Trima Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо!Ухх, ну и сны у меня. Наверное от недосыпа. Сегодня приснилось, что Анахат не может кушать. И что-то застряло у него в животе. Я возила его в ветеринарку, там сказали делать рентген, в общем кошмар
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо!Ухх, ну и сны у меня. Наверное от недосыпа. Сегодня приснилось, что Анахат не может кушать. И что-то застряло у него в животе. Я возила его в ветеринарку, там сказали делать рентген, в общем кошмар Нормальные материнские сны... Поздравляю! Ты теперь настоящая мамка! У меня тож такие бываю сны..Кстати, иногда действительно подсказывают, на что обратить внимание..или просто показывают, что меня волнует, как факт просто!
Trima Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 А поставить собаку в стойку оказалось не так просто, как мне всегда казалось. Но вот что из этого получилось. И немного фоток с прогулки..Не успела оглянуться, как комбез уже как раз
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А поставить собаку в стойку оказалось не так просто, как мне всегда казалось. Но вот что из этого получилось. И немного фоток с прогулки..Не успела оглянуться, как комбез уже как раз Привет! Лапки завернули у комбезика специально для красоты или большеваты?
Юля и Марк Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как поживает маленький Анахатик?)
Trima Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 По лапкам он нам не подходит, сильно длинные эти рукава)) А вот по спине уже догнали )
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 По лапкам он нам не подходит, сильно длинные эти рукава)) А вот по спине уже догнали )Ему -то нравится самому? В первый раз одежку-то примерил?
Trima Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 эээммм....да нет, мы уже месяц как ходим в этом комбезе в сырую погоду...)) По фоткам же видно...Просто раньше он был велик по спине, а сейчас как разОй, вернее не месяц, а со 2ого ноября )) Время кажется летит быстрее ) Он к нему уже привык, не замечает его.
Trima Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня Женька еще раз вывез нас на прогулку! Уже на другое озеро)) Поймали много солнечных лучей и счастливый моментов. Ну а уж Анахатик был доволен, слов нет! По дороге к озеру через поля:Два собратаСо слоником на рукахДошли до озера"Ничего себе сколько воды!!Не то что у нас в душе!" )))Ко мне, малыш!Ав!Залезли в комышиА Женя тем временем замучился нас ждать, так как замерз и поковылял к машинеВот такой у нас ясный и солнечный денек был сегодняНагулялись и пришли домой, на дачуВот так-то! Середина ноября, а у нас еще розы цветут ))) Чем не Крым?)))Ну и что, что -1Напротив моей альпийской горкиПокушали, теперь и спать пора!
Trima Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот и наша начальная апортировка. Конечно, он еще немного путает названия предметов, но... "повторение и труд - все перетрут"!) Ключи начали поднимать 2 занятия назад. Раньше он никак не мог понять, как же их взять, а потом приноровился )) Миску с едой-то очень хочется получить))) Кстати, с ключами начала знакомить потому, что хочу научить его их искать следующим этапом. А то я такая "маша-растеряша"...
Trima Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поездка в городской паркРешили сегодня в обед опять уже второй раз свозить песика в парк, наш городской. И заодно приучать по-тихоньку к фишерскому кол-лишу.Кол-лиш в действии. Он устроен так, что поводок соединяется с ошейником. Но ошейник не простой - он плавно переходит на нос и тем самым собака если тянет, то тянет не грудью, а носом. А это значительно не удобнее..В отличие от Халти и прочих недоуздков, кол лиш не сдавливает нос и шею, а просто часть тягловой силы, которой пёс тянет поводок, переносит на нос.В итоге прогулка выдалась отличная. Пёс со временем приноровился и не тянул.В паркеРешили пойти к реке Вот наконец-то спустились Вертолет над рекой
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Огогогог какое видео замечательгное, нам 2 года, а мы игрушке хозяйке не отдаем!Вот что значит воспитание А фотки такие клевые! Тримка такой умничка!
