Флоша и Вика Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А у меня совсем маленькая дочка Олафа)) :)Вот прикидываю, похожа она на папу или нет... Какой милый
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Шоколадные мальчишки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Персончики хороши!!Сил нет!! А у нас такие новости: в эти выходные сынок и дочка Олафа и Лабри Берри Зэнты Примы выступали в Туле и в Москве. ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ - Лучший щенок кобель на Сабанеевке!!! Это первая выствка нашего мальчика!! Молодец, сынок!! Его сестра ЛАБРИ БЕРРИ ШИФТ ЭКСПЕКТЭШНС уже в который раз стала Лучшим Щенком породы и на щенячьем бэсте стала четвертой На этот раз на Всероссийке в Туле под судейством Абракимова!Анечка, поздравь папку нашего с победами деток лабриберриков!! Мы стараемся! Изменено 30 января, 2011 пользователем Masyanya
AnnZZZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:) В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:) Изменено 30 января, 2011 пользователем AnnZZZ
IRINK@ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ой какие все ровненькие, крупненькие, прелестные малыши, как впрочем и все дети Олафа!!!! Он дает отличнейшее потомство!!!
Masyanya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:) В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:) Ань,уточняю: на Всероссийке.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!! Наташ, спасибо! Тот Олафович, что в шапке, уже уехал домой. Останется жить в Москве...прям рядом со мной Я тоже поздравляю ВСЕХ ВСЕХ Олафавичей, а так же их заводчиков и родителей. Это совместный друд всех!!!
Al'bina Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какой насыщенный шоколад получился :)И детки ладные!Любящих им хозяев и наилучших перспектив!
Lily и Катя Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц. Детки живут в Москве, у мамы Иветты:)
AnnZZZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок!
Defino labradors Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!Теперь осталось внучков дождаться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!!
IRINK@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! Ураааааааааа!!!!!! :thumbup:
DIAFI Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю! Олаф молодчинка! :-) Показывайте же скорее юбилейных детей.:-)
AnnZZZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!Теперь осталось внучков дождаться Спасибо!! Ой, какие внуки, Олаф еще сам - щеночек:))Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!! А год еще не прошел - первые детки у нас в мае родились.. Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! Ураааааааааа!!!!!! :thumbup: Спасибо!:)Поздравляю! Олаф молодчинка! :-) Показывайте же скорее юбилейных детей.:-)Спасибо спасибо, а фоток сами ждем:)
Nordnix Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Аня , наши поздравления, главное хозяев им хороших !!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хвастаюсь Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! Поздравляем нашего папочку Олафа с первой сотней детишек!!! Желаем, чтобы малышей Олафят становилось все больше и больше!!! Мы очень любим своего общего папу, ну и конечно наших мамочек!
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такой серьезный пацан - прелесть! (кстати, это точно пацан? )Поздравляю Олафа с юбилейными детками Ждем фото мелких )
AnnZZZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Dong, Вей Тали Гранвилье, спасибо!!anastasia90, да уж, детки модники - кто в шапке, кто в туфлях..:) Мелких пока не прислали - ну они уж очень мелкие еще:)
arhOlesya Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляем всех братиков и сестричек!!! Все красавцы и красавицы и большие молодцы!!!Из Архангельска тоже есть приятные новости Щенки от Олафа и Миконти Чизкейк:23 января в Архангельске, эксп. Масленникова Н.А. (Москва) Емельян Двинской Простор (Бароша) на регионалке стал Лучшим Щенком и BIS PUPPY - 2 место ))) 30 января в Ярославле на всероссийке (эксп. Жук А.И. (Беларусь)) и моно КЧК (эксп. Чурчич Зоран (Сербия))Единство Верности и Ласки Умка (Умка) - Лучший Щенок.Очень жалко, что из-за задержки в ринге и не успели на бест щенков. Умка понравился обоим судьям.Оба мальчишки были в конкуренции
AnnZZZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 arhOlesya, молодцы какие, поздравляем наших самых северных деток с победами!!!!! :1st:
arhOlesya Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 AnnZZZ, спасибо, 20 февраля будут дебютировать в щенках на регионалке в Архангельске еще двое деток этого помета :)
AnnZZZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 arhOlesya, ждем результатов!:)Хочу поделиться новыми фото нашего польского сына - Labry Berry Sherbet at PlayMor (мама - Ch. Labry Berry Zenta Prima)6,5 месяцев:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти