Manya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот чудеса-то!Оксан, супер-новость! Пожалуй Черешне я там не буду делать УЗИ....игра на нервах а, не УЗИ. Мне вот непонятно даже...как бороться с такими некачественными УЗИстами...Катя, узисты хорошие редкость.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Катя, узисты хорошие редкость.Да...выводы сделала...сыплю голову пеплом
Ksuxa-Lina Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Катя, узисты хорошие редкость.ну по мне уж лучше так: чего то нашли, а потом выяснялось что ничего нет, чем если бы посмотрели и ничего не увидили, а на самом деле была бы проблема
Luckys Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ну по мне уж лучше так: чего то нашли, а потом выяснялось что ничего нет, чем если бы посмотрели и ничего не увидили, а на самом деле была бы проблемада такими диагнозами и залечить здоровую собаку не долго. хорошо, что еще раз перепроверили!
Manya Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Была в гостях у Лины-Апельсины,ну очень трогательная девочка,прям совсем трогательная-трогательная,гладь и гладь ее,прям закапывается в руки. мне кажется,Лина очень боится быть,что ли ,в тягость ....не привыкла она, что можно постоянно быть рядом с человеком,играть,спать,просто "быть". надеюсь семья Оксаны научит нашу несмеяну "улыбаться".Рада была познакомиться.
Ksuxa-Lina Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А Линусик у нас оказывается певица))) сегодня музыку включила, а она подпевать стала))) я чуть не упала со смеху. Особенно нам нравятся песни под гитару
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А Линусик у нас оказывается певица))) сегодня музыку включила, а она подпевать стала))) я чуть не упала со смеху. Особенно нам нравятся песни под гитаруПравда???Вот это класс!!А я всегда радио оставляю включенным когда ухожу, и им двоим оставляла))Но вероятно музыка не подошла Линке,гитару понимаешь подавай
life_is_real Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А Линусик у нас оказывается певица))) сегодня музыку включила, а она подпевать стала))) я чуть не упала со смеху. Особенно нам нравятся песни под гитару :thumbup: Молодец Линуська - творческая натура!!!!
Ksuxa-Lina Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да, гитара ей особо по душе)))
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да, гитара ей особо по душе)))Такими темпами она скоро играть на ней научится :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мы всё никак в игрушки не играем, вот что обидно((((. Иногда на улице в палочку играем, даже приносит иногда, но разыграть ее очень сложно, а мячик никак, даже в пасть не берет(((. Ждем снега, может снежки нас позабавятТакими темпами она скоро играть на ней научится :)Кать как вы с чериком съезили в доктору? надеюсь у вас всё ок?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мы всё никак в игрушки не играем, вот что обидно((((. Иногда на улице в палочку играем, даже приносит иногда, но разыграть ее очень сложно, а мячик никак, даже в пасть не берет(((. Ждем снега, может снежки нас позабавятКать как вы с чериком съезили в доктору? надеюсь у вас всё ок?Надо разыгрывать, пытаться. Тянуть канатики, пищать от восторга как потерпевшая в этот момент, чтобы она ощущала ласку в голосе. Ведь тянули же они с Черешней канатик, значит может! Просто для неё это в новизну. Может какой-то забавный звук в пищащей игрушке её привлечет? Бывают такие, которые не пищат, а издают такое басистое "кря". То есть чтобы она не пугалась, а за интересовалась.С Черешней пока нормально, только по моче цистит вижу в анализе, а кровь увижу сейчас когда поеду за ней. И там проконсультируюсь что и как. УЗИ пока не делала, буду пробиваться к хорошему узисту, их в Мск только два. А лапки - ок слава Богу.Спасибо за беспокойство :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кать привет! Скажи пжл а Линес глистогонное когда дать, сейчас или в середине месяца где нибудь?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кать привет! Скажи пжл а Линес глистогонное когда дать, сейчас или в середине месяца где нибудь?А чего ждать? Сейчас и глистогоньтесь И себя проглистогонить не забудьте)))Оксан, я бы ещё на всякий пересдала мочу после течки в Шанс Био. У Вас есть на Перерве.А то я со своей собаченцией сдала и по анализам у нас МКБ. Но для подтверждения нужно УЗИ. Через недельку озадачусь.
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А чего ждать? Сейчас и глистогоньтесь И себя проглистогонить не забудьте)))Оксан, я бы ещё на всякий пересдала мочу после течки в Шанс Био. У Вас есть на Перерве.А то я со своей собаченцией сдала и по анализам у нас МКБ. Но для подтверждения нужно УЗИ. Через недельку озадачусь.прасибо. Мочу перездадим через месяц после течки, как велели. Что бы точно вопросов небыло откуда кровь
Ksuxa-Lina Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 прасибо. Мочу перездадим через месяц после течки, как велели. Что бы точно вопросов небыло откуда кровьЯ как всегда с вопросами от глистов Каниквантела небыло, взяла Дехинел, как препапат, нормальный можно давать или лучше всё таки Каниквантел найти?
Manya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я как всегда с вопросами от глистов Каниквантела небыло, взяла Дехинел, как препапат, нормальный можно давать или лучше всё таки Каниквантел найти?Оксана,после глист-ки,лучше неделю карсил подавать,для восстановления печени.
Ksuxa-Lina Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оксана,после глист-ки,лучше неделю карсил подавать,для восстановления печени.а можно смешивать стоп-цистит с дехинелом или лучше дописть сначала курс от цистита, а потом уже глистов прогнать?
Manya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а можно смешивать стоп-цистит с дехинелом или лучше дописть сначала курс от цистита, а потом уже глистов прогнать?этот вопрос лучше к врачу,может не стоит перемешивать? допьете от цистита.а потом... а кста. Вы зачем пьете от цистита?у Вас же его нет.
Ksuxa-Lina Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 этот вопрос лучше к врачу,может не стоит перемешивать? допьете от цистита.а потом... а кста. Вы зачем пьете от цистита?у Вас же его нет.для профилактики, врач сказал, раз уж начали пить то курс надо допить
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Допивайте стоп-цистит, а потом глистогонить можно глисты подождут
Ksuxa-Lina Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Cкажите пжл как помыть собаку? Голову мыть? если мыть то как в уши шампунем не попасть или не страшно если попадет? Намыливать два раза или достаточно одного? А если в глазки попадет то просто водой промыть или каплями потом закапывать?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Cкажите пжл как помыть собаку? Голову мыть? если мыть то как в уши шампунем не попасть или не страшно если попадет? Намыливать два раза или достаточно одного? А если в глазки попадет то просто водой промыть или каплями потом закапывать?Оксан, сначала водой намачиваем. Потом мылим шампунем (собачьим обязательно, ну я показывала какие бывают). Можно аккуратно протереть и голову и ушки. Когда будете смывать просто ушки прикрывайте чтобы вода не затекла. В глаза у меня вроде никогда не попадало - но думаю достаточно будет промыть водой. После помывки берём ватный диск сухой и на всякий случай ушки протираем внутри. Вытираемся. Закрываем дома окна и сохнем. Можно феном, кстати, если Линка к этому нормально отнесется. Петлю тщательно помыть например интимным человеческим мылом. Я так понимаю кончилась течка?
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А мы сегодня гуляли с Линой!!! Она наша соседка, тааакая классная!Роскошно-блестючая шубка, бегучая, игручая. Линыч сразу влилась в нашу компанию, зажигала с Одри и Сандрой,а Кодик никак не хотел с ней расставаться. Оч.рады знакомству, Лина+Оксана.Всегда вэлкам по любым вопросам/просьбам - чем сможем=поможем.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А мы сегодня гуляли с Линой!!! Она наша соседка, тааакая классная!Роскошно-блестючая шубка, бегучая, игручая. Линыч сразу влилась в нашу компанию, зажигала с Одри и Сандрой,а Кодик никак не хотел с ней расставаться. Оч.рады знакомству, Лина+Оксана.Всегда вэлкам по любым вопросам/просьбам - чем сможем=поможем. Как я рада! Кать, я почему-то так и думала что вы рядом живете! Хоть меня и убеждали что улица Перерва большая)))ура ура! Оксан, Катерина у нас просто супер! Прямо не стесняйтесь обращаться если что, поможет и подскажет всё и всегда!вот такой Человечище! :) Рада что Линка стала играть на улице, с Черешней они всё больше дома возились! А на улице она пыталась с другими собаками заигрывать, но Черешня их тут же перехватывала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.