Trima Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Скоро выпадет снег и укроет всю природу. А так хочется, чтоб Анахат побольше всего увидел. Ведь когда всё растает - он уже будет совсем взрослым...Для меня научить апорту была самая трудная задача...не считая научить счету, алфавиту, цвету и прочему..Апортировка был ключ ко всему этому ) Поэтому я решила заняться этим пораньше. Я для себя поняла, что надо четко разграничить игру и задание. Когда он играет, ничего не отдаст. А когда он замотивирован получить еду, а не игру, принесем и бутылку шести литровую за горлышко )))
Trima Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы пополнили ряды собак, которые "убирают" за котами кокашки Хотя и рубец даю и витаминки
Надя и Лиза Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы пополнили ряды собак, которые "убирают" за котами кокашки Хотя и рубец даю и витаминкиДа, они многие такие - уборщики У нас тоже Лиза любительница, поэтому мы решили проблему следующим образом: купили дверцу для кошек и врезали ее в дверь туалета. Вот такая дверь, стоит около 400 рублей.
Trima Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага, знаю такие дверцы ))) Мы даже поставили одну такую. Но вся загвоздка в том, что Анахатик тоже туда каким-то чудодейственным образом пролезает :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет! Мы Марина и Грейси! зашли на огонек и нам очень понравилось .У Вас растет очаровательный малыш ! И с любящими хозяевами ему оччень повезло :(
Trima Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Марин!! Привет Грейс!Очень рада, что вам понравилось )А тем временем у нас выпал снег!! И наступила настоящая зима! Вот фоточки с дачи:Вот такие мы уже рыжие стали!
Trima Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Чем бы еще занять щенка дома?...основные команды он уже знает и выполняет их хорошо...На улице на поводке тоже ведет себя хорошо. После поездки в парк в кол лише - вообще не тянет и сбавляет темп при легком натяжении поводка..Начинаю ломать голову...
Trima Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня ночью у нас -25, ночная прогулка выдалась совсем короткой..Как только вышли на прогулку, щен сразу начал поджимать лапки, а потом и вовсе бегал на трех ногах, на заднюю не наступал. Тут же его повела домой Не хватало, чтоб простыл и отморозил себе что-нить Пришла значит домой...Разделась, поднимаю его , чтоб в ванну отнести и БАХ..надорвала спину, теперь не разогнуться, ни согнуться ((( Что теперь делать - не знаю, в ванную он сам запрыгивать - спрыгивать еще не может.. Весит 20 кг, а выглядит таким худым!! Не знаю что и делать. В день съедает из белковой пищи 1 кг мяса и творога полкило + кефир. Еще что ли увеличивать норму?? Вот что он ест на обед и перед сном- 500г жилистая телятина (гуляш)- 200г тыква- ст. ложка льняного масла- петрушка, укроп, салатРаньше еще добавляла каждый день по одному перепелиному яйцу, но уже неделю не могу найти их в магазинах, куда-то они пропали..А вот видео сегодняшнее, видно, какой он худощавый, аж ребра просвечивают. Я могу давать ему и 3 кг мяса в день, но можно ли??
Patricia V Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет! Что это вы худые..... Хорошие вы! Это же подросток, ему положено быть "длиннолапым" и нескладным. А когда они кушают, у них у всех пузико втягивается))) 20 кг - куда вам больше... Ты лучше спину береги!!!! Не поднимай такого медвежонка!!!
Trima Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Тань, ты меня успокоила немного ) Но все равно мяска больше буду давать..Холодрыга все-таки! Наверное на обогрев тела больше энергии надо..
Netika Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 кг мяса как-то это много. но я не особо спец. когда кормила своего натуральной едой давала максимум 500 грамм в день. глистов гоняли? ну или вам просто кажеться что он худой, но при таком рационе он должен быть как минимум упитанным.что-то не заметила на видео просвечивающихся ребер. а где чашка с водой? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти