Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток :dribble:

Подскажите пжст 1) Правильно ли я понимаю, что хотя выставка и идет два дня, флэты будут там именно 17го?

2) во сколько лучше приехать в этот день, чтобы иметь возможность поглядеть на красавцев и пообщаться на предмет особенностей содержания, возможности купить щенка в будущем (желательно в москве/подмосковье чтобы не тащить дитенка из другого города) и тому подобного, пока и сами собаки и их хозяева еще не замучены толпами людей и шумом и не убегают на ринги?

Планирую покупать щенка именно этой породы, очень хочется посмотреть вживую.

Сразу могу уточнить что к появлению собаки готовлюсь сильно заранее - возможность собственно покупки появится примерно в мае -июне 2011 года, связано это с тем, что до этого в квартире будет делаться ремонт, сейчас мы увы окутаны змеями электрических проводов - на большую комнату 1 розетка и куча валяющихся по полу удлинителей и тп. Не считая того, что нужно будет полностью обновлять потолки/ стены. И брать любознательное живое существо в этот намечающийся бедлам я не могу себе позволить, хотя и очень бы хотела : ждала пока муж согласиться на собаку примерно 5 лет 0_о

Так что пока хочу выяснить все, чтобы по возможности через некоторое минимальное время после окончания ремонта у меня дома появился еще один квартирант. Ну и заодно убедиться что выбранная по отзывам, описаниям и видео с фотками порода -"моя" :nonono:

Заранее спасибо! :ok:

Опубликовано

Мария, добрый вечер! Относительно "РОССИИ" Вы поняли все правильно - флэты идут 17 числа. А вот что касается времени, то пока сказать очень сложно - еще нет расписания, оно появится недели за две до выставки. Только тогда станет понятно к каким часам Вам следует подъехать... И очень радостно что Вам флэты "запали в душу"...Боюсь, что после общения "вживую" ждать будет совсем тяжко.... :nonono::dribble:

Опубликовано
Мария, добрый вечер! Относительно "РОССИИ" Вы поняли все правильно - флэты идут 17 числа. А вот что касается времени, то пока сказать очень сложно - еще нет расписания, оно появится недели за две до выставки. Только тогда станет понятно к каким часам Вам следует подъехать... И очень радостно что Вам флэты "запали в душу"...Боюсь, что после общения "вживую" ждать будет совсем тяжко.... :) :thumbup:

Александра, спасибо:blush2:

Буду выяснять расписание ближе к делу, а насчет тяжко, выбора особого нет, просто мой флэтик еще даже не родился и вязка не в проекте наверное ) Подождем я терпеливая, пока найду чем заняться :nonono: Через полчаса еду к родителям мужа, они уезжают на неделю, буду приглядывать за их собакиным :dribble: Очаровательный бернский зенненхунд :ok: но уж очень его "много"

Зато я точно знаю уже сейчас что брать буду кобелька, почему то мужа удалось уговорить на собаку именно мужского пола :ok:, будь моя воля я бы просто посмотрела какой щенок выбрал бы меня, но лучше уж выполню мужнин каприз - чтобы собака не была ему в тягость точно. А вот имя выбирать пока наверное не буду, вот родится мой, тогда уже по фотографии :clap_1:

Опубликовано

Да вы не переживайте!

Мужья сначала отпираются всеми четырьмя конечностями, а потом спят с собакой в обнимку на кровати!

Плавали..знаем!

Мой муж вообще не знал что у нас в доме будет жить вторая собака..пока не спросил: этого - то щенка скоро заберут? На что получил ответ : никогда:)

Тут уж деваться некуда...а там начинается любовь. :ok:

Опубликовано
Да вы не переживайте!

Мужья сначала отпираются всеми четырьмя конечностями, а потом спят с собакой в обнимку на кровати!

Плавали..знаем!

Мой муж вообще не знал что у нас в доме будет жить вторая собака..пока не спросил: этого - то щенка скоро заберут? На что получил ответ : никогда:signthankspin:

Тут уж деваться некуда...а там начинается любовь. :dntknw:

Подозреваю что в ровности так и будет) Хотя муж сказал что воспитывать собаку буду я и он будет мой я почти уверена что не утерпит и если не влюбится то как минимум проникнется )) У нас так моя мама котенка заводила ) Через некоторое время он дрых на голове у папки который был первоначально наотрез против 0_О При попытке отцепить котю папа возмуался дайте животному поспать нормально!!! :signthankspin:

Опубликовано
Подозреваю что в ровности так и будет) Хотя муж сказал что воспитывать собаку буду я и он будет мой я почти уверена что не утерпит и если не влюбится то как минимум проникнется )) У нас так моя мама котенка заводила ) Через некоторое время он дрых на голове у папки который был первоначально наотрез против 0_О При попытке отцепить котю папа возмуался дайте животному поспать нормально!!! :signthankspin:

Кобельки будут взрослые уже, а вот щена - девочку потискать у вас будет возможность. :dntknw:

Опубликовано

А мы можем привести с собой малыша носастика - потискаться :dntknw: Как знать, может быть вы найдете свою судьбу.. )))

Опубликовано
Очаровательный бернский зенненхунд :blush2: но уж очень его "много"

Скажите пожалуйста, а что Вы вкладываете в слово "много" - просто собака большая, или стремится присутствовать везде? Флэт, особенно подросток - присутствует везде и всегда, это быстрые, умные и любопытные собаки. :nyam:

Приезжайте на "Россию", оцените самые разные характеры. Расписание кто-нибудь тут выложит ближе к 17му. :lol2:

Опубликовано

Про потискаться - я когда была на выставке кошек недавно, ходила исключительно поглазеть и покаваиться - было очень жалко несчастных животных, которые и так были очень замученные а им еще и стресса добавляли разные большие люди тиская , так что особо тискать не буду, да и мало ли вдруг меня потом не отцепить будет) Не не ) Я издалека )

А Данилы, который берн, очень много во всех смыслах но прежде всего его для меня много в весе ) Я вешу 45 он - порядка 30 наверное ) Он вообще -то существо послушное, но я вечно боюсь что его переклинит и он меня дернет хорошенько 0_о Лететь буду долго если что) Правда приземляться мягко:lol2: Ну и еще он очень прислонятельный, когда он на входе в квартиру меня приветствует и прислоняется всей тушкой - меня слегка размазывает по двери %)

Энергичная собака которая все делает вместе это как раз таки то, что мне нужно, в противном случае я завела бы кошку с которыми совсем другие отношения у людей. когда я жила вместе с двумя собаками (у моих родителей были пудель и бобтейлиха) и вот сейчас с Данилой я чувствую что утром и вечером я не выжатая тряпочка - а человек с собакой :thumbup: и это здорово :lol2: Они как и лошади по моему подпитывают энергией, не знаю все ли но шустрые -определенно)

Опубликовано
А Данилы, который берн, очень много во всех смыслах но прежде всего его для меня много в весе ) Я вешу 45 он - порядка 30 наверное ) Он вообще -то существо послушное, но я вечно боюсь что его переклинит и он меня дернет хорошенько 0_о Лететь буду долго если что) Правда приземляться мягко:ranting: Ну и еще он очень прислонятельный, когда он на входе в квартиру меня приветствует и прислоняется всей тушкой - меня слегка размазывает по двери %)

С флэтами обязателен тактильный контакт. :clap_1:

Что касается веса... весят флэты примерно столько же, около 30 кг.

Опубликовано
С флэтами обязателен тактильный контакт. :clap_1:

Что касается веса... весят флэты примерно столько же, около 30 кг.

Не видела собак, которые бы не бросались приветствовать входящего в двери хозяина :blush2: Главное чтобы хозяин об дверь затылком регулярно не стукался в результате, я правда уже слегка притормаживаю его командой сидеть на подлете, натренировалась за пару дней %) Судя по фотографиям все ж таки берны чуток побольше флэтов будут) У меня глазомер не очень, так что на глаз вес Данилы определить правильно не смогу, но на фотке можно поглядеть на нас вместе. Фотка правда старенькая но пропорции видно 0_о http://static.diary.ru/userdir/2/6/6/7/26676/2742238.jpg Данила как раз сидит на попе ровно, я стою) Красавец правда? :ranting:

Опубликовано

Мне кажется взрослые флэты весят от 30 до 40 кг, в зависимости от пола и степени упитанности))), а вот зененхунды должны быть и крупнее и выше, уж от 40 и до 50, хотя я только с щенками общалась :clap_1: , но они производят впечатление :ranting:

Опубликовано
Александра, а сколько весит Трой?

Маша, честно говоря, давно его не взвешивала... Мне важна его кондиция, а не вес... А ее я по-другому определяю :) :clap_1::blush2:

Опубликовано
Маша, честно говоря, давно его не взвешивала... Мне важна его кондиция, а не вес... А ее я по-другому определяю :) :clap_1::blush2:

Я тут Тому взвесила и обалдела - этот тонкий-звонкий ребенок уже за 17 кг перевалил.. А я считала, что там 14 кг примерно :lol2:

Опубликовано (изменено)
Я тут Тому взвесила и обалдела - этот тонкий-звонкий ребенок уже за 17 кг перевалил.. А я считала, что там 14 кг примерно :dribble:

А че такая маленькая? :gleam:

Мы к 20-ке подбираемся. У нас 16,5 было 3 недели назад.

Саша, или это мы отъелись до неприличия? :gleam: Когда мы у вас были, Кэття уже 18, 6 была.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

А у меня Пабла весит за 40, Клю ок 35, а эти мартышки - Астра и Зайка где-то по 30-32. Мелочь по 20 сейчас.

Опубликовано
А у меня Пабла весит за 40, Клю ок 35, а эти мартышки - Астра и Зайка где-то по 30-32. Мелочь по 20 сейчас.

Спасибо, Татьяна! Успокоили :gleam:

И отдельно носатое спасибко от Кэтти. У неё сегодня мог появиться реальный шанс остаться без ночного ужина. :gleam:

Опубликовано (изменено)
А че такая маленькая? :gleam:

Мы к 20-ке подбираемся. У нас 16,5 было 3 недели назад.

Саша, или это мы отъелись до неприличия? :gleam: Когда мы у вас были, Кэття уже 18, 6 была.

Кира, все нормуль! Кэтька в отличной форме, или тебе надо чтобы она "костями гремела"? :dribble::dribble: Вообще они сейчас в активном росте - формируется мышечный "каркас", если можно так сказать... Так что при равномерных и разумных нагрузках лишнего быть не должно...

Надо мне и моего "коня" взвесить... Только кажется мне что он по-меньше 40 будет... ВЗВЕСИЛА.... мамадорогая! - 44 кг 700гр. А мне казалось что должен весить меньше...

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

А вообще-то давно хотела предложить - может создать темку, что-то вроде "Обо всем понемногу...". Тема выставок у нас есть, отдельные странички тоже, "Поздравлялки" - имеются...но ведь вопросов иногда бывает много, а в итоге в открытой теме уходим в обсуждения... Тем более что сейчас много "новеньких" в наших рядах появилось! А в этой общей темке можно было бы и проблемы обсудить, и секретами поделиться да и вообще обо всем поговорить...

Опубликовано
А вообще-то давно хотела предложить - может создать темку, что-то вроде "Обо всем понемногу...". Тема выставок у нас есть, отдельные странички тоже, "Поздравлялки" - имеются...но ведь вопросов иногда бывает много, а в итоге в открытой теме уходим в обсуждения... Тем более что сейчас много "новеньких" в наших рядах появилось! А в этой общей темке можно было бы и проблемы обсудить, и секретами поделиться да и вообще обо всем поговорить...

Инициатива наказуема - придумывай тему, мы поддержим. (а мы весим тоже 30-32).

Надо мне и моего "коня" взвесить... Только кажется мне что он по-меньше 40 будет... ВЗВЕСИЛА.... мамадорогая! - 44 кг 700гр. А мне казалось что должен весить меньше...

Дык, мужчина же. А по-моему вес не главное, главное чтоб собака была в форме (хотя у всех понятие формы тоже относительно :)

Опубликовано

Ну, вот , теперь я в панике - мы худые! Хотя я за то, чтоб в период роста щен не был отягощен весом, но проблема в том, что в худобе лабров я понимаю, а вот во флэтах не сильна.. В воскресенье буду сравнивать с Татьяниными отпрысками Тому :)

Согласна, тема по выращиванию и всяким вопросам ухода нужна!

Опубликовано
Ну, вот , теперь я в панике - мы худые! Хотя я за то, чтоб в период роста щен не был отягощен весом, но проблема в том, что в худобе лабров я понимаю, а вот во флэтах не сильна.. В воскресенье буду сравнивать с Татьяниными отпрысками Тому :)

Согласна, тема по выращиванию и всяким вопросам ухода нужна!

Маша, по фото Томуся не худая...Все эти показатели, как вес, весьма относмтельны... Троха сейчас сбросил подшерсток и кажется весьма элегантным... А вес тем не менее.... :) А что касается темы - просто я тут прошлась по старым темкам - начинается разговор об одном, а потом раз вопрос, два вопрос - и от темы уходим...Эта тема про "РОССИЮ", а начался интересный разговор и про тему уже забыли... Поэтому я предлагаю открыть ОДНУ темку, где можно будет обсуждать ВСЕ вопросы - и про вес, и про выращивание, и при этом это не будет загружать другие темы... Потому что "новеньким" наверняка будет что спросить, а опытным флэтовладельцам наверняка есть чем поделиться, я уже не говорю о заводчиках! И название предлагаю - " ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОГУ..." Может быть будут еще предложения?

Опубликовано
Маша, по фото Томуся не худая...Все эти показатели, как вес, весьма относмтельны... Троха сейчас сбросил подшерсток и кажется весьма элегантным... А вес тем не менее.... :) А что касается темы - просто я тут прошлась по старым темкам - начинается разговор об одном, а потом раз вопрос, два вопрос - и от темы уходим...Эта тема про "РОССИЮ", а начался интересный разговор и про тему уже забыли... Поэтому я предлагаю открыть ОДНУ темку, где можно будет обсуждать ВСЕ вопросы - и про вес, и про выращивание, и при этом это не будет загружать другие темы... Потому что "новеньким" наверняка будет что спросить, а опытным флэтовладельцам наверняка есть чем поделиться, я уже не говорю о заводчиках! И название предлагаю - " ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОГУ..." Может быть будут еще предложения?

Там же будут вопросы от новеньких (ой сто процентов будут%) и советы им от опытных флэтовладельцев, можно так и назвать недлинно: Вопросы и советы :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...