Надя и Лиза Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Есть еще Тындекс, тоже достаточно удобная штука.Про Тындекс Маркет, конечно знаю, но он не настолько удобен, как Горбушка в том плане, что с задачей "найти дешевле" не справляется.
Luckys Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Про Тындекс Маркет, конечно знаю, но он не настолько удобен, как Горбушка в том плане, что с задачей "найти дешевле" не справляется. Я не знаю про одно и тоже мы говорим или нет, но я про обычный www.tyndex.ru, а маркет маркетом на самом яндексе. Но принципа поиска я не знаю, иногда пользую и довольна
Надя и Лиза Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я не знаю про одно и тоже мы говорим или нет, но я про обычный www.tyndex.ru, а маркет маркетом на самом яндексе. Но принципа поиска я не знаю, иногда пользую и довольна А я подумала, что эт Вы Яндекс Тындексом обозвали А про www.tyndex.ru даже и не знала.
Luckys Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А я подумала, что эт Вы Яндекс Тындексом обозвали А про www.tyndex.ru даже и не знала.нет, я так не обзываюсь
Chocoladka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Доложи о варениках и торте обязательно. Меня интересует по поводу вареников слипаемость, развариваемость. А по поводу торта интересует всё Докладываю!!! Тортик-кексик получился изумительным!!! Я оставила его в виде кекса т.к. было лень делать крем На переднем плане лежит кусочек, который является в чаше «верхом» и можно видеть, что он без корочки. Мне лично, это очень нравится!!! Всё ровненько, а главное оооооочень нежно и не затруднительно. Вчера приготовила 4 блюда и если меня не остановить могла столько же Не сложно всё разом впихивать и на кнопочку нажимать.Ну и еще видимо важно, чтобы руки росли оттуда, откуда надо Сырости и прочей фигни при приготовлении замечено не было, хотя я очень много пеку и есть с чем сравнивать!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 офигенная красота!мой любимый цвет, мой любимый размер :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Таксссс... Мультиварка все таки откладывается((( Повелась на пылесос. Подруге такой подарили, говорит ооочень удобненько. Для ежедневной уборки просто супер!http://www.electrovenik.ru/catalog/small/p...779.html?ref=89
Chocoladka Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Относительно пылесосов я только за Dyson! Лучше поднакопить, но купить именно его т.к. лучше, я не знаю!!!Те, кто хочет мультиваркуУ мужа на работе уже столько интересующихся!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Относительно пылесосов я только за Dyson! Лучше поднакопить, но купить именно его т.к. лучше, я не знаю!!!Ань, он для ежедневной уборки, когда неудобно большой доставать.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Относительно пылесосов я только за Dyson! Лучше поднакопить, но купить именно его т.к. лучше, я не знаю!!!Те, кто хочет мультиваркуУ мужа на работе уже столько интересующихся!!! ну елки палки...я так и правда ничего не успею надо ускоряться в поисках подработки..
Nata_li Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Решила подарить мультиварку мамуле на НГ, и задумалась...А есть какие-нибудь другие производители,кроме Panasonic, наверное, точнее будет спросить, а почему именно Panasonic??? И вот еще: у нас в семье любят еду из ряда "неполезное": например, свиннина, чтобы жирненькая, все соленое и т.д. В общем, до здоровой пищи нам еще долго, ну вот всвязи с этим и хотелось бы узнать, в мультиварке можно приготовить аналогичные блюда, т.е. не как на плите? Просто сейчас слабо себе представляю, как можно закинуть все в одну емкость и получить вкусное блюдо... Но так хочется попробовать
Chocoladka Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Скажу за себя. Выбрала Panasonic т.к. отзывы по ней самые что ни на есть хорошие. 90% рецептов адаптированы под Панас (можно конечно и в других делать, но надо пересчитывать). Конкурентов достойных в этом деле я пока определить не смогла.Относительно еды. Вчера я «жарила» индейку. Делала жаркое. Сначала промариновала в маринаторе, а потом поджарила на определенном режиме (именно здоровая поджаренная корочка без масла). То есть поджаристость/подрумянивание есть, но не такая, как на сковородке. Потом добавила картошку и ВСЁ. Жаркое готово. Сейчас у меня курочка жарится. Но отличие мультиварки в приготовление то, что в ней еда томиться, поэтому сохраняет большинство полезных витаминов. Кашка получается в ней необыкновенная!!! Муж молотит только в путь! Вот слямзила фотку курочки.
Nata_li Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Скажу за себя. Выбрала Panasonic т.к. отзывы по ней самые что ни на есть хорошие. 90% рецептов адаптированы под Панас (можно конечно и в других делать, но надо пересчитывать). Конкурентов достойных в этом деле я пока определить не смогла.Относительно еды. Вчера я «жарила» индейку. Делала жаркое. Сначала промариновала в маринаторе, а потом поджарила на определенном режиме (именно здоровая поджаренная корочка без масла). То есть поджаристость/подрумянивание есть, но не такая, как на сковородке. Потом добавила картошку и ВСЁ. Жаркое готово. Сейчас у меня курочка жарится. Но отличие мультиварки в приготовление то, что в ней еда томиться, поэтому сохраняет большинство полезных витаминов. Кашка получается в ней необыкновенная!!! Муж молотит только в путь! Вот слямзила фотку курочки.Ой, какая аппетитная курочка!!! Спасибо Вам огромное за пояснения, думаю мама будет рада такой помощнице!=)
Nata_li Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас вот начиталась отзывов о МВ и возник еще один вопрос: а рецепты блюд нужно брать только из рецептов для МВ или можно по-старинке готовить?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас вот начиталась отзывов о МВ и возник еще один вопрос: а рецепты блюд нужно брать только из рецептов для МВ или можно по-старинке готовить?Любой рецепт Вы сможете переиначить под режимы МВ. Почитаете как примерно те или иные манипуляции на каких режимах выполняют в рецептах, опубликованных в сети, а дальше сообразите как Вам перенести Ваши рецепты на режимы МВ. В общем-то ничегошеньки сложного в этом нет
Nata_li Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Любой рецепт Вы сможете переиначить под режимы МВ. Почитаете как примерно те или иные манипуляции на каких режимах выполняют в рецептах, опубликованных в сети, а дальше сообразите как Вам перенести Ваши рецепты на режимы МВ. В общем-то ничегошеньки сложного в этом нет Спасибо! Ну все, держите меня семеро, иду за мультиваркой!
katylllka Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как все тут вкусно и полезно...А мы не давеча разжились Термочайником Витек.Вот такимНам нравится, все довольны, да и кипяток всегда под рукой. (=Еще приобрели кофемашинку простенькую.Будем испытывать на неделе... (=
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ань, он для ежедневной уборки, когда неудобно большой доставать.в смысле?
Надя и Лиза Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Решила подарить мультиварку мамуле на НГ, и задумалась...А есть какие-нибудь другие производители,кроме Panasonic, наверное, точнее будет спросить, а почему именно Panasonic??? На одном из наших воронежских форумов сейчас организовали коллективную закупку вот таких мультиварок. Среди преимуществ перечисляют: металлический корпус, вместительность (объем до 6 л), высокая мощность, быстрота приготовления. Я вот раньше думала, что мультиварка - какая-то бесполезная вещь...но почитала отзывы, рецепты, и вот и у меня во всех местах загорелось - хочу!
Nata_li Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 На одном из наших воронежских форумов сейчас организовали коллективную закупку вот таких мультиварок. Среди преимуществ перечисляют: металлический корпус, вместительность (объем до 6 л), высокая мощность, быстрота приготовления. Я вот раньше думала, что мультиварка - какая-то бесполезная вещь...но почитала отзывы, рецепты, и вот и у меня во всех местах загорелось - хочу!Тут, как я понимаю, нужно набрать 10 чел. из своего города?Вообще,конечно, цены привлекательные и вместительность тоже, но вот отзывов о ней более менее внятных не нашла...
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы сейчас будем избавляться от чайника-термоса. Всё хорошо, но когда уезжаю постоянно забываю его вытащить из сети (у свекрови было подобное с маленьким количеством воды и хорошо, что раньше времени домой вернулись), часто забываешь долить и воды и встав утром нажимая на кнопку понимаешь, что «воды-то нет» и вместо горячего чая начинаются кастрюльки и ты ды. Мыть его тоже не удобно. В общем, мы будем себе штатный покупать. Всегда будет видно сколько воды, да и кипятит быстрее, а мощность столько же потребляет, только не постоянно.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я кстати хочу еще разок обратить ваше внимание... Купила еще в пятницу, третий день пылесошу с удовольствием! Чуть где то насорилось, сразу взяла провели и усе. 3 минуты занимает. Довольна очень)))) Правда мощность конечно не такая чтобы ковры супер вычистить, но для коридора, кухни и прочих беспаласных помещений - просто супер!
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поехали мы тут в воскресенье свекрови Мультиварку покупать (мама моя не дождавшись подарка купила на той неделе). Цены ппц какие стали!!! Медиа Маркт – 6000р. М-видео – 5400р. Мне кажется, что чем ближе к НГ, тем с каждой неделей цены выше.Мама моя просто безумно довольна мультиваркой! Только в ней и готовит.
Sashik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А я купила в субботу за 3840. Очень довольна покупкой. Кашка для ребенка теперь легко варится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.