Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дружной компании! Какие парни замечательные у вас! Фотографии позитивные. Два лабросчастья это здорово! Будем рады знакомству. Я Оксана,мои плюшки Зара и Тави.privetstvie-362.gif

Привет Оксана и плюшки. :thumbup: Спасибо за комплименты. Тоже рады знакомству (хотя признаюсь, почитываем вашу темку втихаря :blush2: )

Опубликовано

Ленок, привет. Мальчишки мои совсем оборзели :ranting: , на улице шоу "играй гормон"... не удержать. Подавай им девченок Погодка у нас нито нисЁ, ночью и утром мороз до -6, а днем все зависит от того, посетит ли наш город в этот день теплое солнышко. Питер непредсказуемый в этом плане, в субботу с утра было солнце, потом началась сильнейшая метель, а минут через 10 лил проливной дождь... Кошмар просто :lol2:

Твои красотули там как? А то ты в своей темке что-то давно не была

Даа понимаю тебя у меня Альба сейчас очень вредная стала, ходит сама себе на уме. На поводке тянет ужасно, улицы пылесосит. ко мне с раза 3 только подходит если отпускаю с поводка. Вчера побежала за какими то непонятными собаками, я думала точно прибью ее. А ей хоть бы что, смотрит на меня глазами типа "ну и что ты меня ругаешь?" Еще и ее ложная беременность, уже не знаю как с ней бороться... Только Лина меня радует золотой ребенок ТТТ.

А погода и у нас плохая холод и митель гулять очень тяжело когда в лицо снег и сильный ветер дует. Меня почему то сразу назад уносит :lol2: И дождь вчера тоже был сегодня ночью был мороз весь город сплошной каток :thumbdown:

Опубликовано

Даа понимаю тебя у меня Альба сейчас очень вредная стала, ходит сама себе на уме. На поводке тянет ужасно, улицы пылесосит. ко мне с раза 3 только подходит если отпускаю с поводка. Вчера побежала за какими то непонятными собаками, я думала точно прибью ее. А ей хоть бы что, смотрит на меня глазами типа "ну и что ты меня ругаешь?" Еще и ее ложная беременность, уже не знаю как с ней бороться... Только Лина меня радует золотой ребенок ТТТ.

А погода и у нас плохая холод и митель гулять очень тяжело когда в лицо снег и сильный ветер дует. Меня почему то сразу назад уносит :lol2: И дождь вчера тоже был сегодня ночью был мороз весь город сплошной каток :thumbdown:

Везет, тебя хоть Линка радует, а мои оба обормоты-бегемоты :ranting: Сегодня муж прислал голосовое сообщение, записал, как Марс выл на весь парк. Увидел собаку вдалеке сел и заорал просто, какбудто его режут... Млин, на выходных надеюсь сможет к нам зоопсихолог приехать, крышу моим на место поставить. :)

А по погоде, млин, хочу жить в Швейцарии, там осень плавно переходит в весну, а снег тока в горах на радость лыжникам :thumbup::dribble:

Опубликовано

Везет, тебя хоть Линка радует, а мои оба обормоты-бегемоты :ranting: Сегодня муж прислал голосовое сообщение, записал, как Марс выл на весь парк. Увидел собаку вдалеке сел и заорал просто, какбудто его режут... Млин, на выходных надеюсь сможет к нам зоопсихолог приехать, крышу моим на место поставить. :)

А по погоде, млин, хочу жить в Швейцарии, там осень плавно переходит в весну, а снег тока в горах на радость лыжникам :thumbup::dribble:

А наш почему то так вопил,когда щенка увидел :doh: он на дорогу побежал, а там машина рядом, наш как завопит,как резаный и рвался,еле удержала :doh: на девочек пока не реагирует так,почитала вот и думаю скоро наверное начнется фсе :dntknw:

Опубликовано

Ага пока только одна отдушина, будем надется что весна уйдет и наши лабрадоры включат мозги :dribble:

Я бы тоже хотела бы туда, а вообще думаю с лабрадором нужно жить в Венеции там то они точно будут счастливы :lol2: :lol2:

Опубликовано

А наш почему то так вопил,когда щенка увидел :doh: он на дорогу побежал, а там машина рядом, наш как завопит,как резаный и рвался,еле удержала :doh: на девочек пока не реагирует так,почитала вот и думаю скоро наверное начнется фсе :dntknw:

Оль, Рей твой вопил по делу, щенку пытался объяснить, что на дороге опасно :thumbup: :) А Марс вот просто устроил показательную истерику, как дети, которые хотят игрушку, а мама им не покупает :dntknw:

А насчет девочек погоди, начнет и твой реагировать, пока еще маленький, игрища на уме :)

Я бы тоже хотела бы туда, а вообще думаю с лабрадором нужно жить в Венеции там то они точно будут счастливы :lol2: :lol2:

:doh: че-то про Венецию я не подумала. :lol2:

Опубликовано

:doh: че-то про Венецию я не подумала. :lol2:

представляешь сколько радости будет, у меня Альба как воду видит сразу туда лезет, помню был ноябрь речка еще не замерзла мы гуляли по дамбе только я ее спустила с поводка она пулей в воду и скакала там и плыла это надо было видеть :nyam: :nyam: :nyam: правда не долго мама на ругалась на ребенка :blush2:

Опубликовано

представляешь сколько радости будет, у меня Альба как воду видит сразу туда лезет, помню был ноябрь речка еще не замерзла мы гуляли по дамбе только я ее спустила с поводка она пулей в воду и скакала там и плыла это надо было видеть :nyam: :nyam: :nyam: правда не долго мама на ругалась на ребенка :blush2:

Ну поШтоШ ты мама ребенка наругала, она же лабр, без воды никак :lol2:

Заграйка наш воду тоже обожает, как только лед сходит, прямой наводкой в парк к прудам бежит, ничего не надо больше. А вот Марсюха пока рвения плавательного не проявлял, хотя осенью мы часто ездили в Петергоф, чтобы искупнуться. Ждем лета с нетерпением. НАдо будет обязательно заснять Загги, когда он камушки со дна достает... эдакая подводная лодка получается, из воды виден только хвост :thumbup:

Надо уметь расслабляццца! Хороших выходных! :drinks_cheers:

eeecdc7b6bd9.jpg

Натусь, фотка просто СУПЕР!!! :thumbup::thumbup::thumbup: У Лакуши взгляд хитрююююющий :nyam:

А главное вовремя прислана, сегодня же тЯпница!!!

Опубликовано

Вот решила сделать пару фоток мальчишек на фоне их портрета. С мужем удивились, что когда попросили их запрыгнуть на диван, каждый сел именно под своей нарисованной мордахой :thumbup:

13fd716ffc3d.jpg

От гордости кожанные носопырки совсем кверху задрались

1fa0486d9d7d.jpg

Опубликовано

Вот решила сделать пару фоток мальчишек на фоне их портрета. С мужем удивились, что когда попросили их запрыгнуть на диван, каждый сел именно под своей нарисованной мордахой :thumbup:

13fd716ffc3d.jpg

1fa0486d9d7d.jpg

Марс аж замер!!!Классно получилось!Марс чем то на нашего похож мне кажется :blush2:

Опубликовано

Маша,обожаю твоих шокопалевых,просто жуть как обожаю! Вот бы мне еще парочку твоих в зубы,народ бы стал преставлять,что у кого-то галюки пошли!

Маша,последнее фото на фоне портрета-класс,кто портрет рисовал? Заграй так улыбается,милая моя мордаха,скоро и я совсем запутаюсь!

Опубликовано

Марс аж замер!!!Классно получилось!Марс чем то на нашего похож мне кажется :blush2:

Ага, Оль, замер. Зато Заграй мордуленцию состроил, млин. (честно, из 15 кадров нормальные тока эти два) А Марсюха с Рейдером очень похожи, поняла это, когда ваши видюхи посмотрела. Оба до жути шилопопые :thumbup::dribble::clap_1:

Маша,обожаю твоих шокопалевых,просто жуть как обожаю! Вот бы мне еще парочку твоих в зубы,народ бы стал преставлять,что у кого-то галюки пошли!

Маша,последнее фото на фоне портрета-класс,кто портрет рисовал? Заграй так улыбается,милая моя мордаха,скоро и я совсем запутаюсь!

Леночка, спасибо. Я то от твоих тоже в восторге. Даже скучно становиьться, когда ты в своей темке вдруг отсутствуешь. Я представляю, если бы кто-то один пошел прогуляться с четырьмя сразу, народ бы думал, что двоится в глазах :yikes::insane:

А портрет - это подарок Наташи (Груня), она куратор фонда помощи ретриверам по Питеру. Сюрприз был к нашему возвращению из отпуска :happydance::rolleyes: На фотках все цвета не передать, в реальности это просто супер. Я аж пищала от восторга, когда увидела :) :blush2:

Опубликовано

13fd716ffc3d.jpg

1fa0486d9d7d.jpg

Суперрррррр!!!! Я тащусь!!! :thumbup: А главное,что вылитые шокопалевые!!!!

Машуль!!! Зацелуй своих красавцев!!!!5f7271f2e8947caa6937820603da11e0.gif

Опубликовано

Ну поШтоШ ты мама ребенка наругала, она же лабр, без воды никак :lol2:

Заграйка наш воду тоже обожает, как только лед сходит, прямой наводкой в парк к прудам бежит, ничего не надо больше. А вот Марсюха пока рвения плавательного не проявлял, хотя осенью мы часто ездили в Петергоф, чтобы искупнуться. Ждем лета с нетерпением. НАдо будет обязательно заснять Загги, когда он камушки со дна достает... эдакая подводная лодка получается, из воды виден только хвост :thumbup:

Так боюсь простынет доча, на улице то уже минусовая температура была :dntknw:

У меня Линка воду не любит и все что с ней связанно, а Альбуха всему рада у лужам и ванне и тем более речки :lol2:

Потом покажешь видео посмотрю на вашу подводную лодку :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПыСы: Машуль у вас в Питере живет Линкина родная сестра, только не знаю где именно. С ушками и хвостом но покрупнее нас, самая маленькая в помете.

Опубликовано

Суперрррррр!!!! Я тащусь!!! :thumbup: А главное,что вылитые шокопалевые!!!!

Машуль!!! Зацелуй своих красавцев!!!!5f7271f2e8947caa6937820603da11e0.gif

Кристин, спасибище. Зацеловала от тебя и от Шерри тоже, хотя не заслужили конечно :)

Шикарно)))) Маша, а куда Марс смотрит на двух фотках??? У вас что то на потолке прикреплено???))))))

Катюш, а ктож его знает, он малый впечатлительный, может от лампы какие тени рассматривал :lol2:

Так боюсь простынет доча, на улице то уже минусовая температура была :dntknw:

У меня Линка воду не любит и все что с ней связанно, а Альбуха всему рада у лужам и ванне и тем более речки :lol2:

Потом покажешь видео посмотрю на вашу подводную лодку :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПыСы: Машуль у вас в Питере живет Линкина родная сестра, только не знаю где именно. С ушками и хвостом но покрупнее нас, самая маленькая в помете.

Альбуха молодец, истинный лабр :thumbup:

А что за дочу волнуешься, молодец, не дай бог мои любимые ушки застудит

Лен, я у нас в Питере корсов почти не вижу :dntknw: , у нас в парке собачнико человек 100, а корсик только один, девушка из приюта забрала. Обалдеть просто, как далеко сестренок то друг от друга увезли.

Опубликовано

Альбуха молодец, истинный лабр :thumbup:

А что за дочу волнуешься, молодец, не дай бог мои любимые ушки застудит

Лен, я у нас в Питере корсов почти не вижу :dntknw: , у нас в парке собачнико человек 100, а корсик только один, девушка из приюта забрала. Обалдеть просто, как далеко сестренок то друг от друга увезли.

Мне кажется была бы ее воля она бы около речки жила :lol2: по крайней мере домой она идти не хочет :lol2:

Может как нибудь увидишь, да детки разъехались кто куда...

Как твои мальчишки?

