Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 16 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ой, Наташа, а бывают ещё и такие, которым хоть что и хоть как объясняй, а у них один единственный аргумент "а у бабушки в деревне собака лет 20 жила и никто её сухим кормом не кормил/не вакцинировал/не лечил/от клещей не обрабатывал"... Увы,да Но я все же попыталась достучаться до человека,надеюсь он меня хоть наполовину услышал...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Не могу не показать фото, которыми меня Омск порадовал Наш малыш Бутчик растет, хорошеет...На занятиях с хендлером Татьяной
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А Вот наш Брю, первый раз одел недоуздок
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А это наш Джерька
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Замечательные детки у Виты)) А мы весной, надеюсь, увидим вашего омского сыночка на выставках)) 49 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Очень надеюсь,что у нас приживется По крайней мере Фенина мордень в нее хорошо помещается Ну просто у нас господин Дельвиг, который за секунды уничтожает резиновые игрушки и пластмассовые миски))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Замечательные детки у Виты)) А мы весной, надеюсь, увидим вашего омского сыночка на выставках)) Спасибо,Линочка!!! Мне очень приятно,что владельцы на связи...почти все А Бутчик вроде как в марте собрался на выставку,дату точно не скажу...Очень надеюсь,что он к нам летом приедет погостить
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Кто куда в выходной( у меня) , а я на семинар по зоопсихологии вместе с Галинкой
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет! На семинар я не попала...Милюшка меня оч сильно напугала... Дело было так, мы с Галей собирались, выходить через 10 минут, тут Женька кричит,что Милька не может встать с дивана...Прихожу в комнату, смотрю, с боку на бок ворочается,а встать на задние не может,ползет передними...Ну я ее на руки,поставила,стоит, а спина колесом выгнута и пошатывается... Мозг не работает,руки дрожат, звоню по своим клиникам, смены врачей(как назло) не те, звоню в Царицинскую, там,на наше счастье, отличный хирург Аникин дежурит,мы такси и туда... Послушал,сделали узи матки,всей брюшной...В общем диагноза нет, предположений куча, подтверждений нет...Он ее со стола снял и такой "Беги красавица", ну она и побежала....Потом вспомнила,стала прихрамывать... Из назначений но-шпа и травматин поколоть, он сомневается,что что-то серьезное, но артрит предположил,ага,нам через недельку 9 лет как никак... Приехали домой,кольнулись, прошлись погуляли,пришла есть хочет...Покормила,она легла со мной спать... Утром разбудила меня,типа пошли гулять,завтракать пора....Пошли говорю, скачет как ни в чем не бывало,настроение отличное! Пока гуляла с остальными мама ее и покормила...Так что анализы до выходных откладываются, ибо не кормить ее нельзя В общем как то так, пытаюсь собрать мозг в кучу, будем наблюдать и собираться на плановую стерилизацию...Вот... ПыСы. а Гале семинар понравился, посмотрела ее записи, думаю будет интересный курс...
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ох, Наташа... Сил и здоровья Милюше! 9 лет - это так мало, держитесь и не унывайте, пусть всё будет отлично! ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 В 17.02.2016в10:12, Lina-Lina сказал: Ох, Наташа... Сил и здоровья Милюше! 9 лет - это так мало, держитесь и не унывайте, пусть всё будет отлично! ттт Спасибо!!!! Я не знаю, что это было, сейчас у Милюшки все хорошо Играет,бегает и вечно голодная....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня меня разбудила Галя и сказала, что мы проспали ...у нас сегодня семинар Роял Канин был, тема ортопедия. Вроде второй раз, но сегодня разбирали другие моменты.... И,наконец то, для себя и остальных я услышала от врача, что даже предварительный снимок щенка на дисплазию, увы, не дает гарантии, что её не будет в старшем возрасте.... Вот как то так....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня,23.02.2016 , на выставке Клуба “Остров Сокровищ”, под экспертизой Юлии Щепетовой, наш сынуля устроил себе отличный праздник: Висториголд Мистер Санни Кисс-JCAC,ЛЮП!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 13 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Сегодня,23.02.2016 , на выставке Клуба “Остров Сокровищ”, под экспертизой Юлии Щепетовой, наш сынуля устроил себе отличный праздник: Висториголд Мистер Санни Кисс-JCAC,ЛЮП!!! Какие молодцы!!! Поздравляем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет всем! У нас все идет своим чередом, дом-работа....Погода то снег,то дождь,гадость в общем((( А мои вчера работали на выставке...На удивление Гале все понравилось, не было давки, организаторы учли все моменты этого павильона. Сняли сразу 3 зала, так чтоб все участники смогли удобно расположиться,а не ставили клетки себе на голову( как уже не раз было) Царь был записан на обе выставки, Юлия Валерьевна отсудила вовремя, очень ей сЫнуля нравится! Она вспомнила,что он у нее был лучшим щенком на одной из выставок и оценила его безумный темперамент....Он ее зацеловал На второй выставке судил F.Groshl (Венгрия), скажу,что судил он долго и странно...Царь под ним получил оч. хор и еще более странное описание Например, фраза "допустима голова" это как??? Или "допустим спина" ....И "много складок" Может он мопсов с французами перепутал?Вот так вот ходить под "интеров", стандарт породы они даже знать не хотят... Далее был конкурс ЮХ, было 10 участников и судил D.Paunovic (Сербия). Из 10 выбрали 5 и Галя с Царем вошла в отбор...Далее уже отбирали 3 и тут мы пролетели уже,были выбраны(как часто бывает) крупные собаки... В Бесте Юниоров тоже, отобрали бегающее шоу, вот по што так мопсов не любят,а? Ну и немного фото...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Какие молодцы!!! Поздравляем! Спасибо,Линочка! Видишь, 23 все работали
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 минуту назад, Ната Вита и Миледи сказал: Спасибо,Линочка! Видишь, 23 все работали Значит, надо 8 марта всем отдыхать...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 22 минуты назад, Lina-Lina сказал: Значит, надо 8 марта всем отдыхать... Надо, 8 я вроде как дома...А там уж как получится
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну и пока я дома, поспамлю немного детками Наша Хекси...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Наш Хантер-дуракавалянтер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну и Царь,просто Царь... Передала вчера в подарок Царю пару батончиков, Анька говорит всосал и добавки просил
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А вот глаза Брю...когда пришел мокрый и грязный и будут мыть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Друзья, а нам сегодня ВСЕГО 9 лет!!! Моя Милюшка сегодня именинница!!! Что ей желаю? Здоровья,здоровья и еще раз здоровья, а так же долгих лет жизни!!! Всем остальным обеспечу По случаю слепили тортик и быстро его сожрали
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляем Милюшеньку! Здоровья! Какой тортик большой ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Милюшеньку! Здоровья! Какой тортик большой ) Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илона! Тортик 1,5 кг получился всего( из 3 батончиков) и печеньки))))) Наелись все, а некоторые "тойки" вообще как шарик ходят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.