Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Наташенька,от всей души поздравляем всю вашу большую и дружную семью с наступающим Новым годом! Желаем всего самого доброго и светлого,удачи,исполнения желаний,успехов во всех делах и начинаниях! Очень надеюсь на продолжение знакомства в Новом году!) Спасибо,Мариночка! Очень рада знакомству! С наступающим!!! До встречи в Новом году! Про мячик помню
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот такой подарок мы приготовили для наших любимых соседей ...и такой же сладкий будильник мы отправили Ксюше!
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Наташа, с наступающим! Счастья вашей семье, здоровья всем и в том числе хвостатым!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Девочки, спасибо!!! Всех с Наступающим!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо,спасибо!!! А вот и мы с Несс под ёлочкой
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 9 часов назад, Иридуся сказал: Наташа! С Новым годом!!!! Спасибо,Ирин! С новым Счастьем!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ночь пережили вкусно и весело! Теперь я знаю,что Несс,Фуся и Лучка алкашки Хлебали мое шампанское и не стеснялись, а вот Вита,Мили и Хека отказались и брезгливо морщились Зато роллы,красная рыбка и холодец пришлись по вкусу всемА Несс активно таскала имбирь Да простят меня приверженцы сушняка, но сегодня у нас никаких последствий нет,все переварилось и усвоилось А теперь продолжу отчет по кормам Биско-сухой и Петдиетс-сбалансированный сырой... Я довольна! Биско едим уже день 5 или 6, едят все с удовольствием, выход уменьшился(это заметили все),запаха корма практически не замечаю,т.к. рубец даю часто...Уши в норме,все остальное тоже,так что продолжаем его есть Петдиетс это вообще палочка-выручалочка! Это тоже самое мясо,но уже рубленное,перемешанное с овощами и рисом,удобно расфасованное и сбалансированное...В общем мне на 6 собак(на одно кормление) надо 2 батончика,то есть 1кг мяса, смешиваю с хлопьями или кормом и вуаля! Танцы и песни на кухне, довольные морды и моя экономия времени Так что, после праздников еще разных видов закуплю...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Наш сынуля ДжемкаНовогодний помощник Деда Мороза
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Друзья, всех с Рождеством!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Вчера, придя с работы, не смогла удержаться и почти в полночь мы пошли гулять...Боже,какая же красота!!! Все вокруг сверкает, тихо,снежок хрустит,словно в детстве или в сказке побывала Несс с Хекой бесятся,Виточка с Милюшей гарцуют по сугробам...Не холодно совсем было, а спокойно,умиротворенно как то... С Рождеством,друзья!
Иридуся Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Вчера, придя с работы, не смогла удержаться и почти в полночь мы пошли гулять...Боже,какая же красота!!! Все вокруг сверкает, тихо,снежок хрустит,словно в детстве или в сказке побывала Несс с Хекой бесятся,Виточка с Милюшей гарцуют по сугробам...Не холодно совсем было, а спокойно,умиротворенно как то... а мы вчера только с дачи вернулись... У меня тоска - так не хотелось возвращаться в город... Там то вообще первозданная природа и никого вокруг... Но мужу приспичило в город, надоела деревенская жизнь))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 18 минуту назад, Иридуся сказал: а мы вчера только с дачи вернулись... У меня тоска - так не хотелось возвращаться в город... Там то вообще первозданная природа и никого вокруг... Но мужу приспичило в город, надоела деревенская жизнь)) Ирина,спасибо! И вас с Рождеством!!! Эх, я бы рада вырваться из города, да грехи дела не пускают Но вчера,на нашей набережной это была просто сказка!!! Приезжайте к нам погулять,у нас здорово и компания своя большая
Иридуся Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 2 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ирина,спасибо! И вас с Рождеством!!! Эх, я бы рада вырваться из города, да грехи дела не пускают Но вчера,на нашей набережной это была просто сказка!!! Приезжайте к нам погулять,у нас здорово и компания своя большая спасибо за приглашение) А где вы гуляете, Наташа? Я ваш райончик не знаю - мне кажется что у вас там одни дороги кругом))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 20 минуты назад, Иридуся сказал: спасибо за приглашение) А где вы гуляете, Наташа? Я ваш райончик не знаю - мне кажется что у вас там одни дороги кругом)) Неее, у нас очень красивая набережная(Крутицкая) и есть своя собачья площадка, там бесилки и устраиваем
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Наташенька, с Рождеством вас!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Наташа, с Днём Рождения! От всей души желаю тебе любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть друзья и близкие будут всегда рядом))
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Наташенька,С Днем Рождения! Желаю тебе счастья,любви,удачи,везения и веселья,исполнения желаний,радости и смеха! Всего самого доброго и светлого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.