Defino labradors Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ого! Да уж, внуки не заставили себя ждать Пойду что ли покупать Олафу ночной чепчик, дедушка это звучит гордо дедушка Олаф - это звучит гордо! кстати Патриша(дочка Феи и Олафа) еще и в воскресенье очень успешно сходила на выставку:Ens Lumens Passion Extreme, под экспертизой Абракимова Ш. - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФОС, Лучший Представитель Породы, Best In Group-2! Закрыла титул Чемпион РКФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Олеся, спасибо огромное за фото, какой красивый Бароша, очень мне нравится!!А что за шлейка у него, они чем-то занимаются, или просто так гуляют?Сегодня пришли хорошие новости из Польши - наш сынок Labry Berry SCHERBET AT PLAY MOR (Олаф * Лабри Берри Зента Прима) вчера на CACIB в Katowice выиграл Промежуточный класс и получил очередной польский САС Ему уже достаточно САС для Чемпиона Польши, но должно пройти пол года с первого САС, чтобы закрыть Чемпиона.И еще невероятные новости - в марте в Польше от Щербета родились первые дети! Так что Олаф в свои 3 года и 2 месяца... стал дедушкой Поздравляю родителей, шикарный ребенок, Олаф молодчинаИ еще хочу похвастаться нашими самыми маленькими детками:)Вчера во Владивостоке родились щенки от Олафа и Ch. Inamorato Iolanta Di Savoyi (Int. Ch. Tjotte's New Years King at Magnifico x Ch. Esmeralda Dance For Me)3 девочки и 2 мальчикаФото деток пока нет, только мама-путешественница Саечка:Это наша самая далекая невеста, добиралась к нам самолетами-машинами несколько дней, мы очень рады что все получилось успешно! замечательные новости, очень рада, что Саечка привезла во Владик деток. Детки будут носить приставку питомника и Лена наша поедет на актировку в Дальневосточный городкстати Патриша(дочка Феи и Олафа) еще и в воскресенье очень успешно сходила на выставку:Ens Lumens Passion Extreme, под экспертизой Абракимова Ш. - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФОС, Лучший Представитель Породы, Best In Group-2! Закрыла титул Чемпион РКФ!Катя поздравляю, девушка очень симпотная вырослау меня есть тоже фото с героем поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 mydogs2000, Катя, поздравляю с еще одной большой победой дочки!! замечательные новости, очень рада, что Саечка привезла во Владик деток. Детки будут носить приставку питомника и Лена наша поедет на актировку в Дальневосточный городОтличное путешествие предстоит!! Владивосток - невероятный город Будем ждать фото деток!у меня есть тоже фото с героем поездкиОлаф как всегда с видом - ну когда ж вы чем-то интересным займетесь, сколько можно фотографироваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AnnZZZ, Аня, привет! С возвращением, очень интересно было почитать твой рассказ Олафа поздравляю с новым званием-дедушки)))К многочисленным победам его деток присоединилась в эти выходные и наша дочка Кенди18.03.2012Региональная выставка (Великий Новгород)Tissura Coffee Flower - САС, BOS, BOB, BIG-1!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Malina, спасибо за информацию! Поздравляем дочку с большими успехами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю наших дочек с успехами на Евразии! Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - 3 место в Промежуточном классе во второй день (22 собаки в классе)! В первый день в Промежуточном классе также вошла в отбор на расстановку! Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Real Person Scarlett) - 3 место в классе Юниоров в первый день (21 собака в классе)! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLARI Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В субботу ездила в гости к Вашему и Светиному сыну в гости, к Латифу :)Не снять такую красоту было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Маша, спасибо за новые фотки Латифа! Какой он здоровый стал А лицо - загляденье, хоть в рекламе снимай :D моя любимая :) Фото сестры Латифа с выставки 18.03.2012 на региональной выставке в Великом Новгороде Tissura Coffee Flower - САС, BOS, BOB, BIG-1!!! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lily и Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 FILLARI, Маша, спасибо тебе огромнейшее за фото Латифа!!! Эх..жили б вы с его хозяевами поближе ))Вот еще портрет Латифа, мой любимый из последних Lily и Катя, Катюш, спасибо, что фото Кенди выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 FILLARI, спасибо большое за фото, очень радует меня Латиф!!!Мне вот эта больше всех понравилась Lily и Катя, Кать, спасибо за фотку новгородской дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 FILLARI, спасибо большое за фото, очень радует меня Латиф!!!Мне вот эта больше всех понравилась Lily и Катя, Кать, спасибо за фотку новгородской дочки! шикарный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня пришли хорошие новости из Польши - наш сынок Labry Berry SCHERBET AT PLAY MOR (Олаф * Лабри Берри Зента Прима) вчера на CACIB в Katowice выиграл Промежуточный класс и получил очередной польский САС Ему уже достаточно САС для Чемпиона Польши, но должно пройти пол года с первого САС, чтобы закрыть Чемпиона.И еще невероятные новости - в марте в Польше от Щербета родились первые дети! Так что Олаф в свои 3 года и 2 месяца... стал дедушкой Наш братик стал папочкой! Поздравляю папу Олафа с изменением статуса на дедушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Та-та, спасибо!!smilefox, рада видеть Вас в теме, как Ваши дела?:) Показывайте Вашу девочку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мы с Шерри рады всех приветствовать в теме Олафичей! Для начала выставляю несколько фотографий. Не получается загрузить сразу несколько фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 smilefox, спасибо большое за фото! Но может есть что-то из недавнего?:) Фото можно еще загружать на сайт www.radikal.ru, а потом вставлять сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Шерри 5 месяцев, очень любим косточку с мясом. Хочу показать фотки Шерри по возрастанию, но не получается загрузить. Живем за городом, почти в лесу, строим коттедж. Поэтому интернет слабый-флешка. А тел. кабель до нас еще не знаю когда проведут. Короче говоря у нас настоящая деревня и мы , т.е. собаки, кошки и другие совершенно счастливы. До этого 16 лет прожили в Самаре. Изменено 31 марта, 2012 пользователем smilefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наш любимый диван, который мы съели. Шерри 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 smilefox, отлично, тогда давайте постепенно, так даже интереснее:)))Завидуем вашей загородной жизни! Из радикала лучше всего вставлять вторую ссылку, которая там называется "картинка в тексте". Тогда будут большие фото сразу здесь, не надо будет увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, не знаю вашего имени... Здесь Шерри 7 месяцев. Очень любит коз, дружить с ними, а с козлятками играет в догонялки. Козочками занимаюсь серьезно,хочу выйти на разведение чистопородных альпийских коз. У них очень вкусное молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здесь Шерри на выставке 23 апреля . Региональная выставка всех пород ранга САС. Класс щенки-оценка очень перспективна, 2 место, эксперт Чайковская Ф.Р.И монопородная выставка в этот же день. Класс щенки, оценка очень перспективна, 2 место, эксперт Крылова Е.А. До этого была региональная выставка 12 декабря "Самарская зима" от "Зооклуба". Класс беби. Оценка-Б.П. 1 МЕСТО. CW . ЛБ. бест беби. Эксперт Филатова А.Е.Шерри 1 годик. Мы после купания на Мастрюковских озерах, куда ездим часто летом, чтобы побаловать своих собак. Очень любят плавать и ловить лягушек, т. е. охотиться за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 smilefox, какие у вас интересные подружки козочки:)) И какая шерстяная Шерри на последнем фото! Ждем продолжения:)Хочу поздравить нашу дочку Ens Lumens Party in Manhattan (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая сегодня на Всероссийской выставке в Красноярске (эксперт Новиков В.) - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шерри 1 год и 3 месяца с альпийкой Бертой.1 год и 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот надо же, как бывает, - одна из дочек Олафа и Сайки поедет из Владика в Питер на пмж Так что, Анюта, ждите ребенка. Хозяева обещали выставлять Правда, без фанатизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ИНАМОРАТО, бывает же такое, и правда! Но я очень рада, что будем видеть здесь ребенка, Саечка красотка, очень интересно какие получились детки, думала их никогда и не увижу - уж очень далеко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аня, поздравляем тебя и Олафа с очередными детками-красавчиками! Всех, всех с Победами на выставках, молодцы! Мы с Долькой уезжаем на мастер-класс по хендлингу, потом расскажем что у нас получилось.18 марта 2012г. г.Ангарск, всеросс. выставка ЧРКФ, эксп.Milivoje Urosevic, Долли - CW, САС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти