю тон, то это всёёёё, капец и трогать ничего нельзя ))) Так сработало с котом, ботинками, кусаками )) с разными бытовыми ситуациями. Хорошо, что понимает все с полуслова ;) Спасибо за идейку про машину! А то я его уже хотела на заднее сиденье, потому что на руках уже ну ваще никак ))) Теперь буду отодвигаться тоже ))Мы пока втроем на заднем сидении..Рейдер только голову кладет или мне или Маше на колени, так даже теплее Пока не пересаживаюсь на переднее, надо бы крепление ему какое-нибудь приобрести, боюсь Маша его не удержит, если затормозить придется..мы пока без ботинок ходим, вроде и морозов пока сильных не было, а там посмотрим. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Trima Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня были в гостях у Пегаса! Здорово все набегались Кроме фотографа )) А вообще брали Анахатика сегодня с собой кататься на машине, дела делать по городу и накатали в общей сложности 70 км! Он, как домой пришел, наелся и отвалился спать. Спал без задних лапок
Trima Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 "Раз хозяйка положила на нос и сказала "Жди!" значит так нааадооо "
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня были в гостях у Пегаса! Здорово все набегались Кроме фотографа )) :) А вообще брали Анахатика сегодня с собой кататься на машине, дела делать по городу и накатали в общей сложности 70 км! Он, как домой пришел, наелся и отвалился спать. Спал без задних лапок Значит понравилось ему кататься!! Попонка красивая у Пегасика!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Посмотрела всю Вашу темку,какие Вы красивые и очень умные :) У нас тоже малышка,чуть младше Вас))))Хотим дружить
Trima Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне сегодня приснился страшный сон :))) Дело в том, что я не встала сегодня как обычно в 10, когда меня будит Анахат. Так как погуляла с ним в 5 утра. Ну естественно в 5 утра и легла спать потом. Проснулась в час дня! И за пять минут до просыпа мне снится : "Жееень, а Анахатик терпел??" Женя "Нееет! Он писал каждые 15 минут! И вырвал зеленой какашкой!"Ну после чего я тут же проснулась от страха и побежала спрашивать Женю тот же вопрос ;))
Trima Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Эх, первая лужа на пеленку дома за последнюю неделю, а то и больше
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ СНИЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ СНЫ! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ!
Trima Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо! Начали учить команду "независимая стойка". Пока получается перебирать передними лапами вперед, пока задние стоят на месте. Интересно, получится ли мне его приучить вилять хвостом по команде
Trima Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Заведу-ка я раздельчик "Словарный запас Анахатика" и буду его постепенно пополнять...АнахатПривет!МолодецХорошоУмницаУмный песХороший песАй молодецНельзяНельзя подбиратьВыплюньБросьДайСейчас пойдемЖдиИди жди около двериСкоро пойдемПотихонечку спускайсяНе спешиНе тяни поводокПерестань тянуть поводок!Хватит тянуть поводокРядомПиситьСходи в туалетПошлиВпередИди впередВкуснятинаСмотри что у меня естьУх ты!ПтичкаСобачкаКошечкаЧужой человек!Не приставай к людямЭто чужие людиНельзя приставать к людям!ЖенькаГде Женька?СашкаГде Сашка?БутылкаПерчаткаПоводокИщи поводокГде перчатка?АпельсинПрыжокКататься!ВнизПрыгайИди играйИди гуляйОсторожно, машина!МячикУткаКанатГолосСидетьЛежатьДай лапуДай другую лапуНе твое!Иди ко мне!Далеко не уходиХватит, собачка не хочет игратьСтойкаРысь рядомГалоп рядомПосмотри на меняУсниПроход!(когда мешает пройти)КосточкаЯблокоИди на лежанкуКосточку можно грызть только на лежанке!КоробкаОтнесиВозьмиИди на поводочекВодичкаИди попей водичкуПобежали!За мной!КлючиДавай мыть лапкиСтоятьПоставь, опусти ножку (в тазик)ПолотенцеИди спатьИди выпей таблеточкиТы остаешься домаСкоро приедемМашинкаЛошадкаСосулькаПалочкаПродолжение следует...
Светлана энд Сэм Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Заведу-ка я раздельчик "Словарный запас Анахатика" и буду его постепенно пополнять...АнахатПривет!МолодецХорошоУмницаУмный песХороший песАй молодецНельзяНельзя подбиратьВыплюньБросьДайСейчас пойдемЖдиИди жди около двериСкоро пойдемПотихонечку спускайсяНе спешиНе тяни поводокПерестань тянуть поводок!Хватит тянуть поводокРядомПиситьСходи в туалетПошлиВпередИди впередВкуснятинаСмотри что у меня естьУх ты!ПтичкаСобачкаКошечкаЧужой человек!Не приставай к людямЭто чужие людиНельзя приставать к людям!ЖенькаГде Женька?СашкаГде Сашка?БутылкаПерчаткаПоводокИщи поводокГде перчатка?АпельсинПрыжокКататься!ВнизПрыгайИди играйИди гуляйОсторожно, машина!МячикУткаКанатГолосСидетьЛежатьДай лапуДай другую лапуНе твое!Иди ко мне!Далеко не уходиХватит, собачка не хочет игратьСтойкаРысь рядомГалоп рядомПосмотри на меняУсниПроход!(когда мешает пройти)КосточкаЯблокоИди на лежанкуКосточку можно грызть только на лежанке!КоробкаОтнесиВозьмиИди на поводочекВодичкаИди попей водичкуПобежали!За мной!КлючиДавай мыть лапкиСтоятьПоставь, опусти ножку (в тазик)ПолотенцеИди спатьИди выпей таблеточкиТы остаешься домаСкоро приедемМашинкаЛошадкаСосулькаПалочкаПродолжение следует...И все ЭТО он уже знает??Все, копец.. посыпаю голову пеплом, я зря завела собаку, я и половине этого к 7 мес не смогла обучить.
Trima Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Да не, я просто фанатка ... ) Многим собакам и их хозяивам это все и не нужно и они просто радуют своих хозяев своим позитивом)) Просто у меня ооочень выские цели...Мы должны различать и запомнить 33 русских буквы...и научиться складывать из них слова...Не знаю когда это будет Может лет через 5, а может и через год, все зависит от того, насколько он будет внимательным после полового созревания..)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Классно Вы с ним гуляете и занимаетесь)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ,ДОРОГИЕ РЕБЯТА! МИРА И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!
Trima Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Я не отмечаю праздники А религиозные и подавно. Но все равно, спасибо за внимание.
Trima Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Анахатик начал помогать мне в быту, что не может не радовать! Уже несколько раз подавал мне перчатки, которые я незаметно роняла. Да еще и с такой радостью, будто он только и высматривает когда она упадет! :))Начали разучивать игру "В какой руке" для запоминания названий предметов.А еще сегодня первый раз помог мне принести домой корреспонденцию после прогулки :)))
Patricia V Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Какой умничка :))))) Рад стараться на радость хозяйке! Довольны хозяева - что еще собаке надо...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти