Натажко Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос: какими пользуетесь лопатками, мешалками, шумовками и т.п.? Из чего?Деревянные у меня только лопатки были. Пластиковые был дешевый наборчик - плавится все. Может подороже не такие? Металлические, соответственно не подходят для сковородок нынешних.Хочется подобрать универсальный набор, чтобы потом не докупать отдельные предметы некомплектные.
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос: какими пользуетесь лопатками, мешалками, шумовками и т.п.? Из чего?Деревянные у меня только лопатки были. Пластиковые был дешевый наборчик - плавится все. Может подороже не такие? Металлические, соответственно не подходят для сковородок нынешних.Хочется подобрать универсальный набор, чтобы потом не докупать отдельные предметы некомплектные.Я уже давно перешла на силиконовые мешалки. 1) Они не царапают посуду. 2) Если что-то пригорело, то прекрасно аккуратно счищают нагар. 3) Превосходно моется. 4) Не плавится.У меня лопатка фирмы Regent. Я спокойно кладу ей на бортик сковородки, которая стоит на огне. Ну естественно не долго, но обычные пластиковые лопатки у меня начинали сразу же плавиться.
Женя и Марта Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос: какими пользуетесь лопатками, мешалками, шумовками и т.п.? Из чего?Деревянные у меня только лопатки были. Пластиковые был дешевый наборчик - плавится все. Может подороже не такие? Металлические, соответственно не подходят для сковородок нынешних.Хочется подобрать универсальный набор, чтобы потом не докупать отдельные предметы некомплектные.А тут кто-то советовал лопаточки из силикона. Я купила лопаточку и кисточку для смазывания выпечки.Лопаткой уже котлеты переворачивала, когда жарила - супер!
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приготовила супчик в мультике. Это нереально вкусно!!! На самом деле! Думала сначала, что картошка не сварилась т.к. какими брусочками положила такими и достала (не разваренными), ан нет! Проварилась и чувствуется именно вкус картошки, а не просто дополнение к нему.Эх, что ж летом-то темы такой не было на форуме. Я б на даче по жаре не стояла около плиты и не жарила-жарила-жарила. Помню, жара стоит, у меня всё кипит, что сквозняк не помогает. Эх… А тут забросил ВСЁ разом. Конопку нажал и ешь потом.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Приготовила супчик в мультике. Это нереально вкусно!!! На самом деле! Думала сначала, что картошка не сварилась т.к. какими брусочками положила такими и достала (не разваренными), ан нет! Проварилась и чувствуется именно вкус картошки, а не просто дополнение к нему.Эх, что ж летом-то темы такой не было на форуме. Я б на даче по жаре не стояла около плиты и не жарила-жарила-жарила. Помню, жара стоит, у меня всё кипит, что сквозняк не помогает. Эх… А тут забросил ВСЁ разом. Конопку нажал и ешь потом.Ань, а скажи..ты все этапы супа прошла в МВ? Или обжаривание лука и моркови делала на плите? Расскажи, сложно?Почитаю я тут сейчас и не дотерплю до НГ...хоццццаааа
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ань, а скажи..ты все этапы супа прошла в МВ? Или обжаривание лука и моркови делала на плите? Расскажи, сложно?Почитаю я тут сейчас и не дотерплю до НГ...хоццццааааЯ как обычно хотела делать один суп, а потом не оказалось у меня грибочков и в экстенном режиме решила делать фасолевый. Я прочла и читаю целый огромный форум по МВ и поняла, что для пассированния овощей надо 15 минут (правда сохраняются все витамины). Но у меня не было возможности тратить 1.5. часа на суп и я овощи обжарила на плите. Потом разом закинула ВСЁ в МВ (кстати, удобно воду рассчитывать. Сколько налил – столько и останется. А не как при обычной варке выкипает, добавляю. В общем, всё закинула и нажала кнопочку «На час» И собственно вспомнила о супе, когда прозвенел звоночек. Не трудно и не сложно это мягко говоря! Ни тебе отслеживания пока суп кипит, зажарка жарится и ты ды.На очереди у меня вареники и тортик (сегодня).К плите сегодня не подходила вообще!
Luckys Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я как обычно хотела делать один суп, а потом не оказалось у меня грибочков и в экстенном режиме решила делать фасолевый. Я прочла и читаю целый огромный форум по МВ и поняла, что для пассированния овощей надо 15 минут (правда сохраняются все витамины). Но у меня не было возможности тратить 1.5. часа на суп и я овощи обжарила на плите. Потом разом закинула ВСЁ в МВ (кстати, удобно воду рассчитывать. Сколько налил – столько и останется. А не как при обычной варке выкипает, добавляю. В общем, всё закинула и нажала кнопочку «На час» И собственно вспомнила о супе, когда прозвенел звоночек. Не трудно и не сложно это мягко говоря! Ни тебе отслеживания пока суп кипит, зажарка жарится и ты ды.На очереди у меня вареники и тортик (сегодня).К плите сегодня не подходила вообще!Сейчас нахвалишься и с мультиварками такой же дефицит будет как с кондиционерами летом :)
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас нахвалишься и с мультиварками такой же дефицит будет как с кондиционерами летом Сто пудoff :)
Юльчик Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я прочла и читаю целый огромный форум по МВ ...Аня, даешь ссылку на форум по МВ!!!)))Мне сегодня ЕЕ привезли! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Аня...читаю и прямо бальзам на душу! Какая же офигительная штука! Доложи о варениках и торте обязательно. Меня интересует по поводу вареников слипаемость, развариваемость. А по поводу торта интересует всё :)И спасибо за сайт, такой я ещё не находила. Запомнила в закладках.
