Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ага!Только сам в нее попал.. ООО, точно, вы ж в одном городе обитаете
Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Вот еще небольшой кусочек нашего отпуска. Честно, мы просто обожаем финскую провинцию. В городах нет высоких домов, очень много народу от мала до велика даже зимой ездят на велосипедах, даже с маленькими детьми Это наверное единственные девятиэтажки ))))А этот самолет мы встретили на въезде на заправку Жизнь размеренная, без спешки. В общем там есть все, что нужно для отдыха от суеты большого города. Мам, а обед то будет? Пока я готовила, мои мальчишки резвились на улицеИ прибегали по первому зовуНу а после обеда опять гулялиМарс видимо собрался в футбольную команду, с мячиком не расставалсяИногда им надоедало фоткаться… А иногда казалось, что в лесу кто-то живет ))))В конце дня полные впечатлений мальчишки засыпалиВот такИли так ))) А еще у нас в Финляндии благодаря этому форуму появился друг, солнечный пес РЭДД. Вот такой вот он теперь горячий финский парень Он -потерях из Москвы, а теперь у него своя семья и большой дом в городке Хамина.
Талисман Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Маша, фотки супер!!!Летом - сдавай явки и пароли))
Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Маша, фотки супер!!!Летом - сдавай явки и пароли)) Ольчик, ты же знаешь, сдам всех и вся, всегда велкам :) От Брусники 70 км всего :)Так что местечко для отдыха
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ленок, спасибо за приглашение. С мужем надо обсудить вопрос, а то может он чаво другое задумал :) Оххх, я время, когда все расстает, жду просто с ужасом. Заграйка любитель в командос поиграть, с головой в чачу грязную заваливается и маскируется Потом час под душем отмокает. А вот на Марсюхе, как и на Линке не видно Интересно, не тот ли Антоша потом енти холода нам отправил? Мужики это могут Как я тебя понимаю у меня Альбуха поросенок редкостный даже если будет сухо и чисто она найдет грязь а когда ураган с дождем это для нее любимая погода только с поводка успеть отпустить надо :lol2: Тот тот, как узнал что у нас тепло говорит посылку отправил, я сначала не поверила а когда прогноз погоды по телевизору посмотрела...в общем ЭТО ОН Правда не на долго теперь снова тепло :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Машенька,отличные фото,лабров просто бы зацеловала,такие они замечательные,а друг ваш-сама солидность,интеллигентный мужчина!Хотим в тихий островок зимней сказки!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГАЯ НАША МАША,ХОТИМ ПРИПОДНЕСТИ ТЕБЕ ВАЗУ С ЦВЕТАМИ,ПУСТЬ ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО,НО МЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННО! С 8 МАРТА!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Машенька!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
Заграй+Марс Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГАЯ НАША МАША,ХОТИМ ПРИПОДНЕСТИ ТЕБЕ ВАЗУ С ЦВЕТАМИ,ПУСТЬ ХОТЬ И ВИРТУАЛЬНО,НО МЫ ОЧЕНЬ ИСКРЕННО! С 8 МАРТА!Лена и шокопалевые мальчишки, спасибище огроменное за такое чудесное поздравление. Вы как всегда оригинальны Леночка, спасибо тебе и твоим девченкам . Поцелуй красотку Лину и Альбушу конечно (во сне вижу ее рыженькие ушки :) )ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Кристина, я в обмороке . Мальчишки мои побежали одевать самые лучшие наряды. ШЕРРИ - ты СУПЕРКРАСОТКА!!! С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Юлечка, спасибки. пысы со мной надо на ты Машенька!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!Наташенька, спасибо тебе и твоим мальчишкам-очаровашкам. Еще раз прими поздравления с самым лучшим подарочком к празднику. Лаки обалденный.
Заграй+Марс Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Хочу похвастаться немного После отпуска в Питере нас ждал сюрприз. Наша подруга Наташа (Груня) нарисовала портрет чертенят. Скажу сразу, по фото трудно передать цвета. Но это просто шедевр!!! Характеры переданы с такой точностью, что словами передать сложно.Вот такая красота теперь украшает наш дом
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Маша, вот это красота!!!!! Наташа просто молодец, талантище!!!! Мы тоже закажем портрет нашего мальчика, тока попозже... У меня мечта отремонтировать спальню и повесить портрет нашего шоколадного ребенка над кроватью))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу похвастаться немного После отпуска в Питере нас ждал сюрприз. Наша подруга Наташа (Груня) нарисовала портрет чертенят. Скажу сразу, по фото трудно передать цвета. Но это просто шедевр!!! Характеры переданы с такой точностью, что словами передать сложно.Вот такая красота теперь украшает наш дом Очень красиво!!!Маша и тебя с праздником!
Заграй+Марс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Маша и тебя с праздником!Олечка, спасибо вам с Рейдером. Вы всегда такие выдумщики :)Маша, вот это красота!!!!! Наташа просто молодец, талантище!!!! Мы тоже закажем портрет нашего мальчика, тока попозже... У меня мечта отремонтировать спальню и повесить портрет нашего шоколадного ребенка над кроватью))))Катюш, сбудеться мечта, я знаю :) . Главное выздоравливайте сейчас.
Ухтышка Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Леночка, спасибо тебе и твоим девченкам . Поцелуй красотку Лину и Альбушу конечно (во сне вижу ее рыженькие ушки :) )Спасибо тебе за то что ты такая есть добрая отзывчивая и с огромным сердцем Дай Бог увидимся когда нибудь и я предоставлю тебе возможность потрепать Альбушу а она в ответ покусает тебе мочку уха. Вот так она у меня выражает свою любовь Хочу похвастаться немного После отпуска в Питере нас ждал сюрприз. Наша подруга Наташа (Груня) нарисовала портрет чертенят. Скажу сразу, по фото трудно передать цвета. Но это просто шедевр!!! Характеры переданы с такой точностью, что словами передать сложно.Вот такая красота теперь украшает наш дом Какой замечательный потрет Браво подруге!!! Это талант от Бога!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо тебе за то что ты такая есть добрая отзывчивая и с огромным сердцем Дай Бог увидимся когда нибудь и я предоставлю тебе возможность потрепать Альбушу а она в ответ покусает тебе мочку уха. Вот так она у меня выражает свою любовь Лен, засмущала прям Я тоже очень надеюсь на встречу, может вы к нам доберетесь, а может мы к вам. Но думаю возможность потрепать Альбушкины ушки сделает свое дело, уговорю таки мужа
Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Лен, засмущала прям Я тоже очень надеюсь на встречу, может вы к нам доберетесь, а может мы к вам. Но думаю возможность потрепать Альбушкины ушки сделает свое дело, уговорю таки мужа Да ладно Машуль , это чистая правда!!! Очень рада что познакомилась с тобой и твоими мальчишками!!! Вот мы это сложно, мужа моего не вытащить никуда он даже у родителей сидит по минут 15 20 и бегом домой :wacko: А город у нас маленький мне кажется за минут 40 на машине можно объехать, ну если не считать всяких поселков. Многим нравятся, очень часто зимой приезжают из разных городов к нам что бы покататься на лыжах. В общем живем между двух речек Томь и Уса, наш город славится углем. Ну вот как бы и все наверно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Маша и мальчики!Радует ли вас весна?
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ленчик, спасибо еще раз Я тоже очень рада, что когда-то забрела на этот сайт и попала на форум. Столько замечательных знакомств, и личных, и заочных. Хоть и пишу я мало, а вот читаю всегда с удовольствием. С мужем уже разговаривала по поводу поездки, но пока мы в какой-то растерянности. У нас в Питере лабр потерялся из Мурманска, душа болит за него, кошмар просто. Уже не знаем, что и делать , две недели прошло . Да отказники и потеряхи у нас "активизировались",хоть плачь. Для всех хочеться ну самую-пресамую семью!!! Но ничего, прорвемся, все будет ХОРОШО. Вот каждый день домой прихожу и долго-долго обнимаю своих мальчишек...легче становится :)Привет Маша и мальчики!Радует ли вас весна?Олечка, привет. Весна у нас в Питере какая-то неправильная , холодно и мокро. Ветер , брррр... Но вот денечки, когда солнышко выглядывает, радуююююют!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ленчик, спасибо еще раз Я тоже очень рада, что когда-то забрела на этот сайт и попала на форум. Столько замечательных знакомств, и личных, и заочных. Хоть и пишу я мало, а вот читаю всегда с удовольствием. С мужем уже разговаривала по поводу поездки, но пока мы в какой-то растерянности. У нас в Питере лабр потерялся из Мурманска, душа болит за него, кошмар просто. Уже не знаем, что и делать , две недели прошло . Да отказники и потеряхи у нас "активизировались",хоть плачь. Для всех хочеться ну самую-пресамую семью!!! Но ничего, прорвемся, все будет ХОРОШО. Вот каждый день домой прихожу и долго-долго обнимаю своих мальчишек...легче становится :)Олечка, привет. Весна у нас в Питере какая-то неправильная , холодно и мокро. Ветер , брррр... Но вот денечки, когда солнышко выглядывает, радуююююют!!!А у нас по ночам еще морозит до -10 вроде днем и жарко на солнце,но постоишь без движения и уже холодит..А как же лабр то потерялся из другого города?на выставке что ли?
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А у нас по ночам еще морозит до -10 вроде днем и жарко на солнце,но постоишь без движения и уже холодит..А как же лабр то потерялся из другого города?на выставке что ли?Ага, на выставку приезжали, вышли из отеля на вечерний попис... и, весна же, нос в землю и ... убежал пацан. Оль, завидую, у вас есть солнце :) А у нас третий день серость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.