Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 С удовольствием отвезла бы, но, к сожалению, на работе до 18-00. Может Давыдов еще где принимает по-субботам или воскр. Врачи иногда работают в разных клиниках. Если в выходной или вечером-отвезупо субботам принимает тоже, и в принципе в субботу я могу, просто думала получится пораньше. Если никто ничего больше не предложит, буду просить Вас очень очень помочь с перевозкой в субботу!
Gracia Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 по субботам принимает тоже, и в принципе в субботу я могу, просто думала получится пораньше. Если никто ничего больше не предложит, буду просить Вас очень очень помочь с перевозкой в субботу! Все, заметано
Gracia Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катенок, дбрый день. Ну что, отвезли Лину, или поедем в субботу. Мне нужно знать, чтобы спланировать время
Manya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ой,Лина уехала всчера на ИС в семью.пока все хорошо.все в восторге от Лины.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катенок, дбрый день. Ну что, отвезли Лину, или поедем в субботу. Мне нужно знать, чтобы спланировать времяСпасибо большое, извините за задержку, но хотелось понять что собака добралась до дома хорошо и там все ок.В субботу с новыми хозяевами поедем в Беланту с самого раннего утреца на прием к Давыдову и на узи. Возможно ещё и кровь сдадим, будем по обстоятельствам смотреть.Пока такие вот новости :)
Bonita Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пусть все сложится! Удачи девочке в новом доме!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Искренне желаю Лине доброй и любящей семьи. очень надеюсь,что все сложится!!!! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Результаты и фин отчет обязательно выложу тут. И фоточка с новой семьей тоже имеется :) Андрей - Оля и Рада - Оля, видела что ВЫ едете в вскр на занятия. Туда и привезу поводок :) Спасибо большое за всё-всё-всё!!
Ra_Green Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Зажали кулачки, лапы и мохнатый чау-хвост за Линушу!!!!!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Результаты и фин отчет обязательно выложу тут. И фоточка с новой семьей тоже имеется Андрей - Оля и Рада - Оля, видела что ВЫ едете в вскр на занятия. Туда и привезу поводок Спасибо большое за всё-всё-всё!!Точно? нам-то не срочно, смотрите сами, как удобней
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Точно? нам-то не срочно, смотрите сами, как удобнейА мне, я надеюсь, не понадобится увидимся!
Груня Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, какие новости радостные в темке!!!! :) Катюш, хоЦЦа фоточки увидеть с улыбакой Линкой... :P
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Отчитываюсь.Сначала по делу.Проснуться сегодня пришлось аж в 5.30. Потому что Вилен Борисович просил приехать рано. Ещё до рентгена при осмотре ВБ сказал что всё ок, и прекрасно. Но мы всё-таки попросили сделать рентген. Заключение: всё хорошо, никаких ограничений в нагрузках, желательно похудеть. Кстати совершенно случайно встретили Аню (Гинуру) с Туной, они тоже к ВБ на приём приехали УЗИ показало признаки хронического цистита и мочекаменной болезни. В остальном всё в норме. После УЗИ пошли к терапевту. Лине прописали СТОП-цистит. И попросили в ближайшие дни сдать мочу на предмет "мощности" цистита и наличию и вида песка (от мочекаменной). После чего дадут советы по выбору корма и добавят антибиотик если цистит запущенный. Оксана (новая хозяйка) планирует сдать анализ в понедельник-вторник. Им в Беланту ехать достаточно близко, живут они на Братиславской.Лина попала ко мне почти перед течкой, и я частые пописы приравняла к течке. Все собаки же разные...а оказывается это товарищ цистит подкрался незаметно.Расходы:1100 (прием у ВБ +рентген) + 1300 (узи плюс прием у терапевта) = 2400 р. Остаток = 600 р. Света (Manya) - скомандуй по остатку пожалуйста.А теперь чуточку фоток :P Это ещё Лина у меня. Позвала её на диван. Черешня конечно обиделась, но смирилась.Купила Линусёне красивый ошейник и сделала адресник. Вот какая довольная Линка! А вот Оксана с сыном Кириллом приехали за Линой :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кать привет! помоги пожалуйста с кормом, никак не могу найти тот что Линусик кушает, уже и по зоомагазинам прошлась и сам корм в поисковике наберала, все мне что то не то выдает, вроде флатазор, а на внешний вид не та упаковка((((
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кать привет! помоги пожалуйста с кормом, никак не могу найти тот что Линусик кушает, уже и по зоомагазинам прошлась и сам корм в поисковике наберала, все мне что то не то выдает, вроде флатазор, а на внешний вид не та упаковка((((Оксана!Здорово что пришла в тему!!И видишь - нет ничего сложного в форумах!Сейчас пошукаю! А вообще ты пока не торопись. То, что осталось пока хватит. Потому что если они там песок какой-то в моче увидят, врач посоветует другой корм. А зачем тогда просто так тратить деньги на флатазор? :)Оксана!Бывшая хозяйка мне говорила что они покупают у вот этого дистрибьютера http://www.canina.ru/flatazor_dogs4.htm#Я подозреваю, что у них изменилась просто упаковка (у корма). И соответственно скорее всего теперь Линкин корм - это вот он http://www.canina.ru/flatazor/elite_adult_energy.htmПозвонила по телефону (потом уже заметила что сб и вскр выходные дни), а там какая-то бабуля ответила что-то про переписочный пункт. В общем для начала - сдаём мочу и получаем назначение доктора. А потом делаем выводы о дальнейшем кормлении.
