AnnZZZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Вей Тали Гранвилье, Наташа, поздравляю вас с Долькой с очередной победой!!Как здорово на фото рысь схвачена Обязательно расскажите потом как пройдут мастер-классы!Хочу поздравить также нашего сына Ens Lumens Paradox - в эти выходные на выставках в Москве он дважды выиграл свой класс и получил CAC на всероссийке и КЧК на моно! Эксперты Pavel Sulcek и Peter KlaricЕго владелец Андрей сам выставляет Брюса, и получается по-моему очень даже здорово! И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!
Malina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это Щербет на фото??!!! Очуметь какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al'bina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Надо же какие новости! Поздравляю всех причастных!
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Анют, от души поздравляю вас с Татьяной!Щербет - просто ШИКАРНЫЙ, любуюсь им. Молодцы, иноземцы, что заметили и будут использовать такую красоту. Поздравляю с успехами деток (отдельный поцелуй в черный нос собане моей подруги Наташи - Дольке/ЛабСпб Дольче Вита!).Еще раз спасибо за рассказ с Крафтс!
AnnZZZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию Надеюсь где-нибудь увидимся:)
Ksenik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию Надеюсь где-нибудь увидимся:)Ань, Поздравляем с таким сыном! Какой шоколадный красавец!!! Дай Бог вам увидеться с сыном в этом сезоне
Masyanya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Безумно рада за сыночка!! Анечка, поздравляю вас с Олафом!!!
AnnZZZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ksenik, спасибо!!! Masyanya, Татьяна, общими усилиями!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь http://www.tjotte.se...nna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы.
Masyanya Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы.Юль, спасибо! А это брат Шербета, Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Shokolabr, Юль, спасибо большое!!Masyanya, спасибо за результаты и фото, Шелл Хит то какой красавец вырос!! Поздравляю!
Masyanya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Аня, Шелл Хит сейчас не в шерсти. Как обрастёт, сделаем фото получше. Я жду новый сайт, там всем странички сделаю.
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Тань, он мне и не в шерсти очень даже нравится! Но фоток конечно будем ждать:)
AnnZZZ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st:
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Юль, спасибо! А это брат Шербета, Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2Очень красивая, супер-детки получились!Но Щербет, конечно, вне конкуренции. Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st: Куколка какая. Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу.
barberry Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы. И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так! PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки.... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем barberry
Tierni Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Замечательная новость!!!!!Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tierni
AnnZZZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Красивая девочка! Поздравляю!! Спасибо, Тань! Очень красивая, супер-детки получились!Но Щербет, конечно, вне конкуренции. Куколка какая. Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу.Спасибо большое!Мне кажется что Шелл Хит достойный конкурент своему брату Щербету, надо только снять его на красивом фоне в красивой стойке:) Очень хорошие детки получились в Лабри Берри! И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так! PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки....Спасибо! Я поняла из общения с европейцами на выставках что они вполне отдают должное собакам русского разведения, и не используют их не потому что "лицом не вышли", а скорее из-за чисто практических причин - сложно получить визу чтобы приехать на вязку, ехать далеко и тд. Ну и немножко боятся русских:) С Щербетом получилось удачно, он сразу оказался в Европе, и все стало намного проще:) Но использование в таком известном питомнике - большая удача, название питомника Лабри Берри думаю теперь будет на слуху у европейцев! Замечательная новость!!!!!Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы!Спасибо! (хоть я и не Лабри Берри, но очень рада за них, да и мы какое-то участие в этом приняли:))
AnnZZZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Хочу поздравить наших деток с успехами на выставках!В прошедшие выходные Ens Lumens Park Avenue (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) на монопородной выставке ранга ПК в Москве под экспертизой Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) стал Лучшим Представителем Породы!!! :1st: Поздравляю сына с большой победой! В тот же день его сестра Ens Lumens Party in Manhattan на Всероссийке в Красноярске под экспертизой С. Князева выиграла класс и получила переходящий R.CAC! Шарм Софи Наоми (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Real Person Scarlett) на регионалке в Питере - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Best In Group!!! :1st: На проходившей там же монопородке под экспертизой Татьяны Дрейер Наоми стала 2 в классе юниоров! На этой же монопородке в Питере отличился наш бебик Ирмос Дак Хантер (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Le Filau Abbisol Love), который стал Лучшим Беби Породы! А сегодня начала выставочную карьеру его сестра Импрессион Бон Пари, которая на сдвоенной выставке в Череповце стала дважды Лучшей Сукой Беби и Лучшим Беби Породы! Вчера опять звездил Labry Berry Scherbet at Play Mor (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Labry Berry Zenta Prima) - он успешно начал выставочную карьеру в Скандинавии, на выставке норвежского ретривер-клуба в городе Verdal стал Лучшим Кобелем Породы и получил норвежский CAC! :1st: Ну и немного о наших собственных успехах - 22 апреля на моно в Москве "Ретривер Весна 2012", где было 199 участников лабрадоров, Олаф стал Лучшим Представителем Породы! Эксперт Bjarne Sorensen (Норвегия)
AnnZZZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) И по горячим следам - сегодня еще один хороший день для Щербета - еще на одной выставке в Норвегии он снова Лучший Кобель и получил второй норвежский CAC! Эксперт Vidar Grundetjern (он, кстати, будет судить Ретривер Осень 2012:) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем AnnZZZ
AnnZZZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Очередные хорошие новости от наших детей! Вчера на выставке в Кирове Ens Lumens Passion Extreme (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady): Победитель Промежуточного класса, Лучшая Сука Породы, САС - тем самым закрыла титул Чемпион России! 29 апреля на выставке в Екатеринбурге Hotti Totti Blaze All-Union (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Hotti*Totti Axiom All Right): Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! Ее сестра Hotti*Totti Bliss Fritter 21 апреля на выставке в Каменск-Уральском получила очередной JCAC и закрыла титул Юный Чемпион России! 29 апреля на выставке в Тольятти Шоу Мен Триумф (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Иветта): СW, Лучший Кобель Породы, CAC, Лучший Представитель Породы! И еще одна невыставочная новость - 28 апреля Ens Lumens Poison Hypnotic (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) сдал испытания ОКД и получил диплом 1 степени! Очень приятно что детки не только красивые, но и умные
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Поздравляем всех с успехами и многочисленными Победами! Олафовичи все молодцы! У нас тоже есть одна невыставочная новость, сегодня получили официальные результаты тестов Lab'SPb Dolce Vita(Долли) HD-A, ED-0. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вей Тали Гранвилье
AnnZZZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вей Тали Гранвилье, Наташа, спасибо за новость, поздравляю с отличными результатами теста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти