Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашего сына Tissura Caramel Fairy Tale (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Kensol's Wild Flower) с JCAC на всероссийской выставке в Самаре! :1st:

80c30088eaf4.jpg

39f216d1f0d2.jpg

Аня, очень красивый пацан, проси фотки в стойке его =)

С Россией вас!!!

Опубликовано

Поздравляю нашего сына Шарки Стронг-Мэна (Олаф x Иветта) с первым выходом в ринг - и сразу на такой огромной выставке как Россия, и сразу с попаданием в расстановку - 4 место в юниорах из 16 собак! :1st::1st: :1st:

Спасибо всем детям и их владельцам, кто приехал в эти два дня на Россию поболеть за нас, была очень рада всех видеть (и Олаф тоже:)! :thumbup: И жду фоток :blush2:

Аня, спасибо! :signthankspin:

Шелдон, большой умничка, испугавшись пробок мы приехали на выставку аж за 3 часа, ребенок так устал, что к рингу сил просто почти не осталось, но он как настоящий мужчина взял себя в лапы и не подкачал.

Ольга, поздравляю с победой ребенка!!! :buket2: Это действительно победа, в свои 9 месяцев, первый раз в жизни выйти в ринг и попасть в расстановку на такой выставке, это здорово! Спасибо за поддержку папе Олафу и родному брату Шоу Мэн Триумифу, а так же его владельцу Александру, которые приезжали из Самары болеть за папу и брата! :Jumpy::thumbup:

e823990af193.jpg

Дайте хоть на ручках посидеть, что-то я устал :D

59b5b174cc0b.jpg

Аня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой папу Олафа на России 2011! :1st::1st::1st::thumbup:

По другому быть и не могло, за папу приехали детки болеть! Слов нет, одни эмоции!!! Вы заслужили эту победу! :ok:

Семейное фото

75b1f3fdf07b.jpg

Аня, пора уже участвовать в конкурсе НА ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :sm12:

Опубликовано

Аня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой папу Олафа на России 2011! :1st::1st::1st::thumbup:

По другому быть и не могло, за папу приехали детки болеть! Слов нет, одни эмоции!!! Вы заслужили эту победу! :ok:

Аня, пора уже участвовать в конкурсе НА ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :sm12:

И мы поздравляем Олафку и, конечно же, Аню!!! :nyam: Очень гордимся таким папкой!!! :1st: Ура победителю!!! :thumbup:

Опубликовано

Аня, поздравляю тебя и папу Олафа с Победой на России! :clap_1: Олаф красавчик, глаз не оторвать. :nyam:

Аньчик Орлова, поздравляю тебя, как заводчика, с первыми успехами сыночки! :1st:

PS: мы с Долькой в Сибири за вас всех болели и держали кулачки и лапки!!!

Опубликовано

Malta&KRITA, мерси за комплимент Латифу (Tissura Caramel Fairy Tale ) :blush2:

Хороших фоток в стойке сама жду уже давно.. если повезет, сделают скоро на самарской выставке ))

выложу обязательно :)

AnnZZZ, Аня, с Цацибом тебя!!!

Опубликовано

Malta&KRITA, Danka/Гайка/Orsa, Dolce Pancina, Вей Тали Гранвилье, Malina, спасибо за поздравления!!! :signthankspin:

Аня, спасибо за фотки!!! Мне прислали еще фото со встречи в субботу, никак не успеваю с ними разобраться, но постараюсь завтра!

Опубликовано

Аня, поздравляю тебя и папу Олафа с Победой на России! :clap_1: Олаф красавчик, глаз не оторвать. :nyam:

Аньчик Орлова, поздравляю тебя, как заводчика, с первыми успехами сыночки! :1st:

PS: мы с Долькой в Сибири за вас всех болели и держали кулачки и лапки!!!

Наташа, спасибки огромное! :blush-anim-cl:

Успехов Дольке в выходные!!! B) :rolleyes:

Malta&KRITA, Danka/Гайка/Orsa, Dolce Pancina, Вей Тали Гранвилье, Malina, спасибо за поздравления!!! :signthankspin:

Аня, спасибо за фотки!!! Мне прислали еще фото со встречи в субботу, никак не успеваю с ними разобраться, но постараюсь завтра!

Ооо, класс!

Ждем фоточек :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте! :dribble: Безумно рады, что нашли своих братиков и сестренок, хотелось бы и нам показаться из далекой Сибири:) Помет от Олафа и Лавли Ники из Долины Солнца, питомник "Радиант Стар", 19.11.2010г. По родословной нас зовут Реггиди Энн, но по-домашнему Руби. рубиновая наша девочка:)

Смотрели на фото с актировки (так кажется называется оценка помета?) и смеялись: вторая справа наша Руби, а нет первая слева, - все щенки вылитые РУБИ!! :lol2:

0_7bb22_da1f1464_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506658/

0_7bb21_ffbe8f4c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506657/

0_7bb1e_9e69ef4c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506654/

0_7bb25_4da1cce3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506661/

Ходили на одну выставку, получили "очень перспективно", через неделю пойдем на выставку РКФ, волнительно:)

Опубликовано

Здравствуйте! :dribble: Безумно рады, что нашли своих братиков и сестренок, хотелось бы и нам показаться из далекой Сибири:) Помет от Олафа и Лавли Ники из Долины Солнца, питомник "Радиант Стар", 19.11.2010г. По родословной нас зовут Реггиди Энн, но по-домашнему Руби. рубиновая наша девочка:)

Смотрели на фото с актировки (так кажется называется оценка помета?) и смеялись: вторая справа наша Руби, а нет первая слева, - все щенки вылитые РУБИ!! :lol2:

0_7bb22_da1f1464_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506658/

0_7bb21_ffbe8f4c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506657/

0_7bb1e_9e69ef4c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506654/

0_7bb25_4da1cce3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pishy-mne/view/506661/

Ходили на одну выставку, получили "очень перспективно", через неделю пойдем на выставку РКФ, волнительно:)

О наша сестренка!!! Красавица девочка)))

Желаю вам удачи на выставке)))

Опубликовано

Ира & Руби, приветствую на форуме, очень рада видеть!! :clap_1:

На фото девочка очень нравится :thumbup:

На выставки не пробовали ходить?:) У нас кстати есть еще дочка в Красноярске, возможно на выставках с ней встретитесь:)

Опубликовано

Ира & Руби, приветствую на форуме, очень рада видеть!! :clap_1:

На фото девочка очень нравится :thumbup:

На выставки не пробовали ходить?:) У нас кстати есть еще дочка в Красноярске, возможно на выставках с ней встретитесь:)

Я написала, что ходили на одну в июне - получили "оч перспективно":) Через неделю пойдем на крупную выставку. С сестренкой знакомы по выставке, она от другой матери, а по возрасту примерно такая же?

Опубликовано

Ах, да, я сначала прочитала, а отвечала позже:) Молодцы! Удачи вам на следующей выставке!!

Сестренка постарше, ей уже год и 3 месяца.

Опубликовано

Еще одно фото со встречи с детьми в Москве:)

f94f20160985.jpg

На остальных фото родственники слишком рады встречи, лица видны через раз:))

Опубликовано

Спасибо!!! А вы еще не ходите по выставкам?

Вот мы тоже ходили получали "очень перспективно", вот через недельку на "Ритривер осень 2011" придем.

Ну там в нашем классе 36 собак... но надежда умирает последней))

f94f20160985.jpg

Блин, моя все испортила((

У всех такие мордашки))))

Опубликовано

Блин, моя все испортила((

У всех такие мордашки))))

Совсем не испортила, а наоборот - преданно смотрит на хозяйку!!:)

Напишите свой е-мейл (лучше мне на е-мейл), я пришлю другие фото с Вашей девочкой.

Удачи вам на РРК!!!! В такой конкуренции конечно выиграть ооооочень сложно, но покажетесь, с другими пообщаетесь - все интересно:)

И я не написала кто есть кто на этом фото:) Слева-направо: Рэй (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца), Олаф, Шоу Мэн Триумиф (Олаф x Иветта), Рейчел (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца). А какие полные имена у Рэя и Рейчел?

Опубликовано

Поздравляю нашу дочку Lab'Spb Dolce Vita, которая сегодня на всероссийской выставке в Ангарске - CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука Породы! :1st: Эксперт - Бурыкин

Опубликовано

И я не написала кто есть кто на этом фото:) Слева-направо: Рэй (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца), Олаф, Шоу Мэн Триумиф (Олаф x Иветта), Рейчел (Олаф x Лавли Ника из Долины Солнца). А какие полные имена у Рэя и Рейчел?

Опубликовано

Поздравляю нашу дочку Lab'Spb Dolce Vita, которая сегодня на всероссийской выставке в Ангарске - CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука Породы! :1st: Эксперт - Бурыкин

Аня, поздравляю тебя, Олю и Настю с Победой Долли. И спасибо огромное за поздравления. У нас вчера был дебют во взрослых классах и девочка наша очень постаралась! :blush2:

Аня Орлова, пожелание удачи от тебя нам помогло! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Совсем не испортила, а наоборот - преданно смотрит на хозяйку!!:)

Напишите свой е-мейл (лучше мне на е-мейл), я пришлю другие фото с Вашей девочкой.

Удачи вам на РРК!!!! В такой конкуренции конечно выиграть ооооочень сложно, но покажетесь, с другими пообщаетесь - все интересно:)

Мы Радиант Стар Ровена Фаир. Да показаться надо) Прям полюбила выставки)

Да, согласна с Ольгой, Олаф король.) Желаю ему много новых побед на рингах.

Изменено пользователем Марина и Рейчел
Опубликовано

f94f20160985.jpg

Какие прекрасные кабанята!!)) Очень бы хотелось постоять рядом, сравнить нашу непоседу. Детки у Олафа лобастые, фото мамы у нас толком нет, мне Руби всегда казалась на "лицо" вылитой папиной дочей:)

Опубликовано (изменено)

Наташа и Коля, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с очередной победой вашей чернушки! :thumbup::1st:

Долька красотка! Наташ, я представляю, как вы смотрелись в ринге! :dog_wolk:

Аня Орлова, пожелание удачи от тебя нам помогло! :signthankspin:

Ура!:clap_1: Мы столько лап держади за Долли! :yes:

Расскажи нам, что эксперт (Бурыкин) про Долли сказал! :gleam:

Изменено пользователем Danka/Гайка/Orsa
Опубликовано (изменено)

Барышни, AnnZZZ, Danka/Гайка/Orsa, для Вас, разрешаю тырить, если понравяться :blush2:

Шон (Шоу Мэн Триумф)

be05d6059b66.jpg

0520f9049dec.jpg

30df7bafdd37.jpg

Он же, в работе :thumbup:

d6d1c4be37c4.jpg

196fd3ccbaf7.jpg

bcc74eeb921d.jpg

Изменено пользователем FILLARI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...