Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это он и есть - тот, что на Вашем фото. Изнутри он немного больше и с "механизмом".Настоящий у Вас мешок, не переживайте! Кушайте... Спасибо, я очень надеюсь, что купила не кота в мешке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо, я очень надеюсь, что купила не кота в мешке :)Нет, не "кот в мешке", все нормально!Кушайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А в зоомагазинах какие мешки продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А в зоомагазинах какие мешки продаются? Такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кушаем корм с большим удовольствием, Утку даже жевать научилась, а не просто засасывать. Хотим Темный лес, но его к нам не везут, угощали знакомого ризена, он на натуралке, ел только В.Б, к другим маркам даже не притронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К вопросу похудения на конине. Мы на нём очень поправились, Я тоже хочу отметиться в рядах тех, кто на конине НЕ похудел.Моя собака на конине набрала форму, до этого был худоват. По количеству- ел по верхней границе нормы, но не более.Так что скажу банальность- все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Марина222, а вы сейчас на каком корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 состав нормальный, но по мне - цене в России не очень соответствует. не понравилось, что собака на нем сильно худеет. и на ягненке у нас текли глаза, хотя раньше такого вообще не было, впервые такое с этой собакой. как сказал представитель - у многих собак есть такая проблемка именно на ягненке. ну и едят его собаки с большим аппетитом, не надоедает.Ир, а чем вы сейчас питаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, а чем вы сейчас питаетесь?Баркинг Хедс и одна Темным лесом ВБ (толстеет на БХ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Баркинг Хедс и одна Темным лесом ВБ (толстеет на БХ).мне БХ не понра.Сейчас смотрю объективно и понимаю, что лучше ГИ ничего нет.стати, а что за корм у них для супер-активных 30 белка и 20 жира? Для беременной подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне БХ не понра.Сейчас смотрю объективно и понимаю, что лучше ГИ ничего нет.стати, а что за корм у них для супер-активных 30 белка и 20 жира? Для беременной подойдет?Не знаю даже, но беременную не стала бы переводить на него, я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, а самый обычный - нормально, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не знаю даже, но беременную не стала бы переводить на него, я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, а самый обычный - нормально, как и всегда.я обычно не перевожу на щенячку, а молодую перворподящую неаллергичную ни разу - перевела на щенячий АГ (голубой для всех пород). Думаю, может лучше еще на что перевести ее - на холистик какой-нить. я уже их щенячку попробовала для беременной, чуть не поседела от реакции на нее, Ир, какую - их - щенячку пробовала? ГИ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я обычно не перевожу на щенячку, а молодую перворподящую неаллергичную ни разу - перевела на щенячий АГ (голубой для всех пород). Думаю, может лучше еще на что перевести ее - на холистик какой-нить.а есть смысл прыгать? если все нормально у нее на АГ, то и слава Богу. я сейчас все жду отзывы о щенячьем ВБ, интересный состав и не куриный.Ир, какую - их - щенячку пробовала? ГИ?да нет, злополучную щенячку БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а есть смысл прыгать? если все нормально у нее на АГ, то и слава Богу. ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Марина222, а вы сейчас на каком корме? Мы сейчас переводимся на WB, посмотрим как она на нем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас.Алл, ну, посмотри на Go! Natural - там формула универсальная (для щенков и взрослых). Про курицу не знаю, не пробовали, а вот утка очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы сейчас переводимся на WB, посмотрим как она на нем будет.А на какой именно, и где покупаете/заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну хочется получше что-нить жеж :) АГ - все же хуже холистиков полюбас.Я бы добавила молочку хорошую и перепелиные яйца, им это нужно все, а по кормам на второй половине беременности скакать бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я бы добавила молочку хорошую и перепелиные яйца, им это нужно все, а по кормам на второй половине беременности скакать бы не стала.ну это само собой - я еще канилетен даюАлл, ну, посмотри на Go! Natural - там формула универсальная (для щенков и взрослых). Про курицу не знаю, не пробовали, а вот утка очень даже не, фасовка маленькая и он птичий - мне больше ГИ на ягненке нравится (если из всех этих выбирать), а если щенячку, то ГИ для активных и беременных 30\20 который Изменено 21 июня, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот нашла!!!НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?Вот поэтому мы и отказались от WB, который возит Bestfordogs. Они как-то умудряются прорывать мешки по дороге. С Володей и Бронной никогда проблем не было. BfD привез мне рваный мешок, клеяный скотчем - был послан в ... садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну это само собой - я еще канилетен даюну тем более! не знаю из-за чего ты переживаешь, если все хорошо и мамочка явно все что нужно получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну тем более! не знаю из-за чего ты переживаешь, если все хорошо и мамочка явно все что нужно получает)ну потому что люблю очень и всегда переживаю, когда девочки в положении интересном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Митчел съел почти мешок (15кг) ВБ с уткой, заказала еще. Для Аси заказала голубую гору и дикий океан по 2 кг, буду пробовать что пойдет.....Мне состояние Мича на этом корме очень понравились, шерсть- волосок к волоску, очень живой волос, и каки(простите) отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот поэтому мы и отказались от WB, который возит Bestfordogs. Они как-то умудряются прорывать мешки по дороге. С Володей и Бронной никогда проблем не было. BfD привез мне рваный мешок, клеяный скотчем - был послан в ... садик.А ткните меня пжл в контакты Володи с Бронной?У них есть сайт/телефон и цена какая ?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А ткните меня пжл в контакты Володи с Бронной?У них есть сайт/телефон и цена какая ?Спасибо!Плюсуюсь) и мне можно тоже в Лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти