Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мультиварка это классная штука! У меня Супра, довольна ею. Хотели Панасоник,но не было в наличии.

А вот у меня такой вопрос про Аэрогриль. Интересует у кого какая модель и отзывы.

Опубликовано

Мультиварка это классная штука! У меня Супра, довольна ею. Хотели Панасоник,но не было в наличии.

А вот у меня такой вопрос про Аэрогриль. Интересует у кого какая модель и отзывы.

Постою послушаю,думаю давно про аэрогриль.

Опубликовано

у меня был, проработал лет 6 и сломался, что-то там перегорело. Вещь хорошая - я там готовила горячие бутеры, пиццу, куринные крылышки, рыбу, пекла картошку.

Мне очень нравился, но новый покупать не буду. Думаю, купить мультиварку - все же гораздо более универсальная вещь.

Фирму не помню, какая то у нас не популярная, нам его на свадьбу подарили.

Заказала мультиварку, в пятницу привезут! Как то надо будет дотерпеть до 29-го, чтобы не проколоться и не подарить раньше времени.

Опубликовано

И я тоже послушаю.

Думаю может купить что то одно: мультиварку или аэрогриль

Опубликовано

О! Девушки спасибо-спасибо-спасибо! Все - заказываю. Так хочется, чтобы любимая свекровь порадовалась и развлеклась. Заодно она там все изучит как-чего и я тогда себе куплю такую же. потому что я дуб-дубом, а свекровь очень ловко с техникой кухонной управляется, сможет мне показать все на пальцах объяснить.

Марин, если свекровь одна живет, то закажите ей маленькую мультю, ей будет удобнее, в большой на одного уж больно большие порции получаются, смысла нет..

Опубликовано

Марин, если свекровь одна живет, то закажите ей маленькую мультю, ей будет удобнее, в большой на одного уж больно большие порции получаются, смысла нет..

Ну в большой можно просто меньше положить,а вот в маленькую больше уже не положишь.А если гости приедут,и на всех готовить,то маленькой явно мало будет.

Опубликовано

Не, она с дочкой и внучкой живет и они все девушки в плане готовки сУрьезные, по мелочам не размениваются :gleam: . Тоже думала, маленькую или большую. Но все же решила большую, т.к. они любят наготовить, как на роту солдат, а потом еще и с нами делиться.

Не сказать, что они какие-то обжоры, но просто не могут мало готовить. Они запасы делать еще любят, крупы, сахар, макароны. Морозильная камера у них стоит забитая до отказа. :doh:

Опубликовано

Ну в большой можно просто меньше положить,а вот в маленькую больше уже не положишь.А если гости приедут,и на всех готовить,то маленькой явно мало будет.

даже если по минимуму класть, то все равно большая порция на одного, у меня во всяком случае так.. я ее больше для каш/плова/супа использую, гостей обычно этим не кормят :) это все конечно имхо, просто свои выводы после ее использования годового.

Опубликовано

Не, она с дочкой и внучкой живет и они все девушки в плане готовки сУрьезные, по мелочам не размениваются :gleam: . Тоже думала, маленькую или большую. Но все же решила большую, т.к. они любят наготовить, как на роту солдат, а потом еще и с нами делиться.

Не сказать, что они какие-то обжоры, но просто не могут мало готовить. Они запасы делать еще любят, крупы, сахар, макароны. Морозильная камера у них стоит забитая до отказа. :doh:

аа! тогда большая конечно! еще и маленькой покажется при таких-то размахах :)

Опубликовано

аа! тогда большая конечно! еще и маленькой покажется при таких-то размахах :)

:lol2:

А чего ты хочешь в ней готовить, что нельзя приготовить в мульте?

Опубликовано

Вот после ролика на сайте и я такую штуку захотела.Без масла,это супер.А то я фритюрницей редко пользуюсь,только по тому что нужно литра 2 масла туда вылить,а потом его слить(вот это для меня ужас).

Опубликовано

А чего ты хочешь в ней готовить, что нельзя приготовить в мульте?

Немножко разные процессы. Это всё равно, что жареный картофель фри и картофель скажем во Фрайдисе.

Она вообще аэрофритюрница называется и главный + - не нужно масла!

Опубликовано

Немножко разные процессы. Это всё равно, что жареный картофель фри и картофель скажем во Фрайдисе.

