Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На стаканы обычные на самом деле лучше не ориентироваться - у каждого корма свой вес. К примеру, возьмем ту же банку сметаны на 200гр - один корм будет превышать норму в такой банке, а другой недобирать. Лучше всего по весам граммовым мерить, я себе для этого электронные маленькие взяла, тем более что они сейчас до 1000 стоят (500-700р)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас началась аллергия, ели около года, было все хорошо. Потом привезли корм, гранулы были темнее и жирнее, может, с партией не повезло конечно, но факт есть факт.

Чешется вся, перхоть по всему телу, уши пачкаться стали, глаза текут.

Придется менять... очень обидно и жалко!

Это первый корм, который собака ела с удовольствием.

Опубликовано

А у нас началась аллергия, ели около года, было все хорошо. Потом привезли корм, гранулы были темнее и жирнее, может, с партией не повезло конечно, но факт есть факт.

Чешется вся, перхоть по всему телу, уши пачкаться стали, глаза текут.

Придется менять... очень обидно и жалко!

Это первый корм, который собака ела с удовольствием.

Тут в теме описывались моменты, когда при отличии корма от изначальной формы - спокойно меняли пакеты. Может попробовать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Скажите как размокает Вольфсблат? Он совсем в кашу размокает или средне? В частности интересует Аляскинский лосось и дики океан. Буду благодарна за ответы :blush2: :helpsmilie:

Опубликовано

Всем привет! Скажите как размокает Вольфсблат? Он совсем в кашу размокает или средне? В частности интересует Аляскинский лосось и дики океан. Буду благодарна за ответы :blush2: :helpsmilie:

Размокает не в кашу, держит форму гранул. (ягненок для взрослых и щенков, конина и утка для щенков)

Опубликовано

Дикий океан не советую, трудно сказать какой компонент в составе , но есть опыт аллергических реакций у многих наших знакомых собак ( и не только ретриверов , а и например хаски , которые долгое время на W B ) . Корм своим девчонкам размахивают всегда, заливаю перед прогулкой, ни разу не размокал до состояния каши...

Опубликовано

Всем Спасибо кто отозвался. Попробуем лосось для начала. А какие вкусы еще популярны? И не окрашивают ли шерсть некоторые вкусы?

Опубликовано

Всем Спасибо кто отозвался. Попробуем лосось для начала. А какие вкусы еще популярны? И не окрашивают ли шерсть некоторые вкусы?

Мы на WB почти 3 года. Самые ходовые- это утка и ягнёнок. Мы перепробовали почти всё, но вернулись к утке. Там и белок, и жиры для нас самые то! :good: :nyam:

Опубликовано

Заказала для малыша ягнёнка, надеюсь подойдёт. Заводчик кормила евро премиум - найти его не могу нигде. Хилс как то не вызывает доверия. Решила остановиться на Wolfsblut, отзывы о нем понравились)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

...Хилс как то не вызывает доверия. Решила остановиться на Wolfsblut, отзывы о нем понравились)

Хочу добавить к своему сказанному, что Wolfsblut из моих соб ест только старшая. А у младшей аллергия не заставила себя ждать. На 4 (!!!) кормление уши стали свекольного цвета, появились дорожки под глазами. Так что мы его сразу из рациона убрали. Вот теперь подбираем другой корм. :sorry: Так что только методом проб и подбора можно найти свой корм.

Опубликовано

У меня первая собака. Борюсь пропустить все эти симптомы пищевой аллергии. Вроде читаю - все предельно ясно. Но вот как на деле будет....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

не нашел отзывов... мы вот на этом остановились, у нас были подозрения на аллергию, вроде прошло "Корм для собак BELCANDO для склонных к аллергии, беззерновой 3кг" и цена-качество ок

Изменено пользователем Абби и Семья
-удалена рекламная ссылка
Опубликовано

У меня первая собака. Борюсь пропустить все эти симптомы пищевой аллергии. Вроде читаю - все предельно ясно. Но вот как на деле будет....

Пропустить аллергию не заметно, думаю нельзя. Если что-то не так, сразу заметите. Наблюдайте за ушками, пузиком, за шерстью и т.д.. Здесь выше говорили, что аллергия может проявится быстро, а может накапливаться месяцами.((( У своих собакунь, я смотрю и выход, старшая на утке сейчас, так по большому ходит как щенок.))) А вот у младшей с этим проблемка.(((

Опубликовано

Мы на WB ягненок и рис. Лабр щенок 5 месяцев. Перешли с рояла и хилса, от них была жуткая аллергия. Шерсть стала прекрасной, уши чистые, одно НО: мне кажется, что медленно растем. Врачи говорят, что все в норме.

Скажите сколько в граммах в день вы даете(давали) своим щенкам, и сколько в них вес был?

Опубликовано (изменено)

При единовременном заказе 6 мешков (по 15 кг) спросила о скидке, дали 10%.

Думаю, если организоваться и заказывать больше, можно и побольше скидку получить.

Изменено пользователем Споти
Опубликовано

не нашел отзывов... мы вот на этом остановились, у нас были подозрения на аллергию, вроде прошло http://www.bethowen.ru/catalogue/324/27633/ и цена-качество ок

OFF

luddog, а у вас какая собака?

Опубликовано

Думаю, если организоваться и заказывать больше, можно и побольше скидку получит

Я задавала такой вопрос... была тишина. А какая ст-ть 15 кг мешка? У нас сейчас 5800.((( А можно немного поподробней; о том где заказываете, о доставке и т.д. Может быть Ваши заказы окажутся более привлекательными? И заказ будет более удобный? :blush2:

Опубликовано

Я задавала такой вопрос... была тишина. А какая ст-ть 15 кг мешка? У нас сейчас 5800.((( А можно немного поподробней; о том где заказываете, о доставке и т.д. Может быть Ваши заказы окажутся более привлекательными? И заказ будет более удобный? :blush2:

Посмотрите стоимость сейчас, у нас для Москвы везде стоимость на сегодня 5990. Со скидкой получается 5391. Остальное напишу в личку.

Опубликовано

5990 уже в москве.

Опубликовано

Мы ели утку с картофелем, но ушли с нее т.к. очень

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Опубликовано

девочки, смотрю цены на сайте изменились!

а у нас оф.диллер по прежнему по 5850р продает(((( в Екб обратилась те вообще по 5900. к кому обратиться не подскажите? разница то приличная 4390 и 5850 :gleam: http://wolfsblut.su/catalog/suhoy-korm-shirokaya-ravnina-wide-plain-dlya-shenkovpuppy-15-kg/

пыталась через сайт заказ оформить, нет в списке выбора Тюменской области((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...