Флоша и Вика Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А у меня совсем маленькая дочка Олафа)) :)Вот прикидываю, похожа она на папу или нет... Какой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рейчел Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Какой милыйСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Шоколадные мальчишки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Персончики хороши!!Сил нет!! А у нас такие новости: в эти выходные сынок и дочка Олафа и Лабри Берри Зэнты Примы выступали в Туле и в Москве. ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ - Лучший щенок кобель на Сабанеевке!!! Это первая выствка нашего мальчика!! Молодец, сынок!! Его сестра ЛАБРИ БЕРРИ ШИФТ ЭКСПЕКТЭШНС уже в который раз стала Лучшим Щенком породы и на щенячьем бэсте стала четвертой На этот раз на Всероссийке в Туле под судейством Абракимова!Анечка, поздравь папку нашего с победами деток лабриберриков!! Мы стараемся! Изменено 30 января, 2011 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:) В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:) Изменено 30 января, 2011 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ой какие все ровненькие, крупненькие, прелестные малыши, как впрочем и все дети Олафа!!!! Он дает отличнейшее потомство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:) В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:) Ань,уточняю: на Всероссийке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!! Наташ, спасибо! Тот Олафович, что в шапке, уже уехал домой. Останется жить в Москве...прям рядом со мной Я тоже поздравляю ВСЕХ ВСЕХ Олафавичей, а так же их заводчиков и родителей. Это совместный друд всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Какой насыщенный шоколад получился :)И детки ладные!Любящих им хозяев и наилучших перспектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!Теперь осталось внучков дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! Ураааааааааа!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю! Олаф молодчинка! :-) Показывайте же скорее юбилейных детей.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!Теперь осталось внучков дождаться Спасибо!! Ой, какие внуки, Олаф еще сам - щеночек:))Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!! А год еще не прошел - первые детки у нас в мае родились.. Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! Ураааааааааа!!!!!! :thumbup: Спасибо!:)Поздравляю! Олаф молодчинка! :-) Показывайте же скорее юбилейных детей.:-)Спасибо спасибо, а фоток сами ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аня , наши поздравления, главное хозяев им хороших !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Поздравляем нашего папочку Олафа с первой сотней детишек!!! Желаем, чтобы малышей Олафят становилось все больше и больше!!! Мы очень любим своего общего папу, ну и конечно наших мамочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Такой серьезный пацан - прелесть! (кстати, это точно пацан? )Поздравляю Олафа с юбилейными детками Ждем фото мелких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Dong, Вей Тали Гранвилье, спасибо!!anastasia90, да уж, детки модники - кто в шапке, кто в туфлях..:) Мелких пока не прислали - ну они уж очень мелкие еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляем всех братиков и сестричек!!! Все красавцы и красавицы и большие молодцы!!!Из Архангельска тоже есть приятные новости Щенки от Олафа и Миконти Чизкейк:23 января в Архангельске, эксп. Масленникова Н.А. (Москва) Емельян Двинской Простор (Бароша) на регионалке стал Лучшим Щенком и BIS PUPPY - 2 место ))) 30 января в Ярославле на всероссийке (эксп. Жук А.И. (Беларусь)) и моно КЧК (эксп. Чурчич Зоран (Сербия))Единство Верности и Ласки Умка (Умка) - Лучший Щенок.Очень жалко, что из-за задержки в ринге и не успели на бест щенков. Умка понравился обоим судьям.Оба мальчишки были в конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 arhOlesya, молодцы какие, поздравляем наших самых северных деток с победами!!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 AnnZZZ, спасибо, 20 февраля будут дебютировать в щенках на регионалке в Архангельске еще двое деток этого помета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 arhOlesya, ждем результатов!:)Хочу поделиться новыми фото нашего польского сына - Labry Berry Sherbet at PlayMor (мама - Ch. Labry Berry Zenta Prima)6,5 месяцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти