Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

АБАЛДЕТЬ! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Пошла свой пересыплю-пересмотрю (у меня правда тот, что Lamb&Rice 22/15).

Lamb&Rice 22/15 у меня тоже стоит, позавчера открыла - он почти полный, а черви в антиаллергенном 10-килограммовом были в остатках-крошках на самом дне уже....

ой, а у меня и Гипоаллергенный, и обычный еще есть - я их сразу пересыпаю в контейнеры, червей не обнаруживала (если бы, то... :bad: )

Но на всякий случай заказала мешочек "Волчьей Крови" (Дикая утка), в среду привезут...:)

Я в контейнеры не пересыпаю, т.к. у меня всегда должно быть четыре вида корма для разных собак - столько контейнеров мне не удобно - много места займут и я всегда считала, что даже железный контейнер (как проплановский, к примеру) не сохранит корм так, как в заводском пакете - всеж в контейнере есть щелочки (в железном) а в пластиковом вообще хранить не люблю. Короче - не пересыпаю я, а если и ставлю мешок в контейнер - то прям так в пакете, опять же, не пересыпая

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А мы с АГ (рыбы с картошкой), облысели. Первые две недели приема корма было всё ок. А потом через 2 недели я собаку не узнала. На груди конкретные лысины, немного на лапах. Никогда такого не было. И чесалась страшно, были также пятна на груди (не сильно заметные, не яркие чтоль).

В общем с АГ эксперимент закончен, пока пробуем ГОУ. Потом, посмотрим. Волчья кровь тоже нравится по составу...

Опубликовано

А мы с АГ (рыбы с картошкой), облысели. Первые две недели приема корма было всё ок. А потом через 2 недели я собаку не узнала. На груди конкретные лысины, немного на лапах. Никогда такого не было. И чесалась страшно, были также пятна на груди (не сильно заметные, не яркие чтоль).

В общем с АГ эксперимент закончен, пока пробуем ГОУ. Потом, посмотрим. Волчья кровь тоже нравится по составу...

А ГОУ это что такое?

Я для себя сделдала вывод, что в линейке Арден Гранж корм с белой рыбой самый противный. Я его теперь не заказываю, а баранина, синьор и для щенков к\п, пока будет в нашем ассортименте.

Вот что делать с гиппоаллергенным Голден Иглом - даже и не знаю. Думаю, что такая история с червями связана с условиями хранения до фасовки.

Опубликовано

Мы доедаем второй мешок 22/12. Ни в том ни в другом "натуралка" не обнаружена, на очереди еще 2 мешка. А вообще, все это печально. Почти год как ушли с Аканы, то одно пробовали, то другое, уже надоело скакать по кормам, хочется остановиться на чем-то одном. AG давать боюсь, разжиреет Криська на нем.

А ГОУ это что такое?

/>http://gonatural.ru/
Опубликовано

А ГОУ это что такое?

Я для себя сделдала вывод, что в линейке Арден Гранж корм с белой рыбой самый противный. Я его теперь не заказываю, а баранина, синьор и для щенков к\п, пока будет в нашем ассортименте.

Вот что делать с гиппоаллергенным Голден Иглом - даже и не знаю. Думаю, что такая история с червями связана с условиями хранения до фасовки.

офигеть конечно...

Алла, а мешок не сохранила? По-хорошему бы посмотреть № партии и звонить оф.представителю.

Опубликовано (изменено)

угу, нам Арден Грандж(с ягненком) тоже не подошел :((( Я очень расстроилась, поскольку на корм возлагала надежды. У Джесси непрекращающаяся линька(тоже вся облысела хоть и не чесалась совершенно) была чуть ли не 2 месяца. У мелкой уши зацвели(чего в жизни с её ушами не было). Причем 2 месяца корм кушали нормально, а на половине третьего месяца началось...

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

В своих остатках в контейнере ничего не нашла, ТТТ. Только собаки в процессе пересыпаний перевозбудились )))

Не знаю, что за Волчья кровь, пойду поищу-почитаю.

Катя, а я пропустила может, ГИ вам не подошел?

На АГ белой рыбе еще более менее, а на баранине жирела (еще шерсть была ну совсем тусклая, но она была в линьке)

Опубликовано (изменено)

А ГОУ это что такое?

Гоу, это GO! NATURAL Dog: Chicken, Fruit, & Vegetable .

