Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Уже обсуждали :D Аня (Шоколадка) рассказывала о том, что хранит их в пластиковых корзинках типа таких http://www.petroplast.ru/pictures/catalog/4333000.jpgя тоже Я храню пакетики со специями в точно таких же корзиночках. Покупала в Ашане, стоят рублей 15-20.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :D Именно, Катя. Я не смогла подобрать слова, но все пропитывается вкусом продуктов и этот вкус намного насыщеннее, чем при обычной готовке.Сегодня на утро поставила на таймер молочную кашу по рецепту из инструкции - слегка подгорела, нужно больше молока. Но слопали да да, как-то так!Кашу я тоже сделала, по руководству из МВ. но похоже две чашечки молока действительно мало, нужно было побольше. у меня тоже "попа" подрумянилась. получилось вкусно, но в следующий раз добавлю больше молока
Марина и Айрон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А мы купили бутербродницу :D Вчера начали стряпать бутеры - оч. вкусно.
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Собственно фото отчетик. Индейка по клюквенно-сырным соусом (МВ).Капуста в маринаторе.Ну а рис на плите т.к. все девайсы были заняты другим.Мясо получилось ммммммммммммм просто!!! Очень необычный вкус (кислинка от клюквы + сыр), но муж, не едящий индейку заценил.Капуста это песня просто… Я фанат всяких маринованных дел и это для меня просто безумно полезная штука т.к. быстро и вкусно!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Аня, а ты индейку как мариновала?Расскажи ну в смысле всё про соус!
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Аня, а ты индейку как мариновала?Расскажи ну в смысле всё про соус!Никак! Плюхнула без масла в чашу. Посолила. Сверху толченую клюкву с сахаром + сыр :)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Никак! Плюхнула без масла в чашу. Посолила. Сверху толченую клюкву с сахаром + сыр оо)))надо попробовать!а мне вот надо как-то прикольно форель приготовить...а как что-то не придумаю...в лимоне уже надоело((муки творчества короче
Натажко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, с рецептами лучше не перебарщивать. У меня обычно как раз такое "Никак! Плюхнула..." получается очень вкусно.А вот готовила я семгу фаршированную креветками со шпинатом то ли в молоке, то ли в сливках - получилось ваще ничего особенного - ну семга, ну креветки, никакого особого вкуса зато мороки было Аня, а сколько в маринаторе капусту делали? У меня тоже маринатор следующий в списке (если я когда-нибудь закончу ремонт в кухне )))
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 По порядку отвечу Катя, попробуй сделать так, как делала моя мама вчера (правда судака).Чуть-чуть масла в чашу МВ. Рыбку обвалять в муке, посолить. Режим «Выпечка» 40’. Через 25’ от начала готовки рыбку перевернуть. Через еще 20’ – рыба готова. Посыпаем её сверху лучком м выключаем МВ. Дать луку потомиться в МВ 20’-30’. Говорят очень вкусно! Наталья, капусту я мариновала минут 18 наверное. Просто у меня на середине цикла начал рассол подтекать и я выключила, отжала воздух и заново поставила. Надо сказать гипнотическое зрелище я всё время на неё смотрю, когда она крутится Еще хочу похвастаться одним копеечным, но очень полезным девайсом. Давно я хотела купить маленькую тёрочку, но всё никак… А тут взяла и купила! Как же это удобно!!! В капусту морковки на ней терла. Просто над чашей маринатора потёрла и готово. А то раньше достаешь эту бандуру. Пока потрешь в тарелку, потом пока вымоешь всё…
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сижу соблазняюсь маринатором.... Вроде бы хочется))) Но все время думаю - а зачем?? То ли я не догоняю чего-то?? Девочки, а что в нем можно готовить?? (про капусту поняла)... чем она отличается от пожульканой руками капусты?? Такое ощущение что истина от меня ускользает
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 По порядку отвечу Катя, попробуй сделать так, как делала моя мама вчера (правда судака).Чуть-чуть масла в чашу МВ. Рыбку обвалять в муке, посолить. Режим «Выпечка» 40’. Через 25’ от начала готовки рыбку перевернуть. Через еще 20’ – рыба готова. Посыпаем её сверху лучком м выключаем МВ. Дать луку потомиться в МВ 20’-30’. Говорят очень вкусно! Наталья, капусту я мариновала минут 18 наверное. Просто у меня на середине цикла начал рассол подтекать и я выключила, отжала воздух и заново поставила. Надо сказать гипнотическое зрелище я всё время на неё смотрю, когда она крутится Еще хочу похвастаться одним копеечным, но очень полезным девайсом. Давно я хотела купить маленькую тёрочку, но всё никак… А тут взяла и купила! Как же это удобно!!! В капусту морковки на ней терла. Просто над чашей маринатора потёрла и готово. А то раньше достаешь эту бандуру. Пока потрешь в тарелку, потом пока вымоешь всё…Аня ,а как капусту мариновали,напишите рецептик плиз?
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Значит, нашинковала капусту. Получилось где-то ½ чаши М (не утрамбовывала). Потёрла морковку. 3 зубчика чеснока порезала. В 1ст. горячей воды размешала 3ч.л соли + 1ч.л. растительного масла (у меня пахучее которое, не рафинированное) + 2-3ч.л уксуса. Залила капусту, кинула 3 лаврушки и всё!
Upka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 оо)))надо попробовать!а мне вот надо как-то прикольно форель приготовить...а как что-то не придумаю...в лимоне уже надоело((муки творчества корочеА вы попробуйте приготовить ее с сосновыми иголками! Я так делала на 8-марта - запекала в фольге (в духовке) порционно немного иголок как положку и немного сверху рыбки, ну и на рыбу соль-перец о вкусу (перец сюда рекомендуется белый, но это не обязательно), это кстати рецепт Мишленовского повара
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А вы попробуйте приготовить ее с сосновыми иголками! Я так делала на 8-марта - запекала в фольге (в духовке) порционно немного иголок как положку и немного сверху рыбки, ну и на рыбу соль-перец о вкусу (перец сюда рекомендуется белый, но это не обязательно), это кстати рецепт Мишленовского повараМожно в купить Розмарин... веточки. Эта травка с еловым запахом... но все же она служит для кулинарных целей чаще чем елка))) Мы так готовили ага. Очень интересно.А вот еще один рецепт опробованный пару раз: грибы (шампиньоны) прежариваются с луком и все это зашивается в брюшко рыбе. Потом готовится такая смесь: сметана+томат паста (или другой красный соус) и всем этим обмазывается рыба. Потом в фольгу и запекать. Получается очень сочно.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Значит, нашинковала капусту. Получилось где-то ½ чаши М (не утрамбовывала). Потёрла морковку. 3 зубчика чеснока порезала. В 1ст. горячей воды размешала 3ч.л соли + 1ч.л. растительного масла (у меня пахучее которое, не рафинированное) + 2-3ч.л уксуса. Залила капусту, кинула 3 лаврушки и всё!Ой супер,спасибки,сегодня вечером буду пробовать.У меня муж обожает капустные салатики всякие,думаю ему придеться по вкусу
Upka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно в купить Розмарин... веточки. Эта травка с еловым запахом... но все же она служит для кулинарных целей чаще чем елка))) Мы так готовили ага. Очень интересно.А вот еще один рецепт опробованный пару раз: грибы (шампиньоны) прежариваются с луком и все это зашивается в брюшко рыбе. Потом готовится такая смесь: сметана+томат паста (или другой красный соус) и всем этим обмазывается рыба. Потом в фольгу и запекать. Получается очень сочно.Во первых не елка, а сосна , а во вторых с розмарином, безусловно, тоже очень вкусно, но по другому...
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой супер,спасибки,сегодня вечером буду пробовать.У меня муж обожает капустные салатики всякие,думаю ему придеться по вкусуЯ сама фанатка подсоленной капусты. Иногда могу как заяц просто отрывать листья и посыпая солью есть.А тут помощница у меня появилась. Всё сложила, кнопочку нажала и готово. Еще и на сегодня осталось и за ночь промариновалась еще. Эх, слюну погнало
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я сама фанатка подсоленной капусты. Иногда могу как заяц просто отрывать листья и посыпая солью есть.А тут помощница у меня появилась. Всё сложила, кнопочку нажала и готово. Еще и на сегодня осталось и за ночь промариновалась еще. Эх, слюну погнало Да маринатор,это супер вещь и мультиварка тоже,никак не нарадуюсь на эти приборы.А тут решила заказать еще щетки Ротор Дастер,это в магазине Топ ШОп,ну и по телеку рекламируют,которые пыль собирают,вот на след. неделе привезут и буду пробовать.А то каждый день бегать с тряпкой,напрягать стало.
Millinda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Описание пылесоса Electrolux Ergorapido ZB 2901 от мужа: "Внешне полностью соответствует женщине 30-35 лет с бронзовым загаром, на высоком каблуке с хорошо развитой дыхательной системой, опирающейся в жизни на семейный постамент и питающейся энергией от солнца"
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот, что в МВ поставила.Мясо с цветной капусткой (фарш)
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот, что в МВ поставила.Мясо с цветной капусткой (фарш) ёёёё вы нас убить решили??? цветная капуста... это ж счастье какое то... Все - заказываю себе МВ. Девочки, а какую модель??? или она впринцыпе одна?
Женя и Марта Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот, что в МВ поставила.Мясо с цветной капусткой (фарш) Ух ты! Ну мы выезжаем! К ужину ждите!!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фирма Панасоник,а модель берите где чашка побольше,ну у маленькой она прям совсем маленькая.А в цене разница прям незначительная.Аня вы прям молодец,все с фотками,а мы вот быстрее скушать и фоткать некогда.
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, а какую модель??? или она впринцыпе одна?Panasonic SR-TMH18. Она больше, чем ТМН10. 10-ка уж больно маленькая, ни туда, ни сюда
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Panasonic SR-TMH18. Она больше, чем ТМН10. 10-ка уж больно маленькая, ни туда, ни сюда Мы прям одновременно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.