Натажко Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юль, думаю, дело не в течке. Васька тоже на ГИ любом стройняшкой всегда была. Я-то наивно полагала, что она у меня "не склонна к полноте" Сейчас на АГ, так вполне себе упитана, откормив щенков почти 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос к тем, кто кормит GE ягненок с рисом (беззерновой). Как выглядят гранулы?? Впервые его пробуем, открыли мешок, а он на вид отличается от других кормов GE - сероватый такой с крошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос к тем, кто кормит GE ягненок с рисом (беззерновой). Как выглядят гранулы?? Впервые его пробуем, открыли мешок, а он на вид отличается от других кормов GE - сероватый такой с крошками.Других кормов GE не видела; относительно Аканы GE Ягненок с Рисом посветлее, и более рассыпчатый, как-то так. Пахнет бараниной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тоже хотим попробовать ГИ, утку с овсянкой или лосось,т.е получается корм для взрослых собак, нам сейчас 9 месяцев(течка уже была, значит мы почти выросли),в теме написана формула кормления щенка взрослым кормом,норму умножить на 1,25.Не могу понять как считать :blush2: , мы весим 30кг., норма взрослого 275гр.,значит 275:100Х101,25? , получается 278гр.? Так мало? Или я не правильно считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тоже хотим попробовать ГИ, утку с овсянкой или лосось,т.е получается корм для взрослых собак, нам сейчас 9 месяцев(течка уже была, значит мы почти выросли),в теме написана формула кормления щенка взрослым кормом,норму умножить на 1,25.Не могу понять как считать :blush2: , мы весим 30кг., норма взрослого 275гр.,значит 275:100Х101,25? , получается 278гр.? Так мало? Или я не правильно считаю 275*1,25=343,75 вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 275*1,25=343,75 вроде такСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже за ним собралась. Юль, напиши потом, как вам пошло.девочки, а где вы этот корм берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 девочки, а где вы этот корм берете?www.goldeneagle.suТам есть раздел "Где купить"Я заказывала в двух интернетзоомагазинах (Зоокомфорт и Gaw-Gaw), привозили на следующий же день.Алла, правда, Чайя за первую неделю на этом корме сильно похудела (давала ровно норму), потом увеличила где-то на полстакана порцию - сейчас снова ровненький кабачок (ттт) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) www.goldeneagle.suТам есть раздел "Где купить"Я заказывала в двух интернетзоомагазинах (Зоокомфорт и Gaw-Gaw), привозили на следующий же день.Алла, правда, Чайя за первую неделю на этом корме сильно похудела (давала ровно норму), потом увеличила где-то на полстакана порцию - сейчас снова ровненький кабачок (ттт) :))Юль, а сколько стоит у них 15 кг (или сколько там расфасовка самая большая?) и есть ли программы работы с питомниками? AG меня, в принципе устраивает, хотя черненькая маленькая, но, не думаю, что от корма, она, видимо, по жизни такая, зато кобель большой Короче, не знаю, надоело по кормам прыгать, хотя смотрю все AG уже ругать стали.Посмотрела я по интернет.магазинам, 15 кг 3тысячи + стоит, если нет питомниковых скидок, мне это не выгодно, т.к. AG мне обходится на тысячу дешевле и пока нет на нем у моих явных проблем. Изменено 21 июня, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Юль, а сколько стоит у них 15 кг (или сколько там расфасовка самая большая?)Именно у этого (Hypoallergenic Lamb&Rice) 10кг максимальная расфасовка, 2500 руб стоит. По питомникам ничего не подскажу, увы. По стоимости за кг - примерно как Акана мне обходится, но расход GE пока больше получается на лабротушку :)Алл, коль проблем нет - и не надо менять. Мои просто на Акане Я+Я жутко запоносили, при этом анализы и внешний вид в полном порядке... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Именно у этого (Hypoallergenic Lamb&Rice) 10кг максимальная расфасовка, 2500 руб стоит. По питомникам ничего не подскажу, увы. По стоимости за кг - примерно как Акана мне обходится, но расход GE пока больше получается на лабротушку :)Алл, коль проблем нет - и не надо менять. Мои просто на Акане Я+Я жутко запоносили, при этом анализы и внешний вид в полном порядке...Юль, а ты купила Lamb&Rice 22/12? Я 15 кг Lamb with Rice Formula 22/15 взяла, решила с него начать. На нем то нормально, что вы похудели, я помню на игл паке еще, с таким же протеином/жиром стройняшками были, да и по другим собакам никто с него не пух, а он очень на ИП похож, я тоже на нем лишнего сверх нормы добавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Юль, а ты купила Lamb&Rice 22/12? Ага, я как раз решила начать с Hypoallergenic Lamb&Rice (с Holistic Lamb&Rice различие в том, что в Hyppoalergenic нет ни яиц, ни куриного жира, ни овощей/фруктов - фактически одна баранина и рис). И в нем да, 22/12 соотношение (в твоем 22/15 вроде как).Вот тот, что мы едим сейчас:/>http://www.goldeneagle.su/ru/hypo-allergenic-lamb.htmlА это, как я понимаю, тот, что ты купила:/>http://www.goldeneagle.su/ru/lamb-rice-.htmlЯ на него планирую перевести через месяц-полтора. Или на Canine Caviar. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, я как раз решила начать с Hypoallergenic Lamb&Rice (с Holistic Lamb&Rice различие в том, что в Hyppoalergenic нет ни яиц, ни куриного жира, ни овощей/фруктов - фактически одна баранина и рис). И в нем да, 22/12 соотношение (в твоем 22/15 вроде как).Вот тот, что мы едим сейчас:/>http://www.goldeneagle.su/ru/hypo-allergenic-lamb.htmlА это, как я понимаю, тот, что ты купила:/>http://www.goldeneagle.su/ru/lamb-rice-.htmlЯ на него планирую перевести через месяц-полтора. Или на Canine Caviar. Юль, у меня есть скидка питомниковая на ГИ 10%, если нужно стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто-нибудь нашел корм в Спб?последний раз,недели две назад,на финско-русской границе возникли проблемы с ввозом корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто-нибудь нашел корм в Спб?последний раз,недели две назад,на финско-русской границе возникли проблемы с ввозом корма!еще перебоев не хватало! :( надо будет запасаться. а не знаете проблема решилась или так и не пропустили? задержки задержками, лишь бы вообще пропускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще перебоев не хватало! :( надо будет запасаться. а не знаете проблема решилась или так и не пропустили? задержки задержками, лишь бы вообще пропускали.везли как обычно 10 кг мешочек беззернового GE с лососем, а нам погрозили пальчиком,сказали,что ввоз кормов в Россию запрещен ,и что пропускают последний раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 везли как обычно 10 кг мешочек беззернового GE с лососем, а нам погрозили пальчиком,сказали,что ввоз кормов в Россию запрещен ,и что пропускают последний раз....Каких именно? Или таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 везли как обычно 10 кг мешочек беззернового GE с лососем, а нам погрозили пальчиком,сказали,что ввоз кормов в Россию запрещен ,и что пропускают последний раз....а, у вас лично возникли? я подумала, что фуры с кормом стояли. про то что запрещен я как-то читала, это вам повезло что пропустили, если ничего не изменилось, то ветеринары на границе не пропускают мясосодержащие продукты без какой-то специальной бумажки, подробно и точно не расскажу, поверхностно интересовалась, т.к. у людей были именно на финско-российской границе такие же проблемы. ну и факт на кого нарвешься, кто-то вообще внимания даже не обратит. мы тоже ввозили, причем через 2 страны, мешки прям сверху лежали - ни слова не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Может кого заинтересует http://www.labrador.ru/ipb/topic/47943-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D0%BB-golden-eagle-%D1%81-%D0%B4%D0%B2%D0%B7%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кормила. Понравился. Крокеты хорошей формы. Запах вкусный. И выход как с картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня привезут мешочек, будем переходить на ягненок+рис пока что гипоалергенный. Лопали Акану Я+Я почти год...какахи стали все хуже и хуже, а пару дней назад вообще понос дикий начался с кровью. С земли не подбирает. Не знаю, может, конечно, лизнул что-то на улице, но я лучше с Аканы все-таки уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мы уже съели один мешок гиппоаллергенного Ягненок+рис, перешли на него с GE для щенков крупных пород, у нас от него был понос... Сейчас ТТТ все хорошо, только мы все время голодные, кажется что и целый мешок бы съел. Вот купили 2-ой мешок, но меня конечно смущает, не маловато ли там белка для щенка 6,5 месяцев. Мы прям совсем стройняшки и отстаем в весе...Хотим потом попробовать или Утку, или лосось гиппоалергенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) А у меня сегодня вечер "экстримально-приятных впечатлений"////Насыпаю остатки Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12 (который я всеж купила своей собаке, у которой порозовела шерсть на локтях), обнаруживаю в этих остатках переложенных в миску ползающих коричневых червей справедливости ради замечу, что рядом с пакетиком антиаллергенного Голден Игла стояли также початые и почти закончившиеся мешки Арден Гранж, стояли они початыми дольше, но червей в них не обнаружила, ну это чтобы рассеять сомнения, что эти черви попали как-то в пакетик с кормом уже у меня дома. Да и черви очень какие-то экзотические, я таких вижу впервые.Вобщем даже как-то разбираться в качестве корма и в том насколько он лучше подошел моей собаке, чем Арден Гранж, честно говоря, расхотелось...спустила все в туалет, бррр Изменено 7 августа, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня сегодня вечер "экстримально-приятных впечатлений"////Насыпаю остатки Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice 22/12 (который я всеж купила своей собаке, у которой порозовела шерсть на локтях), обнаруживаю в этих остатках переложенных в миску ползающих коричневых червей справедливости ради замечу, что рядом с пакетиком антиаллергенного Голден Игла стояли также початые и почти закончившиеся мешки Арден Гранж, стояли они початыми дольше, но червей в них не обнаружила, ну это чтобы рассеять сомнения, что эти черви попали как-то в пакетик с кормом уже у меня дома. Да и черви очень какие-то экзотические, я таких вижу впервые.Вобщем даже как-то разбираться в качестве корма и в том насколько он лучше подошел моей собаке, чем Арден Гранж, честно говоря, расхотелось...спустила все в туалет, брррАБАЛДЕТЬ! :jawdrop: Пошла свой пересыплю-пересмотрю (у меня правда тот, что Lamb&Rice 22/15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А у меня сегодня вечер "экстримально-приятных впечатлений"////ой, а у меня и Гипоаллергенный, и обычный еще есть - я их сразу пересыпаю в контейнеры, червей не обнаруживала (если бы, то... )Но на всякий случай заказала мешочек "Волчьей Крови" (Дикая утка), в среду привезут...:) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти