The Racoon Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Могу помочь с машиной завтра, если надо...
Арчик и Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Господи, несчастный мальчик. :) Красивый очень, трогательный и нежный взгляд. Смотрю на фото и хочется приласкать малыша) Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы лапку спасти ... в любом случае держим кулачки за парня! Девочки, кину деньги на Сэмика, только напишите куда. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Арчик и Ко
ALEX_spb Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 98 - это начало английских чипов. Я завтра напишу заводчице - может она поможет найти заводчика или владельца.
NataNostalgie Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Могу помочь с машиной завтра, если надо...Спасибо большое ,но завтра мы не можем ехатьГосподи, несчастный мальчик. :) Красивый очень, трогательный и нежный взгляд. Смотрю на фото и хочется приласкать малыша) Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы лапку спасти ... в любом случае держим кулачки за парня! Девочки, кину деньги на Сэмика, только напишите куда.Деньги можно кинуть на Яндекс-деньги, номер 41001649810617.Спасибо огромное!!! Изменено 1 октября, 2010 пользователем NataNostalgie
Элга и Рич Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мы участвуем. Пока тысяча. Потом может ещё. Могу встретится у метро. Могу передать через Свету с Рамзесом.
Inter Boy Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Очень жалко мальчишку..... Но может быть все-таки проконсультироваться еще где-нибудь? После ампутации обратного хода не будет.... Безусловно Ефимов профи, но одна голова хорошо, а две лучше. И у Ефимова случаются ошибки.
rinara Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 devo4ki u nas 4ip na 98 na4inaetsa (v estonii)
bliss Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!Меня попросили создать группу в контакте, посвящённую этому лабрадору!Кто зарегистрирован там, то вступайте http://vkontakte.ru/club20390113
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Боже мой...прочитала. Ужаснулась. Просто слов нет как жалко парня...К моему великому сожалению деньгами помочь в данный момент не могу. Держу всё что только можно, лапы хвосты, кулаки...пусть ему главное не будет больно :)
Marina&Helvig Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 До слез жалко мальчишку! В понедельник переводу денежку на ЯК.
Арчик и Ко Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!Меня попросили создать группу в контакте, посвящённую этому лабрадору!Кто зарегистрирован там, то вступайте http://vkontakte.ru/club20390113Зарегистрировалась)
Анна и Аббисоль Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Дорогие друзья! Искренне просим у вас прощения за некий сумбур с группой Вконтакте. Дело в том, что мы еще вчера создали группу для Сэмика от своего имени, в которой сегодня закончили размещение фотографий, свежих новостей и новых тем. Некоторые наши друзья уже вступили в нашу группу! Всем будет удобнее, если информация будет поступать сразу и из первоисточника! Только, очень просим, давайте без обид! В организационном плане получился некий сумбур))) Еще раз приносим свои извинения и ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ!http://vkontakte.ru/club20385852Аня и НаташаИ еще информация, чтобы не возникло недоразумений: Волкова Наташа, с которой мы выхаживаем Сэмика, на форуме под ником "NataNostalgie".Мы участвуем. Пока тысяча. Потом может ещё. Могу встретится у метро. Могу передать через Свету с Рамзесом.Элга и Рич, спасибо огромное!!! Можно передать и через Свету,только чтобы потом она позвонила мне или Наташе по телефону 8-921-744-94-28 или 8-981-745-54-99, и мы дальше договоримся, что и как. А если встречаться у метро, сможете ли вы у "Московской"?
Лена З Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 98 - это начало английских чипов. Я завтра напишу заводчице - может она поможет найти заводчика или владельца.Света, у Джой тоже чип на 98, а он с другого континента.
Анна и Аббисоль Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 devo4ki u nas 4ip na 98 na4inaetsa (v estonii)А Вы не могли бы поговорить с заводчиками, которые чипировали собаку в Эстонии? Вдруг будет какая-то зацепка?Здравствуйте!Меня попросили создать группу в контакте, посвящённую этому лабрадору!Кто зарегистрирован там, то вступайте http://vkontakte.ru/club20390113bliss,еще раз приносим извинения, выше есть сообщение о данной ситуации. В контакте тоже отправили Вам сообщение.Боже мой...прочитала. Ужаснулась. Просто слов нет как жалко парня...К моему великому сожалению деньгами помочь в данный момент не могу. Держу всё что только можно, лапы хвосты, кулаки...пусть ему главное не будет больно Katenok_Gaf, главное, что Вы переживаете за судьбу Сэмика. А помощь нужна не только финансовая... поддержка, информирование, многое другое...Это все важно!!!До слез жалко мальчишку! В понедельник переводу денежку на ЯК.Marina&Helvig, спасибо огромное!!!
Рамзес Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Анна и Аббисоль,Оля работает рядом со мной,если что я смогу на Московскую подскочить,мне минут20 до нее)
Анна и Аббисоль Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Анна и Аббисоль,Оля работает рядом со мной,если что я смогу на Московскую подскочить,мне минут20 до нее)Хорошо, я работаю в 5 минутах от М. "Московская", тогда созвонимся и я подойду туда.)
NataNostalgie Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 По мере поступления и расходов денег мы будет предоставлять отчёт о финансах он есть в группе Вконтакте http://vkontakte.ru/topic-20385852_2386169...set=last#scroll И будет дублироваться на форуме ,что б все могли его видетьВот то что мы имеем: Поступление денег ( на 02.10.10. Это то, что мы уже получили):1000.002000.001000.00500.00500.00200.00Всего: 5200.00Расходы:1000.00 (консультация + рентген в Гатчинской ветклинике)500.00 (антибиотики, мази, бинты)450.00 (консультация в ветклинике на Коллонтай)Данные расходы мы считаем нашим личным финансовым вкладом. Расходы на бензин и телефонные переговоры мы также берем на себя.Консультацию у Ефимова оплатила Наташа grinya.Итого остаток: 5200.00
luis Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 До слез жалко мальчишку! В понедельник переводу денежку на ЯК.Если мы люди, не будем проявлять сострадание и участие в судьбах несчастных животных, то кто же ещё?
Талисман Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 с меня тоже причитается - наверное через Свету Рамзес
Анна и Аббисоль Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Аня и Гарди, спасибо огромное за финансовую помощь на лечение Сэмика!!!Спасибо всем, кто еще собирается нам помочь!!!
Арчик и Ко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Искренне просим у вас прощения за некий сумбур с группой Вконтакте. Дело в том, что мы еще вчера создали группу для Сэмика от своего имени, в которой сегодня закончили размещение фотографий, свежих новостей и новых тем. Некоторые наши друзья уже вступили в нашу группу! Всем будет удобнее, если информация будет поступать сразу и из первоисточника! Только, очень просим, давайте без обид! В организационном плане получился некий сумбур))) Еще раз приносим свои извинения и ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ!http://vkontakte.ru/club20385852Аня и НаташаЯ уже раскидала предыдущую ссылку(((( Да и мои друзья тоже раскидали, даже себе в статус проставили .... А как теперь поправить не знаю ...Сейчас всем напишу. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Анна и Аббисоль Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Лена (grinya), огромное спасибо за финансовую помощь на лечение Сэмика!!!Я уже раскидала предыдущую ссылку(((( Да и мои друзья тоже раскидали, даже себе в статус проставили .... А как теперь поправить не знаю ...Арчик и Ко, в той группе (ссылку на которую вы всем раскидали) есть мое сообщение, где я обьясняю ситуацию и даю ссылку на правильную группу. Судя по тому, что после моего сообщения никто там ничего не пишет, все переходят в правильную группу, и число участников растет там каждый час, уже 40 человек. Так что все нормально))) Еще раз приношу извинения за этот сумбур по моей вине!!! Еще раз уточняю: группа помощи Сэму http://vkontakte.ru/club20385852
Лена и Гриня Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.vethospital.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=468Все же задала вопрос Давыдову. Понимаю, что нужен личный осмотр, но хоть так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти