Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да а фритюрница и у меня стоит и пылиться,один раз пользовалась.Пароварка теперь тоже стоит мертвым грузом,после приобретения мультиварки.
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 [quote name='Олеся и Брут' date='14.10.2010, 12:13' post='991667'Вот у нас очень всё похоже!+100 Марин к твоим словам!
Олеся и Брут Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 [quote name='Олеся и Брут' date='14.10.2010, 12:13' post='991667'Вот у нас очень всё похоже!+100 Марин к твоим словам!Во, Олесь - спасибо за солидарность, а то все такие хозяйственные. А кухонный комбайн был - я вообще его весь по частям растеряла.И теперь думаю, что комбайн - не очень хорошая вещь - черт голову сломит и как-то все слабовато работает, хуже, чем когда это отдельный блендер, мясорубка или соковыжималка, например.Я от своих агрегатов избавляться не хочу...т.к. я ни одного сама не купила. Или кто-то подарил ил муж на турнирах выиграл. Как-то избавляться неудобно да и еще надеюсь, что вот кааак достану, каааак что-нибудь настряпаю...разобраться бы только с этой техникой.Марин, а я раньше вот как увижу что-нить новое - глаза сразу завидущие, руки загребущие - всё блин надо купить, а потом стоит мертвым грузом...И комбаин я свой тоже по частям растеряла и больше не хочу - гробина та еще, только место занимает...Вот если бы на кухню метров 30, да с огромной рабочей зоной Вот я бы развернулась где
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мне Борк Очень нра... Покупала подруге на свадьбу, она тоже супер довольна У нас кстати тема есть про мясорубки.Борк вообще очень хорошая техника Марин, а я раньше вот как увижу что-нить новое - глаза сразу завидущие, руки загребущие - всё блин надо купить, а потом стоит мертвым грузом...И комбаин я свой тоже по частям растеряла и больше не хочу - гробина та еще, только место занимает...Вот если бы на кухню метров 30, да с огромной рабочей зоной Вот я бы развернулась где И 30 метров захламили бы только так
Олеся и Брут Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Единственное кого (или что ) сейчас нежно на кухне люблю свой блендер швейцарский http://www.bamix.ru/Самое главное оч мало места занимает
mbel и Лионелла Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, а никто не встречал такой в магазинах? оооооооочень хочу!!!! Лепить руками очень времеги жалко!А вообще больше всего на кухне люблю хлебопечку Надоело наблюдать рост грибов на магазинном хлебе после двух-трех дней хранения! Да и состав домашнего хлеба ясен: никаких добавок. Вкус же и аромат вообще несравнимы, правда-правда! А еще она тесто вымешивает для пельменей-пирогов-пицц итд, времени экономит море и мороки с поднятием дрожжевого теста вообще нет: она сама режим держит температурный и осаживает когда надо.Я пользуюсь вот такой штуковинкой для пельменей:Получается довольно быренько
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я пользуюсь вот такой штуковинкой для пельменей:Получается довольно быренькоСпасибо! Надо прикупить! Пока не изобрели чудохалявопельменницудлялентяев)))
mbel и Лионелла Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо! Надо прикупить! Пока не изобрели чудохалявопельменницудлялентяев)))У нас была такая чудо делательница пельменей--БАБУШКА, но людской век не долог, увы.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот тоже загорелась Не помню кто, но летом меня почему-то от неё отговорили А мне нужна была для дачи такая штука, чтобы и готовить и печь в ней можно было. Но вот что-то слышала, что не всё печь как-то в ней можно Ну я-то конечно ещё почитаю все рецепты, пока только выпечку и торты прочла на сайте. Конечно, Ань, печеньки лабрадорчики туда банально не поместятся, и не будут такими хрустяшками как мы привыкли. Но я если честно печенья...ну пару раз пекла. Больше люблю торты и пироги бисквитные и всякие. А про дачу! Ань - ты мозг!! Надо маман моей показать, точнее папан - он у нас хозяйственник. Точно купит и на даче удобно и дома хорошо! Я пользуюсь вот такой штуковинкой для пельменей:Получается довольно быренькофу ты ну ты..если б знала что такие существуют! а то сподобилась этим летом вареники лепить. Исчертыхалась вся если честно. А с этой штукой было бы сподручно, и места немного занимает.ПС. А вообще спасибо за тему! Очень полезная)
CherryLady Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А у меня вот такая мультиварка http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=858. Я от нее просто в восторге))) :dribble:
Luckys Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо! Надо прикупить! Пока не изобрели чудохалявопельменницудлялентяев)))вот эта халявопельменница классная, только ей отдельная кухня нужна
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 вот эта халявопельменница классная, только ей отдельная кухня нужна кстати не очень большой))) интересно сколько стоит? это уже промышленный как я понимаю? Буду делать перепланировку обязательно отгорожу под нее место.
