Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Добытчица Несс)))) Выменяла сапог на новую игрушку... Интересно сколько проживет?)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня у нас заискрила розетка в комнате,вызвали электрика....Мужчин у нас практически не бывает, поэтому Несс и Фуся(которая сантехников и электриков терпеть даже в фильмах не может) облаяли дяденьку с фонариком на голове, потом успокоились правда))) Несс с Виткой пыталась упереть из его сумки отвертку, Феня контролировала любой его шаг и тянула за штанины( типа тебе пора домой) ...Лучка аки статУя, сидела на спинке дивана и наблюдала, а Мильке вообще пофигу Вот как то так Да,бак нам привезли,красивый железный...вот думаю мне еще один нужен или нет?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет! Пока я работаю в поте лица, мои гуляют по выставкам 17/01/16 выставка клуба ГАЛАКТИКА Москва. Моно мопс ранга КЧК,эксперт Хлопов, сынуля Царь-Висториголд Мистер Санни Кисс (FRANTSUZKIY POTSELUY DAYDREAMER & Русский Узор Вива Ля Дива)-Отл 3,JСС!!! Для тех,кто в танке не в теме, мы 3 из 4,что тоже очень неплохо...Почему? Не знаю,не видела, судя по описанию мы идеальны(уху,как же), но жутко вертлявы А теперь фотки моей пары Царя и Галинки
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 29 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Всем привет! Для тех,кто в танке не в теме, мы 3 из 4,что тоже очень неплохо...Почему? Не знаю,не видела, судя по описанию мы идеальны(уху,как же), но жутко вертлявы Спасибо,Наташа! Санечку с победой! 30 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: А теперь фотки моей пары Царя и Галинки Красавчик! Ни убавить,ни прибавить - ЦАРЬ! 32 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Такая Галинка счастливая!) Фотки замечательные!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Наташа! Санечку с победой! Красавчик! Ни убавить,ни прибавить - ЦАРЬ! Такая Галинка счастливая!) Фотки замечательные! Спасибо,Мариночка!!! Да, Санька у нас звездун И знаешь, ему очень нравятся выставки,он весь в родителей тусовщиков пошел...Вот отлиняет сейчас и вообще красавец будет! Ну а с Галинкой у них отличный тандем, стремимся к совершенству На фото они даже одного окраса
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Еще кадр))) вся суЧность мопса)))) пожрАААть бы))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Еще кадр))) вся суЧность мопса)))) пожрАААть бы)))) вот кто бы спорил)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А еще....у меня какой то бзикя хочу кота... Меня мама сразу из дома выгонит,но т.к. работаю с зоомагазине,хоть и в интернет, к нам часто приходят с кошками и собаками и вот я влюбилась в большого толстого кота по кличке Мотя, породы сибирский кот...ВотИ как быть?((((
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Наташа, привет! Сколько красивых фото у вас, сколько я всего пропустила)) Во-первых, поздравляем Галю и Царя с успехом на выставке)) Умнички, удач и новых побед в дальнейшем! Во-вторых, про кота, пожалуйста, подробнее... Что за кот? Решилась или пока нет? Несс такая красотка растёт, замечательная девочка))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 В 23.01.2016в13:45, Lina-Lina сказал: Наташа, привет! Сколько красивых фото у вас, сколько я всего пропустила)) Во-первых, поздравляем Галю и Царя с успехом на выставке)) Умнички, удач и новых побед в дальнейшем! Во-вторых, про кота, пожалуйста, подробнее... Что за кот? Решилась или пока нет? Несс такая красотка растёт, замечательная девочка)) Привет, Линочка! Я сама все пропускаю, закрутилась вся Спасибо за поздравления!!! Несс да, очень интересно за ней наблюдать,пусть растет пока...Стадии развития очень интересны( то лапы длиннющие,то хвост по полу)... Про кота пока не решилась,но очень хочется,видимо мне с возрастом требуется и кошачья энергетика...Но пока не решаюсь А мы вчера снова позвездили..чуть позже расскажу...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 И так,сначала официоз...Вчера ,23.01.16 наши Царь и Милюня(дада,записались за компанию, дабы развлечь нашу рыжульку) немного позвездили Эксперт Решетникова С.- Мопс Висториголд Мистер Санни Кисс-JCAC,CW,ЛЮП!!! Эксперт Соколова Л.- Золотистый ретривер Мили-СW,ЛВ,ЛПП, BIG-2,BIS V-4!!! А теперь рассказ...записали сынулю на выставку и так совпало,что я выходная. Подумали с галинкой и решили записать Милюшку, а то до лета еще далеко,а она заскучала и снова разлизывает себе лапы...В обще постригла я ее(своими кривыми ручками), помыла...Так Милька за мной всю неделю хвостом ходила,чтоб я ее не забыла на выставку!!! Приехали,смотрим каталог, угу...Из голденов записан кобель щенок и Милюшка)))) Ну мы,естесственно, И Лучший Ветеран и ЛПП( Лучший Представитель Породы) и аплодисменты наши))) У Царя конкуренция была, хоть и не большая, но он стал Лучшим Юниором, в бесте, как обычно,пролетел...Ну не выбирают мопсов практически,не шоу мы порода Милька в бесте ветеранов 4 место, а вот в сравнении 8 группы, из коккера,лабрадора и Мильки, заняла 2 место! Опередив лабрадорчика, это достойная победа! Ну и по традиции или закону подлости фотик я забыла, вспомнила только в машине уже...Так что теперь надеюсь,что фотографам кто то из нас попал в кадр Из подарков привезли розеточку,медальку,корм,статуэточки,кружевную салфеточку и еще что-то))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 А пока я сегодня валяюсь с больной головой,с утра меня порадовал Вибер...Наш малыш Бутчик,в Омске сходил первый раз на выставку Стал Очень Перспективным щенком-2 и получил обалденное описание!!! Вот такое у меня доброе утро получилось...Покажу малыша Бутчика,такой зайка растет И поздравляю хозяйку Ольгу с дебютом!!! У малыша большое будущее!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 А Вот и описание..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Не могу не показать кадр.... Милюшка улыбается)) Всем удачного понедельника, а нашим эМочкам сегодня годик!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Вот такие они были....
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 6 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Не могу не показать кадр.... Милюшка улыбается)) Всем удачного понедельника, а нашим эМочкам сегодня годик!!! Поздравляем! И, конечно, наши поздравления Царю и золотой Милюше!!! Бутчик - молодец, классный парень растёт)) Удач и побед ребёнку!
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 11 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Не могу не показать кадр.... Милюшка улыбается)) Всем удачного понедельника, а нашим эМочкам сегодня годик!!! Поздравляю!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! А мы...мы получили нашу посылочкуНесс жутко любопытная
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Вечер выдался спокойным...Тихий снегопад за окном...И мы пошли купаться в сугробах... Потом пришла соседка с тортиком, посидели,поговорили...Красота! Сейчас думаем с Женькой какую киношку посмотреть,золотинки убеганные спят Отчиталась в хвасталалке и Тут только фото покажу...И я да,в восторге от вешалки для ошейников!!! Такая красота,да еще с голденом и котятами
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ой, как здорово! Праздники продолжаются)))) Наташа, спасибо за фото)) Замечательный подарок! Девушки твои такие любознательные, а как позируют отлично))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 43 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ой, как здорово! Праздники продолжаются)))) Наташа, спасибо за фото)) Замечательный подарок! Девушки твои такие любознательные, а как позируют отлично)) Линочка,спасибо!!! Знаю,что ты тоже переживала...Но все доехало в целости и сохранности,дедушка Маша наша молодец,как угадала то???? А позировали...За время позирования было съедено 1,5 упаковки печенекИбо этим носам ну никак не лежалось))))) Все,вызвали на работу,убегаю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет! Погода в Москве ужасная,дождь,лужи и реагентыКапец... С февраля перехожу на новый график работы и буду работать до 23 часов,не теряйте меня пожалуйста Сегодня Милюшка с утра получила комплименты на прогулкеКогда я сказала,что ей почти 9 лет, мужчина не поверил,назвав ее рыжим щенком Ну а Несс и Бэшечкам сегодня 8 месяцев Даже не верится.что наше чудовище с нами уже так долго
Иридуся Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: В Господи! какие красивые собани!!!!!! нет слов... А я так хотела потискать хоть кого то из твоих собак, Наташ))) Но конечно же постеснялась попросить Женю разрешения показать ваших питомцев...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 12 часа назад, Иридуся сказал: Господи! какие красивые собани!!!!!! нет слов... А я так хотела потискать хоть кого то из твоих собак, Наташ))) Но конечно же постеснялась попросить Женю разрешения показать ваших питомцев... Ирин,не надо стеснятся Сказала бы Женьке она и выпустила этот ураганПока не загладишь всех не уедешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.