Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Персончики хороши!!Сил нет!!

А у нас такие новости:

в эти выходные сынок и дочка Олафа и Лабри Берри Зэнты Примы выступали в Туле и в Москве. ЛАБРИ БЕРРИ ШЕЛЛ ХИТ - Лучший щенок кобель на Сабанеевке!!! Это первая выствка нашего мальчика!! Молодец, сынок!!

Его сестра ЛАБРИ БЕРРИ ШИФТ ЭКСПЕКТЭШНС уже в который раз стала Лучшим Щенком породы и на щенячьем бэсте стала четвертой На этот раз на Всероссийке в Туле под судейством Абракимова!

Анечка, поздравь папку нашего с победами деток лабриберриков!! Мы стараемся!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!

А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:)

В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: :1st: :1st:

Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах :thumbup: Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: :1st: :1st:

Спасибо всем за отзывы про питерских малышей, правда, красавцы растут!!

А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц.

Детки живут в Москве, у мамы Иветты:)

ivetta-pup4.jpg

ivetta-pup5.jpg

ivetta-pup3.jpg

ivetta-pup6.jpg

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано

Ой какие все ровненькие, крупненькие, прелестные малыши, как впрочем и все дети Олафа!!!! Он дает отличнейшее потомство!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Masyanya, о, Татьяна, поздравляю, здорово!!

А я порылась в теме про Сабанеевку, и вроде там написано что Лабри Берри Шелл Хит - Лучший Щенок Породы - только я не поняла на всероссийке или на моно? Вроде бы он был и там и там:) Не уточните? Чтоб правильно все на сайте записать:)

В любом случае, отличный дебют на большой московской выставке!!! :1st: :1st: :1st:

Ну а победы Лабри Берри Шифт Экспектэшнс уже становятся хорошей традицией, в том числе и на Бестах :thumbup: Но теперь это уже щенячьи бесты, а в щенках все сложней, молодец :1st: :1st: :1st:

А я хочу еще поделиться фото самых младших на сегодняшний день Олафовичей:)) Им полтора месяца, а на фото месяц.

ivetta-pup4.jpg

ivetta-pup5.jpg

ivetta-pup3.jpg

ivetta-pup6.jpg

Ань,уточняю: на Всероссийке.

Опубликовано

Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! :1st::1st::1st:

А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех детишек Олафа с Победами на выставках! Все такие активные - Молодцы! :1st::1st::1st:

А самые младшие Олафовичи просто прелесть, поздравляю двух Анн с такими малышами!!! :thumbup:

Наташ, спасибо! :rolleyes:

Тот Олафович, что в шапке, уже уехал домой. Останется жить в Москве...прям рядом со мной :happydance:

Я тоже поздравляю ВСЕХ ВСЕХ Олафавичей, а так же их заводчиков и родителей. Это совместный друд всех!!! :ok:

Опубликовано

ivetta-pup5.jpg

Какой насыщенный шоколад получился :)

И детки ладные!

Любящих им хозяев и наилучших перспектив!

Опубликовано

ivetta-pup4.jpg

ivetta-pup5.jpg

ivetta-pup3.jpg

ivetta-pup6.jpg

Опубликовано

Хвастаюсь :blush2: Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! :thumbup:

Опубликовано

Хвастаюсь :blush2: Олаф у нас - отец герой!:) 2 февраля в Перми родились наши детки у Ch. Hotti Totti Ofra Clea San, и в этом помете родился наш сотый щенок! :thumbup:

О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!

Теперь осталось внучков дождаться :clap_1:

Опубликовано

Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!!

308c4b92ff01192368db1bff2fa15280.gif

Опубликовано

Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! :clap_1: Ураааааааааа!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю! Олаф молодчинка! :-)

Показывайте же скорее юбилейных детей.:-)

Опубликовано

О, Анюта,поздравляю вас с Олафом с юбилейными детками!

Теперь осталось внучков дождаться :clap_1:

Спасибо!! Ой, какие внуки, Олаф еще сам - щеночек:))

Даёшь по сто деток в год!!! ))) Олафка и вправду отец-молодец!!!

А год еще не прошел - первые детки у нас в мае родились.. :blush2:

Ух ты!!!! Вот да Олаф, вот да многодетный папа!!!!!!!!!Поздравляю вас с таким событием и желаю продолжать в том же духе! :clap_1: Ураааааааааа!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо!:)

Поздравляю! Олаф молодчинка! :-)

Показывайте же скорее юбилейных детей.:-)

Спасибо спасибо, а фоток сами ждем:)

Опубликовано

Поздравляем нашего папочку Олафа с первой сотней детишек!!! :1st: Желаем, чтобы малышей Олафят становилось все больше и больше!!! Мы очень любим своего общего папу, ну и конечно наших мамочек! :blush2:

Опубликовано
ivetta-pup4.jpg

Такой серьезный пацан - прелесть! :clap_1: (кстати, это точно пацан? :dribble:)

Поздравляю Олафа с юбилейными детками :thumbup: Ждем фото мелких )

Опубликовано

Dong, Вей Тали Гранвилье, спасибо!!

anastasia90, да уж, детки модники - кто в шапке, кто в туфлях..:)

Мелких пока не прислали - ну они уж очень мелкие еще:)

Опубликовано

Поздравляем всех братиков и сестричек!!! Все красавцы и красавицы и большие молодцы!!!

Из Архангельска тоже есть приятные новости :clap_1:

Щенки от Олафа и Миконти Чизкейк:

23 января в Архангельске, эксп. Масленникова Н.А. (Москва)

Емельян Двинской Простор (Бароша) на регионалке стал Лучшим Щенком и BIS PUPPY - 2 место )))

c83ed1a6c80c.jpg

c7fc26e099fe.jpg

e5cff6cb97b0.jpg

30 января в Ярославле на всероссийке (эксп. Жук А.И. (Беларусь)) и моно КЧК (эксп. Чурчич Зоран (Сербия))

Единство Верности и Ласки Умка (Умка) - Лучший Щенок.

Очень жалко, что из-за задержки в ринге и не успели на бест щенков. Умка понравился обоим судьям.

1a377525d967.jpg

0589b4f6d2e8.jpg

Оба мальчишки были в конкуренции :thumbup:

Опубликовано

AnnZZZ, спасибо, 20 февраля будут дебютировать в щенках на регионалке в Архангельске еще двое деток этого помета :)

Опубликовано

arhOlesya, ждем результатов!:)

Хочу поделиться новыми фото нашего польского сына - Labry Berry Sherbet at PlayMor (мама - Ch. Labry Berry Zenta Prima)

6,5 месяцев:

f7cf2fcdd592.jpg

616f9ea7e1ac.jpg

eddfac2774f7.jpg

d44369e77b4b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...