Пробуем его, перехожу плавно. Какие-либо выводы пока рано делать. Решила печень гептралом поддержать во время перехода.

А с голден-иглом прямо ужаснулась. Как вариант рассматривала именно холистик барашковый :sorry: Засада...

АГ с бараном перед рыбой ели, тоже не в восторге, почесухи начались как раз на нём. А облысение - на рыбе. ЧТо явилось причиной, а что следствием - разбираться даже не буду. Пробую все корма на вкус сама. Так вот АГ очень соленый, им пиво вместо сухариков закусывать можно :thumbdown: Если кому-то подходит это хорошо. Нам вот не подошел :sorry:

Катя, а я пропустила может, ГИ вам не подошел?

Чего-то не очень. Мы почти все варианты там попробовали в линейке, кроме холистика барашкового. Не могу сказать что довольна результатом. То уши текут, то сыпь, то шерсть тусклая. Правда мозолька на локте именно на ГИ заросла :dntknw:

Но надо отметить на АГ рыба и картошка - уши в себя пришли. Зато остальное... :thumbdown:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

офигеть конечно...

Алла, а мешок не сохранила? По-хорошему бы посмотреть № партии и звонить оф.представителю.

мешок еще не выкинула, где номер партии посмотреть (это напечатанные буквы-цифры? - может это -

BBD 10/12/12 W-224382 GB193E1446 LO3 0161 21:34:

Мне неохота самой звонить, если честно.

Опубликовано

Или на Canine Caviar. :hmm:

О, действительно, вот на него надо переходить. Дороже корма я еще не встречала - 7с чем-то т.р. за 18 кг.....

Опубликовано

мешок еще не выкинула, где номер партии посмотреть (это напечатанные буквы-цифры? - может это -

BBD 10/12/12 W-224382 GB193E1446 LO3 0161 21:34:

Мне неохота самой звонить, если честно.

да, похоже это.

О, действительно, вот на него надо переходить. Дороже корма я еще не встречала - 7с чем-то т.р. за 18 кг.....

нет, он 4600 за 18 кг стоит. только едят его собаки плохо. у них только оленина по такой высокой цене.

Опубликовано (изменено)

нет, он 4600 за 18 кг стоит. только едят его собаки плохо. у них только оленина по такой высокой цене.

Уже не первый раз это слышу, поэтому и не заказываю.... Яся-то точно будет есть (ей вообще все равно, что в миске :lol2: ), а младшая - девица капризная и привередливая.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А с чем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин, мы вот второй месяц лопаем ГИ (ягненок+рис гипоаллергенный который), все, ттт, пока хорошо. Но история про червей ужаснула...

Опубликовано

Блин, мы вот второй месяц лопаем ГИ (ягненок+рис гипоаллергенный который), все, ттт, пока хорошо. Но история про червей ужаснула...

меня Алла параноиком сделала :lol2: я теперь каждый мешок с пристрастием осматриваю, но все в который раз чисто)

Опубликовано

это тема про голден игл. вы же про арден гранж спрашиваете?

Спать по ночам надо, а не на форумах сидеть )) :doh: (это я про себя) тему перепутала... :blush2:

Опубликовано

меня Алла параноиком сделала :lol2: я теперь каждый мешок с пристрастием осматриваю, но все в который раз чисто)

ага, мы перешли уже на просто ягненок+рис, который в 15кг мешках, но я все равно тщательно все осмотрела, вроде чисто))

Опубликовано (изменено)

у нас пока тоже история не повторялась, правда гиппоалергенный расфасовкой по 10 кг я после того случая еще не заказывала :)

Надо было мне тех коричневых червей сфотать - чтобы было наглядно кого искать в пакете с кормом :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

у нас пока тоже история не повторялась, правда гиппоалергенный расфасовкой по 10 кг я после того случая еще не заказывала :)

Надо было мне тех коричневых червей сфотать - чтобы было наглядно кого искать в пакете с кормом :lol2:

мне и одного рассказа хватило :D

Алл, я что-то забыла спросить - а ты этот червивый мешок в каком магазине заказывала?

Опубликовано

мне и одного рассказа хватило :D

Алл, я что-то забыла спросить - а ты этот червивый мешок в каком магазине заказывала?

в Гав-Гав

Ты думаешь они там в пакет с их склада попали? Думаю при расфасовке еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...