Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно. Они доставляют любыми ТК. Можете выбирать сами, какой дешевле. Лучше заказывать сразу несколько мешков. Доставка выходит дешевле.

+7 (921) 910-91-43. Наталья. [/size]http://www.wolfsblut.su наверху надо выбирать Северо-Западный ФО.

Спасибо за подсказку. Но, вот маленькое но, мне Наталья ответила, что в нашем городе есть оф. представитель, и все вопросы к нему. В виде исключения, могут выслать корм при условии, что его (нужной линейки этого корма) на момент заказа представителем не было. Вот как то так. :blush2:

P.S. Да, корм и правда для Северо-Западного ФО стоит 4700 руб.(я его покупаю за 5500 руб. :sorry: ).

Опубликовано

конечно. Они доставляют любыми ТК. Можете выбирать сами, какой дешевле. Лучше заказывать сразу несколько мешков. Доставка выходит дешевле.

+7 (921) 910-91-43. Наталья. [/size]http://www.wolfsblut.su наверху надо выбирать Северо-Западный ФО.

На этом сайте такая же цена, что и в Москве - 5850р. за 15кг.

Опубликовано

На этом сайте такая же цена, что и в Москве - 5850р. за 15кг.

Я тоже так думала, Но Наталья сказала (по телефону), что надо выбрать Северо-Западный ФО. :dntknw: А в Северо-Западном ФО, он стоит по цене 4700 р.

Опубликовано

Я тоже так думала, Но Наталья сказала (по телефону), что надо выбрать Северо-Западный ФО. :dntknw: А в Северо-Западном ФО, он стоит по цене 4700 р.

Я так поняла, что нужно выбрать свой. У меня Центральный.

Опубликовано

Я так поняла, что нужно выбрать свой. У меня Центральный.

Здесь подсказать не смогу :dntknw: (сама звонила, уточняла). Но думаю Вам стоит позвонить ей, и уточнить все подробности. Могу предположить, где нет оф. представителей, там можно заказывать прямо с сайта. :blush2:

Опубликовано

Девочки, что могу сказать, у нас нет оф. представителя, и я отношусь к Уральскому ФО, но я покупаю по такой цене. Может потому, что я у нее покупаю уже 3 год... не знаю...

Опубликовано (изменено)

Девочки, что могу сказать, у нас нет оф. представителя, и я отношусь к Уральскому ФО, но я покупаю по такой цене. Может потому, что я у нее покупаю уже 3 год... не знаю...

Вот тут ты ошибаешся? Есть в Екб оф представитель и в Тюмени диллер, но цены там дороже.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

в козе конина тоже есть... (прочитала внимательнее состав). предпочитаю все же монобелковый корм. мы палевые нам неподходящий белок красноту сразу дает на лапах и попе

Это конечно, только Ваш выбор. Вы палевые, а у моей родственницы соба вообще белая (вест), так она остановилась именно на этой линейке. Не аллергии нет, и с цветом всё в порядке. А на другом корме, у неё не только части тела были розовые, но и под хвостом шерсть была ярко- розовая. Только маленькое уточнение; я заказывала корм седая вершина сеньор (Белок 21%, жир 10%), т.к. просто седая вершина там (Белок 24%, жир 16%.), нам показатели высоковаты. :sorry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, последний раз, когда звонили оф. представителям в СПб, было четко сказано, что нужно обращаться к официалам в Москве. К сожалению, поражает парадокс, что в зауралье возят по ценам СПб, а в Москву, которая как минимум на 1000 км ближе, доставка с мешка на 1100 дороже. :ranting:

Собственно, не буду развозить глубокую полемику на эту тему, есть предложение, может скооперироваться тем, кому подходит ВК и обратиться к форумчанам с СПб, чтобы закупали в Питере и направляли транспортной доставкой, естественно за вознаграждение?

Мы с мужем в мае ездили в Питер и себе покупали и на форуме я тему создавала, что кому надо пишите, купим, но никто не отозвался, НО к сожалению такие поездки у нас не частые(

Опубликовано

... есть предложение, может скооперироваться тем, кому подходит ВК и обратиться к форумчанам с СПб, чтобы закупали в Питере и направляли транспортной доставкой, естественно за вознаграждение? ...

Я об этом тоже как то писала выше, но увы или меня не поняли, или не захотели. Да и с ценами тоже интересно, до Брянска дороже, чем до Севера.... :dntknw:

Опубликовано

Я об этом тоже как то писала выше, но увы или меня не поняли, или не захотели. Да и с ценами тоже интересно, до Брянска дороже, чем до Севера.... :dntknw:

Вы имейте в виду, мы за!я поищу в этой теме людей из питера и пораспрашиваю смогут или не смогут,удобно или нет...просто я даже расчитывала по разным транспортным,максимальная сумма доставки за мешок получилась 500 рублей, минимальная 300,это всяко не 1100 за мешок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решили уйти с Happy Dog (все говорят, что он испортился) на этот корм. Заказали на пробу "Темный лес". Только вот беда - у этого производителя нет мерных стаканчиков. Кто на таком корме (именно "Темный лес") и у кого есть весы, можете померить сколько входит в поллитровую стеклянную банку корма?

И те, кто в Москве. Где заказываете? Нашла место, где 3% скидка и можно получить до 7% (цена без скидки 5850 р.).

Опубликовано

Решили уйти с Happy Dog (все говорят, что он испортился) на этот корм. Заказали на пробу "Темный лес". Только вот беда - у этого производителя нет мерных стаканчиков. Кто на таком корме (именно "Темный лес") и у кого есть весы, можете померить сколько входит в поллитровую стеклянную банку корма?

И те, кто в Москве. Где заказываете? Нашла место, где 3% скидка и можно получить до 7% (цена без скидки 5850 р.).

Я со всеми этими замерами, только с мелким щенком замарачивалась, может месяц, т.к. быстро доза дошла до стакана. и больше не взвешивала. Ориентировочно насыпается всегда одно и тоже - стакан.

Опубликовано

Ориентировочно насыпается всегда одно и тоже - стакан.

Стакан 200мл? Хм, получается, что корм этот сильно плотнее, чем Happy Dog.

Happy Dog у нас в одно кормление (из двух) это поллитровая банка, где корма около 250 грамм.

Опубликовано

Стакан 200мл? Хм, получается, что корм этот сильно плотнее, чем Happy Dog.

Happy Dog у нас в одно кормление (из двух) это поллитровая банка, где корма около 250 грамм.

Я не меряю стаканы, беру любой большой в зоомагазине (их дают бесплатно) и вот мой стакан. Собаки не толстеют, не худеют, значит все ок.)

Опубликовано

На стаканы обычные на самом деле лучше не ориентироваться - у каждого корма свой вес. К примеру, возьмем ту же банку сметаны на 200гр - один корм будет превышать норму в такой банке, а другой недобирать. Лучше всего по весам граммовым мерить, я себе для этого электронные маленькие взяла, тем более что они сейчас до 1000 стоят (500-700р)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...