Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Приииииивет!!! У нас всё хорошо (ттт), вот собираемся пофоткаться в выходные))))) Как вы? Давно что-то мы не встречались)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Приииииивет!!! У нас всё хорошо (ттт), вот собираемся пофоткаться в выходные))))) Как вы? Давно что-то мы не встречались)))да давненько..)мы отлично сама как?
Катюня и Грей Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет! Обещанный фотоотчет:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет! Обещанный фотоотчет:Добрый вечер,Катя и Грей великолепные фотографии):)а мосю везде строит такую гордую и приятную,весёлый парнишка)очень нравица !)Как провели выходные с Грейчиком?
Катюня и Грей Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо))))) Да, Грей позировать любит))))) Отлично провели выходные))))) Устали, как собачки))))) Но довольные и счастливые)))) Вчера пол дня провели на площадке по ОКД, устали жутко, а сегодня поехали в Москву к подружке и устроили целую фотосессию))))
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 На занятиях по ОКД:Наши друзья Аня и Квинт, на заднем плане новый друг Кельт с хозяином)))Самый дальний на фото наш любимый дружбан алабай Борман с хозяйкой)))
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Молодцы! Дружная у вас там компания! А мы пока индивидуально занимаемся. Пока рано, говорят, в коллектив...
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Молодцы! Дружная у вас там компания! А мы пока индивидуально занимаемся. Пока рано, говорят, в коллектив...Спасибо) Да, компания у нас огромная))) Кстати, в эту субботу приходил молодой лабрик, месяца 4 наверное, вписался отлично в компанию, сразу начал понимать, что от него хотят. Но я тоже считаю, что нужно не раньше 6 месяцев начинать заниматься. Вам сейчас сколько?Вот, кстати, тот маленький лабрик:
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На занятиях по ОКД:Наши друзья Аня и Квинт, на заднем плане новый друг Кельт с хозяином)))Самый дальний на фото наш любимый дружбан алабай Борман с хозяйкой)))Катюш привет!!!!!!! Какая у вас на ОКД компашка подобралась :) Вы давно занимаетесь???? Мы вот св среду первый раз пойдем, даже не представляю как это все проходит. Волноваюсь я немного Но мы индивидуально заниматься будем.
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Катюш привет!!!!!!! Какая у вас на ОКД компашка подобралась :) Вы давно занимаетесь???? Мы вот св среду первый раз пойдем, даже не представляю как это все проходит. Волноваюсь я немного Но мы индивидуально заниматься будем.Мы честно говоря вообще не занимаемся ОКД))) Это мы просто первый раз в жизни пришли посмотреть на своих друзей, которые занимаются))) Так сказать за компанию))) Те команды, которые мне нужны он и так знает))) И к тому же собаке, которая ходит на выставки ОКД противопоказано - парадокс)))))Татьян, а как Вам наша осенняя фотосессия? Она на предыдущей странице)))) Мы так старались))))
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вот такой у меня злой и страшный пёс))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Обещанный фотоотчет:Катюнь такую красоту и не увидела. Осенние фоты супер!!! Красота такая, глаз не отвести. Грей важный такой везде
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Катюнь такую красоту и не увидела. Осенние фоты супер!!! Красота такая, глаз не отвести. Грей важный такой везде Спасибо большое)))) Мы очень старались, сделали кадров 500 наверное и потом выбирали самые удачные))))
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброго утра!С пятницей всех!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброго утра!С пятницей всех!!! Доброе...)вот это моська действительно радует Фотка такая осенняя !)
Ри-Гранд Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Катюша,тебя тоже с пятницей!Грейка такой классный лабромужчина!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Доброе...)вот это моська действительно радует Фотка такая осенняя !)Спасибо! =) Да, фотка и правда очень осенняя получилась! =) Старались! Катюша,тебя тоже с пятницей!Грейка такой классный лабромужчина!!!Спасибо, очень приятно слышать от Вас! Ваши мальчишки тоже шикарыные! Передаем чмоки Риккусику! Выздоравливай дружище!
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Всем доброго утра!С пятницей всех!!! привет вам!!!!!!!!!!!!! Мося классная какая у Грея
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Катюш,как у тебя так здорово получается, в движении просто отпад! Придется посетить твою фотосессию,только далековато добираться!
Катюня и Грей Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Катюш,как у тебя так здорово получается, в движении просто отпад! Придется посетить твою фотосессию,только далековато добираться!Спасибо))) Это мы вместе с подружкой по миллиону кадров делаем, чтобы получилось то, что мы хотим)))))) Приезжайте конечно! Нафоткаем наших мальчишек!
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Привет!!! Как у вас делишки как твой мальчишка? :) :)
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Привет!!! Как у вас делишки как твой мальчишка? :) Привет! У нас всё отлично, только вот в последнее время совсем некогда на форум зайти Грейку наконец-то нарисовала моя подружка (я долго клянчила )
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Катюш,классно получилось! А у нас,на сибирско форуме, все решили крестиком вышивать своих питомцев, обсуждают что и как Кать,ждем тебя почаще,ты всегда с фотографиями Грея
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Катюш,классно получилось! А у нас,на сибирско форуме, все решили крестиком вышивать своих питомцев, обсуждают что и как Кать,ждем тебя почаще,ты всегда с фотографиями Грея Спасибки))) Кстати, про крестик - это идея! Да я просто в основном если выхожу в тырнет, то с рабочего компа, а тут фоток мало Грея, я уже все, которые были выложила)))))) :) Но я с утра обычно заглядываю к Вам, убеждаюсь, что всё хорошо и со спокойной душой работаю))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.