Шумахер Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Изменено 22 февраля пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) . Изменено 22 февраля пользователем Шумахер
wina Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Копирую из телеграмм. Лариса, мама, душа и хозяйка приюта, пишет: Кому то я могу показаться чересчур строгой, кому то злой - на всех не угодишь. На мне лежит огромная ответственность. Наш дом существует вопреки всему и живёт в своём особом режиме. Для этого я затратила много своих сил и энергии. Это труд, в который я вложила душу и жизнь. Я не могу устраивать выставки и посиделки, посмотрелки. Нет на это времени. Мы существуем благодаря режиму и помощи нескольких человек, которые прошли с нами весь путь, когда ещё только всё начиналось. И я буду до конца просить помощи для своих подопечных. Единицы знают как тяжело выкармливать, лечить, не спать, прощаться навсегда. Тяжело когда один хвостик, а когда их много и каждый прошёл через твоё сердце и руки больнее до бесконечности. Корма, пелёнки для особенных собак, влажные салфетки, бумажные полотенца и это только часть необходимого. РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ 🚩 СБ: 4276 4000 9962 2640 ( на Оксану Георгиевну К. ) 🚩Tinkoff: 5536 9139 0975 1709 Все вопросы по телефону 8(903)545-65-57 Людмила #помощьживотным #деньволонтера #собаки #животныевбеде #долги_егорка #собакикоторымнужнапомощь #дом_егорка
wina Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Копирую из телеграмм. Лариса, мама, душа и хозяйка приюта, пишет: Кому то я могу показаться чересчур строгой, кому то злой - на всех не угодишь. На мне лежит огромная ответственность. Наш дом существует вопреки всему и живёт в своём особом режиме. Для этого я затратила много своих сил и энергии. Это труд, в который я вложила душу и жизнь. Я не могу устраивать выставки и посиделки, посмотрелки. Нет на это времени. Мы существуем благодаря режиму и помощи нескольких человек, которые прошли с нами весь путь, когда ещё только всё начиналось. И я буду до конца просить помощи для своих подопечных. Единицы знают как тяжело выкармливать, лечить, не спать, прощаться навсегда. Тяжело когда один хвостик, а когда их много и каждый прошёл через твоё сердце и руки больнее до бесконечности. Корма, пелёнки для особенных собак, влажные салфетки, бумажные полотенца и это только часть необходимого. РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ 🚩 СБ: 4276 4000 9962 2640 ( на Оксану Георгиевну К. ) 🚩Tinkoff: 5536 9139 0975 1709 Все вопросы по телефону 8(903)545-65-57 Людмила #помощьживотным #деньволонтера #собаки #животныевбеде #долги_егорка #собакикоторымнужнапомощь #дом_Егорка Всем добрый вечер! Этот пост больше для жителей Егорьевска. Спасибо за помощь неравнодушным людям. 🙏🙏🙏🙏🙏 https://vk.com/krolikfamilycafe Всем привет! Да, мы семейное кафе "Кролик" , которое рады видеть и деловых людей на обед и ужин, и семьи с детьми на отдых детей и взрослых! Мы ценим и уважаем всех наших гостей и людей в нашем мире. Но так же мы не бездушны к бездомным животным, которых по своей ДУШЕВНОЙ, доброте принимает, кормит,лечит и даёт жизнь единственная хозяйка приюта" Егорка" Лариса ( для бездомных кошек и собак) Мы уже собирали благотворительность для приюта от МБОУ СОШ № 5 г.Егорьевска и будем благодарны нашим гостям за помощь для них! https://www.instagram.com/animal_shelter_egorka?igsh=dWlld2EyNmNld2Yz&utm_source=qr В приюте всегда нужен КОРМ: * Чаппи для взрослых собак, сухой * Педигри , сухой * Пробаланс Adult Maxi Immuno Protection, 15 кг * Проплан с высоким содержанием лосося * Петдиетс - только с рыбой * Консервы, паучи (желе) для собак Список необходимых вещей: * Пеленки одноразовые 60х90 * Подгузники для собак "Triol", размер L * Бумажные полотенца, влажные салфетки * Перчатки медицинские * Пакеты для мусора, большие и плотные, 200 литров * Б/у постельное белье, полотенца, ковры, коврики, пледы, одеяла. Все чистое. * Лежанки для собак, можно б/у, но чистые. * Лечебные корма Гепатик и Гастро Ветпрепараты: * Мазь Левомеколь * Салфетки, марлевые, 16х14 см * Бинты марлевые, ширина 10 см * Азинокс, глистогонное препарат * Бинты самоклеющиеся, ширина 5-10 см. * Энтеросгель Все это можно приобрести и передать нам из Москвы, но все сложнее найти машину и водителей, но мы все равно находим возможность отвезти. Также можно перевести средства на приобретение необходимого или заказать, чтобы мы смогли забрать удобным для нас способом, поближе к приюту. 🌍 4276 4000 9962 2640 Сбербанк Владелец: Оксана Георгиевна К. 🌏 Киви-Кошелек 8(903)545-65-57 🌏 Тинькофф 5536 9139 0975 1709 Все вопросы по вотсап 8(903)545-65-57 Людмила https://www.instagram.com/animal_shelter_egorka?igsh=dWlld2EyNmNld2Yz&utm_source=qr 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти