Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Это он и есть - тот, что на Вашем фото. Изнутри он немного больше и с "механизмом".Настоящий у Вас мешок, не переживайте! Кушайте... Спасибо, я очень надеюсь, что купила не кота в мешке :)
Дениска Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо, я очень надеюсь, что купила не кота в мешке :)Нет, не "кот в мешке", все нормально!Кушайте на здоровье!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А в зоомагазинах какие мешки продаются?
Starfish Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А в зоомагазинах какие мешки продаются? Такие же.
Лакомка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кушаем корм с большим удовольствием, Утку даже жевать научилась, а не просто засасывать. Хотим Темный лес, но его к нам не везут, угощали знакомого ризена, он на натуралке, ел только В.Б, к другим маркам даже не притронулся.
Рима Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 К вопросу похудения на конине. Мы на нём очень поправились, Я тоже хочу отметиться в рядах тех, кто на конине НЕ похудел.Моя собака на конине набрала форму, до этого был худоват. По количеству- ел по верхней границе нормы, но не более.Так что скажу банальность- все индивидуально.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Марина222, а вы сейчас на каком корме?
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 состав нормальный, но по мне - цене в России не очень соответствует. не понравилось, что собака на нем сильно худеет. и на ягненке у нас текли глаза, хотя раньше такого вообще не было, впервые такое с этой собакой. как сказал представитель - у многих собак есть такая проблемка именно на ягненке. ну и едят его собаки с большим аппетитом, не надоедает.Ир, а чем вы сейчас питаетесь?
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а чем вы сейчас питаетесь?Баркинг Хедс и одна Темным лесом ВБ (толстеет на БХ).
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Баркинг Хедс и одна Темным лесом ВБ (толстеет на БХ).мне БХ не понра.Сейчас смотрю объективно и понимаю, что лучше ГИ ничего нет.стати, а что за корм у них для супер-активных 30 белка и 20 жира? Для беременной подойдет?
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 мне БХ не понра.Сейчас смотрю объективно и понимаю, что лучше ГИ ничего нет.стати, а что за корм у них для супер-активных 30 белка и 20 жира? Для беременной подойдет?Не знаю даже, но беременную не стала бы переводить на него, я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, а самый обычный - нормально, как и всегда.
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не знаю даже, но беременную не стала бы переводить на него, я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, а самый обычный - нормально, как и всегда.я обычно не перевожу на щенячку, а молодую перворподящую неаллергичную ни разу - перевела на щенячий АГ (голубой для всех пород). Думаю, может лучше еще на что перевести ее - на холистик какой-нить. я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, Ир, какую - их - щенячку пробовала? ГИ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я обычно не перевожу на щенячку, а молодую перворподящую неаллергичную ни разу - перевела на щенячий АГ (голубой для всех пород). Думаю, может лучше еще на что перевести ее - на холистик какой-нить.а есть смысл прыгать? если все нормально у нее на АГ, то и слава Богу. я сейчас все жду отзывы о щенячьем ВБ, интересный состав и не куриный.Ир, какую - их - щенячку пробовала? ГИ?да нет, злополучную щенячку БХ.
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а есть смысл прыгать? если все нормально у нее на АГ, то и слава Богу. ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас.
Марина222 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Марина222, а вы сейчас на каком корме? Мы сейчас переводимся на WB, посмотрим как она на нем будет.
Starfish Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас.Алл, ну, посмотри на Go! Natural - там формула универсальная (для щенков и взрослых). Про курицу не знаю, не пробовали, а вот утка очень даже
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Мы сейчас переводимся на WB, посмотрим как она на нем будет.А на какой именно, и где покупаете/заказываете?
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас.Я бы добавила молочку хорошую и перепелиные яйца, им это нужно все, а по кормам на второй половине беременности скакать бы не стала.
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я бы добавила молочку хорошую и перепелиные яйца, им это нужно все, а по кормам на второй половине беременности скакать бы не стала.ну это само собой - я еще канилетен даюАлл, ну, посмотри на Go! Natural - там формула универсальная (для щенков и взрослых). Про курицу не знаю, не пробовали, а вот утка очень даже не, фасовка маленькая и он птичий - мне больше ГИ на ягненке нравится (если из всех этих выбирать), а если щенячку, то ГИ для активных и беременных 30\20 который Изменено 21 июня, 2012 пользователем barberry
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот нашла!!!НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?Вот поэтому мы и отказались от WB, который возит Bestfordogs. Они как-то умудряются прорывать мешки по дороге. С Володей и Бронной никогда проблем не было. BfD привез мне рваный мешок, клеяный скотчем - был послан в ... садик.
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну это само собой - я еще канилетен даюну тем более! не знаю из-за чего ты переживаешь, если все хорошо и мамочка явно все что нужно получает)
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну тем более! не знаю из-за чего ты переживаешь, если все хорошо и мамочка явно все что нужно получает)ну потому что люблю очень и всегда переживаю, когда девочки в положении интересном.
Пряня&Мич Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Митчел съел почти мешок (15кг) ВБ с уткой, заказала еще. Для Аси заказала голубую гору и дикий океан по 2 кг, буду пробовать что пойдет.....Мне состояние Мича на этом корме очень понравились, шерсть- волосок к волоску, очень живой волос, и каки(простите) отличные.
Мила и Марина Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот поэтому мы и отказались от WB, который возит Bestfordogs. Они как-то умудряются прорывать мешки по дороге. С Володей и Бронной никогда проблем не было. BfD привез мне рваный мешок, клеяный скотчем - был послан в ... садик.А ткните меня пжл в контакты Володи с Бронной?У них есть сайт/телефон и цена какая ?Спасибо!
Пряня&Мич Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А ткните меня пжл в контакты Володи с Бронной?У них есть сайт/телефон и цена какая ?Спасибо!Плюсуюсь) и мне можно тоже в Лс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти