Al'bina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 AnnZZZ , Аня, Олаф здесь на маму здорово похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Masyanya, Ksenik, спасибо огромное!!! Мне прислали еще одно фото Labry Berry Scherbet at Play Mor - 17 месяцевА вот это Олаф в 17 месяцев, по-моему что-то общее есть?:)Аня, и от нас прими поздравления! Дальнейших успехов твоему прекрасному мальчику! Олаф, безусловно, вносит свой вклад в развитие породы. Очень красивый польский сыночка, мне пишет его хозяйка Синтия.Я искренне рада, что в её питомнике живет такой красивый РОССИЙСКОГО разведения шоколадный лабрадор.Щербет - правильное имя, так и хочется его съесть, очень "вкусный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Amorozza, Катя, спасибо большое!!! Мне очень нравится этот польский сынок Al'bina, кровь не вода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Очень красивый польский сыночка, мне пишет его хозяйка Синтия.Я искренне рада, что в её питомнике живет такой красивый РОССИЙСКОГО разведения шоколадный лабрадор.Щербет - правильное имя, так и хочется его съесть, очень "вкусный". Ой, ну я даю: хозяйку Щербетика (п-к Плэй Мор), конечно же, зовут Сильвия (опечаталась)).Да, Аня, мне тоже он нравится.В шоколаде (на мой взгляд) не так много красивых пёс - польский сыночка как раз красивый. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Олафа поздравляю с Днем Рождения!. А сына Щербет просто потрясающий! очень понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Masyanya, Ksenik, спасибо огромное!!! Мне прислали еще одно фото Labry Berry Scherbet at Play Mor - 17 месяцевНу очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Найт, Balinor Band, спасибо!!Хочу поздравить нашего маленького бебика Gold Balance Garry Potter, который в прошедшие выходные в Питере дважды стал Лучшим Беби Породы! (эксперты Н. Давидович и Н. Седых).Ну и накануне нового года я хочу подвести маленький итог:) В этом году наши старшие детки начали выходить в юниорские, а потом и во взрослые классы, и с успехом их покорять. А некоторые даже успели получить и рабочие дипломы, и выигрывали состязания по рабочим качествам! Большое спасибо всем нашим владельцам!! Хочу отметить наших чемпионов:Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Mallorn's OfresiaLab'SPb Doctor House - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Литвы, Чемпион России, 2xR.CACIB (оба переходящие от папы Олафа:)Lab'SPb Dolce Vita - Юный Чемпион РоссииGilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ens Lumens First LadyEns Lumens Passion Extreme - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, международный рабочий сертификат (II степень)Ens Lumens Paradox - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПEns Lumens Party in Manhattan – Юный Чемпион России, международный рабочий сертификат (II степень), призер состязаний по розыску и подаче битой дичиEns Lumens Park Avenue – Юный Чемпион России, рабочий сертификат III степениEns Lumens Poison Hypnotic – рабочий сертификат III степениGilbron Pride Olaf Baltic Rock x Миконти ЧизкейкЕмельян Двинской Простор - Юный Чемпион НКПGilbron Pride Olaf Baltic Rock x Kensol's Wild FlowerTissura Caramel Fairy Tale - Юный Чемпион России, Чемпион РоссииGilbron Pride Olaf Baltic Rock x Brightlit Of Moscou Dream NationalStella Fidelis Ingleston Ben - Юный Чемпион РоссииStella Fidelis Eager Evolution - рабочий сертификат, победитель соревнований по розыску и подаче битой дичи в младшей возрастной группеGilbron Pride Olaf Baltic Rock x ИветтаШоу Мэн Триумф - Юный Чемпион РоссииНаши маленькие детки также успешно выступали, выигрывая не только в породе, но и в бестах бебиков, щенков и юниоров!Мы очень гордимся всеми вами!!! :clap_1: Для Олафа этот год также стал очень успешным. В этом году он получил 9 CACIB, с хорошим запасом закрыв титул Интерчемпиона. А также стал Чемпионом Финляндии, Латвии, Эстонии, Балтии. Олаф выиграл такие крупные выставки, как "Россия" в Москве, Baltic Winner в Друскининкае, Helsinki Winner в Хельсинки, получил квалификацию на Cruft's (и мы надеемся туда добраться в следующем году:).Совсем недавно Олафу исполнилось 3 года. И буквально через пару дней после дня рождения мы сделали фотосессию, которой я хочу похвастаться:) Огромное спасибо Кате Журавлевой за великолепные фото и Яне Авдюшиной за хендлинг!(трудно поверить, что эти фото сделаны 20 декабря:))И в заключение, хотим пожелать всем всего самого наилучшего и Шоколадного Нового Года!(большое спасибо Кате Дроздовой за новогодний "тюнинг":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 До чего же красив, бродяга! :thumbup: С Новым годом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 До чего же красив, бродяга! :thumbup: С Новым годом!!!!!!!!+1, очень красивый Олаф и красивенные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ИНАМОРАТО, Amorozza, большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Анют, поздравляем тебя с Олафом, всех всех детишек и их владельцев, а также заводчиков этих детишек с Наступающем Новым 2012 годом! Совместными усилиями получились очень классные итоги года у всех!!! Фотографии просто отпад! Пусть для всех наступающий Новый 2012 год будет удачнее уходящего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Аня и Олафка, с наступившим 2012 годом! Пусть в новом году ваши успехи будут такими же впечатляющими, как и в ушедшем!! Здоровья вам, успеха во всех начинаниях и пусть вас окружают хорошие люди и дарят вам только положительные эмоции!Мы с Патриком также поздравляем всех наших братишек и сестричек и их владельцев! Пусть вас преследует удача, пусть сбываются мечты, пусть детки будут послушными, а родители здоровыми. И ещё пусть в новом году всем и каждому перепадёт кусочек драконьих сокровищ ))) С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю наших деток с успешными прошлыми выходными!Наш польский сынок Labry Berry Scherbet at Play Mor (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Labry Berry Zenta Prima) - на национальной выставке в городе Bedzin выиграл Промежуточный класс и получил первый взрослый польский CAC! Эксперт - Siv Sando (Норвегия).На Всероссийской выставке в Казани Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ens Lumens First Lady) - Лучшая Сука Породы, Чемпион РФСС, САС! Эксперт - Шамиль Абракимов.Малыш Gold Balance Garry Potter (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Веста Тутта Бене) - Лучший Беби Породы на Всероссийке в Питере! Эксперт Зоя Богданова.**************************Очень сочувствуем владельцам нашей Дольки из Братска. В страшной автомобильной аварии в прошлые выходные погибла Долькина лучшая подруга, палевая девочка-лабрадорка Вилюша, с которой они вместе жили. Беги по радуге малышка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 AnnZZZ, Аня, смотри как Латиф наш повзрослел:с младшим другом Лероем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Malina, ой, Свет, спасибо за фотки! Вот это лицо!!! Очень он мне нравится И младший "братик" классный Хочу поздравить наших детей с успехами на выставках!В прошлые выходные в городе Быдгощ в Польше Labry Berry Scherbet at Play Mor (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Labry Berry Zenta Prima) - дважды выиграл Промежуточный класс и получил два польских CAC! Эксперты A. Stepinski (Польша) и Z. Kraljic (Хорватия).Малышка Jacqueline Bugeaud (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Ормэлла Ненаглядная Красотка) впервые вышла в ринг и на Всероссийской выставке в Мурманске стала Лучшим Беби Породы! А 18 февраля отличились две дочки.В регионалке в Братске Lab'SPB Dolce Vita (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Int. Ch. Mallorn's Ofresia) - Лучшая Сука Породы, CAC, Лучший Представитель Породы, BIG-II - и закрыла титул Чемпион России! Эксперт О. Лашкова.Шарм Софи Наоми (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Real Person Scarlett): - на двух Всероссийках в Питере получила 2 x JCAC и стала Лучшим Юниором Породы! Эксперты А. Жук (Беларусь) и Т. Расчихмарова (Россия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Братишку Олафа с победами красивых деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Привет с Урала и Казахстана - от дочек!Х*Т Блейз Олл Юнион - 1 отл, JCACг. ПермьХ*Т Болд Саммер Бии - Лучший юниор,ЛПП, Юный чемпион Казахстана и Юный чемпион Кыргызстана.г. Караганда 4 февраля, 2012 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Черный Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет с Урала и Казахстана - от дочек!Х*Т Блейз Олл Юнион - 1 отл, JCACг. ПермьХ*Т Болд Саммер Бии - Лучший юниор,ЛПП, Юный чемпион Казахстана и Юный чемпион Кыргызстана.г. Караганда 4 февраля, 2012Поздравляю! Молодцы, так держать!!!( Аня по уважительным причинам ответить не может, осмелюсь её заменить на этот раз )))Дальнейших вам успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Черный Бумер, спасибо за информацию, поздравляю деток с победами и Чемпионствами!!! :1st: А фотки не присылают?:) Хочу поздравить еще двоих наших детей с новыми титулами!3 марта на двойной выставке в Твери Ens Lumens Paradox (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) дважды стал ЛПП и дважды выиграл 8 группу FCI, и закрыл титул Чемпион России! :1st: 9 марта в Санкт-Петербурге Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Real Person Scarlett) стала Лучшим Юниором и ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России в 10 месяцев! :1st: А мы с Олафом исполнили свою мечту и побывали в Англии, на Крафте! Впечатлений куча! Немножко подробнее в теме про Крафт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55743И еще хочу похвастаться нашими самыми маленькими детками:)Вчера во Владивостоке родились щенки от Олафа и Ch. Inamorato Iolanta Di Savoyi (Int. Ch. Tjotte's New Years King at Magnifico x Ch. Esmeralda Dance For Me)3 девочки и 2 мальчикаФото деток пока нет, только мама-путешественница Саечка:Это наша самая далекая невеста, добиралась к нам самолетами-машинами несколько дней, мы очень рады что все получилось успешно! А в Финляндии подрастают наши первые иностранные детки в питомнике Miltra's (www.miltras.net) от Олафа и Miltra's Just Choco With Mint (Ch. Strongline`s Districk x Ch. Mallorn`s Chocomint)1 февраля родились 6 коричневых девочек и 3 коричневых мальчикаПочти все детки уже заняты и в ближайшие дни отправятся по домам, но есть еще свободная девочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Аня, финики (финские детки) очень вкусные Поздравляю с рождением нашего владивостокского шоколада (надеюсь, что тоже будет Delicious)!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ИНАМОРАТО, я тоже очень надеюсь что детки вырастут хорошие, мама красотка! По горячим следам - сегодня еще двое наших детей отличились:Шоу Мен Триумф (Олаф * Иветта) - Лучший Кобель и первый взрослый САС (Саратов)! Ens Lumens Passion Extreme (Олаф * Ens Lumens First Lady) - CW, CAC, Лучший Представитель Породы, BIG-I, BIS-IV (Киров)!!! :1st: Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Аня, сколько новостей, поздравляю всех ваших деток! Все большие молодцы!А новоиспеченые щеники суперские, ттт!!!А мне прислали новые фото Бароши (Емельян Двинской Простор)от Олафа и Миконти Чизкейк (г. Архангельск).Еще наконец-то мы получили диплом Юного Чемпиона Клуба Жалко что выставок у нас очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Олеся, спасибо огромное за фото, какой красивый Бароша, очень мне нравится!!А что за шлейка у него, они чем-то занимаются, или просто так гуляют?Сегодня пришли хорошие новости из Польши - наш сынок Labry Berry SCHERBET AT PLAY MOR (Олаф * Лабри Берри Зента Прима) вчера на CACIB в Katowice выиграл Промежуточный класс и получил очередной польский САС Ему уже достаточно САС для Чемпиона Польши, но должно пройти пол года с первого САС, чтобы закрыть Чемпиона.И еще невероятные новости - в марте в Польше от Щербета родились первые дети! Так что Олаф в свои 3 года и 2 месяца... стал дедушкой Изменено 18 марта, 2012 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Аня, шлейка насколько я поняла новая еще, только разнашивают, так что пока еще гуляют на ней )) Бароша привыкает.Поздравляю Олафа с новым званием ДЕДУШКА )))Открою маленький секрет, через 1,5 мес узнаем, может и Бароша сделает папочку дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Открою маленький секрет, через 1,5 мес узнаем, может и Бароша сделает папочку дедушкой Ого! Да уж, внуки не заставили себя ждать Пойду что ли покупать Олафу ночной чепчик, дедушка это звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти