Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симбе (Karvin Aristokrat) очень нужна ваша помощь...

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочка, мы передали лекарство Свете Филимоновой вместе с хладоэлементом, потому что пока они в павильоне и еще подарочек для Симбы! Пусть все у Вас с ним будет хорошо. Мы верим ...)

Опубликовано

Ир, читала твой рассказ и просто то мурашки по телу, то слезы на глазах, какая же ты молодец! как же ты за Симбу борешься, сколько раз ты его спасла, а уж читая вот это

Я не звоню нашему доктору, я просто решаю, что хватит...я не могу больше на это смотреть..немедленно. Муж говорит... не сейчас, завтра..

А завтра Симба встаёт и идёт к своей миске. В его глазах вопрос : « Где мой завтрак?»

Я ведь могла этого уже не увидеть... Я так рыдала от ужаса, что могла совершить непоправимую ошибку. Мне очень стыдно в этом признаваться, в своей слабости...но может кого то мой рассказ убережёт от поспешного шага.

я просто уже рыдала:sorry:

я так тебя понимаю - как же страшно ошибиться!

когда уходила моя Даша у меня тоже был выбор, я тянула до последнего, все что могла - обезбаливать. не смогла усыпить.

Кари через месяц 9, совсем большун, седая морда и да, в следущем году 10, страшно ужасно. а Босе моей 12. каждый раз мы с ней договариваемся, что сейчас не время, надо Ваню вырастить, в школу отправить...

Опубликовано

Ира, слежу за Вашей темкой. Преклоняюсь.

Помню, как прошлым летом Вы искали пути передачи лекарства из Германии, не верили в диагноз.... как жаль, что диагноз подтвердился.... Какое ЧУДО, сотворённое Вами, что Симба живёт и радуется. Пускай, как можно дольше.

Простите, что кроме слов, не могу помочь чем-то значимым.

Сил Вам и близким.

Опубликовано
Это мой характер, моё отношение к жизни и к окружающим. Мы с ним одной крови.

У меня были собаки до Симбы, есть и сейчас в моём доме голдены кроме Симбы...но только с ним не нужны слова..

Это такое чудо, что мы с ним встретились.

Да... Таким был Рик. И такой ЕСТЬ Рэдик. И других таких не будет НИКОГДА.

Денежки для мальчика передала. Молюсь за него, родного........

Опубликовано
Присоединяюсь к этим словам. Ира, жалко что не написали раньше.

Анна, спасибо Вам за поддержку.

Ирина, спасибо вам за рассказ!

Читаю плачу...

Держитесь, боритесь, пожалуйста живите!

Спасибо ВАМ!

Ира! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!

Татьяна, спасибо!

Ирочка, мы передали лекарство Свете Филимоновой вместе с хладоэлементом, потому что пока они в павильоне и еще подарочек для Симбы! Пусть все у Вас с ним будет хорошо. Мы верим ...)

Спасибо огромное!!!! Буду перехватывать на дороге Москва - Питер.

Как самочувствие Атьки?

Ир, читала твой рассказ и просто то мурашки по телу, то слезы на глазах, какая же ты молодец! как же ты за Симбу борешься, сколько раз ты его спасла, а уж читая вот это

я просто уже рыдала:blush2:

я так тебя понимаю - как же страшно ошибиться!

когда уходила моя Даша у меня тоже был выбор, я тянула до последнего, все что могла - обезбаливать. не смогла усыпить.

Кари через месяц 9, совсем большун, седая морда и да, в следущем году 10, страшно ужасно. а Босе моей 12. каждый раз мы с ней договариваемся, что сейчас не время, надо Ваню вырастить, в школу отправить...

Не дай Бог ни кому принимать таких решений , но иногда это неизбежно.

Карюше - здоровья и ещё долго радовать тебя. Голдены живут долго. Симбиному папе - 14 лет, его хозяйка пишет, что он ещё молодец!

Моей старшей Улиссе - 11 скоро. Она молодец. Резва и весела. Я ей наказала не болеть. Так и предупредила - " Не вздумай, мне не до тебя" . Вот она и скачет.

Ира, слежу за Вашей темкой. Преклоняюсь.

Помню, как прошлым летом Вы искали пути передачи лекарства из Германии, не верили в диагноз.... как жаль, что диагноз подтвердился.... Какое ЧУДО, сотворённое Вами, что Симба живёт и радуется. Пускай, как можно дольше.

Простите, что кроме слов, не могу помочь чем-то значимым.

Сил Вам и близким.

Да..я так надеялась.

И спасибо за добрые слова! Вы даже не представляете, какое огромное значение имеет для меня поддержка всех вас. Я не ожидала, как много сил и надежды прибавит мне эта неделя.

Да... Таким был Рик. И такой ЕСТЬ Рэдик. И других таких не будет НИКОГДА.

