Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, я молчу, потому что хотела сделать все красиво, с фотографиями.... :doh: Но будем считать, что за мной останется должок-зимние красивые фоточки Сэмика в его новой жизни. :)

А пока отчитываюсь! Сэмка СЧАСТЛИВ!!! Его новая хозяйка СЧАСТЛИВА!!! Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВА!!!! Довольна, уверена и спокойна за него! :blush2:

Вобщем-то случилось то, на что я и надеялась в глубине души, отвозя Сэма к свекрови на передержку! Она звонила каждый день, и каждый раз с новыми восторгами по поводу собаки. А спустя две недели я услышала фразу (дословно) "Вы как хотите, но я его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!" Сэмка удивительный и неповторимый пес, и я безумно рада, что он нашел свой дом и свою семью! Очень рада, что он не сидит с утра до вечера один в ожидании хозяев с работы, что он целыми днями со своей новой хозяйкой, которую он уже безумно полюбил, и которая просто влюблена в него! И конкурентов у него теперь нет, не приходится ревновать хозяйку, а ведь Сэмка ревнивец еще тот! И у меня он хоть и вел себя хорошо, но было видно, что ему хочется быть единственным и самым любимым. И сейчас он обрел именно это!

Я переживала очень за его знакомство с котами свекрови, он котов ведь гоняет....но свекровь их там знакомила своими методами, и вроде бы все хорошо, с одним из котов Сэмка уже спит на диване вместе! Да, у Сэмки есть свой собственный диван, который свекровь теперь и называет "Сэмкин диван". На этом диване он спит ночью, а вечером смотрит телевизор на кровати с хозяйкой! А еще у Сэмки появилось новое любимое дело - ходить с хозяйкой кормить кроликов! :clap_1:

Очень интересная была ситуация, когда мы приезжали в гости по прошествии одной недели...Сэмка нас радостно встретил, покрутился вокруг нас и вдруг пошел и улегся в ноги хозяйки, а потом положил и мордочку на ноги...и вот так смотрел на нас...Может, это все излишняя сентиментальность, не знаю, но лично я услышала в этом поступке "не надо меня никуда увозить, мне тут хорошо". Свекровь до сих пор не может поверить, что бывают такие умные и послушные собаки. Сэмка ходит за ней просто по пятам, она в комнату-он в комнату, она на кухню-он на кухню, она на улицу-он на улицу...Она как-то ушла к соседке в гости на часик, и когда вернулась-Сэм встречал ее так, будто не видел и ждал целый год...она нам с таким восторгом это рассказывала!!! А еще она сказала, что теперь наконец-то не одна...Она больше двух лет назад похоронила мужа, и с тех пор депрессия так и не проходила...И тут такие слова...Не люблю излишнего пафоса...Но тут действительно такая ситуация, что человек и собака нашли друг друга и оба необходимы друг другу...И я очень рада за них обоих!!!

Да, чуть не забыла о Сэмкиной лапке! Рана уже вся затянулась!!! Сэм иногда вообще не хромает!!!!т.т.т. Свекровь продолжает перевязки, чтобы Сэмка не травмировал новую еще тонкую кожицу. А сейчас в холода она ему одевает теплый шерстяной носочек на прогулки, вобщем заботится как о ребенке! :)

Финансовый отчет:

Зиннат 250 мг №10-6 уп.*418 руб.=2508 руб. (это уже весь курс, и уже доедаем последние таблетки)

Осталось 2537 руб.

Я думаю, что мы все-таки кастрируем Сэмика, хотя свекровь и не хочет. Но судя по всему, Сэм оказался на улице по причине убегания за девочками (и возможно, терялся уже ни один раз), поэтому я твердо настроена его кастрировать, чтобы не повторилась та же история. Я узнавала в нашей ветклинике, стоимость кастрации с обычным ветеринарным наркозом 2500-3000, а с хорошим наркозом - 4000-5000. Мы уже сами добавим денежку и сделаем это с хорошим наркозом.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ, И НЕИЗВЕСТНО КАК БЫ ЗАКОНЧИЛОСЬ…И ТО, ЧТО СЭМ СКАЧЕТ НА ЧЕТЫРЕХ ЛАПАХ-ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Вот такие дела! Пора переносить темку в ХЭППИ-ЭНД! :ok:

Опубликовано

ну если совсем честно то плачу от радости, посреди рабочего дня!!

Девушки, это же счастье!!! :blush2:

Я очень рада за Сэмика, безумно рада за хозяйку. И ведь действительно...не бывает всё просто так, всё закономерно и всё с глубоким смыслом происходит, по началу тайным для нас.

Дай Бог Сэмику поправиться окончательно ( от лапы и почти "нехромания" я лично в восторге!!!!)! Желаю новой семейке много радостных лет вместе!

Опубликовано
Хороший конец истории :blush2:

А физически свекрови не тяжело с собакой справляться?

Физически свекрови было бы тяжело справляться с любым лабрадором, но не с Сэмом! Я лично видела, как деликатен он с ней, как носится на улице и бежит к ней, но останавливается в двух шагах и подходит уже аккуратно и ласково. Точно также я еще у Кости наблюдала, как Сэм играет, а рядом ползает маленький ребенок, и Сэм аккуратно обходит его стороной. Как будто специально обученная собака. Смотрю на него и думаю, недаром лабрадоры работают проводниками слепых. Сэмка удивительный умница в этом плане! Да и в других тоже! :clap_1:

Опубликовано

безмерно счастливы за Сэмку!!! Это действительно happy end и начало новой счастливой жизни. Здоровья и взаимной любви Сэмику и его хозяйке!!!

Опубликовано

Прочитала тему и столько эмоций пережила... . Только благобаря вам, девушки, все так замечательно закончилось для мальчика. Хочется пожелать новой хозяйке здоровья на долгие годы совместной жизни. А собаке больше не терятся и прожить счастливую лабрадорскую судьбу :gleam: .

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...