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня где-то в закромах лежит такая:Надо будет поискать Есть пластиковая, но это просто муровые страдания т.к. она легкая и получается фигня фигнёй!Вообще видела как тесто для пельменей не кружочками вырезают, а ножом для пиццы в виде квадратов. Это намного быстрее.ЗЫ. Вот на что, а на пельмени моего терпения не хватает. 100 еще могу руками налепить, но больше
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кстати не очень большой))) интересно сколько стоит? это уже промышленный как я понимаю? Буду делать перепланировку обязательно отгорожу под нее место.ну это больше на манты-делалку похожа))но крутая штука!!А у меня вот такая мультиварка http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=858. Я от нее просто в восторге))) :dribble: А какие интересно у них принципиальные различия с ПанаСлоником?
Надя и Лиза Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я пользуюсь вот такой штуковинкой для пельменей:Получается довольно быренькоЯ тоже такой шутковиной пользуюсь, правда не для пельменей, только для вареников, очень удобно и быстро. Вспомнился мне случай смешной про эту штучку. Давно, во времена моей юности, когда эти штуковины только появились - их начали продавать все кому не лень и везде где можно. И вот идем мы с однокурсником возле рынка, на улице сыро ветренно и зябко, в общем очень мерзкая погода. Стоит дяденька-продавец, перед ним раскладной столик, на нем эти штуковины навалены всех цветов и размеров, и даже образцы готовой продукции, но покупателей нет совсем. Дядя явно очень замерз, переминается с ноги на ногу, и тут мой друг Женька восклицает: "Ух ты - какая пельмятельница!" Дядя, покосившись на вотсторженного Женьку, бурчит под нос: "Пельмятельница, пельмятельница........ Х..ятельница!!!"
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сравнения мультиварок.Спасибо, Ань!Только я бы сравнивала 4,5 л и вообще если буду брать то большую))http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=49...6221760,6221422ну получается что панаслоник это МУЛЬТИварка, а лэнд лайф СКОРОварка. Вот намудрили-то...
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 слушайте, а расскажите мне,что есть МУЛЬТИВАРКА? Нет, понятно,прочитать можно... мне интересно мнение тех, кто это дело юзает и ДЛЯ ЧЕГО именно? Еще раз повторяю - не фанат готовки, люблю чтоб все просто и с моими минимальными затратами. Т.е. время - неважно, главное - чтоб закинул все, и полтора часа даже не думаешь, что там себе готовится...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мультиварку советую если брать то однозначно большую,на сайте Мультиварка.ру,самые дешевые цены на них,я там и заказывала.
Luckys Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кстати не очень большой))) интересно сколько стоит? это уже промышленный как я понимаю? Буду делать перепланировку обязательно отгорожу под нее место.я думаю много, мне тоже кажется что промышленный, даже судя по обстановочке. тогда надо не только место отгородить, но и помощника нанять) я там смотрю они в троем колдуют. неужели в семье так любят пельмени?)У меня где-то в закромах лежит такая:и у меня есть, один в один, по моему еще от бабушки, но куда-то я ее припрятала, надо будет найти, пока тему читаю пельменей захотелось.ну это больше на манты-делалку похожа))но крутая штука!!я так поняла это хинкали-делалка) но не суть, приятно смотреть, когда кто-то, а не ты лепит пельмени)) лет через цать изобретут такой мини вариант для дома и будем нам всем счастье.
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо, Ань!Только я бы сравнивала 4,5 л и вообще если буду брать то большую))http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=49...6221760,6221422ну получается что панаслоник это МУЛЬТИварка, а лэнд лайф СКОРОварка. Вот намудрили-то...Я на объем не посмотрела Вообще мне кажется, что Panasonic по функционалу как-то получше будет... Особенно вот это описание на пол страницы про то, как она давление пара может контролировать - не убедили
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну я в мультиварке готовлю практически все: плов,шарлотку пеку,курицу и запекаю и жарю,она же работает и как пароварка,фасоль с мясом тушу,супы варю,каши,ну тоесть все зависит от вашей фантазии.Закинул туда все продукты,включил и ждите когда запищит,все готово.Но особенно вкусно там получаеться фаршированный перец,ну никогда ты такой не приготовишь просто на огне или в духовке,он какой то особенно вкусный получаеться.
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я кстати свою олдскульную мясорубку в посудомойке испортила С неё "весь блеск сошел" и она стала краситься...Теперь и пельменницу не засунешь, как найду.
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 я думаю много, мне тоже кажется что промышленный, даже судя по обстановочке. тогда надо не только место отгородить, но и помощника нанять) я там смотрю они в троем колдуют. неужели в семье так любят пельмени?)я так поняла это хинкали-делалка) но не суть, приятно смотреть, когда кто-то, а не ты лепит пельмени)) лет через цать изобретут такой мини вариант для дома и будем нам всем счастье.Я очень люблю! Остальные любят, но вполне могут магазинные есть. А я вот только со своим фаршем, ни разу в жизни фарш не покупала, а если и куплю то есть не смогу. Фаршефобия какая то))))Цать лет уже давно жду и все никак....Я кстати свою олдскульную мясорубку в посудомойке испортила С неё "весь блеск сошел" и она стала краситься...Теперь и пельменницу не засунешь, как найду.Про них же пишут, что низя в посудомойку совать
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Про них же пишут, что низя в посудомойку совать Когда её выпускали посудомоек в СССР не было А я машинально сунула... Теперь как покупаю ложки, вилки, блендер тот же смотрю можно ли мыть в посудомойке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.