Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кухонная утварь и любая другая бытовая техника и т.д. - Всё для дома и быта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: какими пользуетесь лопатками, мешалками, шумовками и т.п.? Из чего?

Деревянные у меня только лопатки были. Пластиковые был дешевый наборчик - плавится все. Может подороже не такие? Металлические, соответственно не подходят для сковородок нынешних.

Хочется подобрать универсальный набор, чтобы потом не докупать отдельные предметы некомплектные.

Опубликовано

Деревянные у меня только лопатки были. Пластиковые был дешевый наборчик - плавится все. Может подороже не такие? Металлические, соответственно не подходят для сковородок нынешних.

Хочется подобрать универсальный набор, чтобы потом не докупать отдельные предметы некомплектные.

Я уже давно перешла на силиконовые мешалки. 1) Они не царапают посуду. 2) Если что-то пригорело, то прекрасно аккуратно счищают нагар. 3) Превосходно моется. 4) Не плавится.

У меня лопатка фирмы Regent. Я спокойно кладу ей на бортик сковородки, которая стоит на огне. Ну естественно не долго, но обычные пластиковые лопатки у меня начинали сразу же плавиться.

Опубликовано

А тут кто-то советовал лопаточки из силикона. Я купила лопаточку и кисточку для смазывания выпечки.

Лопаткой уже котлеты переворачивала, когда жарила - супер!

Опубликовано

Приготовила супчик в мультике. Это нереально вкусно!!! На самом деле! Думала сначала, что картошка не сварилась т.к. какими брусочками положила такими и достала (не разваренными), ан нет! Проварилась и чувствуется именно вкус картошки, а не просто дополнение к нему.

Эх, что ж летом-то темы такой не было на форуме. Я б на даче по жаре не стояла около плиты и не жарила-жарила-жарила. Помню, жара стоит, у меня всё кипит, что сквозняк не помогает. Эх… А тут забросил ВСЁ разом. Конопку нажал и ешь потом.

Опубликовано
Приготовила супчик в мультике. Это нереально вкусно!!! На самом деле! Думала сначала, что картошка не сварилась т.к. какими брусочками положила такими и достала (не разваренными), ан нет! Проварилась и чувствуется именно вкус картошки, а не просто дополнение к нему.

Эх, что ж летом-то темы такой не было на форуме. Я б на даче по жаре не стояла около плиты и не жарила-жарила-жарила. Помню, жара стоит, у меня всё кипит, что сквозняк не помогает. Эх… А тут забросил ВСЁ разом. Конопку нажал и ешь потом.

Ань, а скажи..ты все этапы супа прошла в МВ? Или обжаривание лука и моркови делала на плите? Расскажи, сложно?

Почитаю я тут сейчас и не дотерплю до НГ...хоццццаааа

Опубликовано
Ань, а скажи..ты все этапы супа прошла в МВ? Или обжаривание лука и моркови делала на плите? Расскажи, сложно?

Почитаю я тут сейчас и не дотерплю до НГ...хоццццаааа

Я как обычно хотела делать один суп, а потом не оказалось у меня грибочков и в экстенном режиме решила делать фасолевый. Я прочла и читаю целый огромный форум по МВ и поняла, что для пассированния овощей надо 15 минут (правда сохраняются все витамины). Но у меня не было возможности тратить 1.5. часа на суп и я овощи обжарила на плите. Потом разом закинула ВСЁ в МВ (кстати, удобно воду рассчитывать. Сколько налил – столько и останется. А не как при обычной варке выкипает, добавляю. В общем, всё закинула и нажала кнопочку «На час» И собственно вспомнила о супе, когда прозвенел звоночек. Не трудно и не сложно это мягко говоря! Ни тебе отслеживания пока суп кипит, зажарка жарится и ты ды.

На очереди у меня вареники и тортик (сегодня).

К плите сегодня не подходила вообще!

Опубликовано
Я как обычно хотела делать один суп, а потом не оказалось у меня грибочков и в экстенном режиме решила делать фасолевый. Я прочла и читаю целый огромный форум по МВ и поняла, что для пассированния овощей надо 15 минут (правда сохраняются все витамины). Но у меня не было возможности тратить 1.5. часа на суп и я овощи обжарила на плите. Потом разом закинула ВСЁ в МВ (кстати, удобно воду рассчитывать. Сколько налил – столько и останется. А не как при обычной варке выкипает, добавляю. В общем, всё закинула и нажала кнопочку «На час» И собственно вспомнила о супе, когда прозвенел звоночек. Не трудно и не сложно это мягко говоря! Ни тебе отслеживания пока суп кипит, зажарка жарится и ты ды.

На очереди у меня вареники и тортик (сегодня).

К плите сегодня не подходила вообще!

Сейчас нахвалишься и с мультиварками такой же дефицит будет как с кондиционерами летом :)

Опубликовано
Сейчас нахвалишься и с мультиварками такой же дефицит будет как с кондиционерами летом :thumbup:

Сто пудoff :) :dribble:

Опубликовано

Аня...читаю и прямо бальзам на душу! Какая же офигительная штука! :dribble:

Доложи о варениках и торте обязательно. Меня интересует по поводу вареников слипаемость, развариваемость. А по поводу торта интересует всё :)

И спасибо за сайт, такой я ещё не находила. Запомнила в закладках.

Опубликовано
Аня...читаю и прямо бальзам на душу! Какая же офигительная штука! :blink:

Доложи о варениках и торте обязательно. Меня интересует по поводу вареников слипаемость, развариваемость. А по поводу торта интересует всё :clap_1:

И спасибо за сайт, такой я ещё не находила. Запомнила в закладках.

Вареники уже съедены :crazy: У меня они были размером, как пельмешки. И я накосячила… :dribble: Чувствовала, что надо их с зазором класть, но тогда у меня осталось бы в районе 10-ти штук «ни туда, ни сюда», поэтому я их замороженными плотно-плотно друг к другу (а кое где и на друг друга) положила :doh: В общем, у меня получился «торт» как они и лежали, НО прокалываешь вилкой и они прекрасно друг от друга отходили. То есть не слиплись! По вкусу очень понравились :1st: Я первый раз на пару тесто пробовала, для меня однозначно оно лучше, чем отваренное в воде. Просто надо соблюдать технологию :)

ЗЫ. Представляешь, у меня муж на ужин запросил кашу!!! :thumbup:

Опубликовано
Вареники уже съедены :crazy: У меня они были размером, как пельмешки. И я накосячила… :dribble: Чувствовала, что надо их с зазором класть, но тогда у меня осталось бы в районе 10-ти штук «ни туда, ни сюда», поэтому я их замороженными плотно-плотно друг к другу (а кое где и на друг друга) положила :doh: В общем, у меня получился «торт» как они и лежали, НО прокалываешь вилкой и они прекрасно друг от друга отходили. То есть не слиплись! По вкусу очень понравились :1st: Я первый раз на пару тесто пробовала, для меня однозначно оно лучше, чем отваренное в воде. Просто надо соблюдать технологию :)

ЗЫ. Представляешь, у меня муж на ужин запросил кашу!!! :thumbup:

Аня, да что муж! Уже мне по эту сторону экрана кашу захотелось! Хотя я каши не очень-то и люблю..в пионерском лагере соседям отдавала)))На практике в универе понемногу стала есть. А сейчас прям слюни текут..хочу пшенную на молоке с тыквой....

Девочки, сижу читаю-читаю вас, и столько всего захотелось. Боюсь не повода, не родни не хватит, чтобы всё получить :1st: :blink:

Маша, ну так надо же поэтапно. Не всё сразу! Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить :clap_1:

Опубликовано

я уже спрашивала, может не увидела ответа - на сколько вы шарлотку в мультю закладывали? У меня просто получилась вроде бы она, но дично я хотела, чтоб посуше была она.

Опубликовано
Аня, да что муж! Уже мне по эту сторону экрана кашу захотелось! Хотя я каши не очень-то и люблю..в пионерском лагере соседям отдавала)))На практике в универе понемногу стала есть. А сейчас прям слюни текут..хочу пшенную на молоке с тыквой....

Маша, ну так надо же поэтапно. Не всё сразу! Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить :)

Катюш, а так хочется всего и сразу. Вот в воскресенье очередная годовщина свадьбы. Выпросить что ли :thumbup: мультиварку для начала? Так как уже сижу и сама слюни пускаю от рассказов :dribble: про неё.

Опубликовано
Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить :thumbup:

+1! :clap_1:

3 750 руб. не такая заоблачная сумма! Я вот с премии разорилась! :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :clap_1: Где???? Где такие цены)))

Хахаха...

Уже 3 890, 5 дней назад было 3 750!!!

Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! :1st:

А покупала вот тут:

http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.html

Просто через Яндекс Маркет нашал самую маленькую цену с приличным сайтом. :1st:

Опубликовано
Хахаха...

Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! :thumbup:

Ну вот, а говорите поэтапно... :clap_1: Когда у меня дело дойдет до мультиварки она уже будет неприлично дорого стоит. Придется ускориться и чем то пожертвовать :thumbup:

Опубликовано
Хахаха...

Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! :thumbup:

А покупала вот тут:

http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.html

Просто через Яндекс Маркет нашал самую маленькую цену с приличным сайтом. :thumbup:

Спасибо, Юля! +доставка 300 р.

всё нормально?гарантийник дали?

Опубликовано

Я пользуюсь вот этим сервисом, когда нужно найти товар по самой низкой цене в интернет-магазинах. Вводите наименование или конкретную модель, в полученных результатах нажимаете "Сортировать по цене". Очень удобно. :thumbup:

Опубликовано
Я пользуюсь вот этим сервисом, когда нужно найти товар по самой низкой цене в интернет-магазинах. Вводите наименование или конкретную модель, в полученных результатах нажимаете "Сортировать по цене". Очень удобно. :thumbup:

Есть еще Тындекс, тоже достаточно удобная штука.

Опубликовано
Спасибо, Юля! +доставка 300 р.

всё нормально?гарантийник дали?

Да, все как полагается. И гарантийник и чек.

Но пока ттт сколько покупала через интернет, ни с какими приборами проблем не было.

А покупаю я так почти все последние года 3.

Сегодня буду испытания проводить! :thumbup:

Наташа, судя по отзывам, вы не пожалеете о жертве! :thumbup:

И еще, фирма эта существует с 2006 года, адрес и ОГРН не липовый! :clap_1:

Думаю, если что, то с возвратом проблем быть не должно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...