Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бертины 2 попонки, как раз ваш размерчик, 1 очень крепкая. привезу. есть еще немного фурагина ... Остальные вопросы в силе!!!

Леночка! Огромное спасибо! Как всегда :thumbup!

ларис мне можно скинуть ММСки,я выложу фотки.

Спасибо!!! Если не трудно, скиньте мне в личку ваш телефон!

Мою записную уничтожили варвары!

Операция №446302 от 22.06.2011 по переводу средств в размере 1000.00 RUR со счета карты RUR 5469***8802 на карту 6761***8686 исполнена

Спасибо большое! Узнаю у Ириски как дошли и отпишусь!

Опубликовано

Ларис, хочу извиниться за то, что пропала( Как-то накопилось дел, несмотря на отпуск. Обещаю исправиться, честное слово!!!))))Надеюсь, через неделю уже сможем к вам вырваться.

Опубликовано

Операция №446302 от 22.06.2011 по переводу средств в размере 1000.00 RUR со счета карты RUR 5469***8802 на карту 6761***8686 исполнена

Деньги пришли, спасибо огромное!

Всем привет, вроде я зарегилась, смогу здесь бывать иногда, по крайней мере смогу здесь видеть поступления, а то можно всю голову сломать от незнания :hmm: .

Огромное спасибо всем "лабрушкам", кто к нам неравнодушен! Друзья, искреннее спасибо вам, дорогие :blush2: .

Опубликовано

Ларис, хочу извиниться за то, что пропала( Как-то накопилось дел, несмотря на отпуск. Обещаю исправиться, честное слово!!!))))Надеюсь, через неделю уже сможем к вам вырваться.

Наташ! В любое время рады видеть!

Всех желающих приглашаем нас проведать!

Погода замечательная, да и дом заодно обмерить сможем(это я с надеждой и шепотом).

Опубликовано

Добрый вечер!

Новостей почти нет. Мне предложили корм Чаппи по цене 675р 53коп. Доставка прямо до калитки бесплатно. Нам бы хотя бы по пять мешков в неделю брать. Сейчас каши варить тяжело - хранить 25 литровые кастрюли - нет такого холодильника. Каша киснет моментально.

Масю в выходные хочу везти на прививку. Пусть у нас все получится! Зажмите за нас кулачки!

Также вопрос с бинтами, салфетками , лейкопластырем для Малыша остается открытым. Нужны всегда. Не забывайте нас пожалуйста! :sorry:

Опубликовано

Лариса, мне обещали привезти "Трапезу", большой мешок. Он будет ждать, когда сможет переехать к вам :)

Опубликовано

Лариса, мне обещали привезти "Трапезу", большой мешок. Он будет ждать, когда сможет переехать к вам :)

Марина! "Трапеза" нам категорически противопоказана! :nono: Это не мой каприз. У многих наших собак с нее расстройство желудка. Прошу понять меня правильно. После расстройства очень тяжело убирать и участок и комнаты. Да и собам это не на пользу. Я стараюсь давать проверенный на нас корм. Чаппи и Педигри. Я понимаю, что не в моем положении ковыряться в предложениях, но с поносом я остаюсь один на один :).

Опубликовано

Марина! "Трапеза" нам категорически противопоказана! :nono: Это не мой каприз. У многих наших собак с нее расстройство желудка. Прошу понять меня правильно. После расстройства очень тяжело убирать и участок и комнаты. Да и собам это не на пользу. Я стараюсь давать проверенный на нас корм. Чаппи и Педигри. Я понимаю, что не в моем положении ковыряться в предложениях, но с поносом я остаюсь один на один :).

Ларис, Вы что с ума сошли???Какие извинения???Собака должна кушать то, что у нее может переварить желудок. Тут важно "не навреди" (с). Так что это хорошо, что предупредили, значит найду куда его в другое место отдать :ok:

У меня лежит 1000 р. для вас. Оставить пока на корм, или передать на карту Ирине (Киска-Ириска)? Как лучше, говорите, я все сделаю!!!

Опубликовано

Спасибо большое за денюшку! Лучше на карту Киске-Ириске. Все одно на корм пойдут!

Девочки, отписываться часто мне сейчас будет трудно! Оксанка пошла работать и я сижу с внуком! Трудно совмещать все. Но я учусь.

Поэтому прошу Вас, не бросайте пожалуйста нашу темку!!!!

Новостей пока нет. У Пряника со здоровьем то хуже, то лучше. Как погода меняется так и состояние здоровья меняется. ЧМТ бесследно не проходит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Заказала 5 мешков Чаппи. Привезут в субботу.

У Малыша закончился пластырь, босиком ему бегать нельзя - у него начинают кровить культи.

У Пряника дела то плохо, то не очень.

У Эвы свищи на пузике вроде затянулись – хоть что-то хорошее…

Благодарим Вас всех за помощь и очень просим не бросать тему, т.к. выходить в Интернет часто у меня нет физической возможности.

Опубликовано

Если кому-то надо будет срочно связаться с Ларисой, то звонить надо на другой номер 8-915-123-60-семь два, к сожалению на ее номере закончились денежки, телефон заблокирован и даже входящие звонки она не может принять! Только если смс присылать.

Пока возможности положить денег у нее нет.

Опубликовано

Друзья! Я наконец-то совсем свободна и готова ехать к Ларисе на следующей неделе в будни. Если у кого-то есть посылки - готова их в любое удобное время забрать в Люберцах (в Мск пока ехать боюсь, водитель из меня никудышный)

Ларис, если есть какие-то поручения - готова выполнить.

Опубликовано

у мя есть несколько баночек чистящего средства (порошка). но не знаю, приедет ли кто ко мне за ними, я на Беговой...

сама в Люберцы, к сожалению, поехать не смогу.

м.б. Лена (wina)? редко она счас на форуме появляется, чего-то совсем ее не вижу.

а нужно ли Ларисе пополнить ЕЕ мобильный? там долг? скоко?

Опубликовано

Добрый вечер!

Вырвалась к компьютеру.

К нам все-таки приехал диван!!!! И посылочки!!! Большое спасибо Диане!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташа!!! Как всегда, в любое время ждем!!!

На мобильном кончились деньги, пока пополнить счет было не чем. Но сегодня вечером кто-то бросил на номер денюшку! Спасибо огромное! Долг остался 500 руб. и мне можно будет звонить!

Очень больная тема - корм. Он нужен всегда. Чаппи уже на исходе. Мои трескают его с большим удовольствием.К пятнице хорошо бы заказать еще 5 мешков. :blush2: Простите меня за нахальные просьбы о корме :sorry:

На днях мы потеряли одного нашего финпомощника. Сейчас настало очень тяжелое время. Пытаемся найти выход из положения: Оксанка работает сутками, ездит на работу в Раменское. Сейчас работу буду искать и я. Были бы вольеры можно было бы взять кого-нибудь на передержку, но гарантии что кураторы нас не бросят - нет!

Опубликовано

Лариса, в наличии имеется большой палас (2х3) и непромокаемый офисный коврик где-то метр на полтора (чуть меньше,может).Сверху - ковролин, снизу - резина. Коврик хорошо для писающей собаки, ковролин - куда угодно. Лежал в комнате, просто устарел морально, предполагался к вывозу на дачу, но дачи больше нет, поэтому готовы отдать. Все в гараже, поэтому забирать самовывозом с Рязанки, через моего мужа. Нужно? Если нужно - кто поедет и сможет зарулить на Рязанку?

Опубликовано

Лариса, в наличии имеется большой палас (2х3) и непромокаемый офисный коврик где-то метр на полтора (чуть меньше,может).Сверху - ковролин, снизу - резина. Коврик хорошо для писающей собаки, ковролин - куда угодно. Лежал в комнате, просто устарел морально, предполагался к вывозу на дачу, но дачи больше нет, поэтому готовы отдать. Все в гараже, поэтому забирать самовывозом с Рязанки, через моего мужа. Нужно? Если нужно - кто поедет и сможет зарулить на Рязанку?

Доброй ночи!

Конечно нам нужно все и всегда! Думаю Лена (wina) сможет забрать все богачество. Буду списываться и созваниваться с Леной. Спасибо Вам большое!

Опубликовано

Наши новости:

у нас прибавление: принесли вроде папильонку или японскую хинку. Очень маленькая и старенькая. Объявления в местную газету подала. На следующей неделе выйдет.Фотки попробую скинуть Наташе и попрошу выложить здесь. Сушку не ест - нет зубов. Даю Педигри желе.

В туалет просится на улицу.

У Пряника все плохо.

У Мальты началась течка. Очень срочно встал вопрос по Лелику (он единственный не кастрированный). Отсадить мужчинку не куда. Он у нас крипторх. Делать в Егорьевске такую операцию побаиваюсь. Киска-Ириска узнает как принимает врач в Раменском и сколько это будет стоить . В ближайшее время надо будет везти парня к врачу. С машиной обещала помочь Наташа (спасибо!!!!!).

Привезли заказанный корм! Это здорово!

Широкий лейкопластырь, марлевые салфетки и бинты всегда нужны.

Опубликовано

Могу завтра утром подвезти лейкопластырь, салфетки, бинты. Только напишите куда и во сколько. Желательно в Москве, повезу своим ходом.

Опубликовано

Могу завтра утром подвезти лейкопластырь, салфетки, бинты. Только напишите куда и во сколько. Желательно в Москве, повезу своим ходом.

в л/с мне напишите, пересечемся, но лучше бы во вторник и позже

Опубликовано

в л/с мне напишите, пересечемся, но лучше бы во вторник и позже

Написала в личку

Опубликовано

У нас ЧП: Лиса (чернобурочка) решила побегать на перегонки с Лесей (бомбочкой). В результате у Лисы перелом пясти задней лапы и сильное растяжение. Возможен вывих, но без рентгена сказать сложно. Лиса вообще очень терпеливая собака. Пальпацию перенесла молча и даже не пыталась вырваться. Только глазки говорили как ей больно. Пока прописаны обезболивающие таблетки, уколы и полный покой. Я завтра не выездная. Сижу с Максимом. Оксанка на сутках на работе. Нужна машина до Раменского и сопровождающий. Кто-нибудь может помочь?

Опубликовано

Друзья!

Сегодня возили Лису к ветеринару... диагноз неутешительный - смещение (вывих? точно не запомнила) шейки бедра. Единственный выход - операция, резекция шейки бедра. Порваны связки, вправить невозможно. Цена вопроса - 5000 рублей. Завтра поеду по своим делам к нашему ветеринару, спрошу, сколько у него будет стоить подобная операция. В любом случае - это весьма незапланированные и ощутимые для бюджета приюта траты. Может, кто-то решит помочь? Еду к Ларисе ориентировочно в воскресенье, могу до этого времени пересечься в Люберцах с желающими что-то передать в приют.

Завтра выложу фотографии,есть кое-что интересное)

Опубликовано

Доброй ночи!

Наташа и Дима! Вы наши спасители! Спасибо за помощь и поддержку в сегодняшей поездке! :clap_1:

Две внеплановые операции, заказ кормов - все сразу и нельзя откладывать. Я просто убита.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...