Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Шикарный пес!!!! Ну вот, ура, теперь ты в нашей "правильной" темке. Спасибо
Ухтышка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка, привет. Пока есть силы, время и главное погода, стараемся гулять побольше Подружка это Заграйкина, они с детства вместе, но вот Марс коварный обольститель , вмешался. Теперь у них на прогулках своя шоколаднопопрошайничающая и всЁподбирающая банда пысы Мужа уламывай, старайся Привет моя дорогая!!!Это правильно, мы с девками зимой в сильные морозы только на попис ходили в основном а потом потеплело и нагуляли упущенное. А сейчас так вообще 2 раза в день в парк ходим в день по 4 часа получается гуляют и плюс одна на попис.Ай да Марс уже невесту у старшего брата отбил, шоколадный обольститель :nyam: :nyam: Стараюсь уговорить, пока глухо каждый раз приводит свои аргументы, то работа то дела машина блин ее еще ломается, коробка полетела ремонт в 40 тыс обошелся Мальчишек поцелуй :kiss1:
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сорри за интим, ну до того моська у Марса получилась умильная Аха-хах, супер моська он наверно делает так :PПацаны супер!!!! Я в восторге!! Шикрные, оба!!!)))
Ирина и Элвис Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Заграй+Марс, вот это у вас компания, а прогулки какие)), а нам еще нельзя гулять...
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Заграй+Марс, вот это у вас компания, а прогулки какие)), а нам еще нельзя гулять...Ира, ага, у нас веселуха И вы скоро гулять пойдете, не заметите, как время пролетит.Аха-хах, супер моська он наверно делает так :PПацаны супер!!!! Я в восторге!! Шикрные, оба!!!))) Спасибо, Катюша. А Марс так вкусняху у папы выпрашивает (за примерное поведение)
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Маша,похоже,намечается большая питерская тусовка!
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет моя дорогая!!!Это правильно, мы с девками зимой в сильные морозы только на попис ходили в основном а потом потеплело и нагуляли упущенное. А сейчас так вообще 2 раза в день в парк ходим в день по 4 часа получается гуляют и плюс одна на попис.Ай да Марс уже невесту у старшего брата отбил, шоколадный обольститель :nyam: :nyam: Стараюсь уговорить, пока глухо каждый раз приводит свои аргументы, то работа то дела машина блин ее еще ломается, коробка полетела ремонт в 40 тыс обошелся Мальчишек поцелуй :kiss1: Привет, Леночка. Я тебе прям завидую, столько времени с девченками проводишь, молодец. А я вот стараюсь урвать хоть несколько прогулок в неделю, но работа... эхххх Попытаюсь наверстать, совместила отпуск с праздниками, 10 дней вся в их распоряжении Бони (подружка наша) Марсу по темпераменту больше подходит, видимо сошлись характерами лучше, чем с Заграйкой И потом женщины такие не постоянные... А машина та да, денег съедает, кошмар У нас поломок не было (ТТТ), но последнее ТО тоже чуть больше 40 тыр сожрало :(Маша,похоже,намечается большая питерская тусовка! Леночка, твои слова да Богу в уши . В последнее время не собрать в реале никого Вот тока на форуме виртуально и общаемся А так хочется большой тусовки на природе
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 И снова о наших буднях....Мальчишки сегодня что-то расшалились. Вспомнили детство и начали показывать нам языки Но все таки Заграйка вспомнил, что он уже взрослый и не под стать ему глупостями заниматься, вальяжно развалился на балконеЭто настоящая братская любофффффь Марсу стало жарко на балконе и он перебазировался на свое любимое место у дивана А Загги обиделся и решил спеть Слова вот только не разобрала , не те языки видимо изучала Продолжение следует...
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Маша,доброе утро!Ну и мальчишки-просто чудо! Каждый-особый талантище! А собачий язык придется выучить,Маш! Загги,похоже,хит сочинил! Самые высокие ноты берет! Очень карамельки схожие у нас сейчас, мордочки-точная копия. Рикк только сильно исхудал,одни глазюки торчат.А Марсюха с языком сразил наповал своей жизнерадостью,он ведь шикарный пацан! Маша,веди его на выставку,негоже таким красавцам лежать возле дивана! Мордаха на первой фотке,как у ротвейлера! Но здоровская!!!
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 мальчишки просто суперовые ребята!!!Марсик такие тоже моси строит :clap_1: :clap_1: Заграйчик здорово поет :thumbup: Девчонки а точнее больше Альбуша передает поцелуй парням И Лорди жмет мужикам лапу :kiss1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Машуля!И мальчишки-красотульки языкастые!Фотки как всегда на высоте!
Заграй+Марс Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Маша,доброе утро!Ну и мальчишки-просто чудо! Каждый-особый талантище! А собачий язык придется выучить,Маш! Загги,похоже,хит сочинил! Самые высокие ноты берет! Очень карамельки схожие у нас сейчас, мордочки-точная копия. Рикк только сильно исхудал,одни глазюки торчат.А Марсюха с языком сразил наповал своей жизнерадостью,он ведь шикарный пацан! Маша,веди его на выставку,негоже таким красавцам лежать возле дивана! Мордаха на первой фотке,как у ротвейлера! Но здоровская!!! Леночка, спасибо. Язык учить буду обязательно, хотела пойти сначала на финский, но видимо придется отложить Уж очень интересно, о чем карамельный песни распевает. А Марсюху на выставку пока не могу, документы из Москвы все никак не привезу , а потом уже наверное поздно будет? (я ведь совсем в этом ничего не понимаю )мальчишки просто суперовые ребята!!!Марсик такие тоже моси строит Заграйчик здорово поет :thumbup: Девчонки а точнее больше Альбуша передает поцелуй парням И Лорди жмет мужикам лапу Ленок, поцелуи передала. Сидят ищут на карте, хде девченки проживают. Расчитывают, сколько еды на дорогу надо взять пысы Медленно, но верно готовится девченкам и Лорду от них посылочка Привет Машуля!И мальчишки-красотульки языкастые!Фотки как всегда на высоте! Олечка, привет. Я опять в том состоянии, что с фотиком расстаюсь только на ночь Наши мальчики становяться с каждым днем все старше. Вчера шоколадному Марсу исполнилось полтора года. Вот уже 8 месяцев это шилопопое чудо радует нашу семью. Надеюсь, что он уже забыл все то плохое, что с ним когда-то было, в последнее время грустит очень редко , чему мы с мужем безумно рады. Балуем его , охххх... а уж любим как , не передать. А у Заграйки сегодня праздник, ему уже целых 53 месяца. Уже взрослый и серьезный мужчина, в котором каждый день просыпается маленький мальчишка. Вот оно какое наше сладкое семейное счастье, карамель с шоколадом
Заграй+Марс Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Мир, труд, май... Или УРА, мы опять поехали купаться!!! Мои игруныСтраааааашный Загги Кааайф :) Летящей походкой...Вместе весело шагать...УточкиВсей командой ищут, чем бы этих уточек приманить Старопетергофские просторыМарс всегда готов прибежать к брату на помощьПап, ну давай еще поиграем?
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утро,Маша и ребята! С ПЕРВОМАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!Отлично проводите время: и купание,и любимые палочки,и уточки,которых невозможно поймать! Супер,шокопалевые довольные и счастливые! А Загги очень похожи с Рикки! Сплошное совпадение!
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ленок, поцелуи передала. Сидят ищут на карте, хде девченки проживают. Расчитывают, сколько еды на дорогу надо взять пысы Медленно, но верно готовится девченкам и Лорду от них посылочка Машенька привет моя хорошая!!! С праздником твою семью и мальчишек!!!Мальчишком скажи что девки далекоо в Сибири живут А еды много брать придется тем более лабрадором они же вечно голодные :thumbup: Маша ая я яй, сказала будешь письма писать а сама вон чего задумала.Еще мы с девочками ну и конечно с Лордюшей хотим поздравить обворожителых и сногсшибательных мальчишек С Днем Рождения!!! Хотим пожелать много много собачьего счастья и океаны вкусняшек!!! Здоровья богатырского и быть хорошими мальчиками слушать маму и папу!!! Мы вас очень любим и обязательно познакомимся с вами, это наша цель, а к ней как известно надо стремится.Для мамы с папой...А за мальчишек хотим поднять бокалы ПыСы: вы так всегда весело гуляете и фото репортаж такой кураж и радость предает, что еще больше и больше хочется быть рядом :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо мои дорогие Леночки!!!Шокопалевые счастливые и здоровые (ТТТ), получили на праздники блинов, довоооооольные Лена (Ухтышка) , а наши цели в последнее время совпадают А пацанам в дорогу начала сухари сушить , раз уж решили к красоткам рвануть, надо помогать Кстати, вот сижу и думаю, как ты угадала, что мы с мужем пить предпочитаем? Как раз на праздники такую бутылочку откупорили а что я , посылку пацаны мои собирают. Я только отправлять буду, ибо их паспорта на почте не принимают. Так что не ругайся
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Маша,где пропали? Пиши,мы скучаем по двойничкам!
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо мои дорогие Леночки!!!Шокопалевые счастливые и здоровые (ТТТ), получили на праздники блинов, довоооооольные Лена (Ухтышка) , а наши цели в последнее время совпадают А пацанам в дорогу начала сухари сушить , раз уж решили к красоткам рвануть, надо помогать Кстати, вот сижу и думаю, как ты угадала, что мы с мужем пить предпочитаем? Как раз на праздники такую бутылочку откупорили а что я , посылку пацаны мои собирают. Я только отправлять буду, ибо их паспорта на почте не принимают. Так что не ругайся Привет :dribble: Когда нам женихов ждать :dribble: я тогда тоже затариваться буду А я не угадывала просто подумала майские праздники день рождения у сыновей, грех не выпить Это я дурачка наивная поверила тебе, а ты видишь чего удумала а ругаться я буду когда в живую увижу Как мальчишки? Нас не потеряли, а то я совсем с этим дипломом пропала
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Да, мы пропали… Грустил МарсГрустил ЗаграйкаУ нас есть друг Сёба, палевый мальчишка, с которым мы много гуляли и играли в нашем парке, ездили загород, он даже как-то гостил у нас дома. Но вот его хозяева решили, что на него нет времени и всю прошлую неделю мы искали ему новую семью. Боже, зачем же мы сами его повезли в новый дом. Я разревелась на обратном пути прямо в машине… от горечи того, что не смогла оставить его себе. Вовка тоже был молчаливый весь вечер, потом я прорыдала всю ночь. Умом понимала, что ему там будет хорошо, а сердцем не могла. Вот нахлынула на меня жуткая депрессия… Если бы не мои мальчишки, наверное сошла бы с ума. Они с папой устраивали мне концерты. Теперь вот думаем , как нам назвать эту группу Потом за кулисами получали свой блинный гонорар А Марс всеми силами пытался доказать маме, что папу он никогда и никому не отдаст Вот так вот и прогрустили мы всю неделю , теперь стараемся, приходим в норму. Завтра лабротуса, едем на озеро есть шашлык и пить костровой чай Это я дурачка наивная поверила тебе, а ты видишь чего удумала а ругаться я буду когда в живую увижу Как мальчишки? Нас не потеряли, а то я совсем с этим дипломом пропала Ленок, привет. Потеряли конечно, но мы ведь знаем, что ты вся в учебе, вот и не отвлекаем. Коньячокс помог очень, в связи со всеми событями как-то быстро кончился Вот у видишь (если успеешь конечно вперед девченок), тогда и поговорим
Лена и Гриня Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Марусь, как я тебя понимаю в твоей печали. Моя семья так же себя чуствовала, когда отдавала Чейза - никакой возможности лставить себе знакомую и любимую с щенячества собаку Маш, может пригласишь их завтра на тусу?
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Марусь, как я тебя понимаю в твоей печали. Моя семья так же себя чуствовала, когда отдавала Чейза - никакой возможности лставить себе знакомую и любимую с щенячества собаку Маш, может пригласишь их завтра на тусу?Лен, я с ними общалась вчера, пока не поедут никуда, мальчишка не привык к ним как надо. А потеплеет, они на дачу уезжают. Приглашали туда, вот там и потусим.Или ты про Чейза?
Ухтышка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Машенька очень жалко вашего друга как же так собаки никогда не предают человека и любят его просто за то что он есть а человек же Мальчишкам скажи пусть не грустят, тем более у вас пикник намечается. Ты не плачь, очень тебя понимаю.18 июня у меня защита Мальчишек целуй от нас, очень вас люблю :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Машенька очень жалко вашего друга как же так собаки никогда не предают человека и любят его просто за то что он есть а человек же Мальчишкам скажи пусть не грустят, тем более у вас пикник намечается. Ты не плачь, очень тебя понимаю.18 июня у меня защита Мальчишек целуй от нас, очень вас люблю :nyam: Так ты что, до 18 июня пропадать собираешься? Мальчишки зацелованные, не понимают, от чего им такая пруха всю неделю. А я вот так стресс снимаю. Обниму их и становится легче... Вон лежат, хвостами завиляли, как только услышали, что девченки им поцелуи передают Знаю, вот потому очень часто мне стыдно, что я тоже человек . Не могу я понять, ну как так, он прожил с ними полтора года, он член семьи...А что будут думать их дети? Какой это для них урок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.