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Аня...читаю и прямо бальзам на душу! Какая же офигительная штука! :blink: Доложи о варениках и торте обязательно. Меня интересует по поводу вареников слипаемость, развариваемость. А по поводу торта интересует всё И спасибо за сайт, такой я ещё не находила. Запомнила в закладках.Вареники уже съедены У меня они были размером, как пельмешки. И я накосячила… Чувствовала, что надо их с зазором класть, но тогда у меня осталось бы в районе 10-ти штук «ни туда, ни сюда», поэтому я их замороженными плотно-плотно друг к другу (а кое где и на друг друга) положила В общем, у меня получился «торт» как они и лежали, НО прокалываешь вилкой и они прекрасно друг от друга отходили. То есть не слиплись! По вкусу очень понравились Я первый раз на пару тесто пробовала, для меня однозначно оно лучше, чем отваренное в воде. Просто надо соблюдать технологию :) ЗЫ. Представляешь, у меня муж на ужин запросил кашу!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, сижу читаю-читаю вас, и столько всего захотелось. Боюсь не повода, не родни не хватит, чтобы всё получить :)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вареники уже съедены У меня они были размером, как пельмешки. И я накосячила… Чувствовала, что надо их с зазором класть, но тогда у меня осталось бы в районе 10-ти штук «ни туда, ни сюда», поэтому я их замороженными плотно-плотно друг к другу (а кое где и на друг друга) положила В общем, у меня получился «торт» как они и лежали, НО прокалываешь вилкой и они прекрасно друг от друга отходили. То есть не слиплись! По вкусу очень понравились Я первый раз на пару тесто пробовала, для меня однозначно оно лучше, чем отваренное в воде. Просто надо соблюдать технологию :) ЗЫ. Представляешь, у меня муж на ужин запросил кашу!!! Аня, да что муж! Уже мне по эту сторону экрана кашу захотелось! Хотя я каши не очень-то и люблю..в пионерском лагере соседям отдавала)))На практике в универе понемногу стала есть. А сейчас прям слюни текут..хочу пшенную на молоке с тыквой....Девочки, сижу читаю-читаю вас, и столько всего захотелось. Боюсь не повода, не родни не хватит, чтобы всё получить :blink:Маша, ну так надо же поэтапно. Не всё сразу! Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить
Селунская Ксения Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я уже спрашивала, может не увидела ответа - на сколько вы шарлотку в мультю закладывали? У меня просто получилась вроде бы она, но дично я хотела, чтоб посуше была она.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Аня, да что муж! Уже мне по эту сторону экрана кашу захотелось! Хотя я каши не очень-то и люблю..в пионерском лагере соседям отдавала)))На практике в универе понемногу стала есть. А сейчас прям слюни текут..хочу пшенную на молоке с тыквой....Маша, ну так надо же поэтапно. Не всё сразу! Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить :)Катюш, а так хочется всего и сразу. Вот в воскресенье очередная годовщина свадьбы. Выпросить что ли мультиварку для начала? Так как уже сижу и сама слюни пускаю от рассказов про неё.
Юльчик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мультиварка я считаю не так и дорого стоит, вполне можно накопить +1! 3 750 руб. не такая заоблачная сумма! Я вот с премии разорилась!
Манечка и Дизель Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 +1! 3 750 руб. не такая заоблачная сумма! Я вот с премии разорилась! :thumbup: Где???? Где такие цены)))
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 +1! 3 750 руб. не такая заоблачная сумма! Я вот с премии разорилась! Юль, +1где покупала скажи!!!
Юльчик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 :thumbup: Где???? Где такие цены)))Хахаха...Уже 3 890, 5 дней назад было 3 750!!!Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! А покупала вот тут:http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.htmlПросто через Яндекс Маркет нашал самую маленькую цену с приличным сайтом.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хахаха...Уже 3 890, 5 дней назад было 3 750!!!Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! Ну вот, а говорите поэтапно... Когда у меня дело дойдет до мультиварки она уже будет неприлично дорого стоит. Придется ускориться и чем то пожертвовать
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хахаха...Уже 3 890, 5 дней назад было 3 750!!!Видимо наша тема заметно увеличила продажи мультиварок! А покупала вот тут:http://www.technomart.ru/5241/panasonic-sr-tmh18ltw.htmlПросто через Яндекс Маркет нашал самую маленькую цену с приличным сайтом. Спасибо, Юля! +доставка 300 р.всё нормально?гарантийник дали?
Надя и Лиза Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я пользуюсь вот этим сервисом, когда нужно найти товар по самой низкой цене в интернет-магазинах. Вводите наименование или конкретную модель, в полученных результатах нажимаете "Сортировать по цене". Очень удобно.
Luckys Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я пользуюсь вот этим сервисом, когда нужно найти товар по самой низкой цене в интернет-магазинах. Вводите наименование или конкретную модель, в полученных результатах нажимаете "Сортировать по цене". Очень удобно. Есть еще Тындекс, тоже достаточно удобная штука.
Юльчик Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, Юля! +доставка 300 р.всё нормально?гарантийник дали?Да, все как полагается. И гарантийник и чек. Но пока ттт сколько покупала через интернет, ни с какими приборами проблем не было.А покупаю я так почти все последние года 3.Сегодня буду испытания проводить! Наташа, судя по отзывам, вы не пожалеете о жертве! И еще, фирма эта существует с 2006 года, адрес и ОГРН не липовый! Думаю, если что, то с возвратом проблем быть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.