Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господи, несчастный мальчик. :) Красивый очень, трогательный и нежный взгляд. Смотрю на фото и хочется приласкать малыша) Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы лапку спасти ... в любом случае держим кулачки за парня!

Девочки, кину деньги на Сэмика, только напишите куда.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

98 - это начало английских чипов. Я завтра напишу заводчице - может она поможет найти заводчика или владельца.

Опубликовано (изменено)
Могу помочь с машиной завтра, если надо...

Спасибо большое ,но завтра мы не можем ехать

Господи, несчастный мальчик. :) Красивый очень, трогательный и нежный взгляд. Смотрю на фото и хочется приласкать малыша) Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы лапку спасти ... в любом случае держим кулачки за парня!

Девочки, кину деньги на Сэмика, только напишите куда.

Деньги можно кинуть на Яндекс-деньги, номер 41001649810617.Спасибо огромное!!!

Изменено пользователем NataNostalgie
Опубликовано

Очень жалко мальчишку..... Но может быть все-таки проконсультироваться еще где-нибудь? После ампутации обратного хода не будет.... Безусловно Ефимов профи, но одна голова хорошо, а две лучше. И у Ефимова случаются ошибки.

Опубликовано

Боже мой...прочитала. Ужаснулась. Просто слов нет как жалко парня...

К моему великому сожалению деньгами помочь в данный момент не могу. Держу всё что только можно, лапы хвосты, кулаки...пусть ему главное не будет больно :)

Опубликовано
Здравствуйте!

Меня попросили создать группу в контакте, посвящённую этому лабрадору!Кто зарегистрирован там, то вступайте http://vkontakte.ru/club20390113

Зарегистрировалась)

Опубликовано

Дорогие друзья! Искренне просим у вас прощения за некий сумбур с группой Вконтакте. Дело в том, что мы еще вчера создали группу для Сэмика от своего имени, в которой сегодня закончили размещение фотографий, свежих новостей и новых тем. Некоторые наши друзья уже вступили в нашу группу! Всем будет удобнее, если информация будет поступать сразу и из первоисточника! Только, очень просим, давайте без обид! В организационном плане получился некий сумбур))) Еще раз приносим свои извинения и ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ!

http://vkontakte.ru/club20385852

Аня и Наташа

И еще информация, чтобы не возникло недоразумений: Волкова Наташа, с которой мы выхаживаем Сэмика, на форуме под ником "NataNostalgie".

Мы участвуем. Пока тысяча. Потом может ещё. Могу встретится у метро. Могу передать через Свету с Рамзесом.

Элга и Рич, спасибо огромное!!! Можно передать и через Свету,только чтобы потом она позвонила мне или Наташе по телефону 8-921-744-94-28 или 8-981-745-54-99, и мы дальше договоримся, что и как. А если встречаться у метро, сможете ли вы у "Московской"?

Опубликовано
98 - это начало английских чипов. Я завтра напишу заводчице - может она поможет найти заводчика или владельца.

Света, у Джой тоже чип на 98, а он с другого континента.

Опубликовано
devo4ki u nas 4ip na 98 na4inaetsa (v estonii)

А Вы не могли бы поговорить с заводчиками, которые чипировали собаку в Эстонии? Вдруг будет какая-то зацепка?

Здравствуйте!

Меня попросили создать группу в контакте, посвящённую этому лабрадору!Кто зарегистрирован там, то вступайте http://vkontakte.ru/club20390113

bliss,еще раз приносим извинения, выше есть сообщение о данной ситуации. В контакте тоже отправили Вам сообщение.

Боже мой...прочитала. Ужаснулась. Просто слов нет как жалко парня...

К моему великому сожалению деньгами помочь в данный момент не могу. Держу всё что только можно, лапы хвосты, кулаки...пусть ему главное не будет больно :clap_1:

Katenok_Gaf, главное, что Вы переживаете за судьбу Сэмика. А помощь нужна не только финансовая... поддержка, информирование, многое другое...Это все важно!!!

До слез жалко мальчишку! В понедельник переводу денежку на ЯК.

Marina&Helvig, спасибо огромное!!!

Опубликовано
Анна и Аббисоль,Оля работает рядом со мной,если что я смогу на Московскую подскочить,мне минут

20 до нее)

Хорошо, я работаю в 5 минутах от М. "Московская", тогда созвонимся и я подойду туда.)

Опубликовано

По мере поступления и расходов денег мы будет предоставлять отчёт о финансах он есть в группе Вконтакте http://vkontakte.ru/topic-20385852_2386169...set=last#scroll И будет дублироваться на форуме ,что б все могли его видеть

Вот то что мы имеем:

Поступление денег ( на 02.10.10. Это то, что мы уже получили):

1000.00

2000.00

1000.00

500.00

500.00

200.00

Всего: 5200.00

Расходы:

1000.00 (консультация + рентген в Гатчинской ветклинике)

500.00 (антибиотики, мази, бинты)

450.00 (консультация в ветклинике на Коллонтай)

Данные расходы мы считаем нашим личным финансовым вкладом. Расходы на бензин и телефонные переговоры мы также берем на себя.

Консультацию у Ефимова оплатила Наташа grinya.

Итого остаток: 5200.00

Опубликовано
До слез жалко мальчишку! В понедельник переводу денежку на ЯК.

Если мы люди, не будем проявлять сострадание и участие в судьбах несчастных животных, то кто же ещё? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Дорогие друзья! Искренне просим у вас прощения за некий сумбур с группой Вконтакте. Дело в том, что мы еще вчера создали группу для Сэмика от своего имени, в которой сегодня закончили размещение фотографий, свежих новостей и новых тем. Некоторые наши друзья уже вступили в нашу группу! Всем будет удобнее, если информация будет поступать сразу и из первоисточника! Только, очень просим, давайте без обид! В организационном плане получился некий сумбур))) Еще раз приносим свои извинения и ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ!

http://vkontakte.ru/club20385852

Аня и Наташа

Я уже раскидала предыдущую ссылку(((( Да и мои друзья тоже раскидали, даже себе в статус проставили .... А как теперь поправить не знаю ...

Сейчас всем напишу.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Лена (grinya), огромное спасибо за финансовую помощь на лечение Сэмика!!!

Я уже раскидала предыдущую ссылку(((( Да и мои друзья тоже раскидали, даже себе в статус проставили .... А как теперь поправить не знаю ...

Арчик и Ко, в той группе (ссылку на которую вы всем раскидали) есть мое сообщение, где я обьясняю ситуацию и даю ссылку на правильную группу. Судя по тому, что после моего сообщения никто там ничего не пишет, все переходят в правильную группу, и число участников растет там каждый час, уже 40 человек. Так что все нормально))) Еще раз приношу извинения за этот сумбур по моей вине!!! Еще раз уточняю: группа помощи Сэму http://vkontakte.ru/club20385852

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...