740708476.gif

Опубликовано

Мне кажется была бы ее воля она бы около речки жила :lol2: по крайней мере домой она идти не хочет :lol2:

Может как нибудь увидишь, да детки разъехались кто куда...

Как твои мальчишки?

740708476.gif

Так была бы моя воля, и я бы с удовольствием около речки пожила :lol2: Так что Альбуху прекрасно понимаю :thumbup:

А пацаны мои на этой неделе будут заниматься с кинологом и зоопсихологом. А то башню сносит до такой степени, что :ranting: ... в общем убить их готова на улице. Бананы из ушей тока успеваем вытаскивать, скоро аллергия банановая начнется :lol2:

Вчера была на местной выставке, там корсики были, наверное с десяток :nyam: . Так что у нас в Питере они есть !!! :lol2:

Насмотрелась на красивущих собак, слюни попускала на сербернаров и кавказцев (люблю огоромных мохнатых собак :dribble: ), кой-какие породы увидела, даже не знаю таких :blush2::dntknw:

Но вся эта выставочная суета не по мне, лучше загородом енто время провести :) Все, кто это выдерживает, просто мега-люди со своими супер-собаками :)

Опубликовано

Так была бы моя воля, и я бы с удовольствием около речки пожила :lol2: Так что Альбуху прекрасно понимаю :thumbup:

А пацаны мои на этой неделе будут заниматься с кинологом и зоопсихологом. А то башню сносит до такой степени, что :ranting: ... в общем убить их готова на улице. Бананы из ушей тока успеваем вытаскивать, скоро аллергия банановая начнется :lol2:

Вчера была на местной выставке, там корсики были, наверное с десяток :nyam: . Так что у нас в Питере они есть !!! :lol2:

Насмотрелась на красивущих собак, слюни попускала на сербернаров и кавказцев (люблю огоромных мохнатых собак :dribble: ), кой-какие породы увидела, даже не знаю таких :blush2::dntknw:

Но вся эта выставочная суета не по мне, лучше загородом енто время провести :) Все, кто это выдерживает, просто мега-люди со своими супер-собаками :)

Молодцы, у нас в городе дрессировщиков хороших нет а зоопсихологов и подавно :thumbdown: А так я бы Альбуху тоже подкорректировала чуток так же как у вас бананы в ушах меня не слышит ходит только нюхается. Эх дай бог сил :doh:

Мы тоже с мужем когда на выставку с Альбушой первый раз поехали столько новых пород узнали :lol2:

Удачи вам на площадке и послушания, с мальчишками то еще тяжелей.

Опубликовано

Молодцы, у нас в городе дрессировщиков хороших нет а зоопсихологов и подавно :thumbdown: А так я бы Альбуху тоже подкорректировала чуток так же как у вас бананы в ушах меня не слышит ходит только нюхается. Эх дай бог сил :doh:

Мы тоже с мужем когда на выставку с Альбушой первый раз поехали столько новых пород узнали :lol2:

Удачи вам на площадке и послушания, с мальчишками то еще тяжелей.

Спасибо, удача понадобиться, только думаю не нам, а кинологу :lol2:

Мы пока не на площадке решили, а лично, один на один. Договорились, что с нами гуляют один вечер "от дома и до дома", смотрят, что не так и потом начинают промывать мозги, а вот кому, пока неизвестно. Может у нас в голове что не так :hmm::lol2:

Опубликовано

Спасибо, удача понадобиться, только думаю не нам, а кинологу :lol2:

Мы пока не на площадке решили, а лично, один на один. Договорились, что с нами гуляют один вечер "от дома и до дома", смотрят, что не так и потом начинают промывать мозги, а вот кому, пока неизвестно. Может у нас в голове что не так :hmm::lol2:

Я почему то тоже за то что бы один на один. Все внимание именно к вам будет направленно а значит быстрее справитесь с проблемой. Я тоже с Альбушой на индивидуальные занятия ходила.

А может ты и права, хотя я больше на весну думаю..

Опубликовано

Очень у вас красивые собаки. Мы тоже будем брать еще одну. Только черного цвета

Надежда, спасибо. Мы тоже подумываем от черненьком, но жилплощадь пока не позволяет. :) Так что пока мечты-мечты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...