AnnZZZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вей Тали Гранвилье, Наташа, поздравляю вас с Долькой с очередной победой!!Как здорово на фото рысь схвачена Обязательно расскажите потом как пройдут мастер-классы!Хочу поздравить также нашего сына Ens Lumens Paradox - в эти выходные на выставках в Москве он дважды выиграл свой класс и получил CAC на всероссийке и КЧК на моно! Эксперты Pavel Sulcek и Peter KlaricЕго владелец Андрей сам выставляет Брюса, и получается по-моему очень даже здорово! И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это Щербет на фото??!!! Очуметь какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Надо же какие новости! Поздравляю всех причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аня,Щербет обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Анют, от души поздравляю вас с Татьяной!Щербет - просто ШИКАРНЫЙ, любуюсь им. Молодцы, иноземцы, что заметили и будут использовать такую красоту. Поздравляю с успехами деток (отдельный поцелуй в черный нос собане моей подруги Наташи - Дольке/ЛабСпб Дольче Вита!).Еще раз спасибо за рассказ с Крафтс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию Надеюсь где-нибудь увидимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Malina, Al'bina, Рамзес, Amorozza, спасибо большое!! Щербет мне тоже очень очень нравится, ужасно горжусь сыном! И конечно поздравляю Татьяну с получением в питомнике такой собаки, которая стала интересовать известнейшие европейские питомники! И Лабри Берри появится в родословных европейских собак! Все надеялась повстречаться с Щербетом как-нибудь в Польше, но теперь похоже даже проще - мы как раз собирались в этом сезоне поездить на выставки в Скандинавию Надеюсь где-нибудь увидимся:)Ань, Поздравляем с таким сыном! Какой шоколадный красавец!!! Дай Бог вам увидеться с сыном в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Безумно рада за сыночка!! Анечка, поздравляю вас с Олафом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ksenik, спасибо!!! Masyanya, Татьяна, общими усилиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь http://www.tjotte.se...nna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы.Юль, спасибо! А это брат Шербета, Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Shokolabr, Юль, спасибо большое!!Masyanya, спасибо за результаты и фото, Шелл Хит то какой красавец вырос!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Аня, Шелл Хит сейчас не в шерсти. Как обрастёт, сделаем фото получше. Я жду новый сайт, там всем странички сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тань, он мне и не в шерсти очень даже нравится! Но фоток конечно будем ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Красивая девочка! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юль, спасибо! А это брат Шербета, Лабри Берри Шелл Хит. Вчера в Рязани на выставке он ЛПП, Биг-2Очень красивая, супер-детки получились!Но Щербет, конечно, вне конкуренции. Поздравляю нашу дочку Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady), которая в эти выходные на монопородной выставке в Ухте стала Лучшим Представителем Породы! :1st: Куколка какая. Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Аня и Татьяна поздравляю Вас от души с таким потрясающим сыном, это великолепный результат!!!!!!!!!!!!!я когда увидела планы на лето у Анн-Шарлот очень за Вас порадовалась, молодцы. И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так! PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки.... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) И еще одна удивительная новость! Наш польский сын Labry Berry Scherbet at Play Mor отправился в Норвегию! Известный норвежский эксперт Siv Sando (судившая такие крупные шоу как Потомак, клубные выставки лабрадоров в Финляндии, Великобритании) увидела Щербета на выставке в Польше. И он так понравился ей, что она уговорила его хозяйку Сильвию отдать его на время в аренду в Норвегию! Планируется, что Щебрет посетит скандинавские выставки, а также конечно и его племенное использование в некоторых скандинавских питомниках. К примеру, вот здесь />http://www.tjotte.se/valpar-vinna-scherb.htmlЯ часто смотрела на красивейшие фото на сайте шведского питомника Tjotte и где-то в глубине души надеялась, что может быть когда-нибудь мы с ними познакомимся:) И вот теперь сын Олафа планируется в племенной программе этого питомника, и сам Олаф окажется в родословных собак Tjotte!!! У меня просто нет слов!Замечательная новость!!!!!Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Красивая девочка! Поздравляю!! Спасибо, Тань! Очень красивая, супер-детки получились!Но Щербет, конечно, вне конкуренции. Куколка какая. Аня, поздравляю тебя, хозяев и Риту-заводчицу.Спасибо большое!