Malta&KRITA Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем нашего сына Tissura Caramel Fairy Tale (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Kensol's Wild Flower) с JCAC на всероссийской выставке в Самаре! Аня, очень красивый пацан, проси фотки в стойке его =)С Россией вас!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю нашего сына Шарки Стронг-Мэна (Олаф x Иветта) с первым выходом в ринг - и сразу на такой огромной выставке как Россия, и сразу с попаданием в расстановку - 4 место в юниорах из 16 собак! :1st: Спасибо всем детям и их владельцам, кто приехал в эти два дня на Россию поболеть за нас, была очень рада всех видеть (и Олаф тоже:)! И жду фоток Аня, спасибо! Шелдон, большой умничка, испугавшись пробок мы приехали на выставку аж за 3 часа, ребенок так устал, что к рингу сил просто почти не осталось, но он как настоящий мужчина взял себя в лапы и не подкачал.Ольга, поздравляю с победой ребенка!!! Это действительно победа, в свои 9 месяцев, первый раз в жизни выйти в ринг и попасть в расстановку на такой выставке, это здорово! Спасибо за поддержку папе Олафу и родному брату Шоу Мэн Триумифу, а так же его владельцу Александру, которые приезжали из Самары болеть за папу и брата! Дайте хоть на ручках посидеть, что-то я устал :D Аня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой папу Олафа на России 2011! По другому быть и не могло, за папу приехали детки болеть! Слов нет, одни эмоции!!! Вы заслужили эту победу! Семейное фотоАня, пора уже участвовать в конкурсе НА ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Аня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой папу Олафа на России 2011! По другому быть и не могло, за папу приехали детки болеть! Слов нет, одни эмоции!!! Вы заслужили эту победу! Аня, пора уже участвовать в конкурсе НА ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! И мы поздравляем Олафку и, конечно же, Аню!!! Очень гордимся таким папкой!!! Ура победителю!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, поздравляю тебя и папу Олафа с Победой на России! Олаф красавчик, глаз не оторвать. Аньчик Орлова, поздравляю тебя, как заводчика, с первыми успехами сыночки! PS: мы с Долькой в Сибири за вас всех болели и держали кулачки и лапки!!!
Malina Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Malta&KRITA, мерси за комплимент Латифу (Tissura Caramel Fairy Tale ) Хороших фоток в стойке сама жду уже давно.. если повезет, сделают скоро на самарской выставке ))выложу обязательно :)AnnZZZ, Аня, с Цацибом тебя!!!
AnnZZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Malta&KRITA, Danka/Гайка/Orsa, Dolce Pancina, Вей Тали Гранвилье, Malina, спасибо за поздравления!!! Аня, спасибо за фотки!!! Мне прислали еще фото со встречи в субботу, никак не успеваю с ними разобраться, но постараюсь завтра!
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляем папочку Олафа и Аню с большой победой!! Очень за вас рады!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, поздравляю тебя и папу Олафа с Победой на России! Олаф красавчик, глаз не оторвать. Аньчик Орлова, поздравляю тебя, как заводчика, с первыми успехами сыночки! PS: мы с Долькой в Сибири за вас всех болели и держали кулачки и лапки!!!Наташа, спасибки огромное! Успехов Дольке в выходные!!! B) Malta&KRITA, Danka/Гайка/Orsa, Dolce Pancina, Вей Тали Гранвилье, Malina, спасибо за поздравления!!! Аня, спасибо за фотки!!! Мне прислали еще фото со встречи в субботу, никак не успеваю с ними разобраться, но постараюсь завтра!Ооо, класс!Ждем фоточек
Ира & Руби Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Безумно рады, что нашли своих братиков и сестренок, хотелось бы и нам показаться из далекой Сибири:) Помет от Олафа и Лавли Ники из Долины Солнца, питомник "Радиант Стар", 19.11.2010г. По родословной нас зовут Реггиди Энн, но по-домашнему Руби. рубиновая наша девочка:) Смотрели на фото с актировки (так кажется называется оценка помета?) и смеялись: вторая справа наша Руби, а нет первая слева, - все щенки вылитые РУБИ!! http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506658/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506657/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506654/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506661/Ходили на одну выставку, получили "очень перспективно", через неделю пойдем на выставку РКФ, волнительно:)
Марина и Рейчел Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Безумно рады, что нашли своих братиков и сестренок, хотелось бы и нам показаться из далекой Сибири:) Помет от Олафа и Лавли Ники из Долины Солнца, питомник "Радиант Стар", 19.11.2010г. По родословной нас зовут Реггиди Энн, но по-домашнему Руби. рубиновая наша девочка:) Смотрели на фото с актировки (так кажется называется оценка помета?) и смеялись: вторая справа наша Руби, а нет первая слева, - все щенки вылитые РУБИ!! http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506658/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506657/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506654/http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506661/Ходили на одну выставку, получили "очень перспективно", через неделю пойдем на выставку РКФ, волнительно:)О наша сестренка!!! Красавица девочка)))Желаю вам удачи на выставке)))
Ира & Руби Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 О наша сестренка!!! Красавица девочка)))Желаю вам удачи на выставке)))Спасибо!!! А вы еще не ходите по выставкам?
AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ира & Руби, приветствую на форуме, очень рада видеть!! На фото девочка очень нравится На выставки не пробовали ходить?:) У нас кстати есть еще дочка в Красноярске, возможно на выставках с ней встретитесь:)
Ира & Руби Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ира & Руби, приветствую на форуме, очень рада видеть!! На фото девочка очень нравится На выставки не пробовали ходить?:) У нас кстати есть еще дочка в Красноярске, возможно на выставках с ней встретитесь:)Я написала, что ходили на одну в июне - получили "оч перспективно":) Через неделю пойдем на крупную выставку. С сестренкой знакомы по выставке, она от другой матери, а по возрасту примерно такая же?
AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ах, да, я сначала прочитала, а отвечала позже:) Молодцы! Удачи вам на следующей выставке!!Сестренка постарше, ей уже год и 3 месяца.
AnnZZZ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Еще одно фото со встречи с детьми в Москве:)На остальных фото родственники слишком рады встречи, лица видны через раз:))
Марина и Рейчел Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо!!! А вы еще не ходите по выставкам?Вот мы тоже ходили получали "очень перспективно", вот через недельку на "Ритривер осень 2011" придем. Ну там в нашем классе 36 собак... но надежда умирает последней))Еще одно фото со встречи с детьми в Москве:)На остальных фото родственники слишком рады встречи, лица видны через раз:))Блин, моя все испортила((У всех такие мордашки))))
AnnZZZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Блин, моя все испортила((У всех такие мордашки))))Совсем не испортила, а наоборот - преданно смотрит на хозяйку!!:)Напишите свой е-мейл (лучше мне на е-мейл), я пришлю другие фото с Вашей девочкой.Удачи вам на РРК!!!! В такой конкуренции конечно выиграть ооооочень сложно, но покажетесь, с другими пообщаетесь - все интересно:)И я не написала кто есть кто на этом фото:) Слева-направо: Рэй (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца), Олаф, Шоу Мэн Триумиф (Олаф x Иветта), Рейчел (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца). А какие полные имена у Рэя и Рейчел?
AnnZZZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю нашу дочку Lab'Spb Dolce Vita, которая сегодня на всероссийской выставке в Ангарске - CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука Породы! Эксперт - Бурыкин
Ольга и Рэй Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И я не написала кто есть кто на этом фото:) Слева-направо: Рэй (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца), Олаф, Шоу Мэн Триумиф (Олаф x Иветта), Рейчел (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца). А какие полные имена у Рэя и Рейчел?
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю нашу дочку Lab'Spb Dolce Vita, которая сегодня на всероссийской выставке в Ангарске - CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука Породы! Эксперт - БурыкинАня, поздравляю тебя, Олю и Настю с Победой Долли. И спасибо огромное за поздравления. У нас вчера был дебют во взрослых классах и девочка наша очень постаралась! Аня Орлова, пожелание удачи от тебя нам помогло!
Марина и Рейчел Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Совсем не испортила, а наоборот - преданно смотрит на хозяйку!!:)Напишите свой е-мейл (лучше мне на е-мейл), я пришлю другие фото с Вашей девочкой.Удачи вам на РРК!!!! В такой конкуренции конечно выиграть ооооочень сложно, но покажетесь, с другими пообщаетесь - все интересно:)И я не написала кто есть кто на этом фото:) Слева-направо: Рэй (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца), Олаф, Шоу Мэн Триумиф (Олаф x Иветта), Рейчел (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца). А какие полные имена у Рэя и Рейчел?Мы Радиант Стар Ровена Фаир. Да показаться надо) Прям полюбила выставки)Да, согласна с Ольгой, Олаф король.) Желаю ему много новых побед на рингах. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марина и Рейчел
Ира & Руби Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Еще одно фото со встречи с детьми в Москве:)На остальных фото родственники слишком рады встречи, лица видны через раз:))Какие прекрасные кабанята!!)) Очень бы хотелось постоять рядом, сравнить нашу непоседу. Детки у Олафа лобастые, фото мамы у нас толком нет, мне Руби всегда казалась на "лицо" вылитой папиной дочей:)
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Поздравляю нашу дочку Lab'Spb Dolce Vita, которая сегодня на всероссийской выставке в Ангарске - CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука Породы! Эксперт - БурыкинНаташа и Коля, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с очередной победой вашей чернушки! Долька красотка! Наташ, я представляю, как вы смотрелись в ринге! Аня Орлова, пожелание удачи от тебя нам помогло! Ура! Мы столько лап держади за Долли! Расскажи нам, что эксперт (Бурыкин) про Долли сказал! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Danka/Гайка/Orsa
AnnZZZ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ира & Руби, да, точно, у нее тип головы Олафа, только в девочковом исполнении:)
FILLARI Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Барышни, AnnZZZ, Danka/Гайка/Orsa, для Вас, разрешаю тырить, если понравяться Шон (Шоу Мэн Триумф)Он же, в работе Изменено 18 октября, 2011 пользователем FILLARI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти