Комар Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброй ночи!Сегодня все таки постригли Эву. На животе свищ. Теперь предстоит длительная обработка. Очень нужна помощь бинтами, марлевыми салфетками, левомиколем, если у кого получится купить Глобкан-5(2 пузыречка), АСД-2,АСД-3. Будем очень-очень признательны!
4 Спартанца Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго времени суток!Наконец-то съездили в гости к Ларисе! Погода, как всегда, подвела - дождь и слякоть не позволили заняться забором, мусор забрать мы благополучно забыли, зато выпили много-много чая и наобщались всласть с собаками (и людьми,да)) ) Ко мне подошла Лада, которая раньше все время сидела под диваном и даже оттуда на меня порыкивала. Зато вчера под конец уже сама тыкалась мордочкой в руку, просила гладить. Такая девчонка обаятельная! Пиф пока не покоряется, ворчит, но мы и его "сломим"))))А еще Лариса показала новую игру - Плутон, Пиф и Дик радостно прыгают за куском шланга, который Лариса крутит над головой. По-моему, это не собаки, а кошки - пацаны делают ТАКИЕ кульбиты и при этом умудряются приземляться на 4 лапы. Просто фантастика! Немного фотографий (остальные пока обрабатываю, попозже ссылочку на альбом выложу), чтобы все,кто не смог поехать, завидовали)ПушаПлутон и Дик. Двухголовый Цербер)Плутон, как всегда, летит. Эпизод из игры со шлангом. Попозже выложу целый репортаж про летающих собак)ПифЧудо- Мальта. Она так ненавязчиво намекает, что пора бы уже кинуть ей мячик)По-моему, снова Пиф. Трогательный такойПушино счастье
Комар Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа,Лена,Дима!Спасибо огромное-преогромное! Фотки как всегда шикарные.Дима починил замок на двери! Лена привезла подарки и лекарства от девочек! Обработали Эву! Чай был в промежутках. Мы с Леной разложили дрова на просушку. Вы нам очень помогли! Живая человеческая помощь - ее ничем нельзя заменить!Как всегда остро стоит вопрос с кормом. Мне очень неудобно, но прошу Вашей помощи!Скоро собакам будет нечего кушать. Сейчас у нас в день уходит 10 кг крупы, 20 кг. субпродуктов.
Комар Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лариса, добрый вечер! Если к Вам из Москвы народ собирается, может получится у меня забрать посылочку для Вас все-таки? А то, у мужа ну никак не получается вырваться на выходные На счет дивана, тоже все в силе, он стоит и ждет своего часа))) когда кто-то сможет его забрать и довезти. Обязательно заберем у вас посылочку-диванчик. Сейчас веду переговоры по доставке. Очень надеюсь на выходные. Созвонимся ближе к пятнице. Надеюсь в этот раз все получится! Все равно ждем вас в гости . Когда-нибудь у мужа будут таки выходные! У нас сейчас все расцветает, красотища! Правда-правда!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Обязательно заберем у вас посылочку-диванчик. Сейчас веду переговоры по доставке. Очень надеюсь на выходные. Созвонимся ближе к пятнице. Надеюсь в этот раз все получится! Все равно ждем вас в гости . Когда-нибудь у мужа будут таки выходные! У нас сейчас все расцветает, красотища! Правда-правда!Ответила в личку!
wina Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ... Живая человеческая помощь - ее ничем нельзя заменить!Как всегда остро стоит вопрос с кормом. Мне очень неудобно, но прошу Вашей помощи!Скоро собакам будет нечего кушать. Сейчас у нас в день уходит 10 кг крупы, 20 кг. субпродуктов.с меня рублей 500 на ЯКФорумчане, подтягиваемся - кто может...СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!
wina Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Наташа,Лена,Дима!Спасибо огромное-преогромное! Фотки как всегда шикарные.Дима починил замок на двери! Лена привезла подарки и лекарства от девочек! Обработали Эву! Чай был в промежутках. Мы с Леной разложили дрова на просушку. Вы нам очень помогли! Живая человеческая помощь - ее ничем нельзя заменить!Как всегда остро стоит вопрос с кормом. Мне очень неудобно, но прошу Вашей помощи!Скоро собакам будет нечего кушать. Сейчас у нас в день уходит 10 кг крупы, 20 кг. субпродуктов.ПОДНИМУ
Комар Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В воскресенье ездила с Дашей (большой) в ветклинику. С задними лапами беда. Прописали обезболивающие и поддерживающие пока таблетки. Очень плохо с молочной железой. В прошлом году откачивали жидкость в Раменском. А сейчас все вскрылось и растрескалось. Сочится жидкость. Готовим к операции в Егорьевске. Сразу делать нельзя: очень большой вес. Надо сбросить 5 кг. Много двигаться Дашуле не позволяют больные лапы, придется сесть на диету. У меня и так все едят один раз. Как еще можно бороться с весом? Продолжаем промывать Эву. Немного лучше. Пытаюсь набраться терпения и сил.
Ганс&Co Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В воскресенье ездила с Дашей (большой) в ветклинику. С задними лапами беда. Прописали обезболивающие и поддерживающие пока таблетки. Очень плохо с молочной железой. В прошлом году откачивали жидкость в Раменском. А сейчас все вскрылось и растрескалось. Сочится жидкость. Готовим к операции в Егорьевске. Сразу делать нельзя: очень большой вес. Надо сбросить 5 кг. Много двигаться Дашуле не позволяют больные лапы, придется сесть на диету. У меня и так все едят один раз. Как еще можно бороться с весом? Продолжаем промывать Эву. Немного лучше. Пытаюсь набраться терпения и сил.Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь и думайте о хорошем. Какие лекарства нужны или лучше Лене (wina) денежку для вас передать?
Комар Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь и думайте о хорошем. Какие лекарства нужны или лучше Лене (wina) денежку для вас передать?Спасибо за поддержку! Из лекарств, до операции Даше хочу попытаться АСД-3 и АСД-2. Если у вас есть возможность преобрести этот препарат, мы будем очень благодарны! И как всегда: левомиколь, хлоргексидин, бинты, марлевые салфетки. Попонку придется делать самим. Доктор сказала, что Дашу ни одна попонка не выдержит! Нужно вафельное полотенце или ткань наподобии вафельной. Это наиболее крепкий материал и после операции будет лучше поддерживать пузико!
wina Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Если кто-то желает помочь собакам этого приюта:Деньгами, то:1) Есть ЯК: 41001389029932.2) Есть карта СберБанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна.Кормом, едой, вещами и т.д.: позвоните мне: 8 (903) 190-59-82 или напишите в личку!-----------это обращение Ирины. куратора приюта. http://pesikot.org/f...howtopic=105615я с Ириной общалась. порядочность гарантируюСпасибо за поддержку! Из лекарств, до операции Даше хочу попытаться АСД-3 и АСД-2. Если у вас есть возможность преобрести этот препарат, мы будем очень благодарны! И как всегда: левомиколь, хлоргексидин, бинты, марлевые салфетки. Попонку придется делать самим. Доктор сказала, что Дашу ни одна попонка не выдержит! Нужно вафельное полотенце или ткань наподобии вафельной. Это наиболее крепкий материал и после операции будет лучше поддерживать пузико!подниму
Комар Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо большое!!! Нам очень нужна ваша поддержка!
Комар Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Болек гад! - жрет поливальные шланги Может он просто приучает хозяев класть вещи на свои места? Если хочешь убраться надо запустить в комнату или во двор собаку - она сразу скажет где что неправильно лежит! :)Как ваше отопление?Пока потихоньку, но с конвекторами не сравнить! Конвектор и его тепло постоянно, а котел топить и топить и топить! Но во всем есть свои плюсы! Когда дрова потрескивают в топке, запах березы, мягкое тепло - это что-то!
Estrellero Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вообще-то до Болека шланги лежали на месте и поливали растительность теперя они просто валяются клочками ))Да ладно придумаем чтонть... Я пока не могу вырваться много дел по службе и по нагрузкам... Как чутка разгребу сразу приеду ))Могу автобусом привезти что-то габаритноеДа конвектор хорошо )) но дорого блин (((( Эх нам бы солярочный котел и солярки к нему тонну
Ганс&Co Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо за поддержку! Из лекарств, до операции Даше хочу попытаться АСД-3 и АСД-2. Если у вас есть возможность преобрести этот препарат, мы будем очень благодарны! И как всегда: левомиколь, хлоргексидин, бинты, марлевые салфетки. Попонку придется делать самим. Доктор сказала, что Дашу ни одна попонка не выдержит! Нужно вафельное полотенце или ткань наподобии вафельной. Это наиболее крепкий материал и после операции будет лучше поддерживать пузико!Можете поточнее сказать АСД-2 и АСД-3 в каких объемах и кол-ве нужно? Постараюсь в выходные найти и купить. Также куплю и прочих лекарств из списка. Вот только кому передавать?
Комар Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вообще-то до Болека шланги лежали на месте и поливали растительность теперя они просто валяются клочками )) Не ругайтесь на Болека! Он не нерочно! Видно красивые шланги у вас и вкусные!!!Да ладно придумаем чтонть... Я пока не могу вырваться много дел по службе и по нагрузкам... Как чутка разгребу сразу приеду ))Могу автобусом привезти что-то габаритноеНиколай! Ждем вас к нам обязательно! Мне нужна ваша консультация (на местности) по постройке вольеров! По поводу габаритного груза: для нас приготовили диванчик! Это Щербинка. Когда соберетесь к нам, сможете захватить не совсем попутный груз? Да конвектор хорошо )) но дорого блин (((( Эх нам бы солярочный котел и солярки к нему тоннуДа проще дом утеплять, но надо ведь со знанием дела: что б плесень не образовалась и т.д. У соседки таджики дом утеплили, но как было прохладно, так и осталось. Халтура одна. Вот землю они копают хорошо. :) Уж лучше газ бы провели, а то на бумаге у нас уже 2 года как магистральный газ, а на деле одна будка построена!Можете поточнее сказать АСД-2 и АСД-3 в каких объемах и кол-ве нужно? Постараюсь в выходные найти и купить. Также куплю и прочих лекарств из списка. Вот только кому передавать?Спасибо большое! Если честно, то я не знаю какие объемы сейчас, раньше были по 100 мл. Если можно 1 пузырек АСД-2 и 1 пузырек АСД-3. Говорят творит чудеса! Очень надеюсь на чудо, но к операции все равно надо готовиться.(((. Передать можно с Леной (wina) или Николаем (Estrellero). Пока не знаю кто сможет приехать в скором времени. Но будем на связи! Я вам сразу напишу! Или скиньте ваш телефон в личку!
wina Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 АП...Если кто-то желает помочь собакам этого приюта: Деньгами, то: 1) Есть ЯК: 41001389029932. 2) Есть карта СберБанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна. Кормом, едой, вещами и т.д.: позвоните мне: 8 (903) 190-59-82 или напишите в личку! ----------- это обращение Ирины. куратора приюта. http://pesikot.org/f...howtopic=105615 я с Ириной общалась. порядочность гарантируюВвиду того, что Дашке предстоит сложная операция, нужны деньги и сухой корм - освободить немного Ларисины руки от готовки - для ухода за собанькой.
4 Спартанца Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вы не поверите....сегодня радио "Серебряный Дождь" в регионах повторило нашу передачу с призывом о помощи...в 7 утра меня разбудил звонок женщины Натальи из Магнитогорска, она всегда мечтала открыть приют для собак, но пока не решается, хочет просто помочь. Эстафету принял Рустам из Таджикистана, он ехал в детский дом усыновлять четвертого (!!!) ребенка и услышал передачу. Потом звонил мальчик Володя (город я не расслышала), он очень любит собак и обещал рассказать маме. Словом, утро у меня выдалось очень позитивное...надеюсь, оно еще поможет насобирать Дашуле на операцию.
4 Спартанца Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наконец-то могу представить кое-какие задумки на счет сайта. Простите, что так долго тянула - навалилось работы и подработки...каюсь)))Идея была создать что-то такое домашнее, уютное, семейное и позитивное...домик в деревне, словом)Есть идея сделать Дашу главным персонажем сайта, чтобы она от своего имени рассказывала о приюте, его обитателях, проблемах и т.п. У кого какие мысли на этот счет?Вопрос по рубрикам. Пока есть:О приюте - общая информация, история созданияКак помочь - описание способов помощи: деньгами, руками, пиаром и т.п. Тут я предлагаю ввести опцию "взять шефство". Т.е. если человеку приглянулась собака, но морально он не готов взять ее к себе в семью, то может помогать ей финансово, приезжать в гости (строго после фильтрации претендентов, конечно) и т.д.Ищут дом - тут собаки на пристройство. Здесь сделать четыре подраздела: собаки-девочки, собаки-мальчики, щенки (все в кучу, без пола) и постоянные жители приюта, где рассказать о собаках-инвалидах.Happy End - тут все понятно. Особенно было бы здорово иметь обратную связь с хозяевами, чтобы они присылали фото и рассказы, а мы бы их публиковали. Что-то типа личных дневников получилось бы.Контакты - тоже все ясно, + реквизиты для помощитеперь варианты:(я еще думаю и делаю, пока то, что получилось)12345Пишите ваши замечания и критику. Сразу хочу сказать, что нижняя часть (с Дашей и реквизитами) будет динамической, т.е. будет находиться в самом низу, скролом надо будет до нее докатывать. + масштаб будет слегка другой, это эскиз все же. На варианте №4 предлагается другое исполнение плашки "ищут дом", будет несколько отдельных плашек, которые тоже нужно будет крутить скролом вместе с текстом. Такой вариант с одной стороны хорош тем, что можно прикрепить информацию о собаке- пол, возраст, а с другой плох, т.к. можно "повесить" меньшее количество кандидатов. Около 4-6 максимумИ последний вопрос: как вы считаете, нужно ли делать общую фотогалерею или хватит фоток на персональных страничках собак (в разделе "ищут дом")
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мое мнение, если можно :)мне больше всех нра варианты с заборчиком, т.е. 1, 2, 3. но в 3 варианте телефон над лого - на мой взгляд, лого лучше оставить "свободным", телефон визуально его прикрывает.по поводу плашки "ищут дом". а моно ее сделать так, чтобы собаки менялись - т.е. один чел открывает сайт, там 4 собаки, другой открывает - там уже другие 4 собаки, третий видит еще других собак. т.е. на каждый клик выпадают разные собаки.
4 Спартанца Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а моно ее сделать так, чтобы собаки менялись - т.е. один чел открывает сайт, там 4 собаки, другой открывает - там уже другие 4 собаки, третий видит еще других собак. т.е. на каждый клик выпадают разные собаки.спрошу у мужчины, который будет заниматься техническими вопросами. В любом случае, эта плашка статичной не будет, а вот как ее обновлять - автоматически или вручную (например, каждые день менять "кандидатов") - это надо уточнять.про телефон согласна полностью)
akula4518 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне прислали акции на корма, может соберем денежку для собак на корм?Сейчас у нас проходит акция на Фрост Паппи SB (для мелких пород) 7.5 кг- 500 руб,Браво ФОрмула 25 кг --- 2000 рубБраво Формула 15 кг --1200 рубТанго 7 кг - 430 руб.Есть в наличии 1 мешок Браво Гриль 8 кг - 350 руб, Есть в наличии 1 мешок Браво Ориджинал 15 кг---1100 руб.Что думаете?С меня пару мешочков точно будет :)
Касадорины Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мне прислали акции на корма, может соберем денежку для собак на корм?Что думаете?С меня пару мешочков точно будет :)С меня 4 мешкаПлюс еще один дома.Я как раз собиралась ближайшие дни пытать тебя на эту тему:) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Касадорины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти