Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

AnnZZZ

Рекомендуемые сообщения

Вей Тали Гранвилье, Наташа, поздравляю вас с Долькой с очередной победой!!

Как здорово на фото рысь схвачена :thumbup:

Обязательно расскажите потом как пройдут мастер-классы!

Хочу поздравить также нашего сына Ens Lumens Paradox - в эти выходные на выставках в Москве он дважды выиграл свой класс и получил CAC на всероссийке и КЧК на моно! :thumbup: Эксперты Pavel Sulcek и Peter Klaric

Его владелец Андрей сам выставляет Брюса, и получается по-моему очень даже здорово! :clap_1:

e8185b0311c4.jpg

И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь :dribble:
/>http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.html

Я часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!

07ebf0a1afc4.jpg

И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию!

Надо же какие новости! :thumbup:

Поздравляю всех причастных!

И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь :dribble:

Я часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!

07ebf0a1afc4.jpg

Анют, от души поздравляю вас с Татьяной!

Щербет - просто ШИКАРНЫЙ, любуюсь им. :nyam:

Молодцы, иноземцы, что заметили и будут использовать такую красоту. :thumbup:

Поздравляю с успехами деток (отдельный поцелуй в черный нос собане моей подруги Наташи - Дольке/ЛабСпб Дольче Вита!).

Еще раз спасибо за рассказ с Крафтс!

Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! :thumbup: И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! :clap_1:

Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию :thumbup: Надеюсь где-нибудь увидимся:)

Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! :thumbup: И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! :clap_1:

Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию :thumbup: Надеюсь где-нибудь увидимся:)

Ань, Поздравляем с таким сыном! Какой шоколадный красавец!!! :dribble:

Дай Бог вам увидеться с сыном в этом сезоне :thumbup:

Безумно рада за сыночка!! Анечка, поздравляю вас с Олафом!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

http://www.tjotte.se...nna-scherb.html

07ebf0a1afc4.jpg

Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!

я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы.

Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!

Юль, спасибо! :signthankspin:

А это брат Шербета,

Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2

b5eae5758af0.jpg

Shokolabr, Юль, спасибо большое!!

Masyanya, спасибо за результаты и фото, Шелл Хит то какой красавец вырос!! Поздравляю! :clap_1:

Аня, Шелл Хит сейчас не в шерсти. Как обрастёт, сделаем фото получше. Я жду новый сайт, там всем странички сделаю.

Тань, он мне и не в шерсти очень даже нравится! :thumbup:

Но фоток конечно будем ждать:)

Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st: :1st: :1st:

patrisha5.jpg

Юль, спасибо! :signthankspin:

А это брат Шербета,

Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2

b5eae5758af0.jpg

Очень красивая, супер-детки получились!

Но Щербет, конечно, вне конкуренции. :thumbup:

Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st: :1st: :1st:

patrisha5.jpg

Куколка какая. :nyam:

Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу.

И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так!

PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки....

Изменено пользователем barberry

07ebf0a1afc4.jpg

Замечательная новость!!!!!

Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы!

Изменено пользователем Tierni

Красивая девочка! Поздравляю!! :clap_1:

Спасибо, Тань! :thumbup:

Очень красивая, супер-детки получились!

Но Щербет, конечно, вне конкуренции. :thumbup:

Куколка какая. :nyam:

Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу.

Спасибо большое!

Мне кажется что Шелл Хит достойный конкурент своему брату Щербету, надо только снять его на красивом фоне в красивой стойке:) Очень хорошие детки получились в Лабри Берри!

И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так!

PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки....

Спасибо! Я поняла из общения с европейцами на выставках что они вполне отдают должное собакам русского разведения, и не используют их не потому что "лицом не вышли", а скорее из-за чисто практических причин - сложно получить визу чтобы приехать на вязку, ехать далеко и тд. Ну и немножко боятся русских:) С Щербетом получилось удачно, он сразу оказался в Европе, и все стало намного проще:) Но использование в таком известном питомнике - большая удача, название питомника Лабри Берри думаю теперь будет на слуху у европейцев! :thumbup:

Замечательная новость!!!!!

Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы!

Спасибо! (хоть я и не Лабри Берри, но очень рада за них, да и мы какое-то участие в этом приняли:))

• 2 недели спустя...

Хочу поздравить наших деток с успехами на выставках!

В прошедшие выходные Ens Lumens Park Avenue (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) на монопородной выставке ранга ПК в Москве под экспертизой Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) стал Лучшим Представителем Породы!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю сына с большой победой! :thumbup:

В тот же день его сестра Ens Lumens Party in Manhattan на Всероссийке в Красноярске под экспертизой С. Князева выиграла класс и получила переходящий R.CAC! :1st:

Шарм Софи Наоми (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Real Person Scarlett) на регионалке в Питере - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Best In Group!!! :1st: :1st: :1st:

На проходившей там же монопородке под экспертизой Татьяны Дрейер Наоми стала 2 в классе юниоров! :thumbup:

На этой же монопородке в Питере отличился наш бебик Ирмос Дак Хантер (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Le Filau Abbisol Love), который стал Лучшим Беби Породы! :1st:

hanter1.jpg

А сегодня начала выставочную карьеру его сестра Импрессион Бон Пари, которая на сдвоенной выставке в Череповце стала дважды Лучшей Сукой Беби и Лучшим Беби Породы! :1st:

85ffc04769fe.jpg

Вчера опять звездил Labry Berry Scherbet at Play Mor (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Labry Berry Zenta Prima) - он успешно начал выставочную карьеру в Скандинавии, на выставке норвежского ретривер-клуба в городе Verdal стал Лучшим Кобелем Породы и получил норвежский CAC! :1st: :1st: :1st:

Ну и немного о наших собственных успехах - 22 апреля на моно в Москве "Ретривер Весна 2012", где было 199 участников лабрадоров, Олаф стал Лучшим Представителем Породы! :thumbup: Эксперт Bjarne Sorensen (Норвегия)

0a44b7274784.jpg

И по горячим следам - сегодня еще один хороший день для Щербета - еще на одной выставке в Норвегии он снова Лучший Кобель и получил второй норвежский CAC! :1st: Эксперт Vidar Grundetjern (он, кстати, будет судить Ретривер Осень 2012:)

Изменено пользователем AnnZZZ

Очередные хорошие новости от наших детей! :thumbup:

Вчера на выставке в Кирове Ens Lumens Passion Extreme (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady): Победитель Промежуточного класса, Лучшая Сука Породы, САС - тем самым закрыла титул Чемпион России! :1st:

29 апреля на выставке в Екатеринбурге Hotti Totti Blaze All-Union (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Hotti*Totti Axiom All Right): Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! :1st:

Ее сестра Hotti*Totti Bliss Fritter 21 апреля на выставке в Каменск-Уральском получила очередной JCAC и закрыла титул Юный Чемпион России! :1st:

29 апреля на выставке в Тольятти Шоу Мен Триумф (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Иветта): СW, Лучший Кобель Породы, CAC, Лучший Представитель Породы! :1st:

И еще одна невыставочная новость - 28 апреля Ens Lumens Poison Hypnotic (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) сдал испытания ОКД и получил диплом 1 степени! :1st:

Очень приятно что детки не только красивые, но и умные :thumbup:

patric2.jpg

Поздравляем всех с успехами и многочисленными Победами! Олафовичи все молодцы! :thumbup:

У нас тоже есть одна невыставочная новость, сегодня получили официальные результаты тестов

Lab'SPb Dolce Vita(Долли) HD-A, ED-0.

Изменено пользователем Вей Тали Гранвилье

Вей Тали Гранвилье, Наташа, спасибо за новость, поздравляю с отличными результатами теста! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...