Luckys Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Оксана!Здорово что пришла в тему!!И видишь - нет ничего сложного в форумах!Сейчас пошукаю! А вообще ты пока не торопись. То, что осталось пока хватит. Потому что если они там песок какой-то в моче увидят, врач посоветует другой корм. А зачем тогда просто так тратить деньги на флатазор? Оксана!Бывшая хозяйка мне говорила что они покупают у вот этого дистрибьютера http://www.canina.ru/flatazor_dogs4.htm#Я подозреваю, что у них изменилась просто упаковка (у корма). И соответственно скорее всего теперь Линкин корм - это вот он http://www.canina.ru/flatazor/elite_adult_energy.htmПозвонила по телефону (потом уже заметила что сб и вскр выходные дни), а там какая-то бабуля ответила что-то про переписочный пункт. В общем для начала - сдаём мочу и получаем назначение доктора. А потом делаем выводы о дальнейшем кормлении.Катюш, извини, что влезаю, но мы когда флатазор ели, эта серия была для питомников (он и составом похуже), обычно покупают серию супер премум. У них раньше были мешки с мордахами крупным планом, а сейчас фиолетовые в магазине стоят.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Катюш, извини, что влезаю, но мы когда флатазор ели, эта серия была для питомников (он и составом похуже), обычно покупают серию супер премум. У них раньше были мешки с мордахами крупным планом, а сейчас фиолетовые в магазине стоят.Тогда вообще странно...у Лины как раз фиолетовый!Ира, а подскажи плиз в каких магазинах видела? сейчас в и-нете буду искать тогдаПС. не могу найти в яндексе картинку Линкиного корма. Но название такое: Flatazor Energy Elite. И упаковка ЯРКО фиолетовая.
Luckys Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Тогда вообще странно...у Лины как раз фиолетовый!Ира, а подскажи плиз в каких магазинах видела? сейчас в и-нете буду искать тогдаФиолетовый это точно супер премиум. Кать, нам его в один магазин в городе привозят, а заказать можно в том же Зоокомфорте, правда у них подороже, чем в Анталисе будет, но скорее всего не на много.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Фиолетовый это точно супер премиум. Кать, нам его в один магазин в городе привозят, а заказать можно в том же Зоокомфорте, правда у них подороже, чем в Анталисе будет, но скорее всего не на много.ну не узнаю я на зоокомфорте того корма, который Лина ест...и чесслово не знаю почему
Luckys Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну не узнаю я на зоокомфорте того корма, который Лина ест...и чесслово не знаю почему Кать, а название не помнишь или какая собака на мешке была?
Ksuxa-Lina Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кать, а название не помнишь или какая собака на мешке была?на мешке вообще никакой собаки нет, или она осталась на верхней части мешка, у меня только нижняя от него половина)))Оксана!Здорово что пришла в тему!!И видишь - нет ничего сложного в форумах!Сейчас пошукаю! А вообще ты пока не торопись. То, что осталось пока хватит. Потому что если они там песок какой-то в моче увидят, врач посоветует другой корм. А зачем тогда просто так тратить деньги на флатазор? Оксана!Бывшая хозяйка мне говорила что они покупают у вот этого дистрибьютера http://www.canina.ru/flatazor_dogs4.htm#Я подозреваю, что у них изменилась просто упаковка (у корма). И соответственно скорее всего теперь Линкин корм - это вот он http://www.canina.ru/flatazor/elite_adult_energy.htmПозвонила по телефону (потом уже заметила что сб и вскр выходные дни), а там какая-то бабуля ответила что-то про переписочный пункт. В общем для начала - сдаём мочу и получаем назначение доктора. А потом делаем выводы о дальнейшем кормлении.это я на будущее, что бы не получилось что у собаки на один день корма осталось, а я его нигде найти не могу. А так я уже буду знать где заказывать и голова не болит
Luckys Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 на мешке вообще никакой собаки нет, или она осталась на верхней части мешка, у меня только нижняя от него половина)))Может сфотографируете этот кусок и выложите? А мы тут общими усилиями попробуем определить что за корм.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да, насколько я помню никакой собаки там не было. И он именно ярко фиолетовый, не такой как сейчас в серии премиум кормов.Сейчас ещё буду искать.Может сфотографируете этот кусок и выложите? А мы тут общими усилиями попробуем определить что за корм.Оксана, если получится сфоткать - было бы лучше всего!Можно мне прислать на почту - а я тут выложу.почта: camtakoi СОБАКА yandex.ru
Ksuxa-Lina Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да, насколько я помню никакой собаки там не было. И он именно ярко фиолетовый, не такой как сейчас в серии премиум кормов.Сейчас ещё буду искать.Оксана, если получится сфоткать - было бы лучше всего!Можно мне прислать на почту - а я тут выложу.почта: camtakoi СОБАКА yandex.ruсейчас попробую, только фотка будет не ахти, на телефон буду фоткать
Luckys Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да, насколько я помню никакой собаки там не было. И он именно ярко фиолетовый, не такой как сейчас в серии премиум кормов.Сейчас ещё буду искать.Вот, Кать, поняла, это на Анталисе ошибка, у них на сайте с Энерджи фото Эдалт Максивот такая:а на самом деле Энерджи выглядит так:фиолетовый, без собак, все как ты и говорила. такой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.