Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А я купила в субботу за 3840. Очень довольна покупкой. Кашка для ребенка теперь легко варится.Где?
Sashik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.html вот здесь, тут на сайте кто то дал ссылку.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.html вот здесь, тут на сайте кто то дал ссылку.Ага, там Юля Юльчик покупала ну и как?попробовали уже в деле?я тоже думаю там брать
Sashik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока только каши и шарлотку (очень вкусно). Теперь смотрю рецепты, что еще хочу приготовить, какой супчик.
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я тоже думаю там брать Свекрови там покупать будем. Думала за 3800 в каком-то не инет магазине.
Sashik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы покупали там без доставки, муж заехал, все посмотрел и забрал. Менеджер узнав, что живем не далеко, сам предложил заехать и посмотреть. Там офис.
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы покупали там без доставки, муж заехал, все посмотрел и забрал. Менеджер узнав, что живем не далеко, сам предложил заехать и посмотреть. Там офис. Блииииииииииииииииин
Пёс Барри Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я кстати хочу еще разок обратить ваше внимание... Купила еще в пятницу, третий день пылесошу с удовольствием! Чуть где то насорилось, сразу взяла провели и усе. 3 минуты занимает. Довольна очень)))) Правда мощность конечно не такая чтобы ковры супер вычистить, но для коридора, кухни и прочих беспаласных помещений - просто супер!Прикольная штукенция))А дайсон мне вообще не нра( Ну не могу я им нормально пылесосить) Точнее даже не я, а уборщица наша.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Свекрови там покупать будем. Думала за 3800 в каком-то не инет магазине.Сейчас получу зарплату и наверное разорюсь. Надо и себе приятное хоть раз сделать...
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Там доставка естьДа, я знаю. Но нам проще самим съездить т.к. у них подъем на этаж без лифта еще денег стоит. И выйдет у меня 250 доставка + 250 подъем. Жирно им слишком!!! Настя, надо менять уборщицу!!!
Муж Шоколадки Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, мне проще за доставку 300 рублей заплатить, чтобы они мне в офис ее привезли, чеем терять полдня на это.Уже разместил заказ. жду звонка.
Пёс Барри Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Настя, надо менять уборщицу!!! Нет, ну он со всех сторон неудобный какой-то)))))
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, мне проще за доставку 300 рублей заплатить, чтобы они мне в офис ее привезли, чеем терять полдня на это.Уже разместил заказ. жду звонка.Кто спонсор - тот и заказывает музыку!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересная темка столько приспособлений всяких Я пару лет назад раскошелилась вот на такую помощницу - Термомиксочень благодарна своей подруге, которая в свое время затащила меня к себе домой на демонстрацию этого кухонного комбайна! Тогда я попробовала хлеб, приготовленный от и до в домашних условиях, домашний майонез, сок из петрушки и еще много-много всего.Правда, есть один недостаток - этот комбайн на небольшую семью - в идеале из 3х, максимум 4х человек. Но я брала мой "Горшочек" на дачу, куда к нам всегда приезжает толпа народу, он меня и там выручал - салаты за считанные секунды, супы и сладкое - все очень быстро и легко
Натажко Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, мне проще за доставку 300 рублей заплатить, чтобы они мне в офис ее привезли, чеем терять полдня на это.Уже разместил заказ. жду звонка.Поддалась общей панике и заказала Обещают завтра привезти.Про оплату за подъем на этаж мне ничего не сказали. Это с моим-то роскошным 5-м без лифта
Муж Шоколадки Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я тоже заказал. завтра обещали привезти
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 и я тоже завтра жду эту чудо-технику с курьером
Millinda Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я кстати хочу еще разок обратить ваше внимание... Купила еще в пятницу, третий день пылесошу с удовольствием! Чуть где то насорилось, сразу взяла провели и усе. 3 минуты занимает. Довольна очень)))) Правда мощность конечно не такая чтобы ковры супер вычистить, но для коридора, кухни и прочих беспаласных помещений - просто супер!Вопросец по этому пылесосу, крепёж (как в демо версии) идет в комплекте с пылесосом? или дополнительно приобретается?
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я кстати хочу еще разок обратить ваше внимание... Купила еще в пятницу, третий день пылесошу с удовольствием! Чуть где то насорилось, сразу взяла провели и усе. 3 минуты занимает. Довольна очень)))) Правда мощность конечно не такая чтобы ковры супер вычистить, но для коридора, кухни и прочих беспаласных помещений - просто супер!Наташа, с машиной справится (если снять длинную ручку)?
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопросец по этому пылесосу, крепёж (как в демо версии) идет в комплекте с пылесосом? или дополнительно приобретается?Все в комплекте, ничего дополнительно не покупала.Наташа, с машиной справится (если снять длинную ручку)?В машине еще не пробовала, но диван чищу нормально.У меня модель Electrolux Ergorapido ZB 2903.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Из-за праздников мне доставят МВ тока в понедельник, к сожалению Рассказывайте о Ваших подвигах (Наташа и Ира)!я буду пускать слюни)))
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Из-за праздников мне доставят МВ тока в понедельник, к сожалению Рассказывайте о Ваших подвигах (Наташа и Ира)!я буду пускать слюни)))Моя уже стоит на меня смотрит Приеду домой сегодня что-нибудь в ней наколдую обязательно
tasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 И мы купили мультиварку. Правда еще не готовила в ней ничего, но все равно она мне уже нравится))).Девочки, очень нужен компактный пылесос для чистки салона авто. Кто-нибудь пользуется? Какой лучше брать?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Моя уже стоит на меня смотрит Приеду домой сегодня что-нибудь в ней наколдую обязательно и пожалуйста в красках всё, можно с фотографиями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.