Она вообще аэрофритюрница называется и главный + - не нужно масла!

то есть в первую очередь для приготовления картошки фри?

Опубликовано

Не выдержала - это сгорела? Или что с ней случилось?

У меня самсунгу года еще нет. В начале никаких нареканий. Сейчас стала часто выскакивать ошибка. И ничего не сделать, только выключить и запустить новый цикл. Злит жутко. Один раз за одну стирку дважды пищала и останавливалась.

Вот задумалась, может это из нескончаемых стирок при щенках.

И дверца стала закрываться с усилием.

Моя отработала лет пять точно, может даже больше! А потом начала постоянно глючить, то стирка останавливается,то не сливает, то не сушит на больших оборотах! В общем мозги начали глючить, решили взять машинку попроще! Пока довольны!

Опубликовано

А я картошку готовлю в духовке, ту, которая для фри. Высыпаю на противень и в духовку.

Это было первое блюдо, которое я приготовила будущему мужу, когда он впервые официально пришел к нам в гости. Картошка в духовке получилась засушенная :doh: . Я приготовила что-то еще, но что, мы уже не помним, но вот картошку он не забудет никогда. Когда он хвалит нынешние мои кулинарные успехи, то сравнивает их с той моей первой картошкой.

Опубликовано

Это было первое блюдо, которое я приготовила будущему мужу, когда он впервые официально пришел к нам в гости. Картошка в духовке получилась засушенная :doh: . Я приготовила что-то еще, но что, мы уже не помним, но вот картошку он не забудет никогда. Когда он хвалит нынешние мои кулинарные успехи, то сравнивает их с той моей первой картошкой.

Продается картошка полуготовая, я так понимаю уже пропитанная маслом. Она получается съедобной, конечно с настоящей фри не сравнимо, но здоровье дороже :lol2:

Опубликовано

Продается картошка полуготовая, я так понимаю уже пропитанная маслом. Она получается съедобной, конечно с настоящей фри не сравнимо, но здоровье дороже :lol2:

а, моя была без масла...

Опубликовано

то есть в первую очередь для приготовления картошки фри?

Для жарки скажем так. Мультя это всё-таки идеально для томления. Корочку (как я люблю) сложно в ней сделать (без масла-то). Кроме того для это гораздо удобней духовки, если делать небольшие порции, как обычно.

Ну и считай, что диетические блюда получаются, а) без масла; б) весь жир в поддон стикает. Ну и время приготовления сокращается.

Опубликовано

Для жарки скажем так. Мультя это всё-таки идеально для томления. Корочку (как я люблю) сложно в ней сделать (без масла-то). Кроме того для это гораздо удобней духовки, если делать небольшие порции, как обычно.

Ну и считай, что диетические блюда получаются, а) без масла; б) весь жир в поддон стикает. Ну и время приготовления сокращается.

Аня если купите и опробуете,сие устройство,обязательно напишите отзыв.Буду ждать,а пока помучаюсь со фритюрницей. Так как картошку фри я очень люблю.

Опубликовано

Аня если купите и опробуете,сие устройство,обязательно напишите отзыв.Буду ждать,а пока помучаюсь со фритюрницей. Так как картошку фри я очень люблю.

ОК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дамы, а может кто то сталкивался в процессе подбора кухонной техники с компактными девайсами?

Есть ниша 52*55 см и есть мечта воткнуть в нее колонку и встроить в нее электродуховку с свч и грилем (ну это в идеале) или хотя бы просто духовку и морозильник. Все должно быть встраиваемое... Никак не могу найти :(

Опубликовано

Дамы, а может кто то сталкивался в процессе подбора кухонной техники с компактными девайсами?

Есть ниша 52*55 см и есть мечта воткнуть в нее колонку и встроить в нее электродуховку с свч и грилем (ну это в идеале) или хотя бы просто духовку и морозильник. Все должно быть встраиваемое... Никак не могу найти :(

Машунь, если я не права- меня поправят .Но все перечисленные тобой девайсы встраиваются в пенал шириной 60 см. У меня так. Посмотрела - мин .ширина духовки из всех моделей - 59,2.Х-ки встраивыемые 55- 54 см, СВЧ только проходит.ИМХО

Может перепланировать кухню тебе? У меня есть программка- сама планировку кухни делала в ней.. Надо- дам ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...