Денежки для мальчика передала. Молюсь за него, родного........

Олечка спасибо тебе большое!

Тебе тоже сил и мужества!

Опубликовано

Ирина,отправили Вам сегодня лекарства из списка,согласованного ранее.

Посылочку везет Оля Шмелева.

Опубликовано
Ирина,отправили Вам сегодня лекарства из списка,согласованного ранее.

Посылочку везет Оля Шмелева.

Спасибо Вам большое!!!

Эрлика поздравляю с большой победой!!!

Здоровья Симбе, сил и терпения вам!

Спасибо! Силы нам очень нужны!

Опубликовано

Ирина, Симба я знаю, что вас порадует эта новость,

и пусть вам эта новость придаст сил бороться, и веру в успех.

Сегодня 18 октября мы выйграли битву за Прайд, имя которому Гордсть Симбы!

свою двух летнюю битву... за внуков Симбы

Израненные мы всеже победили, вырвали, вымолили у Судьбы этот шанс.

мы гордимся Симбой, и желаем ему, чтобы он выздоровел и еще смог стать папкой.

храним его обручальное колечко, очень любим и Верим.

Опубликовано

За выходные на карту в Фонд помощи Симбе пришли денежки от

Баррас Бритт - 1000 рублей. Спасибо Вам большое!

Еще, 15 октября, на карту были зачислены 10 000 рублей. От кого не знаю. В банке ответили, что перевод из Тюмени от частного лица.

Но я никому из Тюмени номер карты не сообщала.... Признавайтесь, пожалуйста. :blush2:

Огромная благодарность всем, кто помогает и поддерживает Симбу, дарит веру, что впереди еще много-много радостных дней, месяцев и лет!!!!!!

Опубликовано

Из Тюмени - это Маша с Максом Karvin Magic Mystery (Макс)

я сообщила ей номер карты...

Но Ирина, я думаю и сама поняла бы кто это, узнав город

Машенька, спасибо тебе огромное, ты золото :blush2:

Опубликовано

Дорогие мои!! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Ночью перехватила уставшую Свету на трассе Москва - Питер, всё забрала :thumbdown:

Лекарство в холодильнике, денюжки - в Симбином конвертике.

Сейчас убегаю с Симбой в лабораторию, будем смотреть, как там наши лейкоциты и лимфоциты поживают :blush2:. Если всё ОК, то продолжим химию в воскресенье.

Вернусь, всех поблагодарю лично :nonono::ok:

Ирина, Симба я знаю, что вас порадует эта новость,

и пусть вам эта новость придаст сил бороться, и веру в успех.

Сегодня 18 октября мы выйграли битву за Прайд, имя которому Гордсть Симбы!

свою двух летнюю битву... за внуков Симбы

Израненные мы всеже победили, вырвали, вымолили у Судьбы этот шанс.

мы гордимся Симбой, и желаем ему, чтобы он выздоровел и еще смог стать папкой.

храним его обручальное колечко, очень любим и Верим.

Поздравляю!!!! Очень рада за вас, за ваши мечты, которые осуществляются!!!

Вот ведь... Симба - это на южноафриканском наречии " ЛЕВ". Мы когда с мужем приехали забирать его из питомника, имя было заготовлено другое - Сойер. Вот хотела я, чтобы моего голдена так звали. Но на крыльце нас встретил......щенок голдена - львёнок. На толстенных лапах с большими лохматыми ушами и ярко песочного цвета. Невозмутимо посмотрел, махнул хвостом и важно прошёл по своим делам. Муж сказал : " Какой же это Сойер, это лев - Симба :ok:" Хейди рассмеялась, и сказала, что это имя именно для этого щенка. И правда, у Симбы совершенно львиный характер. Фантастически выдержанный и терпеливый, с чувством полного достоинства. Очень спокойный и добрый. Но не будите зверя :) В обиду он себя не даст, мало не покажется, если кто-то будет настойчиво пытаться его обидеть :( Тут просыпается свирепый зверь лев.

Вот...помогают Симбе в онкоцентре "Прайд", символ клиники - лев, могучий и сильный. Наверно, не случайное совпадение.

Опубликовано

Ира, я... в шоке от всего...

потому что только что впервые! услышала об этом! :ok:

Мы и не знали,что всё это время вы так мужественно сражались с этой проклятой болячкой!

Это очень хорошо,что Вы не растеряли живительные капли надежды и веры - что всё будет хорошо!!!

Всему вашему семейству - низкий поклон за все усилия продлить нашему Золотому папе жизнь!! :nonono:

Нескончаемого оптимизма и сил вам с Симбулькой!!!

Читала эту историю болезни...проецировала на себя...и не знаю,смогу ли я выдержать всё это как вы... :blush2::ok:

Даже и не морально/физических силах дело... финансово это убийственно!

Спасибо всем (и докторам, и ретриверовладельцам - всем хорошим людям) , кто смог помог Симбе!!!

Дай бог ему здоровья и долгих-долгих лет жизни!!! :thumbdown:

PS Боже,как часто сталкиваюсю с этой болезнью! за последние несколько лет мои очень любимые близкие люди ушли из жизни из-за нее...

Опубликовано
PS Боже,как часто сталкиваюсю с этой болезнью! за последние несколько лет мои очень любимые близкие люди ушли из жизни из-за нее...

Лада, спасибо за поддержку.

Очень сочувствую, это невозможно - терять близких из-за болезней....

Пришли результаты из лаборатории -пока не так чтобы уж хорошо - лейкоциты и лимфоциты в два раза меньше нормы :nonono:

Завтра колем Нейпоген и пусть только попробуют не подняться :ok:

За выходные на карту в Фонд помощи Симбе пришли денежки от

Баррас Бритт - 1000 рублей. Спасибо Вам большое!

Еще, 15 октября, на карту были зачислены 10 000 рублей. От кого не знаю. В банке ответили, что перевод из Тюмени от частного лица.

Но я никому из Тюмени номер карты не сообщала.... Признавайтесь, пожалуйста. :thumbdown:

Огромная благодарность всем, кто помогает и поддерживает Симбу, дарит веру, что впереди еще много-много радостных дней, месяцев и лет!!!!!!

Большое спасибо!!!

И личные благодарности-

Таня и Топа - 2000 руб.

Нечаева Олечка - 2000 руб.

Янченко Наташа - 5000 руб.

Черницыны Ирина и Анастасия - 1000 руб.

Кира с Марусей - 2000 руб.

Любочка Чебурахина- 800 руб. - Люба! Ваша помощь меня необыкновенно тронула. Спасибо Вам огромное.

Lirika, Наташа - 3000 руб.

Спасибо Вам от Симбы и от меня за Симбу.........

Из Тюмени - это Маша с Максом Karvin Magic Mystery (Макс)

я сообщила ей номер карты...

Но Ирина, я думаю и сама поняла бы кто это, узнав город

Машенька, спасибо тебе огромное, ты золото :blush2:

Маша!!!! У меня нет слов.......СПАСИБО!

Девочки - Анна, Ксюша - спасибо за вашу такую сильную любовь к Симбе.

Опубликовано
Пришли результаты из лаборатории -пока не так чтобы уж хорошо - лейкоциты и лимфоциты в два раза меньше нормы :nonono:

Завтра колем Нейпоген и пусть только попробуют не подняться :ok:

Ириш, ничего, нужно время, чтобы показатели восстановились.

Все будет хорошо! Мы молимся и держим кулачки!

Опубликовано

Таня и топа - это одно лицо :dntknw:

Мы совсем не знакомы, но я не смогла пройти мимо. Сама знаю, что такое, когда собака, твоя собака, болеет, и все равно слабо представляю все то, что вам пришлось и приходится переживать.

Симба - потрясающий золотой пес! Пусть все ваши напасти отойдут как можно дальше. Сил вам, боритесь, а мы будем за вас переживать, нас много!

Опубликовано
Таня и топа - это одно лицо :dribble:

Мы совсем не знакомы, но я не смогла пройти мимо. Сама знаю, что такое, когда собака, твоя собака, болеет, и все равно слабо представляю все то, что вам пришлось и приходится переживать.

Симба - потрясающий золотой пес! Пусть все ваши напасти отойдут как можно дальше. Сил вам, боритесь, а мы будем за вас переживать, нас много!

Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Мы обязательно выполним все ваши пожелания, просто не можем по другому...

Опубликовано
Вчера на карточку приша помощь от elena - 1500 рублей.

Спасибо ВАМ большое!!!!

Симба, выздоравливай, дружок! Столько людей переживают за тебя!

Опубликовано

Большое спасибо Юлии Сидоровой, владелице голдена Чоисголд Брав Бест Бриг ( Мерлин)- сын Симбы.

15 ооо руб.....Юлечка....спасибо Вам за всё.

Симба, спасибо тебе, что благодаря твоему золотому сердцу, у меня так много золотых друзей.

Я очень благодарна всем...за слова, за помощь. Сейчас у Симбы уже ВСЁ - ВСЁ есть. И лекарства, и личный счёт :dribble:

Пожалуйста, сейчас нам нужны только ваши кулачки и лапки. И мы обязательно справимся.

Опубликовано

Ну смотри, Симба, Мама -Ира пообещала бороться! :lol2:

Так что теперь у вас без вариантов -

Сдаваться и сдавать позиции никак нельзя.

Держись Симба! :baby: теперь все в твоих лапах! :dribble:

и в руках Господа, и в руках врачей,

а они все точно за тебя! Держись и выздоравливай.

ну или хотя бы в длительную, очень длительную ремиссию давай уже выходи. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...