Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

AnnZZZ

Рекомендуемые сообщения

Ого! Да уж, внуки не заставили себя ждать :clap_1:

Пойду что ли покупать Олафу ночной чепчик, дедушка это звучит гордо :doh:

дедушка Олаф - это звучит гордо! :thumbup:

кстати Патриша(дочка Феи и Олафа) еще и в воскресенье очень успешно сходила на выставку:

Ens Lumens Passion Extreme, под экспертизой Абракимова Ш. - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФОС, Лучший Представитель Породы, Best In Group-2! Закрыла титул Чемпион РКФ!

Олеся, спасибо огромное за фото, какой красивый Бароша, очень мне нравится!!

А что за шлейка у него, они чем-то занимаются, или просто так гуляют?

Сегодня пришли хорошие новости из Польши - наш сынок Labry Berry SCHERBET AT PLAY MOR (Олаф * Лабри Берри Зента Прима) вчера на CACIB в Katowice выиграл Промежуточный класс и получил очередной польский САС :thumbup: Ему уже достаточно САС для Чемпиона Польши, но должно пройти пол года с первого САС, чтобы закрыть Чемпиона.

И еще невероятные новости - в марте в Польше от Щербета родились первые дети! Так что Олаф в свои 3 года и 2 месяца... стал дедушкой :dribble:

227abf3ce0d5.jpg

Поздравляю родителей, шикарный ребенок, Олаф молодчина:clap_1:

И еще хочу похвастаться нашими самыми маленькими детками:)

Вчера во Владивостоке родились щенки от Олафа и Ch. Inamorato Iolanta Di Savoyi (Int. Ch. Tjotte's New Years King at Magnifico x Ch. Esmeralda Dance For Me)

3 девочки и 2 мальчика

Фото деток пока нет, только мама-путешественница Саечка:

saika.jpg

Это наша самая далекая невеста, добиралась к нам самолетами-машинами несколько дней, мы очень рады что все получилось успешно! :thumbup:

замечательные новости, очень рада, что Саечка привезла во Владик деток. Детки будут носить приставку питомника и Лена наша поедет на актировку в Дальневосточный город:nyam:

кстати Патриша(дочка Феи и Олафа) еще и в воскресенье очень успешно сходила на выставку:

Ens Lumens Passion Extreme, под экспертизой Абракимова Ш. - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФОС, Лучший Представитель Породы, Best In Group-2! Закрыла титул Чемпион РКФ!

Катя поздравляю, девушка очень симпотная выросла:clap_1:

у меня есть тоже фото с героем поездки:lol2:

53625d669612.jpg

mydogs2000, Катя, поздравляю с еще одной большой победой дочки!! :1st:

замечательные новости, очень рада, что Саечка привезла во Владик деток. Детки будут носить приставку питомника и Лена наша поедет на актировку в Дальневосточный город:nyam:

Отличное путешествие предстоит!! Владивосток - невероятный город :thumbup:

Будем ждать фото деток!

у меня есть тоже фото с героем поездки:lol2:

53625d669612.jpg

Олаф как всегда с видом - ну когда ж вы чем-то интересным займетесь, сколько можно фотографироваться?? :hmm:

AnnZZZ, Аня, привет! С возвращением, очень интересно было почитать твой рассказ :thumbup:

Олафа поздравляю с новым званием-дедушки)))

К многочисленным победам его деток присоединилась в эти выходные и наша дочка Кенди

18.03.2012

Региональная выставка (Великий Новгород)

Tissura Coffee Flower - САС, BOS, BOB, BIG-1!!! :)

Malina, спасибо за информацию! Поздравляем дочку с большими успехами!!! :1st:

Поздравляю наших дочек с успехами на Евразии! :thumbup:

Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady) - 3 место в Промежуточном классе во второй день (22 собаки в классе)! :thumbup::clap_1: В первый день в Промежуточном классе также вошла в отбор на расстановку! :thumbup:

Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Real Person Scarlett) - 3 место в классе Юниоров в первый день (21 собака в классе)! :clap_1: :clap_1:

В субботу ездила в гости к Вашему и Светиному сыну в гости, к Латифу :)

Не снять такую красоту было невозможно :thumbup:

x_80b4a238.jpg

x_85760004.jpg

x_33502014.jpg

x_2a3575a7.jpg

x_0a8a8544.jpg

x_9baeacf5.jpg

Маша, спасибо за новые фотки Латифа! Какой он здоровый стал :dribble:

А лицо - загляденье, хоть в рекламе снимай :D

моя любимая :)

x_33502014.jpg

Фото сестры Латифа с выставки 18.03.2012 на региональной выставке в Великом Новгороде Tissura Coffee Flower - САС, BOS, BOB, BIG-1!!! :1st:

4ad11217199e.jpg

Изменено пользователем Lily и Катя

FILLARI, Маша, спасибо тебе огромнейшее за фото Латифа!!! Эх..жили б вы с его хозяевами поближе ))

Вот еще портрет Латифа, мой любимый из последних :blush2:

ac75ae544d1f.jpg

Lily и Катя, Катюш, спасибо, что фото Кенди выложила :nyam:

FILLARI, спасибо большое за фото, очень радует меня Латиф!!!

Мне вот эта больше всех понравилась :nyam:

x_2a3575a7.jpg

Lily и Катя, Кать, спасибо за фотку новгородской дочки! :clap_1:

FILLARI, спасибо большое за фото, очень радует меня Латиф!!!

Мне вот эта больше всех понравилась :nyam:

x_2a3575a7.jpg

Lily и Катя, Кать, спасибо за фотку новгородской дочки! :clap_1:

:nyam: шикарный мальчишка! :nyam:

Сегодня пришли хорошие новости из Польши - наш сынок Labry Berry SCHERBET AT PLAY MOR (Олаф * Лабри Берри Зента Прима) вчера на CACIB в Katowice выиграл Промежуточный класс и получил очередной польский САС :thumbup: Ему уже достаточно САС для Чемпиона Польши, но должно пройти пол года с первого САС, чтобы закрыть Чемпиона.

И еще невероятные новости - в марте в Польше от Щербета родились первые дети! Так что Олаф в свои 3 года и 2 месяца... стал дедушкой

Наш братик стал папочкой! Поздравляю папу Олафа с изменением статуса на дедушку!!!

post-13637-0-48074600-1333007221_thumb.j

Та-та, спасибо!!

smilefox, рада видеть Вас в теме, как Ваши дела?:) Показывайте Вашу девочку:)

Мы с Шерри рады всех приветствовать в теме Олафичей! Для начала выставляю несколько фотографий.

Не получается загрузить сразу несколько фото.

post-13637-0-47329800-1333113591_thumb.j

post-13637-0-86350700-1333113772_thumb.j

post-13637-0-71971200-1333114289_thumb.j

smilefox, спасибо большое за фото! Но может есть что-то из недавнего?:)

Фото можно еще загружать на сайт www.radikal.ru, а потом вставлять сюда ссылку

0e108cbe0663t.jpg 890c86bc9eebt.jpg

Шерри 5 месяцев, очень любим косточку с мясом.

Хочу показать фотки Шерри по возрастанию, но не получается загрузить. Живем за городом, почти в лесу, строим коттедж. Поэтому интернет слабый-флешка. А тел. кабель до нас еще не знаю когда проведут. Короче говоря у нас настоящая деревня и мы , т.е. собаки, кошки и другие совершенно счастливы. До этого 16 лет прожили в Самаре.

Изменено пользователем smilefox

smilefox, отлично, тогда давайте постепенно, так даже интереснее:)))

Завидуем вашей загородной жизни! :thumbup:

Из радикала лучше всего вставлять вторую ссылку, которая там называется "картинка в тексте". Тогда будут большие фото сразу здесь, не надо будет увеличивать.

628966f01c82.jpg Спасибо, не знаю вашего имени...

Здесь Шерри 7 месяцев. Очень любит коз, дружить с ними, а с козлятками играет в догонялки. Козочками занимаюсь серьезно,хочу выйти на разведение чистопородных альпийских коз. У них очень вкусное молоко.

c0d39d498581.jpg

Здесь Шерри на выставке 23 апреля . Региональная выставка всех пород ранга САС. Класс щенки-оценка очень перспективна, 2 место, эксперт Чайковская Ф.Р.

И монопородная выставка в этот же день. Класс щенки, оценка очень перспективна, 2 место, эксперт Крылова Е.А.

До этого была региональная выставка 12 декабря "Самарская зима" от "Зооклуба". Класс беби. Оценка-Б.П. 1 МЕСТО. CW . ЛБ. бест беби. Эксперт Филатова А.Е.

289d196c0038.jpg

Шерри 1 годик. Мы после купания на Мастрюковских озерах, куда ездим часто летом, чтобы побаловать своих собак. Очень любят плавать и ловить лягушек, т. е. охотиться за ними.

smilefox, какие у вас интересные подружки козочки:)) :clap_1:

И какая шерстяная Шерри на последнем фото! :thumbup:

Ждем продолжения:)

Хочу поздравить нашу дочку Ens Lumens Party in Manhattan (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая сегодня на Всероссийской выставке в Красноярске (эксперт Новиков В.) - Отлично-1, CW, Лучшая сука породы, САС, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы! :1st: :1st: :1st:

Вот надо же, как бывает, - одна из дочек Олафа и Сайки поедет из Владика в Питер на пмж :thumbup:

Так что, Анюта, ждите ребенка. Хозяева обещали выставлять :ok: Правда, без фанатизьму :lol2:

ИНАМОРАТО, бывает же такое, и правда! :thumbup: Но я очень рада, что будем видеть здесь ребенка, Саечка красотка, очень интересно какие получились детки, думала их никогда и не увижу - уж очень далеко:)

Аня, поздравляем тебя и Олафа с очередными детками-красавчиками!

Всех, всех с Победами на выставках, молодцы! :clap_1:

Мы с Долькой уезжаем на мастер-класс по хендлингу, потом расскажем что у нас получилось.

18 марта 2012г. г.Ангарск, всеросс. выставка ЧРКФ, эксп.Milivoje Urosevic, Долли - CW, САС.

1eab6598ed92.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...