Мне кажется что Шелл Хит достойный конкурент своему брату Щербету, надо только снять его на красивом фоне в красивой стойке:) Очень хорошие детки получились в Лабри Берри! И я поздравляю! Классный парень - Щербет, я его сразу отметила. Ну чтож, наконец-то европейцы начинают обращать внимание на собак "российского производства" - давно бы так! PS пока некоторые россияне гордятся, давая рекламу о щенках, тем, что у них щенки "европейского разведения" и в родословной нет "ни одной российской" cобаки....Спасибо! Я поняла из общения с европейцами на выставках что они вполне отдают должное собакам русского разведения, и не используют их не потому что "лицом не вышли", а скорее из-за чисто практических причин - сложно получить визу чтобы приехать на вязку, ехать далеко и тд. Ну и немножко боятся русских:) С Щербетом получилось удачно, он сразу оказался в Европе, и все стало намного проще:) Но использование в таком известном питомнике - большая удача, название питомника Лабри Берри думаю теперь будет на слуху у европейцев! Замечательная новость!!!!!Лабри Берри молодцы! Очень интересные вязки и пометы!Спасибо! (хоть я и не Лабри Берри, но очень рада за них, да и мы какое-то участие в этом приняли:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хочу поздравить наших деток с успехами на выставках!В прошедшие выходные Ens Lumens Park Avenue (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) на монопородной выставке ранга ПК в Москве под экспертизой Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) стал Лучшим Представителем Породы!!! :1st: Поздравляю сына с большой победой! В тот же день его сестра Ens Lumens Party in Manhattan на Всероссийке в Красноярске под экспертизой С. Князева выиграла класс и получила переходящий R.CAC! Шарм Софи Наоми (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Real Person Scarlett) на регионалке в Питере - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, Best In Group!!! :1st: На проходившей там же монопородке под экспертизой Татьяны Дрейер Наоми стала 2 в классе юниоров! На этой же монопородке в Питере отличился наш бебик Ирмос Дак Хантер (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Le Filau Abbisol Love), который стал Лучшим Беби Породы! А сегодня начала выставочную карьеру его сестра Импрессион Бон Пари, которая на сдвоенной выставке в Череповце стала дважды Лучшей Сукой Беби и Лучшим Беби Породы! Вчера опять звездил Labry Berry Scherbet at Play Mor (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Labry Berry Zenta Prima) - он успешно начал выставочную карьеру в Скандинавии, на выставке норвежского ретривер-клуба в городе Verdal стал Лучшим Кобелем Породы и получил норвежский CAC! :1st: Ну и немного о наших собственных успехах - 22 апреля на моно в Москве "Ретривер Весна 2012", где было 199 участников лабрадоров, Олаф стал Лучшим Представителем Породы! Эксперт Bjarne Sorensen (Норвегия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) И по горячим следам - сегодня еще один хороший день для Щербета - еще на одной выставке в Норвегии он снова Лучший Кобель и получил второй норвежский CAC! Эксперт Vidar Grundetjern (он, кстати, будет судить Ретривер Осень 2012:) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Очередные хорошие новости от наших детей! Вчера на выставке в Кирове Ens Lumens Passion Extreme (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady): Победитель Промежуточного класса, Лучшая Сука Породы, САС - тем самым закрыла титул Чемпион России! 29 апреля на выставке в Екатеринбурге Hotti Totti Blaze All-Union (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ch. Hotti*Totti Axiom All Right): Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! Ее сестра Hotti*Totti Bliss Fritter 21 апреля на выставке в Каменск-Уральском получила очередной JCAC и закрыла титул Юный Чемпион России! 29 апреля на выставке в Тольятти Шоу Мен Триумф (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Иветта): СW, Лучший Кобель Породы, CAC, Лучший Представитель Породы! И еще одна невыставочная новость - 28 апреля Ens Lumens Poison Hypnotic (Int. Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Int. Ch. Ens Lumens First Lady) сдал испытания ОКД и получил диплом 1 степени! Очень приятно что детки не только красивые, но и умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Поздравляем всех с успехами и многочисленными Победами! Олафовичи все молодцы! У нас тоже есть одна невыставочная новость, сегодня получили официальные результаты тестов Lab'SPb Dolce Vita(Долли) HD-A, ED-0. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вей Тали Гранвилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вей Тали Гранвилье, Наташа, спасибо за новость, поздравляю с отличными результатами теста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти