Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже обсуждали :D

Аня (Шоколадка) рассказывала о том, что хранит их в пластиковых корзинках типа таких http://www.petroplast.ru/pictures/catalog/4333000.jpg

я тоже :clap_1:

Я храню пакетики со специями в точно таких же корзиночках. Покупала в Ашане, стоят рублей 15-20.

Опубликовано
:D Именно, Катя. Я не смогла подобрать слова, но все пропитывается вкусом продуктов и этот вкус намного насыщеннее, чем при обычной готовке.

Сегодня на утро поставила на таймер молочную кашу по рецепту из инструкции - слегка подгорела, нужно больше молока. Но слопали :clap_1:

да да, как-то так!

Кашу я тоже сделала, по руководству из МВ. но похоже две чашечки молока действительно мало, нужно было побольше. у меня тоже "попа" подрумянилась. получилось вкусно, но в следующий раз добавлю больше молока :ok:

Опубликовано

Собственно фото отчетик. Индейка по клюквенно-сырным соусом (МВ).

Капуста в маринаторе.

Ну а рис на плите т.к. все девайсы были заняты другим.

6f6d952bd405.jpg

Мясо получилось ммммммммммммм просто!!! Очень необычный вкус (кислинка от клюквы + сыр), но муж, не едящий индейку заценил.

Капуста это песня просто… Я фанат всяких маринованных дел и это для меня просто безумно полезная штука т.к. быстро и вкусно!

Опубликовано
Аня, а ты индейку как мариновала?Расскажи :rolleyes: ну в смысле всё про соус!

Никак! Плюхнула без масла в чашу. Посолила. Сверху толченую клюкву с сахаром + сыр :)

Опубликовано
Никак! Плюхнула без масла в чашу. Посолила. Сверху толченую клюкву с сахаром + сыр :rolleyes:

оо)))надо попробовать!

а мне вот надо как-то прикольно форель приготовить...а как что-то не придумаю...в лимоне уже надоело((

муки творчества короче

Опубликовано

Да, с рецептами лучше не перебарщивать. У меня обычно как раз такое "Никак! Плюхнула..." получается очень вкусно.

А вот готовила я семгу фаршированную креветками со шпинатом то ли в молоке, то ли в сливках - получилось ваще ничего особенного - ну семга, ну креветки, никакого особого вкуса :dntknw: зато мороки было :blush2:

Аня, а сколько в маринаторе капусту делали?

У меня тоже маринатор следующий в списке (если я когда-нибудь закончу ремонт в кухне )))

Опубликовано

По порядку отвечу :blush2:

Катя, попробуй сделать так, как делала моя мама вчера (правда судака).

Чуть-чуть масла в чашу МВ. Рыбку обвалять в муке, посолить. Режим «Выпечка» 40’. Через 25’ от начала готовки рыбку перевернуть. Через еще 20’ – рыба готова. Посыпаем её сверху лучком м выключаем МВ. Дать луку потомиться в МВ 20’-30’. Говорят очень вкусно!

Наталья, капусту я мариновала минут 18 наверное. Просто у меня на середине цикла начал рассол подтекать и я выключила, отжала воздух и заново поставила. Надо сказать гипнотическое зрелище я всё время на неё смотрю, когда она крутится :dntknw:

Еще хочу похвастаться одним копеечным, но очень полезным девайсом. Давно я хотела купить маленькую тёрочку, но всё никак… А тут взяла и купила! Как же это удобно!!! В капусту морковки на ней терла. Просто над чашей маринатора потёрла и готово. А то раньше достаешь эту бандуру. Пока потрешь в тарелку, потом пока вымоешь всё…

9d30c4720901.jpg

Опубликовано

Сижу соблазняюсь маринатором.... Вроде бы хочется))) Но все время думаю - а зачем?? То ли я не догоняю чего-то?? Девочки, а что в нем можно готовить?? (про капусту поняла)... чем она отличается от пожульканой руками капусты?? Такое ощущение что истина от меня ускользает :blush2:

Опубликовано
По порядку отвечу :blush2:

Катя, попробуй сделать так, как делала моя мама вчера (правда судака).

Чуть-чуть масла в чашу МВ. Рыбку обвалять в муке, посолить. Режим «Выпечка» 40’. Через 25’ от начала готовки рыбку перевернуть. Через еще 20’ – рыба готова. Посыпаем её сверху лучком м выключаем МВ. Дать луку потомиться в МВ 20’-30’. Говорят очень вкусно!

Наталья, капусту я мариновала минут 18 наверное. Просто у меня на середине цикла начал рассол подтекать и я выключила, отжала воздух и заново поставила. Надо сказать гипнотическое зрелище я всё время на неё смотрю, когда она крутится :dntknw:

Еще хочу похвастаться одним копеечным, но очень полезным девайсом. Давно я хотела купить маленькую тёрочку, но всё никак… А тут взяла и купила! Как же это удобно!!! В капусту морковки на ней терла. Просто над чашей маринатора потёрла и готово. А то раньше достаешь эту бандуру. Пока потрешь в тарелку, потом пока вымоешь всё…

9d30c4720901.jpg

Аня ,а как капусту мариновали,напишите рецептик плиз?

Опубликовано

Значит, нашинковала капусту. Получилось где-то ½ чаши М (не утрамбовывала). Потёрла морковку. 3 зубчика чеснока порезала. В 1ст. горячей воды размешала 3ч.л соли + 1ч.л. растительного масла (у меня пахучее которое, не рафинированное) + 2-3ч.л уксуса. Залила капусту, кинула 3 лаврушки и всё!

Опубликовано
оо)))надо попробовать!

а мне вот надо как-то прикольно форель приготовить...а как что-то не придумаю...в лимоне уже надоело((

муки творчества короче

А вы попробуйте приготовить ее с сосновыми иголками! :blush2: Я так делала на 8-марта - запекала в фольге (в духовке) порционно немного иголок как положку и немного сверху рыбки, ну и на рыбу соль-перец о вкусу (перец сюда рекомендуется белый, но это не обязательно), это кстати рецепт Мишленовского повара

Опубликовано
А вы попробуйте приготовить ее с сосновыми иголками! :blush2: Я так делала на 8-марта - запекала в фольге (в духовке) порционно немного иголок как положку и немного сверху рыбки, ну и на рыбу соль-перец о вкусу (перец сюда рекомендуется белый, но это не обязательно), это кстати рецепт Мишленовского повара

Можно в купить Розмарин... веточки. Эта травка с еловым запахом... но все же она служит для кулинарных целей чаще чем елка))) Мы так готовили ага. Очень интересно.

А вот еще один рецепт опробованный пару раз: грибы (шампиньоны) прежариваются с луком и все это зашивается в брюшко рыбе. Потом готовится такая смесь: сметана+томат паста (или другой красный соус) и всем этим обмазывается рыба. Потом в фольгу и запекать. Получается очень сочно.

Опубликовано
Значит, нашинковала капусту. Получилось где-то ½ чаши М (не утрамбовывала). Потёрла морковку. 3 зубчика чеснока порезала. В 1ст. горячей воды размешала 3ч.л соли + 1ч.л. растительного масла (у меня пахучее которое, не рафинированное) + 2-3ч.л уксуса. Залила капусту, кинула 3 лаврушки и всё!

Ой супер,спасибки,сегодня вечером буду пробовать.У меня муж обожает капустные салатики всякие,думаю ему придеться по вкусу

Опубликовано
Можно в купить Розмарин... веточки. Эта травка с еловым запахом... но все же она служит для кулинарных целей чаще чем елка))) Мы так готовили ага. Очень интересно.

А вот еще один рецепт опробованный пару раз: грибы (шампиньоны) прежариваются с луком и все это зашивается в брюшко рыбе. Потом готовится такая смесь: сметана+томат паста (или другой красный соус) и всем этим обмазывается рыба. Потом в фольгу и запекать. Получается очень сочно.

Во первых не елка, а сосна :blush2:, а во вторых с розмарином, безусловно, тоже очень вкусно, но по другому...

Опубликовано
Ой супер,спасибки,сегодня вечером буду пробовать.У меня муж обожает капустные салатики всякие,думаю ему придеться по вкусу

Я сама фанатка подсоленной капусты. Иногда могу как заяц просто отрывать листья и посыпая солью есть.

А тут помощница у меня появилась. Всё сложила, кнопочку нажала и готово. Еще и на сегодня осталось и за ночь промариновалась еще. Эх, слюну погнало :blush2:

Опубликовано
Я сама фанатка подсоленной капусты. Иногда могу как заяц просто отрывать листья и посыпая солью есть.

А тут помощница у меня появилась. Всё сложила, кнопочку нажала и готово. Еще и на сегодня осталось и за ночь промариновалась еще. Эх, слюну погнало :blush2:

Да маринатор,это супер вещь и мультиварка тоже,никак не нарадуюсь на эти приборы.А тут решила заказать еще щетки Ротор Дастер,это в магазине Топ ШОп,ну и по телеку рекламируют,которые пыль собирают,вот на след. неделе привезут и буду пробовать.А то каждый день бегать с тряпкой,напрягать стало.

Опубликовано

Описание пылесоса Electrolux Ergorapido ZB 2901 от мужа: "Внешне полностью соответствует женщине 30-35 лет с бронзовым загаром, на высоком каблуке с хорошо развитой дыхательной системой, опирающейся в жизни на семейный постамент и питающейся энергией от солнца":dribble:

Опубликовано
Вот, что в МВ поставила.

cf17a5ea395d.jpg

Мясо с цветной капусткой (фарш) :dribble:

ёёёё вы нас убить решили??? цветная капуста... это ж счастье какое то... Все - заказываю себе МВ. :dribble:

Девочки, а какую модель??? или она впринцыпе одна?

Опубликовано

Фирма Панасоник,а модель берите где чашка побольше,ну у маленькой она прям совсем маленькая.А в цене разница прям незначительная.

Аня вы прям молодец,все с фотками,а мы вот быстрее скушать и фоткать некогда.

Опубликовано
Девочки, а какую модель??? или она впринцыпе одна?

Panasonic SR-TMH18. Она больше, чем ТМН10. 10-ка уж больно маленькая, ни туда, ни сюда :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...